Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Всем привет!!
Что-то совсем нам Биатлон радости не приносит, сегодня у нас день женской эстафеты, думаете смогут девчонки за Золото побороться???
Решила сегодня гонку смотреть с вами, может это удачу принесёт shuffle
Mint писал(а):
Повтор, наверное, нет смысла смотреть.

Угусь, зачем мучиться и смотреть на потуги наших ребят.
Mint писал(а):
Как-то уныло Чемпионат для нас проходит. Девушки вчера тоже не порадовали. Ну что, продолжаем надеяться? Есть ещё силы?

Силы есть конечно, верим и ждём, что ещё остаётся.
Как же меня эта "мартышка" бесит.

...

Зубастик:

А на моей улице праздник Зенит - Ливерпуль 2:0

И следом Анжи - Гановер 3:1 и Рубин - Атлетико 2:0 Ar Ar Ar

...

серина:

Привет всем !!!

Зубастик писал(а):
А на моей улице праздник
Хоть кто-то радуется Laughing
Chelsea писал(а):
Решила сегодня гонку смотреть с вами, может это удачу принесёт
Встречаемся на этом же месте через час Laughing

Небольшая порция новостей

...

серина:

Архивариус писал(а):
На всякий случай сообщаю, что я уже здесь
Отличненько, я тоже здесь, готова к просмотру

Итак, женщины уже на старте!

Побежали

...

Архивариус:

Ура!!!!
Стартанули!
Спортбокс, почему-то, без комментариев показывает
Девушки пока идут очень кучно
------------
После первого огневого россиянки уходят на 5 позиции

...

серина:

Девчонки прибежали на первую стрельбу.
Стреляли достаточно быстро и чисто. Группка немного растянулась, хотя не совсем в 10 секундах умещаются 20 спортсменок.

Вторая стрельба.
Все мажут, ероме полячки, итальянки и белоруски. Глазырина один промах. Я просмотрела, у Норвегии штрафной круг?

...

Архивариус:

Отлично, после 2 огневого россиянки на 4 позиции (поднялись на 1 вверх)
Танюша, как у тебя дела обстоят (сорри, не успеваю за всеми уследить )?

...

Chelsea:

Девоньки, милые, как и обещала, я с вами, привела с собой большую группу поддержки, чтоб уж наверняка Laughing Первая стрельба прошла на отлично, все так плотненько идут...ох, опять падения...Глазырина на стойке один промах, нормально, отставание 10 секунд от лидера, что творит Норвегия, девочки, мне кажется они застрелились, тут даже Бергер бессильна, штрафной круг, о-ля-ля...такс, передаём эстафету чётвёртые, Оля Зайцева понеслась...Оля чуть-чуть сократила отставание, оно уже семь секунд, на стадион подошли кучкой , итак стрельба лёжа , Оля вперёд, все чисто, выходит на первое место Ar

...

Архивариус:

Chelsea писал(а):
я с вами

Так, отлично, талисман с нами, даже с группой поддержки. Держим кулачки за Россию, пока идем 4
------------
Второй этап. Бежит Оля Зайцева
Первый огневой - Оля уходит первой

...

серина:

Chelsea писал(а):
я с вами, привела с собой большую группу поддержки,
Марика, уррааа Мы очень рады такой поддержке

Первая стрельба первого этапа. Зайцева - чисто Very Happy Пока первая. Правда, отрыв не совсем большой.

Стойка. Зайцева - два промаха, справилась Very Happy Вторая в 8 секундах от чешки.
Норвегия застрелилась, отставание уже больше минуты.

Передача эстафеты. Россия - третья, Беларусь - пятая.

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Так, отлично, талисман с нами, даже с группой поддержки.

Ну всё, возгордилась
Блин, что-то Кузьмина темп взвинтила, Оля слегка отстаёт, стрельба стоя, блин...блин, два промаха, вот это да, Чехия уходит первой, что творит Гёсснер на рубеже, опять мажет да и Норвегия туда же, итак Оля пока вторая, но отставание минимальное, за километр до финиша, Оля под отстала, идёт третьей и отставание увеличилось...вау, выходит на второе и сокращает отставание, как же тяжело в подъёме смотрится...передаём эстафету третьими, у нас уходит Шумилова...как и ожидалось, биатлонистку из сборной Чехии догнали, всё таки самые сильнейшие у них на первых этапах бежали, подходим к стрельбищу, ааа....без промахов, Катя умничка Ar

...

Olwen:

Всем привет!

...

серина:

Min, привет

Шумилова - чисто на первой стрельбе. Идет в группе лидеров.

Германия-таки вышла на четвертую позицию. А наша Дуборезова застрелилась, один штрафной круг Shocked А так хорошо все шло. Sad

Вторая стрельба

Шумилова начинает с промаха, два. Все мажут, кроме неизвестной немки, которая уходит первой Shocked Катя закрывает последним запасным патроном мишень. Но разрыв вырос, уже 27 секунд.

...

Chelsea:

Что творят негодницы, чуть до штрафного круга не до стреляла, а Германия-то с Украиной под шумок в лидеры вышли Девочки, нас даже Норвегия догнала М-да, похоже дальше можно уже не смотреть, 40 секунд отставание это усё, если конечно все дружно не начнут мазать.

...

Mint:

Украинская женская команда как хорошо подготовилась к Чемпионату! Молодцы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню