Анастасия:
Валентин,а ты дальше успеешь написать до конца этого дня?
...
Мария Ильина:
Сижу, гляжу... Делать нечего... Жду я одну девочку, которая уехала на скорой с моим котом... А она ждёт парня, которого в эту самую скорую положили... Значит, я жду ещё и его... Намёк понят?
...
Вячеслав Игоревич:
Катерина, извините, что я не писал Вам ответ так долго. Давайте Вы первая напишите у себя в квартире, опишите дом, чтобы я смог иметь представление, где нахожусь, хорошо?
Для тех, кто в больнице: скажите кто попал туда и в какой палате и какая травма пожалуйста, я к вам заехать позже собираюсь. Ждите...

)))
...
Диана Шелест:
Вячеслав Игоревич писал(а):Ждите...
А почему так грозно?
...
Вероника Свиридова:
Многоуважаемый
Марк!Спешу сообщить, что если вы не напишите пост, я сама придушу вас в машине скорой помощи. И сама возьмусь за написание! Прошу принять во внимание эту миленькую угрозу и сделать, то, что от вас требуется.
Марк, епт, люди ждут! Ладно, если б я одна.
...
Анастасия:
Ага!А то я уже отскуки к Валентине лезу....Она от меня в шоке...
...
Марк Данилов:
Сорррьте, реал совсем не дает времени
Вероник, дико извиняюсь. Сказала бы - иди быстро пиши пост ,меня люди ждут, написал бы.
Анастасия писал(а):Ага!А то я уже отскуки к Валентине лезу....Она от меня в шоке...
Думаю, не она одна
*ушел писать пост*
...
Анастасия:
Я что такая злая и плохая???...Обиделась...Вот тебе-
...
Марк Данилов:
Ты же сама в анкете писала.
И мне уже надоело умирать

Поэтому, мимо, Анастасия, мимо.
Пост сдал
...
Анастасия:
Аааа...В анкете,а я подумала,что это наезд.Я все ровно в больницу уже не собираюсь,хотя...Если завтра,Валентина не напишет пост,то приеду! И буду тебя-
...
Марк Данилов:
И мне должно быть страшно?
Не боишься, что тебя
...
Анастасия:
Не-а...

Но если это

,сделаешь ты,то буду только рада,тебе в кошмарах являться!
...
Марк Данилов:
У меня времени нет на сон. Дела есть поинтереснее
...
Анастасия:
Тогда я буду твоей галлюцинацией.
...
Марк Данилов:
Я так много не курю
...