Фройляйн:
31.12.09 13:13
Лиса писал(а):Все!

Уже можно скачивать файл, он выложен в нашем каталоге.
Спасибо переводчикам, бетам и редакторам файла.
И не перестаю восхищаться таким слаженным руководством Фройляйн. Зная, что она куратор над переводом, переживать за качество, сроки, конечный результат не придется.
И от меня тоже ещё раз СПАСИБО переводчицам:
Книгоман, Паутинка, Black SuNRise, Spate, Milli, Janina, KattyK, Jolie, barsa, Marigold, Lovepolly, Elfni, katusha, Kliomena, vetter, Anastar; бетам:
Ilona, Москвичка и Nara и Lady Vera! Вы у меня все особенные и очень дороги моему сердцу!!! Будьте счастливы и здоровы в Новом Году!!!
...
книгоман:
31.12.09 15:12
Ура! Вот уже и готов файл с романом! !!
Просто восхитительно, что за такой короткий срок мы можем получить удовольствие от чтения нового романа любимого автора! За что огромная благодарность всем девочкам, принимавшем участие в работе!
Особая благодарность
Ilona - с тобой очень приятно было работать!
И еще раз хочу выразить свое восхищение Эрикой!
Эрика, солнце, ты просто чудесная! Не перестаю восторгаться твоим человеческим и организаторским качествам! Я очень рада, что ты у меня есть!
Спасибо!!! ...
Ilona:
31.12.09 15:26
книгоман писал(а):
Особая благодарность
Ilona - с тобой очень приятно было работать!
Спасибо огромное за такие чудесные слова!!! Это чувство взаимное, мне тоже было очень приятно с тобой работать, надеюсь, что впереди нас еще ждут совместные переводы!
книгоман писал(а): И еще раз хочу выразить свое восхищение Эрикой!
Полностью и безоговорочно поддерживаю!
...
Фройляйн:
31.12.09 20:47
Ириша, Илоночка, как вы меня засмущали, дорогие...

Ох, Ира, как ты меня вообще можешь хвалить - ведь я в последнее время была такой нехорошей по отношению к тебе.

Стыдно!
...
Maris:
03.01.10 23:23
Фиби недавно прочитала Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках" и хочу сказать большое спасибо за отличный перевод
...
Лилия:
04.01.10 13:02
Девочки-переводчицы!Огромное вам спасибо за чудесный новогодний подарок.Увидела перевод в рейтингах.У Клейпас все что выложено прочитала давно..,поэтому читала других авторов..Но обнаружив новый перевод,стала читать и просто поразилась,что даже не самый лучший роман Клейпас на порядок выше чем у других авторов,поэтому если здесь ниже 5.то остальным только 1 (не считая конечно Макнот и Филлипс.или Монинг и Джой)а поскольку праздники.так кстати новый перевод.просто сказка!!Так хочется продолжения..
...
Maris:
04.01.10 21:28
Лилия полностью с тобой согласна, но из всех прочитанных мной авторов Ханна Хауэлл и Дэйра Джой лучшие
...
Nira:
04.01.10 23:12
Спасибо за такой подарок!
...
Зима:
07.01.10 17:12
Поздравляю Всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!! ...
malishka:
20.01.10 21:38
Поведение Поппи кажется нелогичным: то она не хочет сближаться с Гарри, то подслушивает разговор, чтобы ему помочь. И вообще, мне его жалко. А перевод просто замечательный!
...
kiyra:
22.01.10 00:15
Дорогие девушки переводчицы огромное вам спасибо за великолепный перевод,прочла на одном дыхании,и обязательно скачаю одним файлом,мне наверняка скоро захочется перечитать роман снова! Всем кто принимал участие в переводе:
Фройляйн,Книгоман,Паутинка,Black SuNRise,Spate,Milli,Janina,KattyK,Jolie,barsa,Marigold,Lovepolly,Elfni,katusha,Kliomena,vetter,Anastar,Ilona,Nara,Lady Vera и Москвичка СПАСИБО!!!!!!!!!
...
Ланочка:
09.02.10 02:44
Фройляйн писал(а):dusen писал(а):Девочки большое спасибо за перевод. Скажите пожалуйста книга про Лео и Маркс уже хотя бы издана в английском варианте?
Нет, она выйдет в свет лишь в мае 2010-ого.
Девочки я очень надеюсь, что как только она выйдет, вы обязательно возьметесь за ее перевод. Может я захожу слишком далеко, но может кто в курсе, собирается ли Клейпас выпускать книгу про Беатрис, а то я на ее сайте на весь этот английский язык как баран на новые ворота смотрю и ничего не понимаю
...
mada:
09.02.10 09:03
Ланочка, книга про Беа выйдет летом 2010 года.
...
Ланочка:
09.02.10 10:09
mada писал(а):книга про Беа выйдет летом 2010 года.
Спасибо, приятная новость, ждать совсем недолго. Пусть простят меня за наглость, но я очень надеюсь на перевод еще и этой книги.
...