Kelly:
Fedundra писал(а):Спасибочки за ордена!!!
Всё-таки приятно видеть на любимых книгах такие штучки))))
Только вопрос возник...А почему за 2008 год сняли знаки? Может оставить всем? И будет у нас МАКНОТ 5 звёздочная )))) (это без сарказма). Я не за неё переживаю а за Филлипс и других забытых в этом году, но отмеченных в прошлом... И с книгами так же!!!
Да, я тоже поддерживаю Тео. Надо бы оставить. Ведь это как Оскар - на всю жизнь почет и уважение. В голову приходит смешное сравнение: "подарки не отдарки".
И в поисках чего-нибудь стоящего по каталогу очень удобны эти значки. Может, так и начнут выдвигать новых авторов, если уж у старых и давно известных и так награды будут висеть?

Кто знает.
...
Aminaomar:
Я тоже удивилась, что убрали награды за прошлый конкурс. И как
Келли сказала: ведь оскар не отнимают у актеров, чтобы другим подарить.
...
juli:
Девочки, полностью с вами согласна! Зачем забрали?
...
Maggi:
Мастер, а можно как-нибудь разделить разделы фильмы и сериалы? А то переходить с одного раздела на другой неудобно стало…
...
Вебмастер:
Maggi, исправлено. А я всё собирался упразднить этот список, не думал, что им кто-то пользуется
...
Maggi:
Спасибо!
Цитата:А я всё собирался упразднить этот список, не думал, что им кто-то пользуется
Ой, не надо!

Как же я без него

Да и вряд ли я одна им пользуюсь)))
...
Афина:
Хочу спросить.
Это только у меня колличество активных дней на форуме не меняется, уже неделю, или это у всех?
...
kosmet:
У меня вопрос: в течении последних дней семи, при добавлении ответов, или открытии тем - очень часто выпадает сообщение
502 Bad Gateway
nginx/0.6.32
и приходится несколько раз обновлять страницу, а порой, и заходить позже, чтобы все же, открылась тема. При этом, если такая ошибка выпадает на добавление ответов - то они добавляются, только мне не удается их сразу просмотреть.
С чем это может быть связано?
...
Вебмастер:
502 Bad Gateway - очень общая ошибка, может быть связана как с вашим компьютером, провайдером, так и с сервером. Если гостем вы заходите на страницу нормально, а авторизованным пользователем видите 502-ю ошибку,
почистите куки браузера ...
kosmet:
Вебмастер писал(а):Если гостем вы заходите на страницу нормально, а авторизованным пользователем видите 502-ю ошибку, почистите куки браузера
не смогла прочесть ваш ответ,
Мастер, и зашла через Оперу - все получилось нормально, наверное, дело именно в этом. Спасибо

пошла чистить куки своего Файерфокса.
...
VlasaB:
Афина писал(а):Это только у меня колличество активных дней на форуме не меняется, уже неделю, или это у всех?

У меня та-же проблема. Вчера было 29 и сегодня 29. А я уж празник хотела закатить!
...
Топаз:
Афина, Ксюша, это происходит у многих. Так как время от времени некоторые сообщения удаляются админами, то активный день за то число месяца, сообщение в котором было удалено (и если других сообщений в тот день вы не писали) как бы пропадает. Но в счетчике активных дней этого не заметно, просто, чтобы активные дни начали опять расти нужно заполнить как бы те, которые исчезли.
Не совсем поняли, что я имею ввиду

, допускаю, так как понимаю что запутанно объяснила, тогда ищите ответ на свой вопрос в
FAQ ...
Ранис Атрис:
Скажите, пожалуйста, а каким цветом можно выделять флуд на форуме? И как боротся с пользователями, которые не отличают Чат от Форума? Заранее спасибо!
...
Лиса:
Ранис Атрис писал(а):Скажите, пожалуйста, а каким цветом можно выделять флуд на форуме?
Флуд не надо никаким цветом выделять, его надо удалять.
Цитата:И как бороться с пользователями, которые не отличают Чат от Форума? Заранее спасибо!
Пишите администраторам из формы
отправьте нам сообщение с указанием темы, страниц и злостных нарушителей правил.
Эта форма отправки есть внизу каждой страницы сайта:
Если Вы обнаружили на этой странице ошибку, неточность или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение ...
Kriska:
Мне вот очень интересно, у нас правила и предупреждения для всех одинаковы или есть избранные, для которых правила несколько отличаются?
Я конечно понимаю, что я несколько виновата в том, что слегка мы перестарались сочтя, что большинству интересна новогодне-рождественская тема и в тех клубах, где в это время долго не было общения и таким образом наши приглашения были расценены как спам. За что прошу прощения. Мы исправились (хотя если честно, то мы только новогоднюю тему так широко рекламировали, остальные и не собирались). Теперь мы как и планировали постим свои приглашения, только тому, кому это наверняка может быть интересно, т.е. в соответствии с тематикой клуба, да и то только с разрешения главного в теме.
Так почему нам в клуб можно давать рекламу без разрешения и не в тему? Я лично не знаю кто такой Рорк, и имя Евы Даллас мне не о чем не говорит. Почему нам нельзя разместить приглашение почитать статью про Сумерки в Клубе "Сумерки", хотя это, собственно, согласно правилам не является оффтопом, но мы согласны, не хотят, боятся, что кому-то из членов клуба может не понравится, ладно, мы не настаиваем.
Но почему бы и другим не проявить элементарную вежливость и не спросить разрешения. У меня сложилось впечатление, что ограничения существуют только для нашего журнала. Это не демократично, господа.
...