Регистрация   Вход

Дебора Салливан:

Дэниел Клейтон писал(а):
- Мое обещание остается в силе

Моя великолепная память и настойчивость не позволят тебе этого забыть Улыбнулась
Дэниел Клейтон писал(а):
Ты поедешь со мной в Нью Йорк сначала?

За молочным коктейлем? Или?
Дэниел Клейтон писал(а):
Или встретимся уже в Чикаго?

Экскурсия по городу всё ещё за мной.
Дэниел Клейтон писал(а):
- А из кокоса мы молоко пить и будем. Он всю ночь лежал на холодном песке, сейчас в тени, так что прохладненьким будет.

Класс!!!
Дэниел Клейтон писал(а):
помогая Деб тоже подняться на ноги.

Поднялась крепко держа руку.
Келли Адамс писал(а):
- О, да, пожалую Дежейсону орден за спасение утопающих

И мне большую за подхалимаж!
Келли Адамс писал(а):
- Плаваю хорошо. Плохо думаю(...

Не расстраивай меня... Когда мужчины будут собирать бамбук поболтаем?
Стефани Стюарт писал(а):
- А что можно схомячить на заврак?

Хлебные плоды и вон, полбаночки тушенки осталось.

...

Дэниел Клейтон:

Дебора Салливан писал(а):
За молочным коктейлем? Или?

Можно за коктейлем, а можно и за чем то еще..
Экскурсия по городу всё ещё за мной.

- Моя память и настойчивость этого не забудут, - хитро улыбаясь..
И мне большую за подхалимаж!

- Пойдем.

Взяв из чемоданчика нож, Дэн с Деб направился к кокосам. Сев на корягу, и взяв кокос, он стал его обрезать. У зеленого кокоса кожура еще не твердая, и поддавалась лезвию.
Через какое то время на земле лежала куча кокосов.

- Ну вот, щас нам нужны тока только трубочки.. - обращаясь к Деб.

...

Улла Рей:

Джонатан С. Гордон писал(а):
//Джонатон не спал - проснулся на рассвете и все это время просто тихо лежал, боясь нарушить безмятежный сон Уллы и наслаждаясь утренней тишиной... поэтому он знал точно, когда она проснулась, когда дрогнули ее ресницы, когда напряглось ее тело, ощущая его - Джонатана - близость,... когда она приподнялась, озирась по сторонам, словно заново рожденная...
... Улла повернулась к нему. Джонатон быстро закрыл глаза, притворившись спящим, и внезапно ощутил сначала прикосновение ее волос, а потом мягких, нежных губ.... Эти губы осторожно и несмело поцеловали его нос, потом веки, губы, шею... и. осмелев, стали опускаться ниже... Джонатон затаил дыхание...
"Солнышко, пора просыпаться" - неожиданно произнесла Улла и тихо засмеялась... Джонатон открыл глаза и, быстрым движением схватив девушку в охапку, повалил ее на песок//... хулиганка!... //хриплым голосом пробормотал он, целуя ее шею и ощущая, как тело Уллы напряженно выгибается под ним... он приподнялся и победным видом посмотрел на девушку//... я все-равно сильнее тебя!...

Улла нежно рассмеялась...

- Ох, Джонатан... Пусти... Ох, боженьки... *тихо причитала девушка, сильнее прижимаясь к любимому...* Родной, нам пора начинать день... *скромно сказала Улла, слегка покраснев... Она еще не привыкла к тому, что так свободно можно к нему прикасаться...* Ты не проголодался?

...

Стефани Стюарт:

Устала за день?

- Не очень, но сплю почему-то без задних ног.

Джейсон Йеннес писал(а):
- Нет, красотка, на ложе мы были до этого. - Печально вздохнул, - Жаль что только спали. - Подмигнул Стефани и посмотрел поверх огня на Шерри.

Заметив его перемигивание, Стефани с любопытством посмотрела на него и Шерри, складывая в уме два и два.
- О, ты проявил себя рыцарем и не дал нам замёрзнуть без крепкого мужского плеча? - Она чуть смутилась, и улыбнулась, маскируя это, - Я не помню, кто спал рядом, но было очень уютно, это точно.

Джейсон Йеннес писал(а):
- Становится жарче. Броди, я к водопаду умываться. Догонишь? - Сказал, но не двинулся с места.

- А меня подождёте? Я сейчас, быстренько доем, - попросилась она, - Хотя я и на ходу могу есть, это несложно, да и руки всё равно потом в озере отмывать.
- Ну или догоню, - добавила она, видя, что припоздала и они уже пошли.

...

Джейсон Йеннес:

Выйдя к водопаду, Джейсон обнаружил рыдающую на берегу Жаклин и склонившихся к ней Дениз и Амели.

- Броди, может ты покажешь Дениз и Амели то место где откопал якорь? Я хотел бы поговорить с Жаклин наедине.

...

Жаклин Ларюш:

Амели Девис писал(а):
-От ничего так горько не рыдают, не хочешь говорить, я пойму, просто посижу рядом

Спасибо! Ты наверное есть хочешь, там все возле костра собрались, иди,я..- Жаклин всхлипнула, - я уже успокоилась, правда.
Она села и вытерла вновь набежавшие слезы. - Прсто так много всего навалилось, так плохо мне еще никогда не было.... И за отца переживаю, у него сердце больное... - утерла покрасневший нос. - Все в порядке, Амели, я ...видишь, я уже ...-- долгий вздох - с-спокойна.

Дениз Миллер писал(а):
мНе плачь, надеюсь скоро нас спасут и все вернется на круги своя, все буде хорошо. *успокаивала Дениз девушку*

Спокойна. -Не замечая никого вокруг шептала девушка,- прости...

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Дэниел Клейтон писал(а):
- Грег, поможешь мне с бамбуком разобраться? - вставая спросил Дэн, помогая Деб тоже подняться на ноги.

Грег кивнул.

Келли Адамс писал(а):
Келли подняла голову и взглянула на Грега:
- Ты, как ? Поел? Хочешь что-нибудь еще? Если нет, может пойдем искупаемся на озере. И надо посмотреть как там твоя рана.

Грегори кивнул, а затем отрицательно покачал головой. всё, чего он хотел не имело никакого отношения к еде.
Он быстро поднялся на ноги и подал руку Келли, поднимая девушку вверх и притягивая к своему телу. Быстрое касание, улыбка. А затем он так же быстро отстранился.
Грегори уже начал жестикулировать, но вспомнил, что Келли его не понимает. Это было как-то странно. Иногда ему казалось, что для общения с ней не нужны ни слова, ни жесты, ни голос, а иногда он остро осознавал, где оказался и какой он.
Грегори достал блокнот и быстро начал писать:
"Помогу Дэну с бамбуком. Минут 15".

Грегори быстро нашёл тонкие бамбуковые стебли, нарубленные Дэниелом вчера. Используя топор и нож из добытого вчера набора, он кое-как обстругал лишние части, заострив кончик. Когда конец был достаточно острым, чтобы проткнуть даже кокс, Грегори подул в трубочку, выдувая песчинки. Вскоре, было готово пять таких трубочек.

Он подошёл к Дэниелу, протянул трубочки и быстро развернулся.

Так спешил снова оказаться рядом с Келли. Какое-то странное предчувствие. Грегори подошёл к девушке, нежно поцеловал в основание шеи и обнял за талию, вопросительно глядя, как бы спрашивая, готова ли она идти. С ним.

...

Амели Девис:

Жаклин Ларюш писал(а):
Спасибо! Ты наверное есть хочешь, там все возле костра собрались, иди,я..- Жаклин всхлипнула, - я уже успокоилась, правда.

- Ага, вижу, а есть пока не хочется, сначала окунусь

Жаклин Ларюш писал(а):
Она села и вытерла вновь набежавшие слезы. - Прсто так много всего навалилось, так плохо мне еще никогда не было.... И за отца переживаю, у него серце больное... - утерла покрасневший нос. -Все в порядке, Амели, я ...видишь, я уже ...-- долгий вздох - с-спокойна.

- Вижу, вижу, спокойна, как слон, - Амели погладила Жаклин по плечу., - Все образуется, точно тебе говорю, пойдем поплаваем, отдадим воде все наши горести

...

Дэниел Клейтон:

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):

- Спасибо брат, ты мастер.

Взяв трубочку и просунув ее в кокос, Дэн протянул его Деб:
- Ну пробуй, дегустатор.

...

Броди Фестер Лав:

Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди, может ты покажешь Дениз и Амели то место где откопал якорь? Я хотел бы поговорить с Жаклин наедине

- Я покажу, где якорь нашел, только это в другую сторону идти надо...Вооон в ту...*машу рукой, стесняясь продолжаю* Девушки могут не захотеть со мной туда идти...ну...да...

...

Джейсон Йеннес:

- Амели, не хочешь посмотреть какой классный якорь нашел Броди? Или позавтракать? - Джейсон сел на землю рядом с Жаклин, оттесняя обеих женщин. - Дениз, пожалуйста...

...

Дебора Салливан:

Дэниел Клейтон писал(а):
Можно за коктейлем, а можно и за чем то еще..

А вот с этого момента поподробней.Жутко люблю подробности.
Дэниел Клейтон писал(а):
- Моя память и настойчивость этого не забудут

Я им напомню при случае, если буду в Нью Йорке
Дэниел Клейтон писал(а):
через какое то время на земле лежала куча кокосов.

Ого! С ума сойти, а где ты научился так управляться с ножом?
Дэниел Клейтон писал(а):
- Ну вот, щас нам нужны тока только трубочки.. - обращаясь к Деб.

Может какую-нибудь травку?

Вот это сервис! Найми его барменом!
Дэниел Клейтон писал(а):
- Ну пробуй, дегустатор.

У... как вкусно(да, это же вкусно?)

...

Дениз Миллер:

Джейсон Йеннес писал(а):
Джейсон сел на землю рядом с Жаклин, оттесняя обеих женщин.

О Господи, пойду найду уголок, где никому уж не помешаю

...

Жаклин Ларюш:

Джейсон Йеннес писал(а):
- Амели, не хочешь посмотреть какой классный якорь нашел Броди? Или позавтракать? - Джейсон сел на землю рядом с Жаклин, оттесняя обеих женщин. - Дениз, пожалуйста...

Жаклин наконец увидела парней и девушек,
Дениз Миллер писал(а):
О Господи, пойду найду уголок, где никому уж не помешаю

- Д-Дениз, все в порядке, прости...Ты, - глубокий вздох, - не мешаешь, правда!
Ей не хотелось смотреть на Броди, а тем более на Джейсона...
Она сидела на коленках низко опустив голову и вытирая подолом парео остатки слез
- Не смотри на меня пожалуйста,- попросила она

...

Келли Адамс:

Не расстраивай меня... Когда мужчины будут собирать бамбук поболтаем?

- Давай!
Дэниел Клейтон писал(а):
Взяв из чемоданчика нож, Дэн с Деб направился к кокосам. Сев на корягу, и взяв кокос, он стал его обрезать. У зеленого кокса кожура еще не твердая, и поддавалась лезвию.

- Но кажется не успеем)))
Грегори кивнул, а затем отрицательно покачал головой. всё, чего он хотел не имело никакого отношения к еде.
Он быстро поднялся на ноги и подал руку Келли, поднимая девушку вверх и притягивая к своему телу. Быстрое касание, улыбка. А затем он так же быстро отстранился.

Келли легко коснулась его колючего подбородка губами.
Грегори достал блокнот и быстро начал писать:
"Помогу Дэну с бамбуком. Минут 15".

Келли согласно кивнула и приготовилась ждать. Но Грег вернулся гораздо быстрее.
Так спешил снова оказаться рядом с Келли. Какое-то странное предчувствие. Грегори подошёл к девушке, нежно поцеловал в основание шеи и обнял за талию, вопросительно глядя, как бы спрашивая, готова ли она идти. С ним.

Келли чуть вздрогнула, почувствовав его губы на своей коже. Хотелось, чтобы Грег не останавливался. И согласно кивнула в ответ на его вопросительный взгляд:
- Идем.
- Мы на озеро купаться, кто-нибудь хочет с нами? - пригласила она присутствующих.- Кто хочет, догоняйте. Мы пошли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню