Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Елена-Леночка:

Ленця писал(а):
С победой! УрАААА!
Это еще раз доказывает - талант в кармане не запрячешь!

Леночка, спасибо, моя дорогая!!! Serdce

-knigomanka- писал(а):
Леночка, дорогая привет!
Я редко выхожу за пределы СТ, поэтому про конкурсы не знаю. Но искренне тебя поздравляю И не удивлена, что ты победила! А какое именно стихотворение?

"Духи..." чудесны! Такая атмосфера в них, послевкусие грустное и теплое, как картинка, что ты подобрала!
Ты замечательный автор!

Летнее, тоже очень понравилось! Янтарь непростой камень))
Леночка, спасибо тебе!

Ира , привет Pester Первого места удостоилось стихотворение "Духи для дамы" shuffle Я не ожидала такого результата, но очень-очень рада ему tender Ирочка, большое спасибо Serdce rose

...

Епистинья:

Леночка, Поздравляю с заслуженной победой!!!
Стихи, как всегда замечательные и необыкновенно красивые)))) Горжусь тобой

...

София Чайка:

Леночка, дорогая поздравляю с победой! Все твои стихи - чудесные!!! Pester

...

Елена-Леночка:

Оля , Софи , большое спасибо!!! Мне безумно приятно!!! Serdce Serdce Serdce

Ленця писал(а):
Ленусь, а тебя есть что-то о стариках Очень срочно нужно?

Леночек , нет, только ко дню победы в школе писала строчки и те не очень помню shuffle

...

Соня Соня:

Леночка, привет!
Спасибо за новые стихи! Про осень особенно понравилось, очень люблю вот так про природу Спасибо!

...

Kory:

Леночка, с победой!
Во-первых, ну где ты находишь такие потрясные картинки? Они всеобъемлющие... полностью, как зеркало, отражают стихи.... очень красивые...
Во-вторых, стихи.. изЮмительные, чарующие, запоминающиеся и музыкальные...
Спасибо тебе большое за твои зарифмованные картины!!!

...

-Алиса-:

Леночка, поздравляю с победой в конкурсе. Изумительные по красоте строчки, так берут за душу, даже слезы навернулись на глаза. Спасибо, огромное тебе спасибо за твой талант и пережитые благодаря тебе эмоции.

...

sveta-voskhod:

Леночка поздравляю тебя!!Побед!!!

...

Lyudmilka:

Леночка, поздравляю с заслуженной победой!!! Guby Guby Guby
Очень нежные, трогательные строки

...

Avgysteisha:

Леночка, привет

Поздравляю тебя с золотом в конкурсе!
Душевного равновесия, вдохновения и всегда хорошей погоды в доме.
Спасибо за чудесные строчки, они как всегда трогают душу!

...

koffechka:

Леночка, поздравляю с победой! rose rose rose
Оба стихотворения по-своему прекрасны, но "Духи..."... они действительно достойны золота! шикарное стихотворение! и этот запах о ктором ты пишешь... его словно ощущаешь... и он так подходит к внутреннему миру твоей героини.

...

suncity:

Леночка, поздравляю с победой в конкурсе!!!)))
"Духи для дамы" очень красивое и немного грустное стихотворение, но от этого не менее шикарное))) Очень за тебя рада, что именно твое стихотворение самое лучшее)))

...

Victoria:

Леночка, поздравляю с победой в конкурсе))) Flowers

Летнее...
Ох уж это лето)))

...

Stella Luna:

Ленуся, с победой тебя!!!

...

Елена-Леночка:

Соня Соня писал(а):
Леночка, привет!
Спасибо за новые стихи! Про осень особенно понравилось, очень люблю вот так про природу Спасибо!

Соня,большое спасибо Pester Просто осень - моя самая любимая пора, о ней не могу писать иначе tender
Kory писал(а):
Леночка, с победой!
Во-первых, ну где ты находишь такие потрясные картинки? Они всеобъемлющие... полностью, как зеркало, отражают стихи.... очень красивые...
Во-вторых, стихи.. изЮмительные, чарующие, запоминающиеся и музыкальные...
Спасибо тебе большое за твои зарифмованные картины!!!

Инночка , спасибо Serdce , я совершенно не ожидала такого результата, но как же это приятно Ar Ar Ar Чаще всего я сначала нахожу картинки, а стихи - это мои впечатления от них shuffle
Например картинка к "Летнее" - ввела в поисковой строке "... одинокая девушка у моря...", а "Духи для дамы" - "осень жизни, осень сердца..."
-Алиса- писал(а):
Леночка, поздравляю с победой в конкурсе. Изумительные по красоте строчки, так берут за душу, даже слезы навернулись на глаза. Спасибо, огромное тебе спасибо за твой талант и пережитые благодаря тебе эмоции.

Юля , большое спасибо за поздравление и отзыв, очень-очень приятно Pester Serdce
sveta-voskhod писал(а):
Леночка поздравляю тебя!!Побед!!!

Светланочка, моя хорошая, спасибо Guby
Lyudmilka писал(а):
Леночка, поздравляю с заслуженной победой!!!
Очень нежные, трогательные строки

Люда, спасибо Pester
Avgysteisha писал(а):
Леночка, привет

Поздравляю тебя с золотом в конкурсе!
Душевного равновесия, вдохновения и всегда хорошей погоды в доме.
Спасибо за чудесные строчки, они как всегда трогают душу!

Ксюша , большое спасибо , я так рада что стихотворения понравились Serdce
koffechka писал(а):
Леночка, поздравляю с победой!
Оба стихотворения по-своему прекрасны, но "Духи..."... они действительно достойны золота! шикарное стихотворение! и этот запах о ктором ты пишешь... его словно ощущаешь... и он так подходит к внутреннему миру твоей героини.

Ира , спасибо Pester "Духи..." и мне безумно нравятся, хоть это и не скромно, но не потому что я их написала, а потому что они о моём любимом времени года shuffle
suncity писал(а):
Леночка, поздравляю с победой в конкурсе!!!)))
"Духи для дамы" очень красивое и немного грустное стихотворение, но от этого не менее шикарное))) Очень за тебя рада, что именно твое стихотворение самое лучшее)))

Настенька , большое спасибо, мне очень приятно Serdce
Victoria писал(а):
Леночка, поздравляю с победой в конкурсе)))
Летнее...
Ох уж это лето)))

Вика, дорогая, большое спасибо Serdce Картинка как всегда в тему и просто wo tender
Stella Luna писал(а):
Ленуся, с победой тебя!!!

Stella Luna, большое спасибо rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню