Регистрация   Вход

Людвика Д`Эсте:

Вольф фон Эберхард писал(а):
Мы найдём его прямо сейчас, а если нет... Я предложу тебе компенсацию... - Он поддел пальцем подбородок Людвики и обещающе провёл губами по её губкам. - Ты не останешься равнодушна.

- Полагаешь? Ну, посмотрим, - когда палец прошёлся по её губам, Людвика облизнулась. - Я запомню твоё обещание.

Эндрю Чон писал(а):
Когда удалось сфокусировать взгляд, Эндрю в упор посмотрел на мужчину. Стараясь не поддаваться знакомому страху, который уже начал завладевать им, Эндрю приподнялся на локтях:
-Какого чёрта?

- Чертей здесь нет, смертный. Здесь есть мы. Что много хуже. - Людвика опустилась на колени на пол рядом с распростёртым телом. Провела рукой по голове. - Вольф, не будь слишком груб, а то у них у всех после знакомства с тобой шишки растут, как на ёлке... и приятного тебе аппетита.

...

Бертран:

Одвета Неруда писал(а):
Презрительно скривившись, я улеглась на кровать не раздеваясь и скрестила ноги в сапогах на нарядном одеяле ...

Альфред убежал на улицу, а призраки туда выйти не могли. Менестрель слонялся по замку. Он залетел в комнату и увидел ... на кровати дерзкого, холодного, колдовского ангела.... Что-то в ней такого было, чего Бертран не мог понять. Что-то в ней цепляло. Она была не такая как все его жертвы за 600 лет. Менестелю всегда нравились плохие девочки. Но эта особенно
Призрак почувстовал, как дико голоден... Хотя он привык к разгрузочному дню, но при взгляде на этого темного ангела начинал менестель испытывать дикий голод...
Он матриализовался и присел рядом.
- Как же зовут столь чудесное создание? - спросил Бертран и галантно поцеловал руку девушки.

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Да вряд ли здесь слышали о центральном отоплении - я улыбнулась и разлила чай по чашкам

-Ну у меня в замке тоже только печи и камины, но тут как-то иной холод - он вроде как изнутри, - ответил я девушке, когда она обратила мое внимание на книги, в чтении которых я могу помочь.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Теодор, здесь есть несколько книг на немецком, посмотрите их? - я прочитала заглавия - "Заклинания из мира духов", "Тайна эктоплазмы"...названия заманчивые

- Сейчас посмотрю, вдруг есть что-нибудь для нас, - я взял книги и стал проглядывать их, ища хоть какие-то зацепки.

...

Эндрю Чон:

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Чертей здесь нет, смертный. Здесь есть мы. Что много хуже. - Людвика опустилась на колени на пол рядом с распростёртым телом. Провела рукой по голове. - Вольф, не будь слишком груб, а то у них у всех после знакомства с тобой шишки растут, как на ёлке... и приятного тебе аппетита.

Откуда ни возьмись появилась уже знакомая белокурая девушка. Эндрю прислушивался к их с мужчиной разговору и понимал, что всё-таки вариант с сумасшествием отбрасывать нельзя...
Приятного аппетита?? Ганнибал Лектор существует?
Стоит признать, этот симпатичнее того урода из фильма...
О чём он вообще думает?! Эндрю попытался вырваться от странной компании. Но то, что последовало дальше повергло его в такой шок, что забыл даже, как двигаться

...

Глория Саншайн:

Бэкки Ролингс писал(а):
- Сейчас? Звучит отлично! - Бэкки посмотрела на остатки некогда прекрасного коктейльного платья. - Мой Диор умер...

- Диора не обещаю, - со смехом произнесла Глория, - но пару джинсов или юбок мы вам подбреем.
Девушки покинули столовую и направились в комнату Глории.
Там девушка усадила гостью на кровать, а сама опустилась перед сундуком, в который убрала свои вещи. Отложив в сторону тюбики с краской, кисти и этюдник, девушка достала ворох одежды и выложила её на кровать:
- Ну вот, что есть, выбирайте, Бэкки.

...

Брес фон Эберхард:

Брес напивался - методично и сознательно - отлично зная, что это ему не поможет.
Всему виной был стоявший перед ним на столике ларец и девушка, которую он желал, как никакую женщину в жизни, и которая плакала - это он знал точно! - по его вине.

Брес провел рукой по покрытым легким налетом ржавчины железным петлям ларца. Фамильные драгоценности Эберхардов...
Каждая госпожа Замка Эберхард могла одеть их только один раз - в день своего бракосочетания.
Возложение драгоценностей считалось признанием и честью для невесты - ее талисманом и оберегом.
И будущим для Эберхардов.
Матери Бреса довелось их одеть дважды. Он хорошо помнил тот день.

Брес взял ключ, собираясь открыть ларец, как вдруг:

Одвета Неруда писал(а):

Подошвы моих высоких сапог глухо простучали по каменным плитам дорожки, ведущей к замку.
Подойдя к дубовой двери, я со всей силы шваркнула железным кольцом о железную же пластину ... Грохот прокатился по замку ... Его эхо докатилось до шпиля самой высокой башни проклятого замка ...
........................
Вся моя воспитанность истаяла на счет три ...
Я со всей силы толкнула тяжелую дверь и без страха вошла в огромный холл.

"Ну, здравствуй ... Возрадуйся, ибо мы наконец-то встретимся ..."

[i]Не обращая ни на кого внимания, не глядя по сторонам, я поднялась по лестнице и вошла в коридор. Открывая подряд все двери, я нашла комнату, в которой никто не жил ...

Брес насторожился и, быстро спрятав ларец с ключом, дематериализовался.
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Это он, так? - Вольф спустил на землю не плавно, а как будто спрыгнул с невидимой ступеньки прямо на человека. Сбив того с ног, он сел над ним на корточки и, схватив за рубаху, оторвал его голову от земли и приблизил к нему своё лицо.

Эндрю Чон писал(а):

Когда удалось сфокусировать взгляд, Эндрю в упор посмотрел на мужчину. Стараясь не поддаваться знакомому страху, который уже начал завладевать им, Эндрю приподнялся на локтях:
-Какого чёрта?

- Действительно, Вольф, какого черта! - материализуясь и хватая брата за плечо, воскликнул Брес. - Разве ты не слышишь?

Одвета Неруда писал(а):
Я - Одвета Неруда ... Я - последняя из рода "Злых" ... Я - Месть ...

...

Одвета Неруда:

Бертран писал(а):
Он матриализовался и присел рядом.
- Как же зовут столь чудесное создание? - спросил Бертран и галантно поцеловал руку девушки.

Я равнодушно глянула на призрака, материализовавшегося на краю моей кровати. Вырвав руку, повернулась к нему спиной:

- Сделай так, чтобы тебя искали и не нашли ... И закрой за собой двери ...

Зевнув, я провалилась в сон ...

...

Тесса Мэйфэйр:

Я села поудобнее и придвинула к себе стопку старых газет
- Как я и думала, люди здесь пропадали очень часто. Только прочитайте заголовки "Пропал известный бизнесмен", "Дочь каменщика Лисбет так и не вернулась домой"...ого...- я даже присвистнула - Во время Первой мировой тут исчез целый отряд личной гвардии кайзера. Никто о них больше никогда не слышал. Я помню, что просматривала данные о смертности и даже учитывая войны и эпидемии она здесь была высока, не такая, чтобы говорить о массовом море, но все же....

Я вздохнула. Вот "Таламаска" давно должна была обратить на все это внимание. Но моя организация отчего-то закрывала на творящееся здесь глаза несколько сотен лет.

...

Бэкки Ролингс:

Глория Саншайн писал(а):

- Бог мой, чистая одежда... - Бэкки осмотрела "ассортимент". - Можно вот эти джинсы и тот пуловер? - она указала пальцем.

...

Бертран:

Одвета Неруда писал(а):
- Сделай так, чтобы тебя искали и не нашли ... И закрой за собой двери ...

Бертран её проигнорировал. Он обожал припятствия. Игра будет стоить свечь...

Одвета Неруда писал(а):
Зевнув, я провалилась в сон ...

Он прилег рядом, взял в руку ее темный локон и произнес:
- Мой грубый, милый ангел... - прошептал Бертран. - Я менестрель, певец любви, воспевающий Прекрасную Даму. Ты так таинственна и загадочна. Что-то есть в тебе...
Бертран решил ей спеть песню, которую не исполнял несколько столетий:

Приведение отпустило локон темных волос.

...

Вольф фон Эберхард:

Людвика Д`Эсте писал(а):
Людвика опустилась на колени на пол рядом с распростёртым телом. Провела рукой по голове.

- Вольф, не будь слишком груб, а то у них у всех после знакомства с тобой шишки растут, как на ёлке... и приятного тебе аппетита.

- Раз ты настаиваешь, я буду нежен с ним, - усмехнулся Вольф и посмотрел на смертного.
Эндрю Чон писал(а):
-Какого чёрта?

Отвечать на вопросы "пищи" не входило в планы Эберхарда и он склонился к губам японца. От него исходил трепкий аромат боли, опасности и отчаянной решительности. Легко коснувшись губ, Вольф втянул его дыхание и остался доволен. Не будучи гурманом, он крепче перехватил мужчину под голову и жадно прильнул к его губам. Коктейль эмоций был пьянящим и быстро наполнял силой тело призрака. Жадно глотая, он смотрел в глаза Людвики, и вдруг почувствовал присутствие брата.
Брес фон Эберхард писал(а):
- Действительно, Вольф, какого черта! - материализуясь и хватая брата за плечо, воскликнул Брес. - Разве ты не слышишь?

- Проваливай, Блонди. - Зло процедил Вольф, - Ты уже наложил лапу на одну из смертных, остальные общие.

Демонстративно лизнув нижнюю губу смертного, он обратился к Людвике:

- Хочешь? Только потом его нужно накормить, он уже очень слаб.

...

Глория Саншайн:

Бэкки Ролингс писал(а):
- Бог мой, чистая одежда... - Бэкки осмотрела "ассортимент". - Можно вот эти джинсы и тот пуловер? - она указала пальцем.

- Конечно, берите что вам нравится, - произнесла Глория, опускаясь на кровать. – Бэкки, а можно вас спросить? Я понимаю, что лезу не в своё дело, - девушка виновата посмотрела на Бэкки, - но просто умираю от любопытства. Как вы оказались здесь, да ещё без вещей.
Чтобы скрыть своё смущение, она взяла блокнот и начала водить карандашом по бумаге.

...

Каталея Чейз:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Кто хочет горячего чаю?

- Не откажусь.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Во время Первой мировой тут исчез целый отряд личной гвардии кайзера. Никто о них никогда не слышал.

- Надеюсь мы только не встретим целый отряд духов здесь в замке. Мы просто не выживем тогда.

Просматривая свои записи, а так же книги из библиотеке замка...Лея зацепилась за мысль:
- А что если эта вражда и положила что то вроде проклятья или заклятья на замок? Тогда была чуть не резня за раздел замка между братьями.. Что если весь негатив, ужасные эмоции, ярость что испытали обитатели замка стала этой причиной. И в ней кроется разгадка. Мы знаем что по истечении 700 лет братья так и не пришли к миру. Быть может если они все таки помирятся и обретут покой, все это закончится? Их вражду так же подпитывают остальные духи...с Бертраном случилось что то страшное, о чем он не хочет рассказывать, и он отказался от прошлой жизни став менестрелем. Сибилла...такой поток ярости и ненависти.. У каждого из них, есть что то неразрешенное...какой то конфликт с самим собой.. А если у нас всех кто сюда попал тоже так? Есть какой конфликт..и может быть его решение нас освободит? Или я несу чушь?

...

Сибилла фон Вайе:

Бэкки Ролингс писал(а):
Глория Саншайн писал(а):

- Как дела, крошки? - Сибилла материализовалась посреди комнаты и стала с любопытством рассматривать смертных. - Давайте знакомиться ближе.

...

Теодор Вайгль:

Я услышал слова Леи
Каталея Чейз писал(а):
-У каждого из них, есть что то неразрешенное...какой то конфликт с самим собой.. А если у нас всех кто сюда попал тоже так? Есть какой конфликт..и может быть его решение нас освободит? Или я несу чушь?
и радостно воскликнул - Мы пришли к одному и тому же, я тоже думал об этом. Мы здесь - не случайно, когда поймем, что привело сюда каждого из нас, может быть сможем найти выход.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню