Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Temarka:

belgorodka писал(а):
Тэм, привет! С возвращением! Как отдых? Где была?

Приветик, Наташик! hi Ездила отдыхать в Киев в гости к подруге) Гуляли по Киеву, была в Лавре, на выставке цветов, парилась в баньке и развлекалась в аквапарке))

...

Tamata:

Девчата, сердечное спасибо вам всем за поздравления, как однако у меня одновременно с запуском игры произошло повышение, сочтем сие за добрый знак!!! Завтра вечером я к вам вернусь!!! Соскучилась ужасно!

...

Elenochka:

Доброе утро всему развратному Эротикону!

С последним днем лета Эротиконки!
Было бы очень грустно, если бы не воспоминания о вчерашнем бале... И это был даже не бал, а оргия по всем законам Эротикона!!!!
Девочки, похоже все повеселились на славу, и мужчин себе нашли...
Надеюсь у всех самочувствие в порядке, я до сих проснуться не могу и тело помнить ласку... Оно вопит: Хочу еще, ХОЧУ!!!! Но петухи пропели с утричка, и бал закончен...
Вернулись в будни... Но, не дает грустить мечта, ведь впереди еще игра... (че-то меня пробила на рифмы...) Wink

...

Jenev-Eva:

belgorodka писал(а):
С Эротиконом уже ознакомилась? Или тебе сделать персональную экскурсию?

Ознакомилась и весьма подробно. И ролка мне очень понравилась,

...

Elenochka:

Jenev-Eva писал(а):
И ролка мне очень понравилась,

Ты уже успела присоединиться?

...

belgorodka:

Temarka писал(а):
Ездила отдыхать в Киев в гости к подруге) Гуляли по Киеву, была в Лавре, на выставке цветов, парилась в баньке и развлекалась в аквапарке))

Как же я люблю Киев! Правда, летом ни разу не попадала на эту выставку цветов.
Elenochka писал(а):
Все после нервов первого сентября отходят, наверное...

И не говори! Для меня очень суматошным денек выдался и в жизни, и на форуме (не могу не похвастаться - опубликовали очередной выпуск Ежедневного Пророка! ).
Temarka писал(а):
Еленочка, ты самая верная жительница Эротикона!

Поддерживаю! Умница!

Небольшая подборка парочек:

...

Ми-ми:

Привет, девочки!!! А славно мы погуляли на балу, правда? Я 31-го отсыпалась и слегка навела порядок в запущенном хозяйстве, 1 сент. шел дождь, читала просто в свое удовольствие, написала пост в игру и наконец решила выяснить, а что же у нас в клубе, т.к. мне не приходят третий день уведомления о постах... А у вас здесь тоже еще не раскрутились, игра отвлекает.
Я хочу сделать дополнение по сообщению о Древнем Китае, вот завтра и займусь, нашла первоисточник всей сведений, "Дао любви Ветки персика", переведенные в 19 веке очень любопытным человеком, которого знают любители детективов за серию детективов с местом действия в Китае периода династии Цинь (или Мин? завтра уточню). Так что хоть и с опозданием, но дополню сведения поэтическими описаниями.

...

Последняя любовь Самурая:

Жрицы и послушницы, всех приветствую!!!
belgorodka писал(а):
Небольшая подборка парочек:

Наташа, замечательная подборочка!!! Обожаю чёрно-белые эротические фото, в них магия!!! А цветные такие же были б больше на порнуху похожи (это только для меня так, у других могут быть совершенно противоположные ассоциации Wink )
Lady Blue Moon писал(а):
Это для поднятия настроения)))

Вот это отожгли парни, называется)))))) А сколько задора и прыти - любо дорого посмотреть))))))

Для общего развития и по теме хочу вашему вниманию предоставить приинтереснейшую статью, не помню, чтобы её уже кто-то выкладывал... мне же ссылочку дала LizOk

...

Die Herzogin:

Была там, но по моему не приносила

А куда наша Tamata делась? Я ее жду-жду...

...

Elenochka:

Die Herzogin писал(а):
Ну я же скромная девушка...

Мы тут все такие...
Стасечка писал(а):
А я тогда получается тоже послушница

Ну, надо же нам жрицам кого-то разврящать!

Я тут на статейку наткнулась, почитайте:

...

Die Herzogin:

nus фе, терпеть не могу таких извращенцев... это уже слишком.

...

Elenochka:

Геня - это ты о ком имено?

...

Die Herzogin:

Да тут я поняла каждый отличился. lac

...

Elenochka:

Так потому и стали знаменитыми...

...

Die Herzogin:

музыкальная минутка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню