Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Фройляйн: > 31.12.09 13:13

Лиса писал(а):
Все! Smile Уже можно скачивать файл, он выложен в нашем каталоге.

Спасибо переводчикам, бетам и редакторам файла.
И не перестаю восхищаться таким слаженным руководством Фройляйн. Зная, что она куратор над переводом, переживать за качество, сроки, конечный результат не придется.

И от меня тоже ещё раз СПАСИБО переводчицам: Книгоман, Паутинка, Black SuNRise, Spate, Milli, Janina, KattyK, Jolie, barsa, Marigold, Lovepolly, Elfni, katusha, Kliomena, vetter, Anastar; бетам: Ilona, Москвичка и Nara и Lady Vera! Вы у меня все особенные и очень дороги моему сердцу!!! Будьте счастливы и здоровы в Новом Году!!!

...

книгоман: > 31.12.09 15:12

Ура! Вот уже и готов файл с романом! !! Very Happy Very Happy Very Happy
Просто восхитительно, что за такой короткий срок мы можем получить удовольствие от чтения нового романа любимого автора! За что огромная благодарность всем девочкам, принимавшем участие в работе! Flowers Flowers Flowers
Особая благодарность Ilona - с тобой очень приятно было работать! rose
И еще раз хочу выразить свое восхищение Эрикой!
Эрика, солнце, ты просто чудесная! Не перестаю восторгаться твоим человеческим и организаторским качествам! Я очень рада, что ты у меня есть! Pester
Спасибо!!!

...

Ilona: > 31.12.09 15:26

книгоман писал(а):

Особая благодарность Ilona - с тобой очень приятно было работать! rose

Спасибо огромное за такие чудесные слова!!! Это чувство взаимное, мне тоже было очень приятно с тобой работать, надеюсь, что впереди нас еще ждут совместные переводы! Flowers

книгоман писал(а):
И еще раз хочу выразить свое восхищение Эрикой!

Полностью и безоговорочно поддерживаю! Very Happy

...

Фройляйн: > 31.12.09 20:47

Ириша, Илоночка, как вы меня засмущали, дорогие... shuffle Ох, Ира, как ты меня вообще можешь хвалить - ведь я в последнее время была такой нехорошей по отношению к тебе. Sad Стыдно! Embarassed Embarassed Embarassed

...

Maris: > 03.01.10 23:23

Фиби недавно прочитала Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках" и хочу сказать большое спасибо за отличный перевод rose tender Very Happy

...

Лилия: > 04.01.10 13:02

Девочки-переводчицы!Огромное вам спасибо за чудесный новогодний подарок.Увидела перевод в рейтингах.У Клейпас все что выложено прочитала давно..,поэтому читала других авторов..Но обнаружив новый перевод,стала читать и просто поразилась,что даже не самый лучший роман Клейпас на порядок выше чем у других авторов,поэтому если здесь ниже 5.то остальным только 1 (не считая конечно Макнот и Филлипс.или Монинг и Джой)а поскольку праздники.так кстати новый перевод.просто сказка!!Так хочется продолжения.. Very Happy

...

Maris: > 04.01.10 21:28

Лилия полностью с тобой согласна, но из всех прочитанных мной авторов Ханна Хауэлл и Дэйра Джой лучшие

...

Зима: > 07.01.10 17:12

Поздравляю Всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!

...

malishka: > 20.01.10 21:38

Поведение Поппи кажется нелогичным: то она не хочет сближаться с Гарри, то подслушивает разговор, чтобы ему помочь. И вообще, мне его жалко. А перевод просто замечательный! Wink

...

kiyra: > 22.01.10 00:15

Дорогие девушки переводчицы огромное вам спасибо за великолепный перевод,прочла на одном дыхании,и обязательно скачаю одним файлом,мне наверняка скоро захочется перечитать роман снова! Всем кто принимал участие в переводе:Фройляйн,Книгоман,Паутинка,Black SuNRise,Spate,Milli,Janina,KattyK,Jolie,barsa,Marigold,Lovepolly,Elfni,katusha,Kliomena,vetter,Anastar,Ilona,Nara,Lady Vera и Москвичка СПАСИБО!!!!!!!!!

...

Ланочка: > 09.02.10 02:44

Фройляйн писал(а):
dusen писал(а):
Девочки большое спасибо за перевод. Скажите пожалуйста книга про Лео и Маркс уже хотя бы издана в английском варианте?

Нет, она выйдет в свет лишь в мае 2010-ого.

Девочки я очень надеюсь, что как только она выйдет, вы обязательно возьметесь за ее перевод. Может я захожу слишком далеко, но может кто в курсе, собирается ли Клейпас выпускать книгу про Беатрис, а то я на ее сайте на весь этот английский язык как баран на новые ворота смотрю и ничего не понимаю Shocked

...

mada: > 09.02.10 09:03

Ланочка, книга про Беа выйдет летом 2010 года.

...

Ланочка: > 09.02.10 10:09

mada писал(а):
книга про Беа выйдет летом 2010 года.

Спасибо, приятная новость, ждать совсем недолго. Пусть простят меня за наглость, но я очень надеюсь на перевод еще и этой книги.

...

Needle: > 23.02.10 14:21

http://www.lisakleypas.com/sneakpreviews.asp

Выложили два отрывочка из книги про Лео и про Беа... Уже прочитала... Быстрее бы май!!! Ar Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение