Гарет О`Рурк:
Миранда Соти писал(а):- Со мной все замечательно, мистер О`Рурк. - Миранда надеялась что он не сможет в полумраке коридора разглядеть ее покрасневшие глаза. - Не стоит забивать себе голову моими проблемами, я сама как-нибудь разберусь с ними.
- Хорошо,
Миранда,
сегодня мы не будем говорить об этом. Но поверь, я это так не оставлю. Ни один нормальный мужчина не оставит женщину в беде. Ты можешь всегда обратиться ко мне за помощью.
Миранда Соти писал(а): - Нет, Гарет, не верю. - И она медленно и мягко закрыла дверь перед его носом.
Гарет остался озадаченно стоять возле двери, потирая шею сзади. Невыносимо захотелось выкурить сигарету, ведь день был очень напряженным сегодня. Но причины для радости все же были. Приступы головной боли не учащались, панические состояния без причины тоже. Может, все пройдет само собой. Гарет прошелся вдоль коридора, прислушиваясь к шорохам на палубе. Все было тихо и спокойно. Он не знал, как обеспечить безопасность Миранды на огромном судне, не понимал, почему вдруг почувствовал ответственность за эту девушку. И нельзя было забывать о подозрениях, которые не развеялись за сегодняшний день. Поведение девушки, особенно ее внезапное появление на судне, не могло не казаться странным. Он должен был оставаться бдительным.
Мэгги... Такая красивая и загадочная, неприступная и сложная. Гарет не знал, что ждет их впереди, но сегодня хотел выяснить это вместе с ней. Он боялся страсти, всепоглощающего чувства, когда тебя охватывает трепет при одном виде женского тела, когда ты даже, кажется, не можешь дышать.. Он не хотел вспоминать Аннет, но Миранда.. она напомнила ему его жену. Что-то в наклоне головы, прическа, цвет глаз. Они были похожи. И он боялся повторения прошлого, потому что эта девушка не оставила его равнодушным. И, черт побери! В его жизни не было места женщинам, только если для мимолетных встреч. Гарет рассердился на себя за мысли, что проносились в его голове. Работа. Работа. И еще раз работа. Вот, что было важным. И больше ничего. ...
Брайен Пирс:
Возвращаясь в зал, Пирс услышал разговор в коридоре. Разговаривала девушка из бара и один из странных парней, в лчном деле которго было мало что сказано.
Миранда Соти писал(а):- МЕня это не касается. Вы не должны передо мной отчитываться, Гарет
Миранда Соти писал(а): И она медленно и мягко закрыла дверь перед его носом.
Пирс услышал щелчок закрывшейся двери, потом звук удаляющихся шагов.
Подошел к каюте. "8"- цифра выделялась на двери. Осторожно постучал.
- Леди, у Вас все в порядке?
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):- А что при этом ощущаете вы?
Я на минуту задумалась, а потом ответила:
- Невообразимый восторг и переполнение силой. Радость от того, что ещё один день прожит, чтобы в нем не было. Воодушевленность, что заставляет прыгать на месте или, хотя бы, притопывать от нетерпения что-нибудь сделать, не важно что. Сердце замирает от восхищения, а потом скачет быстрее и быстрее, предвкушая следующий закат, - ответила я, поднимая свой взгляд.
Капитан Брент Денвер писал(а):Укачивает? - капитан вскинул брови, - Слава богу, мы живём не в средние века, у врачей изобретено много лекарств от морской болезни. Доктор Хикмен наверняка найдёт, что вам посоветовать, Анна, - он добавил её имя, словно пробуя на язык, как оно прозвучит.
- Да, укачивает. У меня так с детства, так что, - печально улыбнулась, - я не знаю зачем я поезала в этот круиз. Но, сдесь очень интересно, и сдесь приятные люди, - ответила я, смотря ему в глаза. - А я видела доктора, даже познакомилась с ним, но он так стремительно ушел, что я не успела у него ничего спросить.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Давайте потанцуем ещё, Анна.
- С радостью, Брент, - сказала я, беря его за руку и ведя к центру.
...
Гарет О`Рурк:
Гарет не успел отойти от каюты Миранды, как вдруг подозрительного вида мужчина постучался в ее дверь. Причем этого мужчину он ни разу не видел на судне. Поставщик! Гарет спрятался за поворотом и стал следить за происходящим. ...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- Так ты меня прощаешь?
Николь слабо понимала за что она должна его простить.
Неужели он правда ревновал к капитану? Это просто смешно, ведь... Ведь их танец был как акт вежливого тона. И, конечно, ей было приятно, что именно хозяин вечера пригласил ее первой на танец, но... Это все было... Как сказать "Добрый день" при встрече...
- Я тебя прощаю, - прошептала Николь.
- Хотя не совсем уверена, что понимаю, за что... Хотя, если подумать, я и не совсем уверена сейчас, что вообще что-то понимаю... ...
Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):Гарет остался озадаченно стоять возле двери, потирая шею сзади.
Закрыв дверь, Миранда прислонилась к ней спиной и стала ждать удаляющихся шагов, когда вдруг снова раздался стук.
Брайен Пирс писал(а):- Леди, у Вас все в порядке?
"Это не Гарет!" подумала Миранда. А, тот мужчина из бара.
- Спасибо,
мистер Бэтмен, у меня все хорошо. Спокойной ночи!
- Почему-то ей захотелось засмеяться. Она скинула простынь, поддела ногой лежащее на полу платье, и поймав его на лету повесила в шкаф. А затем прошла в ванную комнату, чтобы смыть косметику и подготовиться ко сну. ...
Доктор Дэниел Хикмен:
*Чтобы похмелье прошло, доктор решил искупаться в море*
- О господи, вода просто замечательная...не то, что в бассейне!
Он нырнул еще раз, наслаждаясь прохладой воды*
...
Филипп ван Гилл:
Мы уже практически дошли и стоим в коридоре , как раз у двери Николь
Николь О`Гранд писал(а):- Я тебя прощаю, - прошептала Николь. - Хотя не совсем уверена, что понимаю, за что...
- За то, что всё испортил
Николь О`Гранд писал(а):Хотя, если подумать, я и не совсем уверена сейчас, что вообще что-то понимаю...
Бедная моя девочка, она столько сегодня натерпелась от меня, ещё и чуть не выпала за борт, а я мучаю её своими разговорами
Указываю на дверь
- Мы уже пришли. Тебе помочь или ты сама справишься.
уточняю
Я только хочу удостовериться, что ты в состоянии дойти до кровати.
Вообще-то я хочу не этого, но говорить ей об этом я не буду. Она так хороша, когда стоит тут такая беззащитная, с замутнёнными спиртным глазами. Что в мою голову невольно лезут разные мысли. ...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):
- Спасибо, мистер Бэтмен, у меня все хорошо. Спокойной ночи!
Пожав плечами, Пирс направился в бар. Жутко хотелось выпить. ...
Гарет О`Рурк:
Брайен Пирс писал(а): Пожав плечами, Пирс направился в бар. Жутко хотелось выпить.
Гарет не стал преследовать мужчину, чтобы не выдать себя. Он направился в свою комнату и подбежал к устройству, передающему вид со спутника. ...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Наверное, я почувствовал, что у вас есть шприцы, - тут же отозвался он, но, вдруг задумавшись насколько серьезно она это сказала, спросил:
- Я же не обидел вас? У меня дурацкая манера шутить и я постоянно за нее извиняюсь
- Я восхищена вашей интуицией. И нет вы совсем меня не обидели, - Дениз улыбнулась.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Прости меня... - повернувшись к ней, он взял ее за руку и чуть виновато улыбнулся. - Думаю, в какой-то степени так и было... но я собираюсь исправиться!
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Да, конечно, - Эрик с готовностью встал и направился к бару за бокалом.
Приняв очередную порцию напитка Дениз сказала спасибо и махнула рукой
- Прекратите извиняться. А вот исправляться можно начинать
Дениз протянула руку и представилась.
- Дениз Арно, приятно познакомиться.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Филипп ван Гилл писал(а):доктор, а ничего, что сейчас ночь, по местному времени?
- ныряйте, друг мой, здесь лучше, чем на корабле! - Дэниел пьяно засмеялся и поманил пальцем...
...
Мэгги Уотсон:
У себя в каюте, Мэгги решила снять платье, и одеть что нибудь потеплее.
Сняв так же все аксессуары, девушка распустила свои непослушные волосы.
Переодевшись в брючный костюм, с теплым пиджаком, Мэгги села ждать Гарета.
...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а): - За то, что всё испортил
- Прощаю, - повторила Николь.
- Но и ты прости меня. Я очень бурно реагирую на события...
Филипп ван Гилл писал(а):Указываю на дверь
Николь и не заметила, как они пришли.
Филипп ван Гилл писал(а):- Мы уже пришли. Тебе помочь или ты сама справишься.
- Будет хорошо, если ты откроешь дверь, - она протянула ему ключ. -
А еще, не знаю как ты, но я на банкете так ничего и не попробовала. Вдруг вспомнила она, когда в животе образовалось неприятное ощущение голода.
Видимо по этому спирт так быстро ее... А ты кушал? Может быть что-то заказать в ресторане и... Мы могли бы перекусить. А я тебя здесь подожду, - она указала на свою каюту. -
Я и сама бы это сделала, но в таком виде куда-то добираться... ...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):от его поцелуя я должна умирать от счастья, как, как сейчас, - Флёр при жалась к губам мужчины в робком поцелуе и прошептала снова - как сейчас...
Кристиан провёл языком по нижней губе Флёр, скользнул в её горячий рот. Язык пробовал на вкус её нежный рот, переплетаясь с её языком. Настойчиво. Сильно. На какое-то мгновение он отстранился и прошептал прямо в губы девушки:
-Тогда я хочу хотя бы несколько минут побыть этим мужчиной...
Крис прижал Флёр к себе, вжимаясь в её нежное горячее тело. Зубами слегка прикусил губку и пососал.
Он твердил себе, что остановится. Ещё секунду, минуту, и он отстранится. Но как можно, если ты наркоман, который знает, что умрёт без своего наркотика.
Взяв Флёр за талию, Кристиан резко приподнял девушку и уложил на кровать. В следующее мгновение он оказался над ней. Быстрый поцелуй в губы. Ниже. Её шея, открытая для него, так сладко бьются пульс. Крис пробежался по нему языком. Ещё чуть ниже. Бретелька её платья сдалась его пальцам, Крис стащил её вниз, и поцеловал округлую грудь. Ему нужно видеть её всю, чувствовать своим телом, руками, губами.
Крис быстро встал и сглотнул. Он провёл рукой по всё ещё влажным волосам, взъерошив их.
Его взгляд не мог оторваться от Флёр. Покрасневшая, губы припухли от его поцелуев, на щеках едва заметные царапинки от его щетины. Он с силой втянул в себя воздух. Зря он это сделал. Её аромат проник в вены, заструился вместе с кровью, к сердцу, к мозгу.
-Прости...те. Я... - Крис отвернулся. - завтра улетаю. Нужно собрать вещи. Прости меня...
Он так быстро вышел из комнаты, что окружающая обстановка слилась в одно сплошное цветное пятно.
Ему нужна сигарета и ещё порция чего-нибудь крепкого и спиртного. А ещё верёвка. Или лучше пистолет. Кристиан хлопнул дверью так, что затряслись стены.
Ему надо уйти, уйти, как можно быстрее, пока не наделал глупостей. Так какого чёрта он стоит тут и продолжает пялиться на число "13"?!
...