Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 16:47
ох, Катюш! что же ты со мной делаешь
я так привыкла за этот "почти год" читать о проблемах, взлетах и каких-то падениях Фирса и Лены... я очень рада, что Елена все таки смогла выдержать, поддержать и понять!) и мальчик...сын...доставят все эти 3 мальчугана "радости" родителям!) с байками, клубами-барами родителей!) уже хочется узнать как сложится их жизнь... а в общем, СПАСИБО, Катюш! спасибо!!!) очень приятно читать твои романы! и как правило читаю их запоем!))) СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!) жду с нетерпением твоих новых начинаний!) |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 16:58
Катюша, какая прелесть то! Спасибо тебе за такой восхитительный роман!
Как же мне нравится поведение Лены в конце романа! Она выросла, избавилась от вечной неопределенности в своих желаниях и депрессняка. Показала, что она действительно сильная личность и любящая женщина. Короч, медальку блонди на грудь. Понравилось и преображение Фирса, который в начале творения не пропускал ни одной юбки) Хоть и досталось ему бедному, но что поделать. Раз мужчина, то стойко переноси все тяготы и лишения на пути к счастливому будущему с Леной. Как ни странно даже Гриша молодец, вернулся к бывшей жене и ребенку. Вдруг не безнадежен и со временем начнет умнеть. Особенно умиляют детки героев в эпилоге, прелесть какие хорошенькие)) Люблю хэппи энды, а здесь все просто чудно, как в сказке! Надеюсь, что и дальше твоя муза будет радовать нас историями. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 17:20
Ринка Спасибо))Очень Потрясающая История Любви))))Даже жаль расставаться с Героями))))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 18:52
Kate-rinka ШИКАРНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ РОМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так,за последнюю главу и эпилог,наш щедрый автор охватил своим вниманием всех наших любимых героев этой серии,и мы действительно можем быть спокойны,теперь у каждого из них жизнь наладилась. Конечно не обошлось и без ложки дегтя,но что делать,жизнь не терпит однотонности,и поступок Татьяны тому подтверждение. И если говорить откровенно,никто не верил в то,что она оставит ребенка,не тот тип женщины,Татьяна не привыкла быть на второстепенных ролях,она всегда на вершине,и последнее слово всегда за ней,какова бы ни была цена. Ее появление на вечеринке,даже не попытка принять решение,скорее попытка нанести как можно больший урон отношениям Леши и Лены,и как только ей стало ясно,что она не является достаточно весомым поводом,чтобы пошатнуть чувства героев,как продолжение пощечины физической,она делает аборт....И это достигает цели,Леше действительно больно....И насколько Фирс раним,иллюстрирует тронувшая всех цитата: Kate-rinka писал(а):
Леша подошел к ней. Обнял. Прижался щекой к щеке. Провел рукой по волосам. А потом тихо попросил:
- Лен… подари мне мальчика. Или девочку. Такую же красивую, как ты. Это было неожиданно. Слегка пугающе, но безмерно волнительно. Это была самая щемящая просьба в ее жизни, которая сражала той искренностью, с какой была сказана. Это было гораздо глубже, чем «я тебя люблю». И не было нужды ей объяснять, что произошло. Это было написано на его лице, ощущалось в голосе. И конечно же Лена помогла Леше пережить и поступок Татьяны,и узнать счастье отцовства Kate-rinka писал(а):
Прошел уже год, А Леша до сих пор не мог привыкнуть к новому статусу Прекрасной Елены - жена и мать. Его жена и мать его ребенка. Он до сих пор не мог на них насмотреться. Вот они - два родных человечка, наполнившие его жизнь смыслом Пусть шли герои к своему счастью запутанными дорогами,но ведь дошли,и уже никогда не сойдут с выбранного пути.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ РОМАН!!!!!!!!!!!!!! P.S. И даже неугомонной Тоне,достался свой кусок счастья |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 19:11
Катюшка, спасибо огроменное за такое нереально позитивное окончание моей любимой истории
Я вообще капитально прикипела к этой трилогии. Замечательные мужчины Фирс, Алан и Макс и достойные их половинки Спасибо за то, что сделал их всех счастливыми несмотря на все пережитые передряги Теперь топчусь в нетерпеливом ожидании твоих новых шедевров! А это музе и любимому автору _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 22:45
Браво!!
