Регистрация   Вход

tina bairon:

Привет Маnasша! Pester Pester Pester

Маnasша писал(а):
Я хочу быть последней женщиной
Окончательной...заключительной...
Не уболтанной, а обвенчанной

Огромнейшее спасибо тебе, за этот подарок!
Стихи чудесные!
Мне очень приятно твое внимание! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Дорогулички мои, в ожидании продолжения, решила выложить для вас клип, чтобы немножко развлечь.

...

kreznutaya belka:

tina bairon писал(а):
Привет Яся! Спасибо за понимание!!

Не за что))) тебе спасибо за роман

tina bairon писал(а):
Но конец романа не близок!

так это же хорошо))))

tina bairon писал(а):
Индейцы и Дикий Запад, это не весь сюжет романа.

tina bairon писал(а):
Это не вестерн! Надеюсь, что понравится. Laughing Laughing Laughing

Уверена, что понравится, просто я ещё мало прочла, там пока только индейцы и Дикий Запад

...

serena:

Лерчик привет!

Большое спасибо за клип, я тоже обожаю Шакиру! Pester

...

lady dana:

Девочка моя привет!

Прими благодарность за клип, и я Шакиру люблю! Guby Guby Guby

...

Ленарт:

Лера, привет!
Наконец-то я добралась до твоей темы Smile
Должна сказать, что очень люблю всё, что связанно с индейцами и их культурой, много чего читаю))) и мне очень понравилось, что в твоём романе здорово выдержана атмосфера, которая меня и покоряет Very Happy
Я пока прочитала только три главы, но уже вижу перед собой появившихся героев, образы прописаны очень ярко.
Особенно понравилась сцена совета, когда решалась судьба Эмилии. Честность Раскатистого Грома подкупает Smile
В общем, буду читать дальше и иногда отписываться)))
Спасибо за труд! rose

...

ласточка:

Лерка привет!
Спасибо котенок за клип, я такая же как все и тоже люблю Шакиру
с ее темпераментом и экзотическими танцами! Guby Serdce Guby

...

tina bairon:

ласточка писал(а):
Лерка привет!
Спасибо котенок за клип, я такая же как все и тоже люблю Шакиру
с ее темпераментом и экзотическими танцами! Guby Serdce

lady dana писал(а):
Девочка моя привет!

Прими благодарность за клип, и я Шакиру люблю! Guby Guby Guby

serena писал(а):
Лерчик привет!

Большое спасибо за клип, я тоже обожаю Шакиру! Pester

Margot Valois писал(а):
Лерчик, спасибо за клип - люблю Шакиру, и эту композицию, в частности Guby

Девчоночки мои, это вам спасибо, что зашли!

...

tina bairon:

Ленарт писал(а):
Лера, привет!

Привет Лена!

Рада тебя видеть у себя в теме!

Ленарт писал(а):
Должна сказать, что очень люблю всё, что связанно с индейцами и их культурой, много чего читаю))

К сожалению индейцы задеты лишь вскользь, роман в большей мере приключенческий, хотя если честно, я с жанром до сих пор не определилась, затрудняюсь к какому его отнести.
Культурой индейцев тоже увлекаюсь, но преимущественно, древних цивилизаций.

Ленарт писал(а):
Я пока прочитала только три главы, но уже вижу перед собой появившихся героев, образы прописаны очень ярко.
Особенно понравилась сцена совета, когда решалась судьба Эмилии. Честность Раскатистого Грома подкупает Smile

Если увидишь ляпы строго не суди, первая часть не редактированная и кое-что в ней будет меняться.

Ленарт писал(а):
В общем, буду читать дальше и иногда отписываться)))

Буду рада тебя видеть!

Ленарт писал(а):
Спасибо за труд! rose

Спасибо тебе, что уделила мне внимание!

...

tina bairon:

» ГЛАВА 14 ЧАСТЬ 2

Глава 14 часть 2

Сквозь бешеное биение сердца, Эмилия расслышала уже знакомое имя, и, затихнув в руках мужчины, нерешительно подняла голову. На нее смотрели улыбающиеся глаза, которые не внушали страха.

– Малыш, это я, успокойся! Тебе нечего бояться, – тихо проговорил он и, разомкнув свои могучие объятья, отстранил девушку, спрятав за спиной.

– Ты хочешь посмотреть в ее глаза, Дик? Поверь мне на слово, они прекрасны!

– Но, Ретт, эта бестия оскорбила меня и должна за это поплатиться, не смотря на то, что женщина, – злобно продолжил Дик.

– Приятель, не смеши меня и этих людей! Тебя обидела девушка и ты в ярости готов разорвать ее на части, а потом хвастаться, что расправился с достойным противником! Хотя, кто знает. Это хрупкое и нежное создание так быстро и ловко справилась с серьезными бойцами, – спокойно проговорил Ретт, не отрывая своих угрюмых глаз от собеседника.

– Отдай ее мне! Нужно наказать эту дьяволицу! Ни одна женщина не позволила себе поднять руку на Дика Трейси! Если хочешь, я готов ею поделиться с тобой. Давай потешимся вместе этой девчонкой, ведь чертовка действительно хороша!

– Я не желаю тебя слушать, Дик! Ты должен запомнить одно: никто ее не тронет, а если кто – то даже выскажется плохо о ней, то будет иметь дело со мной! Ты понял? – неумолимый голос Ретта отрезвляюще подействовал на опьяненного яростью и ненавистью Дика. – Ты понял, Дик? - повторно прогремел его голос, наводя ужас на окружающих.

Эмилия, трезво оценив сложившуюся ситуацию, с радостью поняла, что в лице Ретта смогла приобрести надежного и преданного друга. Это было так необходимо для нее. Гордо подняв голову и напустив на себя важный вид, она вынырнула из-за широкой спины мужчины и надменно окинула взглядом зал. В тот же миг десятки ошеломленных глаз с любопытством уставились на нее, разглядывая, восхищаясь и изумляясь. А Ретт, обхватив Эмилию за плечи, сделал шаг навстречу Дику. Трейси, опустив глаза и злобно сдвинув брови на переносице, отошел в сторону, с ненавистью поглядывая на девушку. Неугомонная Эмилия в ответ скорчила язвительную гримасу и широко развела руками, посмеиваясь над ним.

Подойдя к стойке, Ретт жестом позвал хозяина, переговорив с ним и пообещав возместить все убытки, затем заказал ужин в номер мисс Грайфест. Вскоре, под пристальными взглядами молчаливых посетителей, повел девушку по винтовой лестнице наверх. Не успели они стать на ступени, как раздался голос Дика:

– Черта с два ее никто не тронет! Ретт, ты лучше не лги. Ведь уготовил эту девчонку для себя! Как я раньше не понял, ты же у нас ценитель красоты и уже более года не можешь найти замену своей красавице Элеонор! Что же, я с тобой согласен, эта бестия по красоте переплюнет твою бывшую, но будь осторожен, иначе Тереч и эту девку у тебя уведет! Что ты можешь сделать против него? Ничего! От былого капитана остался только пшик и с губернатором у вас нынче нелады! Что касается этой красотки, поверь мне, это не окончательный разговор, – злорадно проговорил Дик и исчез со своими друзьями за дверью салуна.

Ретт, закусив нижнюю губу, задумавшись, молчаливо проводил девушку наверх и у дверей спокойно произнес:

– Вы можете ничего не бояться, мисс, эти люди не осмелятся даже посмотреть косо на вас. Насчет Трейси, это пустая болтовня и не стоит воспринимать его слова серьезно. Даю слово, что вы в безопасности, пока не вернется брат. Я в вашем распоряжении. А сейчас позвольте удалиться, но помните, что я в соседней комнате.

– Я очень благодарна вам, не знаю как все сложилось, если бы не вы. Также, ценю то, что не задаете лишних вопросов. Однако, говорить о моей безопасности не стоит, ее никто не может гарантировать, – печально вздохнув, вымолвила она, будто беседовала сама собой.

Услышав эти слова, в которых звучала безысходность и боль, мужчина, задумавшись, на некоторое время застыл на месте. Он оперся о косяк распахнутой двери и спросил взволнованным голосом, не заходя в комнату:

– Почему ты так говоришь, малыш? Чем встревожена ? Твои глаза тусклы, в них мало жизни, словно в тлеющих угольках костра!

Эмилия молча подошла к кровати, села и тяжело уронила голову на колени, а Ретт остался за дверью, надеясь на ответ.
В тяжелом молчании, воцарившемся между ними, девушка вдруг поняла, что должна поговорить с ним. Она захотела выговориться, иначе сойдет с ума от нестерпимого одиночества. Эмилия настойчиво пригласила его войти в комнату и, срывающимся от волнения голосом, поведала весьма любопытную историю.

Мужчина, присев в кресло, внимательно слушал и с каждой минутой его лицо становилось все мрачнее. Когда девушка закончила свою исповедь, он, тяжело вздохнув, озабоченно произнес:
– Я даже не мог предположить, что все так серьезно! Теперь ясно, зачем нужен был этот наряд! Должен признать, вы чертовски изобретательны, – сделав короткую паузу, продолжил:

– Вы сильная и отважная. Я уверен, что ваши проблемы разрешатся ! Видя эту драку в баре, я не мог предположить, что вы не мужчина. Воспитанная и изысканная, а так ловко, сноровисто деретесь, что четверо здоровых мужиков не смогли вам противостоять. Меня всегда восхищали подобные женщины, но, к сожалению, такие большая редкость.

– Не все разделяют ваше мнение, Ретт. Многие считают совсем иначе. Общество, к которому я принадлежу, ограничивает женщину своими законами и вынуждает на определенного рода поведение, – со вздохом произнесла Эмилия, будто осуждая себя.

– Что в этом печального? Наши законы создаются для того, чтобы их нарушать! Жизнь - это мучительная боль. Для того, чтобы выжить, нужно быть сильным, – подбадривая девушку, говорил Ретт: – В вашем положении, милая, эта сила особенно нужна! Я сегодня видел в городе Рика с большим отрядом. Очевидно, он искал вас. После ссоры с Диком и его людьми, не стоит здесь надолго задерживаться. Когда вернется ваш друг, нам неизвестно, поэтому выбор за тобой, малыш. Ретт готов помочь тебе!

– Сэр, я и так вам многим обязана и не знаю как благодарить. Что касается этого предложения, извините. Я не могу им воспользоваться. Невольно я втянула в это дело слишком многих людей и не хочу брать на свою совесть вашу жизнь!

– Не волнуйся, малыш. Я давно втянут в это безумие. У меня остались старые счеты с Риком, а твои проблемы дополнительный повод расквитаться.

– Это касается вашей бывшей женщины? – наконец Эмилия задала, давно волнующий вопрос.

Прикрыв глаза, Ретт со вздохом произнес:

– Я ждал, что спросите об этом. Вы не только сильны и отважны, милая, но и достаточно сдержаны для женщины! Дик не солгал о вашей красоте . Неожиданное превращение меня не ошарашило. Я знал, что такое прекрасное лицо может быть только женским! Пусть это вас не пугает. В моем сердце нет места для слабого пола. Тем более, что я староват для вас. Могу предложить только свою помощь .

– Вы сильно любили ее?

– Люблю? – поправил мужчина. – Да, я ее сильно люблю и никогда мои чувства не угасали, поэтому, в моем сердце нет места для других женщин!

Проникшись состраданием к Ретту, она почувствовала его боль, но не могла понять, как у такого сильного и волевого мужчины может быть ранимая , нежная душа . Эмилия терялась в догадках и решила уточнить:
– Извините за нескромный вопрос, но как и почему вы с ней расстались? Каким образом причастен к этому Рик Тереч? – отважилась спросить она.

Мужчина начал свою исповедь:
– Вы со мной были откровенны, поэтому я вынужден ответить тем же. Более двух лет назад я служил в полку губернатора. Его дочь Элеонор и я любили друг друга и наше будущее казалось ясным, пока на горизонте не появился Тереч. Тогда моя возлюбленная забыла обо мне. Позже она объяснила, что это была любовь с первого взгляда. Я долго не сдавался, пытаясь удержать ее, но все труды были напрасны. Она боготворила Тереча, хоть и было очевидно, что он не испытывает к ней чувств. Мне пришлось уйти, бросить службу и поселиться на ранчо подальше от нее и привычного окружения.

Эмилия натянуто улыбнулась:

– Вами руководит чувство мести, которое порой затмевает разум. Я не хочу оправдывать Рика, но если быть объективным, то это не его вина. Элеонор сама в него влюбилась. Не думаю, что он к этому принуждал. – озабочено произнесла девушка, приподнимая рукой опущенную голову мужчины. Он поднял на нее глаза и мягко улыбнулся:

– Мне очень приятно ваше внимание. Все эти годы я никого не подпускал к себе. Но к вам у меня особое отношение, потому что вы необыкновенная. Если Рик Тереч и не виновен, я сделаю все, чтобы помочь вам! Поэтому не тратьте время напрасно, отговаривая меня. Из этой ситуации я вижу лишь один выход - окно! Мы должны исчезнуть в темноте, раствориться, пока за вами не пришел Рик. Он непременно придет, если встретит Дика и поговорит о необычной красавице. Тереч быстро догадается о ком речь. Возможно, Дик так и останется в неведении об оказанной услуге.

– Вы правы, здесь оставаться больше нельзя, – печально начала Эмилия, взвесив за и против. – А как же Чарльз? Я же обещала ждать его?
– Теперь все знают кто вы, – поднимаясь с кресла и подходя к окну, произнес мужчина. – Когда все утихнет и городок уснет, мы должны покинуть эту комнату…

– Но куда мы поедем? Разве можно где-то укрыться от Рика, – перебила его Эмилия, устремив на мужчину вопросительный взгляд.

– Возможно, хотя бы на время. Я давно веду уединенный образ жизни. Никто не знает, где находится мое укрытие.

– С одной стороны это хорошо, – вновь перебила его Эмилия, – Но с другой, если меня не сможет найти Рик, то и Чарльз не найдет.

– Помните, я обещал вам помочь? Это значит, что мы придумаем, как ему сообщить.

...

Марфа Петровна:

Привет, Лера. Рада что на пути нашей девочки встречаются не только подонки. Надеюсь, что Ретт окажется верным другом и поможет Эмили выбраться хотя бы из данной передряги. И верю, что Чарльзу удастся освободить Раска, и они, целые и невредимые, найдут Эмили. Спасибо за продолжение. Очень интересно!

...

Анна Уэллинг:

Лера, наконец-то, я дождалась. Ты такая молодец. Надеюсь. все у героев будет отлично. Спасибо.

...

Соня Соня:

Лера, привет!
Теперь понятно, почему Ретт так смотрел на Эмми) и я рада, что он оказался другом, этот персонаж к себе располагает.
Ох, как хочется, чтобы у Эмми хоть денек спокойный выдался, а то бедная в безумном напряжении постоянно. Может, ей удастся хоть в укрытии у Ретта отдохнуть)
Вот только не потеряет ли ее Чарльз? Очень волнуюсь из-за этого!
Спасибо за продолжение!

...

Ленарт:

Лера, доброе утро!
tina bairon писал(а):
роман в большей мере приключенческий, хотя если честно, я с жанром до сих пор не определилась, затрудняюсь к какому его отнести.

Ну, приключения я тоже обожаю, ещё с детства)))
А ляпы я не очень-то замечаю Embarassed не критик)) только если очень уж явные.

...

tina bairon:

Margot Valois писал(а):
Very Happy Ура! Продолжение! Ретт - умничка tender

Привет Рита! Poceluy

Рада тебя видеть, спасибо за отзыв! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню