Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Ejevichka:

Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения? (Иван Охлобыстин)

Я не такая сильная как всем кажется... но и не такая слабая, как многим бы хотелось...

Если у женщины растут крылья, то у ее мужчины никогда не вырастут рога. © М. Монро

Да,моя жизнь полосатая, но это не зебра, это-радуга!

Никогда не напоминайте людям о себе. Тем, кому вы действительно нужны, о вас никогда не забудут...

Если вы звоните своему любимому человеку, а он не берет трубку, не расстраивайтесь....Может он упал в обморок от счастья..)

...

vamp:

Прикосновение- самое нежное,что есть на земле. И если ты действительно ощущаешь,когда дрожь идет по телу, значит тебе действительно хорошо с этим человеком.

Парень должен быть такой, чтобы был и другом и братом и подругой. Вот с таким возможно настоящее счастье!

Приятно когда есть рядом такие люди, которым не важно кто ты, а просто важно, что ты есть.

Как сложится судьба никто не знает…Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он даёт взамен…

Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит - к лучшему...

Лучше быть чьей-то несбыточной мечтой, чем чьим-то запасным вариантом!

Я лечу раны" - сказало Время. "Я окрыляю" - возразило Счастье. "А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю" - коварно усмехнулась Любовь..

Сиди.. Молчи.. Веди себя спокойно. В душе ори, кричи, ногами бей. Чтобы не знал он, как тебе сейчас больно, чтоб понял он, что ты его сильней..

Будь умнее. Tвои слезы не приносят ему боль... Смейся! И он задумается!

Как приятно знать что тебя ненавидят,ненавидят значит завидуют,завидуют значит есть чему.

Хочу я утром встать БЕССОВЕСТНО СЧАСТЛИВОЙ, и, смыв под душем СЛАДОСТНУЮ ЛЕНЬ, понравиться самой себе любимой, и, УЛЫБНУВШИСЬ,встретить НОВЫЙ ДЕНЬ!!!

Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...

...

Ejevichka:

Самый лучший будильник - это дети... один раз завел- и на всю жизнь!

Как меня бесят эти козлы, которые в час ночи сидят под окнами на лавке! У них что, интернета нет?!!

Захватить мир - полдела. Главное - знать, как им управлять втихаря от санитаров.

Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.

Наполеон спал по 4 часа. Кажется, я теперь понимаю, почему он был злой, агрессивный и постоянно хотел убивать..

Агафья Митрофанова прожила в горящей избе 38 лет! С конём!

Мужчина не отдыхать в постель должен ложиться, а вставать с постели, чтобы отдохнуть!
[/i]

...

-Нина-:

Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. Ли Дэниэл.

Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.

Любая девушка - это тайна, и помыслы ее - загадка, причем чаще всего загадка и для нее самой. Алекс Кош

Хочу жить вечно. Пока получается.

Не стоит отвечать злу насилием, вы и вообразить себе не можете на что способно изнасилованное зло!

Не желайте людям того чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы

Какая разница что говорят у меня за спиной? Самое главное что когда я повернусь, все будут молчать.

Если ты борешься, то можешь проиграть, но если ты не борешься- ты уже проиграл.

Инстинкт мести в конечном счете есть не что иное, как инстинкт самосохранения. Эмиль Дюркгейм

Тот, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо Господь Бог. Фрэнсис Бэкон

Самый сильный человек - самый одинокий. Элеонора Дузе

Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. Ф. Сидней

Нет ничего на свете, что могло бы унизить человека, если он сам не поддастся унижению.

Будь учтив с каждой девушкой- никогда не известно, за кого она выйдет замуж. Нэнси Митфорд

...

BleckKet:

- Сегодня гадала, но ромашку не нашла. В итоге: кактус-в хлам, руки-в кровь, но, вроде, любит!!)))))

У каждой девушки есть дар, запихивать в сумку больше чем туда может влезть, ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ

Есть такое слово «справедливость» и понятие такое есть. А самой справедливости нет.

Он спросил какая я на самом деле. Только сейчас поняла - я маленький восторженный ребёнок, которого напугали и заставили быть сильной.

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ.

Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет... Дайте хоть на шею сяду!

Вот мне интересно, если черный кот перешёл дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил своё решение?

Сильный человек — это не тот у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что.

...

Кошка Жизни:

while there is life there is hope
(Пока живу - надеюсь)

Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой…

"иногда хочется просто бегать и разносить нафиг всё вокруг табуреткой, сопровождая это небоскребным матом" (жаль,нельзя-родители пенделей потом нададут этой самой табуреткой Laughing )

"Никогда не говори, что именно с тобой это не может случиться. Никогда не говори, что именно ты никогда этого не сделаешь. Судьба такая шутница, она обожает обламывать людей именно на этих самых - никогда"

Сегодня — это первый день из тех, что у тебя остались.

Если бы каждый, кто дал мне совет как жить, вместо этого посадил бы дерево, то уже сейчас заасфальтированный участок земли охранялся бы государством как заповедник. (ни стыда,ни совести у людей-я сама знаю как жить Tongue )

"Жить надо так, чтобы друзья держались за тебя, вторая половинка любила, враги от зависти дохли, а все остальные восхищались!"

"Если вдруг заболит душа, Заскулит, как заброшенный пёс, Ты,…, засмейся, закрыв глаза, Чтоб никто не увидел слёз…"

"Есть такие люди, которым можно не писать, не звонить, не говорить, а они все равно будут самыми близкими."(в такие моменты ты понимаешь,что ты эгоист Embarassed )

Давайте жить так, что бы даже гробовщик пожалел о нас, когда мы умрём.(Этож мне надо будет стать либо призедентом, либо сделать так,что меня по частям будут собирать Shocked )

И среди людей больше копий,чем оригиналов(поэтому оставайтесь сами собой и не повторяйте за другими Ok )

(Ну а можно вопрос?Какой источник?Если вечной жизни,благ,здоровья,денег и т.д. и т.п,то я готова хоть на гору заплыть Tongue )

(О!Я успешный человек Shocked :lolSmile

(Короче-Если можешь быть орлом - это не значит,что ты не можешь быть г*вном Embarassed Laughing )

(Ага,вчера встала вроде в хорошем настроении,а мне птичка как какнула на голову...счастье,блин,привалило CrazyХотя вчера после этого такие классные басоножки купила Ar )

(Я знаю точно невозможное возможно!*прыгает как Билан* Laughing )

(Дак вот оно чё!*разбирает своё счастье и делает механизм проще*)

(Конечно,я победил потому что я офигенный,гениальный и вообще я самый лучший!Tongue )

(Ну не скажите...вон один мне розы подарил,а второй-кактус Laughing )

(Это получается мне с балкона надо сигануть? ShockedЯ высоты немножко боюсь))

...

абигор:

Снимаю порчу... Кого сниму того и порчу...

Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает бензин за такие бешенные деньги.

Составляя отчет для шефа, помни, ему тоже составлять отчет, и у него тоже есть шеф.

Никогда не пиши в отчете того, что было на самом деле.

Говорят,красота спасет мир. А я считаю, подло вешать на меня такую ответственность.

Попа спит, она устала, я же ей весь день виляла...

Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, сука.

Если на яблоне выросло 1000 яблок и 2000 бананов, значит, пришло вам время решать задачу из учебника вашего ребёнка.

У меня нет проблем с памятью, просто вы все какие-то незапоминающиеся.

Разница между девушкой в "эти дни" и террористом в том, что с террористами ещё можно вести переговоры.

На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои.

У любого шанса есть свой срок годности...

Так ведь можно и жизнь сломать. Играючи. Как зубочистку...

Хорошо спланированный план мести надолго повышает настроение.

...

Мурлен:

Первыми о предстоящем приезде супруги узнают домашние растения - их лихорадочно начинают поливать.

АвтоВАЗ устал от критики и выпустил модель-конструктор "Сделай сам, если такой умный!"

Если вам в глаз попала мошка, не выковыривайте, а медленно заморгайте ее до смерти.

Независимая женщина - это женщина, которая пока не нашла того, от кого бы ей хотелось зависеть.

У чукчей были лайки задолго до Фейсбука!!

Задача жены - тратить столько, чтобы мужу не хватало на любовницу.

Может, характер у меня оттого и тяжелый, что золотой?

По статистике, у каждого человека, который обгорел на солнце, есть хотя бы один друг, который хлопнет по спине и спросит: «Как отдохнул?»

Решено! Хватит быть суеверной! Теперь только одна примета: если черная кошка лунной ночью пустым ведром разобьет зеркало - это к беде... Все остальное - к деньгам и сексу!

- Подруга, как у тебя с личной жизнью?
- Не спрашивай! Начинается на «п» и заканчивается на «ц».
- У тебя появился принц?!

Жена водителя маршрутки начинает просить шубу летом, громко и за два месяца до своего дня рождения... Smile

...

vamp:

Я не хочу быть с ним, я просто хочу чтобы он хотел быть со мной...

Девушка должна не слышать как её любят, а чувствовать.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

От любви до ненависти один шаг, так что шагайте аккуратно.

Порой любит не тот, кто орет на весь мир о своей любви, а просто человек, который знает, сколько ложек сахара положить в твой чай.

Стань такой, какой хочешь, живи, как хочешь, и получай от этого наслаждение. Живи, а не переживай дни. Плыви в них, как в воде, а не переплывай… У тебя ещё многое будет в жизни: победы и неудачи, правильные и ошибочные решения, но не бойся этого…

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.

Я состою из тела и души... Они две разные сестрички. Душа мне шепчет: Не греши,а телу хочется клубнички.

Как много девушек хороших... а вас всё тянет на плохих.

Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа.(польская народная мудрость)

...

Amica:

Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты. Wink

Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями. Ok

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину – сам выбирал. Tongue

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. :scoff: Smile

Часто самое откровенное мы говорим в шутку, чтобы никто не понял, что это правда. shuffle

По поступкам видно как тебя ценят, по звонкам – как нуждаются в тебе, и только со временем видно – кому ты дорог. Serdce

Красота тела может привлечь, но лишь красота души сможет удержать. Ok

Человек никогда не сумеет объяснить, за что он любит, если он действительно любит. Serdce

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью. Wink

Ты ничего не добьешься в жизни, если будешь прикладывать усилия только в те дни, когда тебе хорошо. Tongue

Судьба – это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают. Ok

Для того чтобы выспаться, нужно ложиться спать не в тот день, когда нужно вставать. Laughing (Прямо про меня! Embarassed )

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас. Ok

Ждать – мучительно. Забывать – больно. Но худшее из страданий – не знать, какое решение принять. Ok

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. Laughing

Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. wo

Все роли в мире распределены:
Одним – копить богатство и успехи,
Другим – коварно создавать помехи,
А третьим – наблюдать со стороны… Wink

Я не знаю, кто вы и зачем вы здесь, но знаю - я очень хочу, чтобы вы были счастливы. Но это зависит уже только от вас. Ok

Дабы воздавать хвалу Богу, должно жить. А чтобы жить, нужно наслаждаться жизнью, наслаждаться жизнью вопреки самой жизни. (Рабби Давид Лейкес) (Да, иногда это очень трудно. Embarassed )

...

vamp:

Mы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Те девушки, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда…

Оставайся своей. А кому надо, тот заберёт. Аккуратно так, что и не заметишь, как стала чьей-то.

В душе дождь, в глазах улыбка... В сердце боль, на лице покой... И никто не узнает, какая пытка, всю жизнь перед вами быть такой..

Если у отношений нет будущего, то они продлятся ровно столько, на сколько у женщины хватит терпения.

Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить.
Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять.

Блондинки цепляют взгляд, брюнетки цепляют сердце.

Ненавижу себя за то, что когда мне плохо, я выплескиваю всю свою злобу и агрессию на любимых людей.

Не бывает женщин с завышенной самооценкой. Бывают мужчины, которым эти женщины не по зубам

Знал ли ты, что когда тебе снится кто-то, этот человек идет в кровать, думая о тебе?
Знал ли ты, что если нравящийся тебе человек смотрит на тебя, а потом вниз, он сходит с ума по тебе?
Знал ли ты, что если человек смотрит тебе прямо в глаза, он любит тебя больше, чем ты можешь подумать?
Знал ли ты, что если человек смотрит на тебя часто, он не может жить без тебя?
Знал ли ты, что когда он уходит, он говорит "пока" слишком долго только потому, что не хочет тебя отпускать?

Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

В жизни иногда приходится выбирать: быть с тем, кто рядом, кто ценит тебя таким, какой ты есть, с кем у тебя много общего, или гнаться за мечтой. Далёкой и недостижимой…

"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать". (с) Шекспир

"Кто может, делает, кто не может, скулит" (с) Роджерс

Глаза - свидетели более точные, нежели уши. (Гераклит из Эфеса)

...

Мурлен:

Дорогие женщины! Не пилите своих мужей! Вам с этими опилками еще жить...

Разрыв отношений - всегда больно. Не так, конечно, как, скажем, ножницами в глаз, но все равно немного неприятно.

Друзья - это те, кто у тебя дома уже что-то жрет на кухне, а ты еще даже не успела раздеться.

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.

Раньше, чтоб пойти гулять, отпрашивалась у папы, теперь - у мужа. У папы было ПРОЩЕ! )))

Женщина, заглядывающая под капот своего автомобиля, снижает скорость на трассе куда эффективнее, чем манекены полицейских.

Мы круче Запада! У их Белоснежки семь ГНОМОВ, а у нашей - семь БОГАТЫРЕЙ!

В супермаркетах, по большому счету, продаются только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.

Решил провести 10 дней без Интернета, завтра с утра напишу, как прошло утро без Интернета, в течение дня также буду отписываться в Твиттер.

Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому...
Smile

...

абигор:

И все же хорошо, что порой уже ничего нельзя исправить. В какой-то степени именно это учит нас думать.

Иногда время бежит быстро, и события сливаются в расплывчатое пятно, а порой стоит на месте, и каждое слово или поступок четко отпечатывается в памяти.

Какая разница, что всю дорогу ты будешь рыдать, главное, что ты куда-то идёшь.

У меня очень доброе сердце! Я мечтаю порубить окружающих на мясо и накормить им бездомных котиков

Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания.

Все на чем-то сидят: кто-то на таблетках, а кто-то на чувствах. Кто-то догоняется водкой, а кто-то безответной любовью.

Девушки любят отчаянных парней! Но замуж выходят за надёжных.

Иногда легче забыть человека, чем простить ему все, что он сделал.

Мы всегда должны выбирать, кого впускать в наш маленький мир. Ты тоже несовершенен. Этот человек, которго ты встретил, — он тоже несовершенен. Главное в том, совершенны ли вы друг для друга.

Ты не можешь звонить и говорить что скучаешь, это не телефонный разговор. Ты не можешь мне писать смски и письма, и на стене мне нельзя писать! Если ты правда скучаешь, повзрослей, сядь в машину и приезжай ко мне!

Мы жили в деревнях. А потом в городах. А теперь будем жить в Интернете.

Мужское «И чего она обиделась? Я же ничего такого не сказал, сама себе что-то придумала» здорово напоминает женское «Не знаю, почему оно сломалось, я вообще не трогала, оно само!»

Так приятно, когда в памяти есть моменты, вспомнив которые на лице появляется улыбка, а по венам проходит электрический ток.

Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов.

...

абигор:

Половина человечества безумна, а вторая половина доводит до безумия первую...

Разум от безумия отделяет лишь тонкая красная линия...

Когда сердце размером с игольное ушко, в него очень сложно попасть.

Время не лечит, время лишь меняет твоё отношение к событию.

Боль – странная штука. То, что одного человека может здорово разозлить, другого – заставить горевать.

В сказке говорилось, что принцесса была пленницей. Но это не совсем правда. Потому что у нее была надежда. А пока у вас есть надежда - вы не можете быть ничьим пленником!

Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги,-пусть спотыкается!

Одним другом меньше, одним выводом больше.

Судя по аптечке, у меня 2 цели в жизни: успокоится и не обосраться.

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.

…дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают…

Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком.

...

абигор:

Прикасайся так, чтобы хотелось еще и еще. Уходи так, чтобы не хотели отпускать. Люби так, чтобы тебя никогда не могли забыть...

Знаете, есть такие шоколадные фигурки. Они очень красивые снаружи. А внутри они пустые. А есть точно такие же люди.

Раз уж правительство запретило продавать алкоголь с 22:00, не могло бы оно запретить продажу мучного, шоколада и мороженого с 18:00?

Решила помочь родителям: приняла ванну, сделала прическу, маникюр, педикюр, макияж, надела новое платье… Пошла искать им зятя.

Я хорошая девочка. Матом не ругаюсь, не пью, не курю, с плохими компаниями не хожу. Но у меня раздвоение личности, и иногда в меня вселяется Федор.И он начинает бухать...

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

Есть люди, с которыми нельзя так, как с остальными. Есть люди, с которыми можно так, как нельзя с остальными.

Уж лучше не обещай мне ничего. Я отнесусь к этому гораздо легче, чем к обещанному, но не выполненному.

Мнение человека, как транспорт.Если у тебя нет личного, приходится пользоваться общественным.

Одиночество не имеет никакого отношения к тому, много у нас знакомых или мало.

Никогда не говори: "Я ошибся", всегда говори : " Надо же как интересно получилось!"

Не берите от жизни всё - не донесете!

Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются.

Неоспоримое чудо: тот день, когда ты изменишь свою жизнь, моментально станет понедельником.

И однажды в твоей жизни появляется новое имя, которое превращает предыдущие в пыль и становится твоей вселенной.

Kак жаль, что есть поступки, которых уже не исправить, как жаль, что есть моменты, которые уже никогда не повторятся... Будут новые, другие места, события, люди, но что-то, что очень дорого, уже никогда не повторится, то, что смогло оставить в душе самые теплые воспоминания , то, что очень хочется вернуть...

Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам.

Ты — человек. Твоя память — не более, чем решето. Время излечит все раны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню