Дебора Салливан:
Дэниел Клейтон писал(а):- Мое обещание остается в силе
Моя великолепная память и настойчивость не позволят тебе этого забыть
Улыбнулась
Дэниел Клейтон писал(а):Ты поедешь со мной в Нью Йорк сначала?
За молочным коктейлем? Или?
Дэниел Клейтон писал(а):Или встретимся уже в Чикаго?
Экскурсия по городу всё ещё за мной.
Дэниел Клейтон писал(а):- А из кокоса мы молоко пить и будем. Он всю ночь лежал на холодном песке, сейчас в тени, так что прохладненьким будет.
Класс!!!
Дэниел Клейтон писал(а):помогая Деб тоже подняться на ноги.
Поднялась крепко держа руку.
Келли Адамс писал(а):- О, да, пожалую Дежейсону орден за спасение утопающих
И мне большую за подхалимаж!
Келли Адамс писал(а):- Плаваю хорошо. Плохо думаю(...
Не расстраивай меня... Когда мужчины будут собирать бамбук поболтаем?
Стефани Стюарт писал(а):- А что можно схомячить на заврак?
Хлебные плоды и вон, полбаночки тушенки осталось.
...
Дэниел Клейтон:
Дебора Салливан писал(а):За молочным коктейлем? Или?
Можно за коктейлем, а можно и за чем то еще..
Дебора Салливан писал(а):Экскурсия по городу всё ещё за мной.
- Моя память и настойчивость этого не забудут, - хитро улыбаясь..
Дебора Салливан писал(а):И мне большую за подхалимаж!
- Пойдем.
Взяв из чемоданчика нож, Дэн с Деб направился к кокосам. Сев на корягу, и взяв кокос, он стал его обрезать. У зеленого кокоса кожура еще не твердая, и поддавалась лезвию.
Через какое то время на земле лежала куча кокосов.
- Ну вот, щас нам нужны тока только трубочки.. - обращаясь к
Деб.
...
Улла Рей:
Джонатан С. Гордон писал(а)://Джонатон не спал - проснулся на рассвете и все это время просто тихо лежал, боясь нарушить безмятежный сон Уллы и наслаждаясь утренней тишиной... поэтому он знал точно, когда она проснулась, когда дрогнули ее ресницы, когда напряглось ее тело, ощущая его - Джонатана - близость,... когда она приподнялась, озирась по сторонам, словно заново рожденная...
... Улла повернулась к нему. Джонатон быстро закрыл глаза, притворившись спящим, и внезапно ощутил сначала прикосновение ее волос, а потом мягких, нежных губ.... Эти губы осторожно и несмело поцеловали его нос, потом веки, губы, шею... и. осмелев, стали опускаться ниже... Джонатон затаил дыхание...
"Солнышко, пора просыпаться" - неожиданно произнесла Улла и тихо засмеялась... Джонатон открыл глаза и, быстрым движением схватив девушку в охапку, повалил ее на песок//... хулиганка!... //хриплым голосом пробормотал он, целуя ее шею и ощущая, как тело Уллы напряженно выгибается под ним... он приподнялся и победным видом посмотрел на девушку//... я все-равно сильнее тебя!...
Улла нежно рассмеялась...
- Ох,
Джонатан... Пусти... Ох, боженьки... *
тихо причитала девушка, сильнее прижимаясь к любимому...* Родной, нам пора начинать день... *
скромно сказала Улла, слегка покраснев... Она еще не привыкла к тому, что так свободно можно к нему прикасаться...* Ты не проголодался?
...
Стефани Стюарт:
Дебора Салливан писал(а):Устала за день?
- Не очень, но сплю почему-то без задних ног.
Джейсон Йеннес писал(а):- Нет, красотка, на ложе мы были до этого. - Печально вздохнул, - Жаль что только спали. - Подмигнул Стефани и посмотрел поверх огня на Шерри.
Заметив его перемигивание, Стефани с любопытством посмотрела на него и Шерри, складывая в уме два и два.
- О, ты проявил себя рыцарем и не дал нам замёрзнуть без крепкого мужского плеча? - Она чуть смутилась, и улыбнулась, маскируя это, - Я не помню, кто спал рядом, но было очень уютно, это точно.
Джейсон Йеннес писал(а):- Становится жарче. Броди, я к водопаду умываться. Догонишь? - Сказал, но не двинулся с места.
- А меня подождёте? Я сейчас, быстренько доем, - попросилась она, - Хотя я и на ходу могу есть, это несложно, да и руки всё равно потом в озере отмывать.
- Ну или догоню, - добавила она, видя, что припоздала и они уже пошли.
...
Джейсон Йеннес:
Выйдя к водопаду, Джейсон обнаружил рыдающую на берегу Жаклин и склонившихся к ней Дениз и Амели.
-
Броди, может ты покажешь Дениз и Амели то место где откопал якорь? Я хотел бы поговорить с Жаклин наедине.
...
Жаклин Ларюш:
Амели Девис писал(а):-От ничего так горько не рыдают, не хочешь говорить, я пойму, просто посижу рядом
Спасибо! Ты наверное есть хочешь, там все возле костра собрались, иди,я..- Жаклин всхлипнула, - я уже успокоилась, правда.
Она села и вытерла вновь набежавшие слезы. - Прсто так много всего навалилось, так плохо мне еще никогда не было.... И за отца переживаю, у него сердце больное... - утерла покрасневший нос. - Все в порядке, Амели, я ...видишь, я уже ...-- долгий вздох - с-спокойна.
Дениз Миллер писал(а):мНе плачь, надеюсь скоро нас спасут и все вернется на круги своя, все буде хорошо. *успокаивала Дениз девушку*
Спокойна. -Не замечая никого вокруг шептала девушка,- прости...
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Дэниел Клейтон писал(а):- Грег, поможешь мне с бамбуком разобраться? - вставая спросил Дэн, помогая Деб тоже подняться на ноги.
Грег кивнул.
Келли Адамс писал(а):Келли подняла голову и взглянула на Грега:
- Ты, как ? Поел? Хочешь что-нибудь еще? Если нет, может пойдем искупаемся на озере. И надо посмотреть как там твоя рана.
Грегори кивнул, а затем отрицательно покачал головой. всё, чего он хотел не имело никакого отношения к еде.
Он быстро поднялся на ноги и подал руку Келли, поднимая девушку вверх и притягивая к своему телу. Быстрое касание, улыбка. А затем он так же быстро отстранился.
Грегори уже начал жестикулировать, но вспомнил, что Келли его не понимает. Это было как-то странно. Иногда ему казалось, что для общения с ней не нужны ни слова, ни жесты, ни голос, а иногда он остро осознавал, где оказался и какой он.
Грегори достал блокнот и быстро начал писать:
"Помогу Дэну с бамбуком. Минут 15".
Грегори быстро нашёл тонкие бамбуковые стебли, нарубленные Дэниелом вчера. Используя топор и нож из добытого вчера набора, он кое-как обстругал лишние части, заострив кончик. Когда конец был достаточно острым, чтобы проткнуть даже кокс, Грегори подул в трубочку, выдувая песчинки. Вскоре, было готово пять таких трубочек.
Он подошёл к Дэниелу, протянул трубочки и быстро развернулся.
Так спешил снова оказаться рядом с Келли. Какое-то странное предчувствие. Грегори подошёл к девушке, нежно поцеловал в основание шеи и обнял за талию, вопросительно глядя, как бы спрашивая, готова ли она идти. С ним.
...
Амели Девис:
Жаклин Ларюш писал(а): Спасибо! Ты наверное есть хочешь, там все возле костра собрались, иди,я..- Жаклин всхлипнула, - я уже успокоилась, правда.
- Ага, вижу, а есть пока не хочется, сначала окунусь
Жаклин Ларюш писал(а):Она села и вытерла вновь набежавшие слезы. - Прсто так много всего навалилось, так плохо мне еще никогда не было.... И за отца переживаю, у него серце больное... - утерла покрасневший нос. -Все в порядке, Амели, я ...видишь, я уже ...-- долгий вздох - с-спокойна.
- Вижу, вижу, спокойна, как слон, - Амели погладила Жаклин по плечу., - Все образуется, точно тебе говорю, пойдем поплаваем, отдадим воде все наши горести
...
Дэниел Клейтон:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Он подошёл к Дэниелу, протянул трубочки и быстро развернулся.
- Спасибо брат, ты мастер.
Взяв трубочку и просунув ее в кокос, Дэн протянул его
Деб:
- Ну пробуй, дегустатор.
...
Броди Фестер Лав:
Джейсон Йеннес писал(а):- Броди, может ты покажешь Дениз и Амели то место где откопал якорь? Я хотел бы поговорить с Жаклин наедине
- Я покажу, где якорь нашел, только это в другую сторону идти надо...Вооон в ту...*
машу рукой, стесняясь продолжаю* Девушки могут не захотеть со мной туда идти...ну...да...
...
Джейсон Йеннес:
-
Амели, не хочешь посмотреть какой классный якорь нашел Броди? Или позавтракать?
- Джейсон сел на землю рядом с Жаклин, оттесняя обеих женщин. - Дениз, пожалуйста... ...
Дебора Салливан:
Дэниел Клейтон писал(а):Можно за коктейлем, а можно и за чем то еще..
А вот с этого момента поподробней.Жутко люблю подробности.
Дэниел Клейтон писал(а):- Моя память и настойчивость этого не забудут
Я им напомню при случае, если буду в Нью Йорке
Дэниел Клейтон писал(а):через какое то время на земле лежала куча кокосов.
Ого! С ума сойти, а где ты научился так управляться с ножом?
Дэниел Клейтон писал(а):- Ну вот, щас нам нужны тока только трубочки.. - обращаясь к Деб.
Может какую-нибудь травку?
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Он подошёл к Дэниелу, протянул трубочки и быстро развернулся.
Вот это сервис! Найми его барменом!
Дэниел Клейтон писал(а):- Ну пробуй, дегустатор.
У... как вкусно(да, это же вкусно?)
...
Дениз Миллер:
Джейсон Йеннес писал(а):Джейсон сел на землю рядом с Жаклин, оттесняя обеих женщин.
О Господи, пойду найду уголок, где никому уж не помешаю
...
Жаклин Ларюш:
Джейсон Йеннес писал(а):- Амели, не хочешь посмотреть какой классный якорь нашел Броди? Или позавтракать? - Джейсон сел на землю рядом с Жаклин, оттесняя обеих женщин. - Дениз, пожалуйста...
Жаклин наконец увидела парней и девушек,
Дениз Миллер писал(а):О Господи, пойду найду уголок, где никому уж не помешаю
- Д-Дениз, все в порядке, прости...Ты, - глубокий вздох, - не мешаешь, правда!
Ей не хотелось смотреть на Броди, а тем более на Джейсона...
Она сидела на коленках низко опустив голову и вытирая подолом парео остатки слез
- Не смотри на меня пожалуйста,- попросила она
...
Келли Адамс:
Дебора Салливан писал(а):Не расстраивай меня... Когда мужчины будут собирать бамбук поболтаем?
- Давай!
Дэниел Клейтон писал(а):Взяв из чемоданчика нож, Дэн с Деб направился к кокосам. Сев на корягу, и взяв кокос, он стал его обрезать. У зеленого кокса кожура еще не твердая, и поддавалась лезвию.
- Но кажется не успеем)))
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грегори кивнул, а затем отрицательно покачал головой. всё, чего он хотел не имело никакого отношения к еде.
Он быстро поднялся на ноги и подал руку Келли, поднимая девушку вверх и притягивая к своему телу. Быстрое касание, улыбка. А затем он так же быстро отстранился.
Келли легко коснулась его колючего подбородка губами.
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грегори достал блокнот и быстро начал писать:
"Помогу Дэну с бамбуком. Минут 15".
Келли согласно кивнула и приготовилась ждать. Но Грег вернулся гораздо быстрее.
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Так спешил снова оказаться рядом с Келли. Какое-то странное предчувствие. Грегори подошёл к девушке, нежно поцеловал в основание шеи и обнял за талию, вопросительно глядя, как бы спрашивая, готова ли она идти. С ним.
Келли чуть вздрогнула, почувствовав его губы на своей коже. Хотелось, чтобы Грег не останавливался. И согласно кивнула в ответ на его вопросительный взгляд:
- Идем.
-
Мы на озеро купаться, кто-нибудь хочет с нами? - пригласила она присутствующих.- Кто хочет, догоняйте. Мы пошли. ...