Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Милашка:
Нет, ну конечно я люблю про Мэлори читать, но сколько уже можно, она что и про них до самого конца будет писать? Потом наверное будут современные мэлори, Мэлори будущего!
...
очаровашка:
Милашка писал(а):Потом наверное будут современные мэлори, Мэлори будущего!
Про современных Мэлори я бы с удовольствием почитала бы!
...
mada:
Jolie , замечательная новость!

Хотя мне кажется, что это будет скорее всего еще один из Андерсонов, но кто знает, что Линдсей изобретет.
...
Lorik:
Милашка писал(а):Нет, ну конечно я люблю про Мэлори читать, но сколько уже можно, она что и про них до самого конца будет писать? Потом наверное будут современные мэлори, Мэлори будущего!
mada писал(а):Хотя мне кажется, что это будет скорее всего еще один из Андерсонов, но кто знает, что Линдсей изобретет.

Леди, а она щас кого-нибудь женит или выдаст замуж за еще одного представителя большущей семьи (человек на 8 братьев и сестер), каких-нибудь, Уотертонов,

- и все, до конца жизни можно писать, как там все ищут свою любовь
...
Deizi:
Новая книга - это чудесно. Спасибо за хорошую новость.
lorik , тогда можно будет сойти с ума от количества их родственных связей
...
Lady in White:
Замечательная новость! Я, наверное, разом потом и прочту все десять книг

А никто не знает, когда у нас выйдет третья книга из
"Семейства Рид"?
...
Irinita:
Lady in White писал(а):А никто не знает, когда у нас выйдет третья книга из "Семейства Рид"?
Пока неизвестно...
...
Virgin:
Джослин писал(а):Как-то не очень хочется встречаться с постаревшими Энтони и Джеймсом!!!
Действительно!
Милашка писал(а):Потом наверное будут современные мэлори, Мэлори будущего!
Милашка - шутница!
...
Милашка:
Ну, если она соединит с какой-нибудь другой семьей, я ее читать не буду точно! Потому что это издевательство! Сколько можно про одних и тех же писать! И было бы хоть какое-нибудь отклонение от нормы, но нет ее просто нет! Честно говоря мне эти романы, даже не смотря на различие сюжетов и героев очень похожими кажутся, они на одной волне эмоций идут, поэтому рано или поздно становится неинтересно, я уже к девятой книге уставать стала от этого семейства!
Virgin писал(а):Милашка - шутница!
Спасибо! Просто это на самом деле так она решила про них до конца жизни своей писать что ли!
...
Kimmi:
Тоже люблю Линдсей, но без перерыва всю семейку Мэлири не осилила, частями и с отдхами

.
И вот последняя из могикан: дочитала книгу, которую оставила на закуску
«Влюбленный повеса».
Так хотелось прочитать о сыне Джеймса

.
Джереми и Дэнни отличная парочка

.
Джереми игривый, в меру наглый

. Дэнни себе на уме, чуть взбалмошная.
Мэлори семейка, которая делает, так как им нужно и при этом никого не слушает

. Регина, приводящая все в порядок за короткие сроки, инициативная и активная

.
Достаточно гармонично, но, конечно, это не Джеймс и Джордж

.
Как всегда получила удовольствие от семейки и прочтения романа

.
Милашка писал(а):Ну, если она соединит с какой-нибудь другой семьей, я ее читать не буду точно! Потому что это издевательство! Сколько можно про одних и тех же писать! И было бы хоть какое-нибудь отклонение от нормы, но нет ее просто нет! Честно говоря мне эти романы, даже не смотря на различие сюжетов и героев очень похожими кажутся, они на одной волне эмоций идут, поэтому рано или поздно становится неинтересно, я уже к девятой книге уставать стала от этого семейства!
точно, может хорошего по немногу
...
Мария Ширинова:
Будем надеяться, что автор все-таки в своем уме

и в семействе
Мэлори все закончится в одном, ну максимум в двух, романах.
...
Angel:
Мария Ширинова писал(а):Jolie писал(а):Девочки, только что на сайте fantasticfiction увидела, что в июне 2010 года у Линдсей выходит новая книга в серии о МЕЛОРИ.
Ух ты! А кого же еще из этого семейства не охватили? Кто там остался неокольцованный? Кроме братьев Андерсенов, никого не припомню...
Так, думается мне, о них книжка и будет... Тамаса, кажется, еще не пристроили...
P.S. А обложка - прелесть!
...
Мария Ширинова:
Angel писал(а):Так, думается мне, о них книжка и будет... Тамаса, кажется, еще не пристроили...
Если я ничего не напутала, то у Андерсенов два старших брата не пристроены.

Мне так кажется..
...
Angel:
Один (это о двух старших Мэлори нет романов), но он же уже старый! Не будет Линдсей о нем писать! К тому же она, в отличие от многих других авторов, всегда как-то крайне выборочно подходит к своим героям, поэтому, думаю, Клинтон (так, кажется, зовут главу Андерсонов) останется без своей истории любви...
...
Мария Ширинова:
Angel писал(а):Один (это о двух старших Мэлори нет романов), но он же уже старый! Не будет Линдсей о нем писать! К тому же она, в отличие от многих других авторов, всегда как-то крайне выборочно подходит к своим героям, поэтому, думаю, Клинтон (так, кажется, зовут главу Андерсонов) останется без своей истории любви...
Тогда вариантов всего три:
1. Книга о ком-то из Андерсенов
2. Книга о ком-то из подросших детей Мэлори
3. Книга о каком-то новом внебрачном отпрыске братьев Мэлори... но это уже совсем маловероятно...
...