Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Вчерась вернулась с отзывом в Эпохе Средиземья о "Хоббите".
А теперь о насущном: День путешествий по витринам Витрины – это же незнакомые государства, континенты и мирки, как «город в табакерке», живущие своей жизнью и по своим законам! Вот площадь искусства, на которой вольготно расположились духовые и струнные инструменты, которые тихонько сочиняют мелодии будних дней! А вот – государство мехов, прильнувшее к окошку витрины изнутри, в надежде отыскать себе ласковых и добрых хозяев. Или – улица сверкающих солнечных бликов, щедро рассеянных в невероятном, загадочно-льдистом хрустале…Мы бежим каждый день мимо нагромождений шляпок и сумок, ковров и мебели, отмахиваясь от их зова, от их тоски по общению, не замечая притаившихся совсем рядом сказок, мимо, сквозь…Но если надеть волшебные очки, запастись бутербродами и фотоаппаратами, или пригласительными билетами и блокнотами, то можно такое увидеть! Вперед?! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
Сочельник ![]() Я уже праздную ![]() Колядки! ![]() _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() День дарения елочных праздничных шаров Срочно готовим подарочки! В преддверии Рождества изо всех укромных уголков появляются Елочные Шары. Они такие разные - большие и маленькие, пестрые, и однотонные, но - однозначно - нарядные и таинственные. Их вешают в витринах, их уматывают в вату и коробки, их ДАРЯТ. Но мы-то с вами знаем, как важно иногда все изменить. Давайте попробуем подарить ИМ: комнаты и витрины, удивление ребенка, преддверие праздника, и, конечно же - ёлку! ..... Вот они лежат в коробке. затаив дыхание, вся дюжина, в которой нет ни одного повторяющегося по рисунку или размеру, и ждут. - Привет, Шарики! - говорю я. - Сегодня я хочу сделать вам подарок, - и достаю ещё пахнущую морозом и снегом, застенчиво улыбающуюся елочку... Утром я застаю всю дюжину, обнявшую горкой основание ёлки и тихонько что-то воркующую... Вот мой вклад в подарки - красочные елочные шарики! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
![]() День дарения елочных праздничных шаров Срочно готовим подарочки! Дарю! ![]() ![]() _________________ Мужчины - братья по разуму,
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ ВСЕМ!
Olwen писал(а):
![]() День дарения елочных праздничных шаров ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ![]() ![]() ![]() _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ ВСЕМ!
СЕГОДНЯ Евстратиев день, Ведьмины посиделки ![]() В народе верили, что в этот день ведьмы собираются на посиделки и держат совет: как схватить солнце и сжить его с белого света. Говорили, что на Евстратия нельзя сквернословить, иначе ведьма может упасть с неба прямо на голову. Не следовало также оставлять на крыльце веник — нечистая сила могла его утащить, чтобы с его помощью поднять снежные вихри и замести солнце. _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет и с наступающим Новым годом!
И хотя до него еще 4 дня, у всех уже Новогоднее настроение! Клубника писал(а):
Olwen писал(а):
День дарения елочных праздничных шаров И от меня вклад А можно и мне? Хоть уже праздник их дарения прошел, но ведь он все еще актуален? Мои шарики всем вам: Архивариус писал(а):
сегодня:
Фестиваль Кванза в США zolenuchka писал(а):
СЕГОДНЯ Евстратиев день, Ведьмины посиделки А еще сегодня праздник: День святого Стефана ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик всем! ![]() Evelyn писал(а):
А можно и мне? Конечно! ![]() День охоты на сны ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Сегодня замечательный праздник: Международный день кино ![]() Отпраздновать предлагаю традиционно- походом в кино. Айда все на "Хоббита"! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
Отпраздновать предлагаю традиционно- походом в кино. Айда все на "Хоббита"! ![]() Уже не успею... Кучу лет назад (947) было основано Вестминстерское аббатство. ![]() _________________ Мужчины - братья по разуму,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() День поиска северного оленя
![]() Айда искать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Девочки, меня немного (точнее много ![]() ![]() Я вот исправляюсь ![]() Источник здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Olwen писал(а):
День поиска северного оленя |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |