gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 17:02
ПеРина писал(а):
нужно остановиться на теме, авторе или жанре, в котором будет всем удобно работать.. предлагайте, если у кого-то есть мысли по поводу всего сказанного) Весенний тур - было бы прекрасно))) Идеи есть, может, что и пригодится. 1. Серийное оформление. Многие знают, что оформлять серии - это отдельное удовольствие И было бы интересно посмотреть, как воплощаются общие элементы, стиль и т.д. Тут вопрос скорее технический - можно ли будет на один тур немного изменить формат. К примеру взять тему "любимая трилогия", и вместо "титул+разворот" выставлять три титула. 2. Янг адалт. Популярное направление, и в оформлении молодежной литературы есть свои крючки и нюансы. Плюс нет ограничения по жанрам, янг адалт - это все что угодно, от ужасов до слр. 3. В связи с весной в целом и 8 марта в частности можно выбрать тему великих женщин в литературе. Тут два варианта: либо акцентировать внимание на ярких женских образах, которые известны каждому, либо взять авторов-женщин, внесших весомый вклад, ставших классиками. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 17:24
Тина, три предложения и все три имеют место быть на форуме... вот только станут ли администраторы менять формат?
Во втором пункте увидела ключевое слово, идею, давно меня манящую) ужасы) обложки к ужасам и мистике обладают особым шармом..( я хотела предложить вам книги Кинга, я уверена, что каждому известна пара книг Стивена Кинга) И в третьем сразу екнуло... это же какой простор для творчества может получится?! это и Агата Кристи, и Маргарет Митчелл и Жорж Санд, если хотите, и сестры Бронте, и даже Джоан Роулинг!!! Либо выбираем персонажей?.. Вообщем, жду девочек-мастеров, кто что скажет, нужно прийти к общему знаменателю _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 17:31
Леди, здравствуйте
gloomy glory писал(а):
3. В связи с весной в целом и 8 марта в частности можно выбрать тему великих женщин в литературе. Тут два варианта: либо акцентировать внимание на ярких женских образах, которые известны каждому, либо взять авторов-женщин, внесших весомый вклад, ставших классиками. Третье предложение Тины понравилось больше всего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 18:11
ПеРина писал(а):
вот только станут ли администраторы менять формат? Всегда можно спросить, если идея кого-то заинтересует ПеРина писал(а):
обложки к ужасам и мистике обладают особым шармом.. Если не в этом конкурсе, то я в Воображариуме сделаю тур по мистико-призрачным историям ПеРина писал(а):
это и Агата Кристи, и Маргарет Митчелл и Жорж Санд, если хотите, и сестры Бронте, и даже Джоан Роулинг!!! Либо выбираем персонажей?.. В персонажах тоже ух сколько ярких женщин, так что выбор сложный, но лично я больше склоняюсь к авторам. В любом случае решать большинству. Можно собрать все предложения и голосовалку устроить. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 19:02
Всем доброго вечера, я наконец добралась до компа и до форума и спешу выразить благодарность автору, выставившему на конкурс две обложки к моим произведениям. На мой взгляд, шикарные обложки, Анечка, спасибо. И спасибо всем, кто голосовал. Я безумно рада, что у Ани серебро. Обложка очень красивая. Я обе непременно унесу и выставлю в темах. Сейчас для меня это как бальзам на раны и пинок писать дальше - тема висела на часах, я болела, да и вдохновение куда-то делось. А с такой обложкой, с новыми силами. Это реально подстегнуло. В общем, всем огромное спасибо и мои поздравления всем победителям - великолепные были обложки и на конкурсе и на внеконкурсе.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 22:18
Я тоже не могу пройти мимо ужасов и мистики. Эта тема мне, пожалуй, ближе всего. С удовольствием бы поколдовала в этом направлении. Но и тема авторов-женщин, либо ярких женских образов тоже очень интересна и никого не оставит равнодушными. Я за любую - везде свои плюсы. Что-то другое уже даже и предлагать не хочется.
Интересно, что другим девочкам хочется поделать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2019 2:04
Ирина , спасибо за Праздник творчества художественно-одаренных Леди!!
Спасибо всем - всем!!! Мне понравилось все!! И очень довольна , что две из отмеченных мной работ среди призеров ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 10:29
Огромную признательность выражаю организаторам за этот увлекательный и очень красивый конкурс!
Все мастерицы, принимавшие участие в конкурсе и представившие работы вне конкурса, примите моё восхищение и признательность за удовольствие видеть ваши работы и чему-то поучиться у вас! Мне кажется, победили все, потому что каждый конкурс - это ступенька к новым открытиям фотошопа. Поздравляю вас! И конечно, безмерная благодарность мастерицам, сделавшим работы по моему тексту! Xeksany, LadyRovena, спасибо за ваш сюрприз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 20:15
Добрый вечер всем!
Меня только сегодня ткнули носом, что был конкурс обложек к произведениям СТ. Но лучше поздно, чем никогда) Дорогие мастерицы, кто представил свои работы к моим произведениям, примите сердечную благодарность и огромную признательность! Невыразимо приятно, что мои творения завладели вашим вниманием. Спасибо огромное, обложки великолепные и если мастерицы не будут против, я с удовольствием выложу их в темах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2019 8:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2019 11:02
Звание невнимательного опаздуна оставляю за собой В голосовании поучаствовала, а внеконкурс прошляпила! Ириша, спасибо огромное, в первую очередь за организацию сей феерии красоты, а во-вторых, за шикарную обложку! Спасибо!!!!
Согласна с авторами, спасибо всем мастерицам за высочайший уровень! Одно удовольствие наблюдать! Именно вы делаете сухие буквы текста живыми! Спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2019 11:14
» 18 тур. Приём работ
Правила для участия: 1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь. 2. От каждого автора на конкурс принимается не более двух работ. 3. Работа должна быть выполнена специально для конкурса и не выставляться нигде ранее. 4. В конкурсе действуют правила анонимности. Автор не должен раскрывать свое инкогнито до окончания голосования. Также, если инкогнито автора раскроет другой мастер, обе работы будут сняты с конкурса. Требования к работам: 1. Обложка может быть выполнена в любой графической программе. 2. Для подтверждения авторства необходимо предоставить скриншот (PrtSc) с ходом работы в окне программы, в которой она была выполнена (достаточно только разворота обложки). 3. Обложка делается в двух вариантах: титул + полный разворот с корешком и оборотной частью. 4. Передняя обложка должна быть выполнена в размере 400*600 пикселей. Вес передней обложки не ограничен. 5. Разворот обложки с корешком и оборотной частью должен быть выполнен в размере 900*600 пикселей. Вес разворота обложки не ограничен. 6. Не допускается размещать на обложке ник автора или какую-либо информацию, указывающую на авторство. 7. Титул, разворот, скриншот и код пользователя присылайте мне в личном сообщении в срок до 9 мая включительно. Голосование стартует 15 мая и продлится 10 дней. В помощь мастерам предлагается шаблон обложки в развороте (в формате psd), его можно скачать по ссылке: Скачать шаблон с Яндекс Диск Ваша работа - от начала и до конца полет вашей фантазии!
Лучшее время для планирования книги – когда вы моете посуду.
Код:
[img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/fo0j8unbdcj32wb/450%20%D0%BD%D0%B0%20100.png[/img] Код:
[img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/3gmfysk40rzk5gb/540%20%D0%BD%D0%B0%20100%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82.png[/img] Код:
[img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/hr2e7gcvjpkcu9g/450%20%D0%BD%D0%B0%20100%202%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82.png[/img]
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2019 16:37
ПеРина писал(а):
Элли, подскажи, пожалуйста, самых-самых... подсказки могут направлять и определять выбор Да пожалуйста )) Итак, женщины-писатели, внесшие большой вклад в развитие мировой литературы и определенного жанра в частности. Джейн Остин Мэри Шелли сестры Бронте Жорж Санд Джордж Элиот Агата Кристи Маргарет Митчелл Астрид Линдгрен Урсула ле Гуин Андрэ Нортон Сельма Лагерлеф Харпер Ли Габриэла Мистраль Джоан Роулинг Сэй-Сенагон Анна Ахматова Марина Цветаева _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 19:14
Лично я за то, чтобы Мастерицы делали обложку к произведениям тех известных писательниц, которых они пожелают популяризировать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:49
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |