Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sorcha:
19.03.11 22:07
Олга, извини, но мне чет эти Роганы не нравятся
(именно как Роганы
, а так вообще ниче
)
Виви, мне кажется, что у №2 - вполне нормальный и естественный цвет
мне понравилось, но можно и еще попробовать
...
Витаминка:
19.03.11 22:27
Оль, я согласна с Катей для Роганов чего-то не очень...
Виви, мне 1 и 2 понравились, правда у первой потемнее, но смотрится не плохо. Да с карими глазами конечно сложновато...
...
MarissaLee:
20.03.11 09:36
Виви, мне очень понравился цвет глаз Нины, но все же естественный цвет намного лучше
...
Lady Devil:
20.03.11 11:04
-Marissa- писал(а):но все же естественный цвет намного лучше
Так та это так
, но в книгах у сестёр зеленовато-голубой. Позже попробую сделать ещё несколько оттенков глаз
...
Кассиопея:
20.03.11 13:56
Олга , извини но и мне тоже не нравятся эти кандадаты на роль Рогана
, но мужчины видные и нам еще пригодятся для других книг.
Виви , мне очень понравилась 2 фото, удачно получилось.
Глаза такие естественные.
...
Фрэнсисс:
20.03.11 14:39
Олга, спасибо за подарок.
Мне Роганы тоже не понравились
Виви, мне понравилась вторая фотка.
...
Цветик:
21.03.11 13:47
Девочки с повышением
Рогога мне не понравился не 1не 2, как то они не тянут на образ.
Виви глаза получились отличные, особенно мне понравились на 3,4 фото.
Вот еще парочка фото
На последней поменяла глаза, получилось по моему больше зеленые, чем серые.
...
MarissaLee:
21.03.11 13:59
Цветик, мне нравится, правда можно было б чуть посветлее сделать
...
Цветик:
21.03.11 14:11
Вот, немного осветлила.
...
MarissaLee:
21.03.11 14:17
Мне очень нравится
...
Lady Devil:
21.03.11 18:16
Цветик хорошо получилось. Попробуй ещё несколько оттенков сделать
...
anel:
21.03.11 21:39
Оххх только сейчас увидела этот клуб. Девочки примите и меня в свой клуб. Очень люблю этого автора.
Для меня это самый любимый автор. Если раньше я говорила, что это один из моих любимых авторов, то теперь, по прошествии 15 лет (это время когда я начала читать любовные романы) я с уверенностью скажу, что она вне конкуренции. Я перечитывала ее тысячу раз, никакого другого автора я не зачитывала до дыр. В моей библиотеке собраны все ее романы, да еще по несколько экземпляров с разными переводами и изданиями.
Люблю ее язык, ее стиль, ее юмор, ее щемящую нежность - каждая строчка - это наслаждение для меня. Я помню каждого героя будь он главный или второстепенный, положительный или отрицательный, молодой или старый. Даже злодейка Элис воспринимается мной не однозначно.
У Деверо великолепное семейство Монтгомерри и Таггертов, которые берет свои истоки аж в 11 веке и дошедшие до наших времен. Каждый из Монтгомерри - это как планета, которую изучаешь, изучаешь, а она как была тайной так и осталась.
Роман "Воспоминание" - для меня является чуть ни главной. В ней я впервые познакомилась с теорией о "половинках", надо сказать, что в свое время это перевернуло все мое отношение к любви и к жизни в целом. Я ко всему стала относиться философски. Да, этот роман пожалуй самый драматичный, но и в тоже время столько светлого он принес, столько надежды, веры в любовь.
...
Ханжа:
21.03.11 21:55
Лена, ну просто шикарная хвалебная песнь в честь Деверо в твоём исполнении! Конечно же присоединяйся к нашей компании почитателей Деверо. Если хочешь загляни в нашу галерею, наша папка называется "Я люблю ДД", мы полностью подобрали на наш взгляд подходящих актеров на роли средневековых Монтгомери, можешь заценить. Правда мы уже слегка галерею перегрузили и никак не сократим до оптимального количества. Все будем рады новому человеку и свежему взгляду.
...
anel:
21.03.11 22:06
Спасибо,
что принимаете меня в свои ряды.. А писала искренне, потому что ни о каком другом авторе я не могу так сказать..
Ханжа писал(а):Если хочешь загляни в нашу галерею, наша папка называется "Я люблю ДД", мы полностью подобрали на наш взгляд подходящих актеров на роли средневековых Монтгомери, можешь заценить.
а где она находиться?
очень бы хотела посмотреть на кандидатов Монтгомерри
...
Фрэнсисс:
21.03.11 22:54
Лена , добро пожаловать. Вот ссылка на галерею, там все по сериям расположено
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=268 ...