Катюш! Спасибо, дорогая!!! Эмоции переполняют! Обалденный финал! Теплый и душевный!! Поплакала!!Какая у них, все-таки, бригада! Приятно смотреть! Ребята - прелесть !!Обожаю их!! Как я была счастлива видеть всех друзей и что в каждой книге есть все те, к кому прикипели душой в остальных романах! Момент с детками...просто мурашки табуном...вот оно -настоящее счастье. Большего не нужно и все мелочь. Ради вот такого стоит жить!! Фирс...ох, люблю я его! Чертяга! Всегда знала, что он глубокий человек и очень потрясающий мужчина! И как я рада, что он получил свой кусочек...нет, кусок счастья! Огромного!! Лена, конечно, бесила, на протяжении всей книги Куку на всю бошку))))) Хотелось встряхнуть ее сильно-сильно и сказать, чтоб одумалась! Прекратила творить глупости и понять, что имеет, в конце концов, и какой человек рядом...Порой мы не ценим то, что есть...И все можем потерять. И она могла. Я очень рада, что она очнулась, подружилась с головой , аллилуйя и поняла все! Дошло Умничка! Очень выросла девочка! Хотя было чертовски сложно... Но смогла. Верю, что все будет отлично у них!! Таня...сволочь!! Значит как развлекаться так она в первых рядах...а когда дело о малыше...так кому он нужен! (((((Только в чем ребенок то виноват...ужас((((( Но в то же время не знаю, что было б тогда у наших ребят. Хотя, много пар, у кого так и ничего. Жить и жениться ради детей нельзя. Ну, конечно, когда любви нет... Тупиковая тут была ситуация... Спасибо, Катюшка! За твой роман! Очередной...отличный!! Эта трилогия останется в моем сердце навсегда!! Ребята такими родными стали! Буду дико скучать...И очень ждать новых историй, таких же душевных, шикарных и трогающих душу! Ты умничка!!! Спасибо от души!! |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 0:39
Благодарю, даже прослезилась от умиления, так трогательно.... |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 4:40
И, правда, очень грустно расставаться со столь полюбившимися героями, но... не вечно же им быть рядом с ними. У них и своя жизнь должна быть
Ситуация с беременностью Тани разрешилась неожиданно, хотя слова Алана, действительно были очень верными. Спасибо огромное! Надеюсь, еще не раз ты нас порадуешь своим творчеством |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 6:50
|
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 11:03
СПАСИБО за прекрасную историю любви ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 12:03
Катюша была в отпуске, приехала , а тут ТАКОЕ . Пока еще не прочитала ))) Хочу все с начало . Но заранее безумно благодарна !!!!
Мне немного жалко Татьяну ))) может ее с Марком свести )))) шутка ))) |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 13:01
Катруся,. Прощаясь с героями, на глаза наворачиваются слезы печали и радости. Их история для нас закончилась, но можно представить сколько счастливых мгновений у них впереди.
Впервые мужчина, как персонаж, был у меня в приоритете. Безусловно, Леша, стал замечательным мужем и многодетным(надеюсь) отцом. Мечта о дочке, в романе, ещё не осуществилась Спасибо, тебе. Непременно, буду читать новые произведения и перечитывать уже полюбившиеся. Твоя "...Струна". Моему любимому автору, с любовью и почтением |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 13:42
Спасибо за проду и поздравляю с окончанием романа!!!! получила огромное удовольствие от прочтения
Елена умничка во всем поддерживала Фирса, здесь было ради чего Фирсу менять образ жизни. Так рада за них)))) А вот как Татьяна поступила с ребенком ужасно, жаль конечно, но я предчувствовалв что именно так она и поступит, она ещё не готова была ко всему этому. А вот интересно про неё история будет? Конец получился просто КЛАСС!!!! Бригада собралась отменная, каждый со своими сорванцами и женушками)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 15:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|