Леди Вулф:
Цитата:filchik писал(а):
Леди Вулф писал(а):
.Купила сегодня утром.К.Сатклифф "Единственная моя".Название уже обнадеживает.
Ну и как книжечка? Мне понравилась, там главная героиня классная!
А мне нет. Героя я разнесла в пух и прах в своем отзыве.
Не понравилась! Что герой, что героиня.Явно они друг друга стоят.А сестрица, так та вообще ужас!
Цитата:Я вообще почти никогда не готовлю "на глаз". Мне надо всегда получить наиточнейший рецепт.
Молодцы, а я вообще редко готовлю.Это плохо наверное.
Шоти, с новым званием!!!! ...
Virgin:
Леди Вулф писал(а):А сестрица, так та вообще ужас! Laughing
А что там за сестрица?
Леди Вулф писал(а):Молодцы, а я вообще редко готовлю.Это плохо наверное.
Не любишь?
...
dizzy:
Virgin писал(а): смотрели фильм?
Один фильм я посмотрела, просто о Гурченко, а вот фильм с откровениями, которые она говорила, чтобы показали только после смерти, не удалось. ТВ зависло, именно НТВ спутник
Virgin писал(а):А я для себя наконец-то напиток подходящий нашла - хмельной мед!
А где нашла?

Или сама сделала?
Virgin писал(а):Это племянница мужа - 6 лет. Пришла к бабушке в гости, а нянчилась я. Причем с обоими в закрытой комнате.
А почему в закрытой комнате? В другие не пустили

, чтобы не мешали и не шумели?. Ну конечно с двумя детьми в одной комнате это тяжело, им же простор нужен, поиграть, побегать....
Virgin писал(а):Мне надо всегда получить наиточнейший рецепт
Я когда первый раз что-то делаю, то да, тут точно нужно, а когда уже не один раз делала, то "на глаз"
...
Virgin:
dizzy писал(а):Один фильм я посмотрела, просто о Гурченко, а вот фильм с откровениями, которые она говорила, чтобы показали только после смерти, не удалось. ТВ зависло, именно НТВ спутник Sad
Что интересного рассказывали?
dizzy писал(а):А где нашла? Или сама сделала?
Коллега моего мужа кроме малярки еще и пивом занимается.
Так у них продается этот хмельной мед.
dizzy писал(а):А почему в закрытой комнате? В другие не пустили , чтобы не мешали и не шумели?. Ну конечно с двумя детьми в одной комнате это тяжело, им же простор нужен, поиграть, побегать....
Да как-то так получилось, что Артем хвостиком ходил за племянницей, вот мы так и играли втроем. А бабушка и рада.
Дверь если не закрыть, Артем будет курсировать взад-вперед.
dizzy писал(а):Я когда первый раз что-то делаю, то да, тут точно нужно, а когда уже не один раз делала, то "на глаз"
А я не запоминаю рецепты.
...
гелена:
Всем привет!
Что за воскресенье! Терпеть не могу!!! Никогда не отдыхаю в этот день - готовка, стирка, глажка, уроки!
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
Продаются, но у меня такой таракан в голове - сверх брезгливость, все что могу сделать сама, делаю, я против полуфабрикатов
А я , иной раз пользуюсь, просто иногда ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ возиться с готовкой
Ну так это же просто пласты - типа макарон. Это же не полуфабрикат
froellf писал(а):У нас продаются замороженные лазаньи в коробках.
Вот это и есть полуфабрикат...
Мария Ширинова писал(а): у меня вчера к вечеру на облезлых губах вылез герпес, а сегодня что-то заклинило в шее так, что я левой рукой вообще пошевелить не могу.
Маша, лечись, дорогая! Ты что-то расклеилась.
Тебя дети ждут, оголодали ,наверное, за несколько дней!
froellf писал(а):гелена писал(а):
Ага, подсела
Гел! Ты тоже?
Ты что!!! Я давно всё прочитала!

Маше всё советовала: почитай, почитай!
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Мань! Ну, как тебе Бибирево?
Да х его з.

У меня муж говорит ХэБэЗэ
black_angel писал(а):Моя черная полоса, видимо, решительно отказывается заканчиваться
Присмотрись к ней

Может она уже серая?
...
dizzy:
Virgin писал(а):Что интересного рассказывали?
Да, в принципе, то, что и так известно... Особенно почему-то расписывали про отношения с Кобзоном, такой был развод. что до последнего дня они так и не общались совсем...
Никак не могу к новому времени привыкнуть, думаю что еще мало времени, а на часах уже девятый час вечера... Вот тоска-то, у нас сугробы еще ужас какие стоят...
...
Virgin:
dizzy писал(а):Да, в принципе, то, что и так известно... Особенно почему-то расписывали про отношения с Кобзоном, такой был развод. что до последнего дня они так и не общались совсем...
Я вчера только узнала об их браке. Как сказала Гурченко, что отрезает нагадивших ей людей, я так и узнала мою бабушку!
Не представляете, как они похожи! И имя, и внешность, и год рождения, и жизненные позиции. Забавно получилось.
dizzy писал(а):Никак не могу к новому времени привыкнуть, думаю что еще мало времени, а на часах уже девятый час вечера... Вот тоска-то, у нас сугробы еще ужас какие стоят...
А я как-то всегда быстро привыкала.
гелена писал(а):Что за воскресенье! Терпеть не могу!!! Никогда не отдыхаю в этот день - готовка, стирка, глажка, уроки!
Ну что же ты так?

У меня даже неработающая свекровь отдыхает в воскресенье.
гелена писал(а):Тебя дети ждут, оголодали ,наверное, за несколько дней!
Ой, не могу (с)!
гелена писал(а):Маше всё советовала: почитай, почитай!
Вот он - дар убеждения!
...
гелена:
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Маше всё советовала: почитай, почитай!
Вот он - дар убеждения!
Маше потребовался не только мой дар, но и Тасин, а может и ещё чей-то

Не просто Машу убедить
Virgin писал(а):Ну что же ты так?
Вот так как-то странно и выходит
Virgin писал(а):А я для себя наконец-то напиток подходящий нашла - хмельной мед! Пьется легко, не горький, не сладкий, не портит вкус продуктов
Ни разу не пила и не видела даже
...
Virgin:
гелена писал(а): Маше потребовался не только мой дар, но и Тасин, а может и ещё чей-то Не просто Машу убедить
гелена писал(а):Вот так как-то странно и выходит
Не мы странные, страна у нас такая!
гелена писал(а):Ни разу не пила и не видела даже
Вот и я впервые попробовала, когда мне его дали. Я узнаю, как он называется официально.
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Ну, не все. Сокращение "Ебург" я, например, подхватила именно у живущего там человека))
Правда? Забавно)
filchik писал(а):С поиском этих самых Бью-как-их-там не должно быть проблем, книжки с ними продаются повсеместно.
Это неимоверно радует)
ja-mai писал(а):Девочки, в одной передаче высмотрела способ подтяжки кожи лица на энергетическом уровне.
Майя, будем пробовать) Спасибо)
Virgin писал(а):хмельной мед!
Это что за напиток такой?
dizzy писал(а):а вот фильм с откровениями, которые она говорила, чтобы показали только после смерти, не удалось.
Я вчера смотрела, правда урывками, она говорила, что хотела бы чтобы жизнь сложилась иначе, чтобы был 1 муж, 1 любовь, с дочерью все было иначе, чтобы внук был жив, или хотя бы о его смерти и зависимости она узнала не от друзей, а от семьи. Очень грустная была передача
гелена писал(а):Ну так это же просто пласты - типа макарон
гелена, разумом понимаю, но все равно упрно стараюсь все делать сама, кажется что так лучше и вкуснее))) Говорю же - тараканы...
dizzy писал(а):Вот тоска-то, у нас сугробы еще ужас какие стоят...
У нас тоже, в том году 3 апреля уже лужи подсыхали, а в этом еще снег не таял практически(
Virgin писал(а):Не представляете, как они похожи!
Вирги, теперь так хочется на твою бабушку посмотреть)))
...
Virgin:
эля-заинька писал(а):Это что за напиток такой?
Я узнаю, как он называется официально, и скажу.
эля-заинька писал(а):Я вчера смотрела, правда урывками, она говорила, что хотела бы чтобы жизнь сложилась иначе, чтобы был 1 муж, 1 любовь, с дочерью все было иначе, чтобы внук был жив, или хотя бы о его смерти и зависимости она узнала не от друзей, а от семьи. Очень грустная была передача
Надо мне посмотреть в инете.
эля-заинька писал(а):Вирги, теперь так хочется на твою бабушку посмотреть)))
Включи
"Любовь и голуби"!
...
newmoon:
Девчонки привет!
black_angel писал(а):Да у вас тут прямо молчание египетских пирамид сегодня...
Это точно!! Вчера была такая тишина...
Virgin писал(а):Вот и я впервые попробовала, когда мне его дали. Я узнаю, как он называется официально.
Хочу спросить, а от него не полнеют??? У меня подружка тоже его употребляла, а потом резко бросила, мол поправляться начала....
гелена писал(а):Что за воскресенье! Терпеть не могу!!! Никогда не отдыхаю в этот день - готовка, стирка, глажка, уроки!
Надо крепится... Желаю Вам побыстрее управиться по хозяйству и сделать уроки!
Девочки, а какой порядок в Бьюкенах Гарвуд???Что за чем идет? А то вы меня раздразнили....
Шоти с повышением! ...
эля-заинька:
ШОТИ, С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!
Virgin писал(а):Включи "Любовь и голуби"!
Неужели она тоже говорит, что сахар и соль - белая смерть?)))))
...
ja-mai:
Шоти! С новым званием!
А у нас с 1 апреля уже отключили отопление.

В квартирах холодно, да и на улице не особенно жарко. Что-то рановато отстрелялись.
...
newmoon:
эля-заинька писал(а):Неужели она тоже говорит, что сахар и соль - белая смерть?)))))
Я когда еще в школе училась, за мной один мальчик все бегал и кричал: "Людка, а Людка, а батя твой кабель..." Вот с тех давних времен не люблю я этот фильм....
...