Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Cascata:

девочки, спасибо за экскурсию и информацию
djulindra писал(а):
Все таки продолжу Дочу/зверя на уроки по рисованию водить. Может что и получится.

Джуля, продолжай! у меня мама сейчас жалеет, что в детстве не отдала меня худ школу, да и тогда возможностей было меньше
Архивариус писал(а):
Очень позитивный смайлик на оборотной стороне конверта

пожалела, что наклеек мало купила
но хорошо, что открыта дошла, а то я уже начала переживать
Evelyn писал(а):
Света, я уверена, что ты справишься, нужно только немного почитать о технике и все. У тебя так здорово получается другими средствами, что это не будет проблемой.

Таня, спасибо я буду стараться pioneer

мои вчерашние сокровища
красивая открытка от Наташи называется Охотник
спасибо большое

и интересная открытка от Ежевички в красивом конверте с поздравлялками с ДР РИА спасибо большое

заказала еще кучу открыток, эх ждать только долго и что-то я совсем забыла про праздники

...

d-Asha:

Всем привет hi
Сегодня почтовый ящик порадовал меня открыточкой от Иннули. Спасибо за нее, такую теплую thank_you
Evelyn писал(а):
Картина Ольги Ионайтис «Новоселье»
Какая прелесть tender
Evelyn писал(а):
марка кайзера Отто I
Интересная марка, с таким деятельным мужчиной.
indigo-luna писал(а):
Марка очень порадовала, чудесное дополнение к Енисею!
Это да, уже заметила за собой, что чаще подбираю марки к открытке по цвету или тематике.
indigo-luna писал(а):
это еще более ценно, ведь тогда открытки вообще редко рисовались и покупались. Кажется, людям было не до переписки... помню эти темные года
Точно, я потому и не подумала что это того времени, что она такая светлая, позитивная.

Лу-Лу, удачной тебе поездки и легкой дороги.

...

Solnyshko:

Evelyn писал(а):
Вилла Конкордия (Villa Concordia) – Замок на воде в г. Бамберг

Таня, очень красивый замок на воде И открытка осенняя красивая, как хорошо, что они у тебя уже кончились

Olwen писал(а):
Экскурсия в Львов

Натка, ооооо! Как же там красиво! И, честно говоря, я сама надеюсь в этом году во Львов попасть, так что твои фотки только подливают масла в огонь

Светик-Каскатик, мне сегодня пришёл твой волшебный конвертик)))) Мама очень удивлялась, что это за международное известие мне пришло
А в нём...
Пуффиновская открытка-обложка "Sailing" laurence sandy. А я как-то не знаю, что это за книжка и даже найти не могу поиском. Но зато она красивая и морская и в якорях)))
И ещё одна открытка - собственноручно сделанная: вот эти овалы с кораблём вырезаны и тщательно наклеены с прослойкой толстого скотча, так что смотрятся объёмными. Светик, очень интересно и здорово!
Внутри открыток ещё наклейки с кораблями, но я их зажилила и никому не покажу (потому что забыла сфотать и уже лень). Но они красивые, поверьте на слово. Одна виднеется на конверте.

...

Cascata:

у меня сегодня улов
прекрасная набережная от Дивной Дианы спасибо большое

и очаровательная дама с чулочках от Инны спасибо большое

Solnyshko писал(а):
Светик-Каскатик, мне сегодня пришёл твой волшебный конвертик)))) Мама очень удивлялась, что это за международное известие мне пришло

а вот такое загадочное известие
Solnyshko писал(а):
Пуффиновская открытка-обложка "Sailing" laurence sandy.

на амазоне нашла, только описания нету
Solnyshko писал(а):
Светик, очень интересно и здорово!

я рада, что понравилось
Ejevichka писал(а):
Конверт я сама придумала и сделала, скажите же, что я молодец!)))

Ejevichka, еще какая молодец

...

Elenochka:

Evelyn писал(а):
Оля, Даша, Лена, так вы хотите открытку?

Танюша , что за вопрос? Конечно хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто в последнии дни все читаю в попыхах, т.к. была за городом или же поздно прихожу домой, могу что-нибудь и пропустить....
ЛОВ писал(а):
Еленочка, мы обе правы.

Олененок это точно...
Evelyn писал(а):
Магниты на холодильниках убивают людей

Мда... Правда у нас такие магниты делают, что те не особо и держатся на холодильниках....
Малый бахнит дверцей, так парочки магнитов уже нет....
Так что нам это не грозит...
indigo-luna писал(а):
И я зашла попрощаться, завтра уезжаю в Казань, не теряйте меня, всем кому обещала открытки оттуда, будут.... обо всех полученных в мое отсутствие открытках отчитаюсь по возвращении! Всего хорошего и до скорой встречи!

Лу-лу удачи тебе и хорошего путешествия!

А теперь отчитываюсь:
Мне пришло письмо от Светика

...

Peony Rose:

У меня сегодня тоже радость - пришла открыточка от Araminta с географической картой и марочками "Володимир Вернадський". Ура!!!
Спасибо, Юлечка! Любуюсь, не могу оторваться! wo
Solnyshko писал(а):
открытка - собственноручно сделанная: вот эти овалы с кораблём вырезаны и тщательно наклеены с прослойкой толстого скотча, так что смотрятся объёмными

с фантазией задумка, а как здорово смотрится! молодец, Светик! плывешь в правильном направлении Smile
Evelyn писал(а):
Ольга Ионайтис, Кость Лавро

необыкновенные работы, спасибо за информацию, Танюша Flowers

...

ОльгаЛарина:

Я пришла снова
Немного отчитаюсь, по последним пришедшим открыткам. Сорри за качество, снимала на тапок

Девочки, еще раз большое большое спасибо
Полазила у себя в закромах, нашла старые и уже немного потрепанные открытки-гороскопы Но я ничего подобного не встречала вообще очень давно, а было бы интересно посмотреть, кто-нибудь встречал подобное?

...

Evelyn:

Девочки всем доброго вечера!
Подписала 5 открыток тем, кто первый попросил виллу: Peony Rose, Olwen, Hashiri, d-Asha и ЛОВ. Elenochka и Bleckket вас внесла на заметку. Как увижу обязательно куплю и пошлю вам тоже.

Hashiri писал(а):
И никаких проблем, кроме тяги наклеить новый.

Это точно! А я смотрю теперь на мои несколько магнитиков и радуюсь: такие хорошенькие!

Девочки, я на одном форуме наткнулась на такое хобби: человек собирает билеты кинотеатров. Никогда бы не подумала! Если кто из вас тоже собирает, я тогда буду оставлять свои. У меня даже где-то есть после просмотра Гарри Поттер 7 (2) и Хоббита. Laughing
LuSt писал(а):
Девочки, так, всех желающих на мой хендмейд записала:

Ласточка, спасибо! Теперь будем ожидать, когда ты сделаешь их и вышлешь. Very Happy
indigo-luna писал(а):
На пути в Германию еще два оправления от меня и еще два прогнозируемо... и все будут с разными интересными марками

Лу-Лу, спасибо! Марочки - это хорошо! Буду ждать твоих открыток!
indigo-luna писал(а):
но вот от готики и от марки с Отто я бы не отказалась,

Лу-Лу, хорошо, я внесла тебя уже в список. Тем более ты уезжаешь и можешь не быть здесь, когда сообщу, что они уже у меня и могу послать.
MacKayla писал(а):
Итак, сегодня пойду в магазинчик за аниме открытками. заявки подали

Мас, спасибо! значит я получу того чудо-мальчика!
Solnyshko писал(а):
И открытка осенняя красивая, как хорошо, что они у тебя уже кончились

Наташа, но если я еще нападу на них, куплю еще. Laughing
ОльгаЛарина писал(а):
от Evelyn

Волчица, я рада, что открытки дошли и понравились. Они у меня уже в потеряшках числились. Приходи к нам почаще в клуб пообщаться, может быть расскажешь нам о достопримечательностях своего города. Мы любопытные. Very Happy
ОльгаЛарина писал(а):
Полазила у себя в закромах, нашла старые и уже немного потрепанные открытки-гороскопы

Интересные открытки! Я таких не видела. Такие красочные, сказочные.
Black SuNRise писал(а):
Правда замки/дворцы найдутся разве что в Калининграде, у нас им взяться неоткуда

Мышка, ничего, тогда любые, тоже интересно.
Black SuNRise писал(а):
Вот и поговорили:-)

Да... кратко, но точно!

...

MacKayla:

Evelyn писал(а):
Мас, спасибо! значит я получу того чудо-мальчика!

да, сегодня отправила.

Анимешные пошли "дикарем" т.е. без конвертов. надеюсь дойдут в целости и сохранности - да и вообще надеюсь дойдут. А то мало ли - вдруг почтовикам понравятся хлопцы

Evelyn писал(а):
Девочки, я на одном форуме наткнулась на такое хобби: человек собирает билеты кинотеатров. Никогда бы не подумала! Если кто из вас тоже собирает, я тогда буду оставлять свои. У меня даже где-то есть после просмотра Гарри Поттер 7 (2) и Хоббита.

я когда-то собирала, но просто так, чтобы в конце года вспомнить на какие фильмы ходила. В январе выкидывала и начинала собирать по новой. Они все равно одинаковые.

...

Cascata:

MacKayla писал(а):
А то мало ли - вдруг почтовикам понравятся хлопцы

будем у почты отрывать наших хлопцев с боем
Evelyn писал(а):
человек собирает билеты кинотеатров.

я только отставляю красивые или из другой страны и билеты с концертов и музеев оставляю
Black SuNRise писал(а):
И года не прошло, как она до Москвы доползла Shocked Как сказала Юля-Araminta: "Местами почтальон даже бежал".

это точно, от тебя и Инны пришли одновременно, с разницей в отправке в пару дней
ОльгаЛарина писал(а):
уже немного потрепанные открытки-гороскопы

интересно у меня только календарик был
но мне подруга дарила интересную открытку на ДР, потом сфоткаю и покажу
Ejevichka писал(а):
Напросилась)))

да ты и правда молодец и креативишь еще это вот я ленюсь набрала на работе конвертов и радуюсь
Peony Rose писал(а):
с фантазией задумка, а как здорово смотрится! молодец, Светик! плывешь в правильном направлении

Элли, спасибо! заслуги моей мало, купила на пробу, там только вырезай да клей а до этого купила ак-то наклейки и как писала Наташе все про них забывала, а тут решила сразу наклеить все, что не мучаться
Лу-Лу, ждем тебя с кучей новых впечатлений

p.s. а я собираюсь в Орел поехать

...

Olwen:

Всем привет!

Сегодня меня осчастливили маяки Украины от Инны с поздравлением с днем молодежи. Спасибо!!

От Наташи Чуйский тракт, чудная марочка с Мурманским мостом через Кольский пролив и поздравлениями с днем друзей. Спасибо!!

Спасибо, девочки!!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Забежала поблагодарить Танюшу- Evelyn за 2 замечательные открыточки: открытка с видами замка Зеехоф и чудесная голографическая лисонька. Спасибо!
Так же на почте мне вручили бандерольку опять же от Танюши- Evelyn внутри которой были: леприкончик, магнит с видом Бамберга (Ратуша? ) и красивая поздравительная открытка с днем рождения
Еще в почтовом ящике было обнаружено:
- Конверт с открыткой ко дню рождения от Ежевички . Как же я люблю анютины глазки И охрюнительное поздравление с днем друзей Супер!
- Открытка с потрясными зайцами (я так понимаю, это заячья семья Laughing ) и пожелание хорошего настроения от Araminta . Юлечка, спасибо Настроение тут же стало хорошим
Как обычно без фотоотчета

...

Olwen:

Архи, пора искать фотоаппарат! Иначе мы истечем слюной и мечтами, представляя всю красоту

Не знаю, было ли у нас такое

Полезно почитать о том, как работает почта. Взгляд изнутри.

...

ЛОВ:

Мне пришла открыточка ко Дню Друзей от Solnyshko. Спасибо большое за такую открытку! Очень люблю диснеевские мультики.

...

belgorodka:

Девочки, привет!
Хочу поделиться с вами двумя новостями.
Во-первых, получила сразу два письма с открытками от Тани (Evelyn). Таня, большое спасибо! Открытки замечательные. И спасибо за прилагаемый перевод афоризма))), иначе пришлось бы мучать гугл))))
Во-вторых, мне сегодня позвонили из интернет-магазина Русмарки. Мой заказ наконец ко мне отправили. Делала его 14 мая и вот прошел больше чем месяц. Поэтому следующую партию буду отправлять с красивыми марками.
А так приходится всем отправлять марки из серии фауна России или самоклеящиеся с Московским Кремлем, так как ничего другого на моем почтовом отделении не продают((

Еще скидываю ссылку на одно видео. Может быть некоторые из вас его уже видели. Если честно, не могу поверить, что человек добровольно участвовал в его создании!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню