Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

La comtesse:

Lady Blue Moon писал(а):
но вот телевизор почти перестала смотреть))

Я телевизор не помню когда смотрела последний раз. Да и нечего там. Так что все сериалы, телепередачи и тому подобное, что вы обсуждаете, мимо меня проходят. Sad Но я и сама предпочитаю немного другое направление.
Lady Blue Moon писал(а):
Начала смотреть Кровь + т.к. знаю, что конец хороший))) посмотрела три серии - пока скучновато...действие начнется?))

Sad Жалко, что не нравится. А ты же хотела Демонов сакуры? В Василиске много действия. Да и в Кровь+ тоже, кажется, действия много... Но Кровь+ - оно более типичное. Просто там 50 серий, может показаться затянутым, но я просмотрела быстро. Может, потом разойдешься, не сдавайся!
Вроде бы еще в первой серии первый рукокрыл напал... Sad
Lady Blue Moon писал(а):
Этот момент меня поразил в самое сердце - как мультипликаторы сумели так отразить на лице парня столько чувств!

И, главное, что очень отражает четко настоящие чувства, человеческие. Как это все продуманно! Very Happy Макото Синкай в этом - мастер, и рисовка у него самая шикарная, что я в аниме видела.
Lady Blue Moon писал(а):
Мне ведь тоже нравятся много фильмов с грустным финалом - даже пересматриваю иногда!

А книгу эту не читала? Сандра Браун "Ливень".
Lady Blue Moon писал(а):
Конти, из твоего списка полнометражных диснеевских фильмов, я смотрела не так много, как оказалось))

Я почти о трети и не слышала даже. Laughing Laughing Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
Да, там не очень оживленно, но много интересной информации по аниме.

Мне больше нравится живое общение, как здесь. Там два дня уже никто не отвечает на мое сообщение. Laughing

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, девушки, никто не знает, что случилось с сериалом Великолепный век на Домашнем? В выходные его не было и видимо, пока не предвидится продолжение?

недодублировали, на рутрекере есть только 14 серий(13 и 14 с субтитрами), 15-24 серия есть в оригинале ВКонтакте...а так вроде бы остальная часть 1 сезона должна весной на экраны выйти.... сейчас остальные серии, с 25 по 44 есть с русским субтитрами

...

Irinita:

La comtesse писал(а):
Да и нечего там.

Ты что, столько "великолепных" программ. Вон на Первом опять на льду катаются, опять звёзды поют дуэтом, а теперь ещё звёзды в тараканах копаются. Фу.
Вообще я согласна, что смотреть нечего. Сплошные шоу, суды, реклама, лохотроны. Что-то приличное можно найти только по ночам, и то не всегда.

...

Virgin:

Привет!! Не ждали?
Irinita писал(а):
Что-то приличное можно найти только по ночам, и то не всегда.

А лучше в Интернете.
Rapunzel писал(а):
недодублировали, на рутрекере есть только 14 серий

У меня совсем пропало желание смотреть сериал. Ничем хорошим он не кончится, реальная история еще хуже. К тому же если я еще раз посмотрю серии в течение 4 часов, меня выгонят из дома. Муж стонал от продолжительности сериала.
La comtesse писал(а):
Я телевизор не помню когда смотрела последний раз

Моя родня все время его смотрят, а я сижу рядом и читаю вас на кпк.
Irinita писал(а):
А ещё Кольцо попало в книгу рекордов Гиннесса, как самый продолжительный российский сериал!

Мда..
Lady Blue Moon писал(а):
Да, фильм довольно интересный - нестандартный, но местами немного раздражал))

Чем раздражал? Удивлена, что ты его смотрела. Как-то кажется, что это не твое направление.
Lady Blue Moon писал(а):
Не смотрела, но читала, что фильм снят по одноименной компьютерной игре и понять его можно только если играл в игру)) Но у меня фильм скачан и ждет своей очереди!

Да ладно. Если ничего не путаю, то все понятно.
Lady Blue Moon писал(а):
Танцует одно название)) вообще весь фильм - это какая-то сплошная ошибка))

Lady Blue Moon писал(а):
Каюсь, девушки соблазнили на него))

Так это ж здорово)) Будешь всегда в теме))
Lady Blue Moon писал(а):
сейчас по старой памяти, иногда хочется что-то перечитать - беру книгу и не могу это читать! удивляюсь, что мне когда-то это понравилось))))

Бросай это гиблое дело)))
Irinita писал(а):
Пиарятся))) Делают всё, чтобы их не забыли!

А мне кажется,что Том Круз рисуется перед бывшей женой.
Irinita писал(а):
Ну измену ведь можно простить. Кстати, я читала, что Варум тоже якобы изменяла. В общем, скорее всего, это всё тоже пиар!

Ладно, измена. Тут же была публичная, и все делают вид, что ничего не было.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Вот это была бы умора.

Вирги, ты наши фантазии ещё дальше почитай)))

У меня такое ощущение, что я что-то пропустила, надо еще раз посмотреть обсуждение.
Irinita писал(а):
В сериалах "Топаз", "Гресия" , "Девушка по имени Судьба", "Первая любовь" (вроде так).

Как-то совсем немного.

Это все, что я успела. До встречи!

...

Mylene:

Повторю слова Вирги : Привет! Не ждали???
А у меня важная причина - я в понедельник была на Боевом коне (наконец-то!!! ) До сих пор мысли собирала, потому что поразило настолько, что собрать их было нереально
Итак, отзыв:
Боевой Конь

Начну с того, что я вообще не ровно дышу к фильмам о животных – особенно собаках, волках и лошадях – тут эмоции у меня просто зашкаливают по-настоящему. Ну и ждала я этого фильма еще с осени. Поэтому как только он появился в кинотеатре, я, не смотря на жуткий холод, потащилась в другую часть города в более холодный кинотеатр из нашей сети – тот, который у меня близко к дому, более теплый в залах – и два с половиной часа тряслась от холода в зале – но это все на самом деле совсем не важно, потому что все это время ты смотришь ЭТОТ ФИЛЬМ…
Я, конечно, по трейлеру догадалась .что это будет НЕЧТО, да и шесть номинаций на «Оскар» тоже что-то значат, да и имя режиссера Стивена Спилберга тоже говорит, что фильм стоит потраченных денег и времени, но я не ожидала .что он будет ТАКИМ!!!

Сначала видишь идиллические картины британского пригорода, где люди, не смотря на бедность, угрозу войны и тяжелые условия жизни, еще не утратили способность видеть чудо жизни – и это поражает с первых кадров. Мальчик, который влюбился в жеребенка, которого видел чуть ли не с первых дней жизни, чудом получает уже юного коня в свое распоряжение. Как же трогает его искренне восхищение благородным конем, стремление стать его другом , нежность, с какой он относится к четвероногому другу: «Если тебе будет нелегко, то пусть и мне будет несладко!». И такое благородство духа вознаграждается – конь принимает Альберта своим хозяином и другом.

Потом приходит самая страшная тьма – война… И когда коня отдают армии для того, чтобы он возил пушки, несовершеннолетний парень готов пойти на войну за своим другом, совсем не думая о том, что его там ждет – он просто не может отпустить коня, нет, друга в тот ужас. Но его не пускают – зато коня берет под покровительство достойный молодой военный – Никколс. Его благородство тоже поражает – он с уважением относится к коню, даже пишет Альберту письмо .чтобы тот не переживал за Джои. Меня поразил этот человек. Увы, такое благородство на войне не имеет шансов. И так начинаются скитания Боевого Коня….

Сразу скажу, тяжело смотреть на войну – видеть, как гибнет столько молодых людей, ведь Британия очень сильно пострадала в Первой Мировой войне, и почему-то еще тяжелее видеть трупы лошадей, лежащие рядом со своими наездниками в неестественных позах и крови. В который раз поражаешься всему ужасу войны –ведь в реальности все выглядело еще страшнее…

Новые хозяева, новые приключения – и как же хорошо, что Джои попадаются на его пути только благородные и добрые люди! Но так случается .что он попадает к немца – и даже там находится добрый человек, который бы и хотел спасти Джои и Непокорного – роскошного черного жеребца – друга Джои, но не может. И благородных скакунов запрягают тащить тяжелые танки – на такое просто нельзя смотреть без слез. Видеть измученных животных, которые тут же падают на землю от измождения. Больше всего поразил момент, когда Непокорный чуть не пал, а его все заставляли тащить дальше – тогда Джои сам подбежал, как бы говоря: Наденьте ярмо на меня, а ему дайте отдохнуть! Не каждый человек бы так поступил! А тут … просто поражаешься благородству коня!

А поразительный момент, когда Джои бежал по окопам, а потом запутался в колючей проволоке!!! Как же его было жаль! Просто невозможно смотреть! И самое поразительное, что посреди боя и мрачного затишья, один капрал решается помочь несчастному животному и обнаруживает .что один немецкий солдат тоже пришел на помощь! Вот где настоящая человечность! Нельзя без улыбки наблюдать за английским солдатами, которые свистели, пытаясь понять, что же за животное там в тумане, и куча кусачек, которая полетела с немецкой стороны, когда капрал и немецкий солдат попросили еще инструмент, а то с одним было не справиться – словно они там все только и ждали сигнала ,чтобы помочь коню. Пробрало, когда капрал и немец пожали руки и обменялись дружескими словами, словно были соседскими парнишками – видно, что простые солдаты совсем не хотели воевать, им жить хотелось, дружить, а тут война…

И наконец, измученную, измотанную, полуживую лошадь приводят в лазарет, и просят помочь, но когда столько раненых – лечить лошадь – нонсенс, и коня решают пристрелить ,чтобы не мучился (вот тут реально сердце уходит в пятки и тут в толпе раздается уникальный звук – крик совы, которым Джои тогда, в другой жизни, звал его лучший друг… И происходит ВСТРЕЧА – вот тут эмоции прорывает капитально! У меня просто слезы потекли, а подруга вообще не стесняясь за бумажным платочком потянулась. Но это еще не конец: уйдет ли Джои с Альбертом? Или все может закончиться по-другому… об этом я умолчу, а то и так много раскрыла – но удержаться просто не могу.

Вообщем, резюме: фильм просто потрясающий, так, что слов нет! Да, он тяжелый эмоционально, война и страдания – на такое нельзя смотреть безразлично. Но все же на фоне всего этого, есть столько света, излучаемого Боевым конем и теми благородными сердцами, которые встретились ему на пути.
Это фильм о благородстве, доброте, верности, преданности, добре , человечности и любви.

Оценка: 10 из 5 (то есть, когда захочется чего-то мощного, тяжелого, но с хорошим концом – это вам по адресу)

...

Virgin:

Mylene, спасибо за такой проникновенный отзыв! Я не знаю, почему, но я с детства люблю лошадей. Видела трейлер и обалдела просто. Ну, это фильм для меня! Обязательно буду смотреть.

...

Цирцея:

La comtesse писал(а):
Церци, ага, я дня два назад почитала твою викторину... Сидела с открытым ртом. Вроде как целых три картинки узнала даже.
Я слишком некомпитентна в этой области. Вывод напрашивается сам.

Хех....да, многие сказали что трудновато)) Наверное я переусердствовала малость)) Но уже запустила. В след раз буду знать, что такие лучше не делать

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Мда..

Как я понимаю, именно этого и добивались создатели Кольца. Вот только интересно: а оно нам надо? Какой толк от этого рекорда?

Virgin писал(а):
А мне кажется,что Том Круз рисуется перед бывшей женой.

И это тоже. К сожалению, большинство людей не умеют нормально расставаться, обязательно надо потом мстить/следить/рисоваться.
Кстати, Джигурда в хороших отношениях с бывшей женой. Я его даже зауважала.

Virgin писал(а):
Как-то совсем немного.

Но это же не всё, я перечислила только то, что знаю!

...

Милашка:

Эта та коротенькая фраза: "В том-то и дело"?

...

ayrin:

Милашка писал(а):
Эта та коротенькая фраза: "В том-то и дело"?

"Возможно это проблема" или "В этом то и проблема". Разве так отвечаю, когда кто-то признается тебе в любви?
В общем, не зря я сегодня слова Джереми вспомнила: "Мир не крутится вокруг тебя, Елена. И не все должны делать только то, что хочешь ты".
Чувствую, что я скоро как Милена обижусь на них... Smile

...

Милашка:

Айрин, после просмотра этой серии у меня возникло несколько желаний:

1. Сильно-сильно поколотить Елену
2. Прибить сценаристов, которые придумывают Дэймону все новых и новых "возлюбленных".

Но конечно первое желание сильнее второго! У меня после этой фразы прям зубы заскрипели! Еще один такой поворот и я брошу этот сериал к едрени фени! Они я чую такими темпами еще 15 сезонов снимут!

...

ayrin:

Ох, уж эта Елена... Gun
Да нет, вроде бы только шесть обещали...
Я так надеялась, что Элайджа не выпил шампанского, а тут почитала интервью Джули Плек, где она сказала, что все выпили шампанское без исключений.

...

Милашка:

ayrin писал(а):
Ох, уж эта Елена...

Плохо она знает о том как могут обидеть любящего человека несколько неосторожных слов! Бедный Дэймон! Если Елена будет со Стефаном, то мне почему-то кажется, что Дэймон плохо кончит и не будет у него больше любви в жизни! После этой серии я чую мы опять увидим Дэймона из первого сезона!

ayrin писал(а):
Я так надеялась, что Элайджа не выпил шампанского,

Он чуть-чуть пригубил я видела!

...

Virgin:

Милашка, Айрин, я сейчас в диком бешенстве! От всей серии, от ее последней сцены, от поведения Елены!
Еще пара таких серий - и я бросаю ДВ!!!!!!!

...

Mylene:

Virgin писал(а):
Mylene, спасибо за такой проникновенный отзыв! Я не знаю, почему, но я с детства люблю лошадей. Видела трейлер и обалдела просто. Ну, это фильм для меня! Обязательно буду смотреть.

не разочаруешься, поверь - я сразу в тот же день пересмотрела и Спирита (еще одна моя большая любовь), а потом "Секретариат" - о гоночной лошади - так вот "Секретариат" не впечатлил вообще, а вот Боевой конь - ну просто слов нет !
Цирцея писал(а):
Тронул) сильно) и видно как тебя фильм задел. а я вот такие фильмы боюсь смотреть...

ты правильно подметила но главное все же то, что там хеппи-энд, ну и страдания всегда искупаются человеческой добротой - все равно, попробуй посмотреть, меня давно так не "тряхало" фильмом. А конкурс я глянула - узнала картинки из своих любимых фильмов, и дальше не двинулось дело, видно сказалось, что что в последнее время то сериальчики все сверъестественные смотрю, то экшены
Virgin писал(а):
Я так рада, что могу общаться со всеми вами!

и мы рады
ayrin писал(а):
Досмотри до конца. Еще злее будешь.

короче, ладно, и я с вами! Язык аж коробит свою тезку дурой называть, но надо трезво смотреть на вещи! Обидеть Дея (ой, нравится он мне в последнее время, а Стеф все разочаровывает - короче, история с Фейри повторяется: многообещающий персонаж превращается в козла)!!! И предать Илайжду!!! Не, ну ё мое! Ну что? Нельязы было его предупредить??? Ты же обещала! Он тебя давеча спас .ты пообещала сказать ему правду - и на те!!! Чуть ли не собственноручно кол ему всадила !!! Он благородный - обещания держит, а она дура! Что с ребеккой протупила - а ведь могла могущественную союзницу в ее лице себе заиметь -нет, на тебе кол в спинку! И теперь Илайджу - он ее защищал, ну что ж - теперь он эту ошибку не повторит! Ну а Дея -жаль, у него выняли осколок льда, как писал Сапковский, и теперь он стал самим собой - вернулся к "плохому вампиру", а он такой классный был в форме страдающего и любящего перерождающегося плохиша. Не было Аларика, по-прежнему нет Джереми - эээээээ... многозначительная пауза
ayrin писал(а):
"Возможно это проблема" или "В этом то и проблема". Разве так отвечаю, когда кто-то признается тебе в любви?

проблема там, проблема - "умница" она - не в Дее или его чувствах проблема, а в ней
ayrin писал(а):
Чувствую, что я скоро как Милена обижусь на них...

гы, теперь ты меня понимаешь
Virgin писал(а):
Еще пара таких серий - и я бросаю ДВ!!!!!!!

Милашка писал(а):
Еще один такой поворот и я брошу этот сериал к едрени фени!

моего полку прибывает
Милашка писал(а):
придумывают Дэймону все новых и новых "возлюбленных".

недолго он страдал - шикарно с Беккой зажег sex
Милашка писал(а):
Он чуть-чуть пригубил я видела!

может .мать все же что-то придумает... она ведь так о нем проникновенно сказала и писать его имя не хотелось - короче, не вернут Джереми, и грохнут Аларика и Илайджу - помашу ручонкой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню