Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

(Лениво набивая на клаве) Тира, пить им не давай. У нас сухой закон. За вторую пьянку лично перед Смертью ответишь. Пусть травяной чай пьют... (морщится) Он им быстро мозги прочистит. Или затуманит... Смотря что ты в него кладешь)))

...

Lady Elwie:

**из-под одеяла высовывается рука и тянет к себе ноут с сидящей на крышке ЗвеРучкой**
(делая круглые глаза) Систер, а чего ты от травяного чая морщишься? тебя им напоили, что ли?))))

...

Руста:

Не люблю я эти травяные чаи, Систер(( Но признаю: для здоровья они полезны))

...

Arabeska:

Напиваться? Вот так прям вместо обеда? Сумасошлиштоли???
Руста, значит, просто не доводилось тебе хорошего травяного чаю попробовать)) Я вот люблю. С брусникой и мятой и ложечку мёда туда...))

...

Тира:

*стоит обескураженная посреди светелки* Т-а-ак, девы... давайте по порядку...
*достает из хлебопечки свеженький черный кирпичик, накладывает по тарелкам
и подает кувшин с квасом*
держите... Покрепче? Что это вас с утра-то?...
*вытаскивает медовуху и лупит по тянущимся рукам* Нет-нет! налью только после того,
как Окси расскажет отчего у неё глаза красные после гадания,
а НадИн ответит, почему забыться хочет!
*гладит по рыжей голове* вот лиса, а? про окрошку она помнит, а про свиданки
с таким мужиком начисто отрезало...
*услышав про Смерть, спешно прячет бутылку обратно и достает термос с чаем*

...

Nadin-Z:

*разомлев под ласковыми поглаживаниями ведьмочки, мурлычит* лучше б мне отрезало, все помню
и сильные руки, и теплые губы... горячий язык... *встряхнула головой* вот это и надо забыть
*жалостливо* так что налей, а? мож отпустит...

...

Arabeska:

*чистым, незамутнённым взглядом глядя на подругу* А ты пойди к его Фаворитке и спроси: почему рыжая про окрошку помнит, а про мужика нет? Потом с законспектированным ответом ко мне... И вообще, чего ты услышать-то хочешь? Как оно было? Отлично оно было... Как во сне...
Ди, Окси, давайте уже рассказывайте, чего не в духе?

...

Тира:

*вспомнив про Фаворитку* Бэс, вот обязательно надо было аппетит портить, да?
Как во сне?... хм...сны...*задумалась* я что-то сны с явью стала путать в последнее время...
НадИн, я налью, мне не жалко, особенно за горячий язык и сильные руки.
Только ты мне разрешение на это дело от ВА принеси. А то ведь я не камикадзе.
А пока разрешения нет, то, будь добра, пей это...*наливает искрящуюся и бурлящую жидкость в чашку*

...

Оксаночка:

Будешь тут в духе, сидеть, как дура, вглядываться в зеркало, чуть глаза не поломать, а никого не увидеть((
Так, ведьма, медовуху значит при первой же угрозе зажала? Значит гони альтернативу. Че там у тебя в чае намешано? Тока шоб сразу пробрало. *глядит в сторону веб-камеры* Такой у тебя "травяной чаёк"?)) Наливай!

...

Arabeska:

А вот сама виновата)) Лан, не дуйся...
Слушай, может у тебя последствия употребления той хрени? Ну, после которой Охотник с Игроком тебя так мило в больничку утащили))
*между делом показав Окси кулак* Напиваться будешь дома!
*снова повернувшись к Тире* Кстати... а что там с замужеством-то?!

...

Тира:

Бэс...*отводит глаза и ковыряется пальцем в столе*... я пока...соломенная вдова...и намерена в
ближайшее время покончить с этим двусмысленным положением...
а на счет последствий ты права: вроде видишь одно, но почему-то подвох какой-то ощущаешь при этом..
*грозно сдвинула брови и смотрит на Окси* ты бы еще к корочке хлеба на тарелку щепоть соли положила,
когда гадать пошла... кто ж на такое клюнет? Вон, смотри, НадИн вчера с бутером с икрой пошла, так
сразу два выскочило. Один, правда, потом слинял, но не суть, результат на лице, пардон, в зеркале...

...

Arabeska:

Это состояние изменённого сознания, дорогая. Нечего так смело лакать что ни попади... тоже мне, Алиса в Стране Чудес... "съешь меня", "выпей меня"... Ничего, пройдёт.
Так, ну а что ты делать собираешься? Хотя для начала - прекрати столешницу ковырять, а то ещё и тут дырка от твоих заигрываний получится))

...

Nadin-Z:

*забирая чашку* спасибо тебе, дорогая...
*гладит ведьмочку по плечу* не волнуйся, все образуется
Окси, лучше на картах погадай )))

...

Оксаночка:

*бурчит* Подруженьки... Одна кулак суетЬ, другая брови свела, так что аж дрожь пробираетЬ. А посочувствовать нелёгкой моей долюшке? А облегчить так сказать... чаем...

Бэс, дома напиться я завсегда успею))

Тира, так ты с замужеством края нашла? Ого, значит история имеет место быть?)) Насколько я знаю, бЭз невесты в наличии даже в Вегасе не венчают. Колись, что помнишь?

Ди, на картах все очень уж размыто)) Туз трефовый, Король жировый и обязательно какая-нибудь Дама бубей, которой очень хочется патлы повыдергать, а где кто когда догадайся сам))

...

Тира:

*оставляет в покое столешницу, наклоняется к рыжей голове, отводит прядку от уха и шепчет*
а не хочешь ли ты, дорогая, вместе со мной поискать кладыпокопаться в оазисе невадской пустыни?
Окси, а чего мне колоться? я не орех))) а что там и как произошло, это не у меня спрашивать надо.
НадИн, я не особо волнуюсь, мне волнительно другое... )))

Оксаночка писал(а):
на картах все очень уж размыто))

я вижу кто-то у нас сегодня не в духах...*барабанит по столу*
ты меня доведешь, что силком на коровью шкуру усажу, к озеру приволоку,
сама все скажу, и пусть с тобой остальные разбираются ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню