zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 16:10
Лёлик ,Dvina ,Олюня, Мариша ,Танюша , Ленуся,Ксюшик,Милочка,Иришик,Наташечка,cherdakova tatik, Калиниша, спасибо большое , что читаете нас с Лузей !
Reine deNeige писал(а):
Ой, целых две главы пропустила Прощаем , сами такие . Reine deNeige писал(а):
Так, центрифуга была, что б еще заказать? Может коечку с пуховой перинкой ? Sig ra Elena писал(а): Кто из вас двоих работал на космодроме? Калинихта писал(а):
или кто-то в окружении, однозначно! Мы там не работали , а шпиЁнили Sig ra Elena писал(а):
Марти в скафандре - это фотошоп или правда? Хотела приписать себе лавры великого артера ,но... cherdakova tat писал(а): .
Олицетворитель нашего Марти Дартча Илья Брызгалов в сезоне 2012/13 гг. тянулся к звездам "непадецццки" и даже примерял скафандр Tatik нас сдала . Мы поэтому и взяли его на главную роль . Irisha-IP писал(а):
А если бы выспался? Да он летал бы птицей Агась , до Байконура и обратно .Может ещё и сгоняет туда |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 16:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 19:03
Всем привет!
Очень рада, что наконец-то завершен очередной перевод нежно любимой Гибсон! Дорогие леди, спасибо! За перевод, за чудесные картинки (кстати, я сегодня нашла одну барышню, которая лично для меня идеальная Отем). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 21:58
Мариша, Лузи, присоединяюсь к хору восхищений! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Irisha-IP писал(а):
А третье испытание, самое главное и трудное, - это заворожить нашу царевну Здесь и центрифуга с бассейном обычными качелями покажутся Аха, огонь, вода и медные трубы. Медные трубы прошел, вода на подходе, а вот огонь любви, надо постараться! Песня классная, помню ее по "Красной шапочке", слушала с замиранием сердца. И вообще после прочтения настроение поднялось до космических вершин. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 22:17
Да что такое, я опять позади планеты всей...
Вид Марти в скафандре меня просто изумил! Сначала думала, что фотошоп, так оказалось, нет! Эх, такой романтический посыл от главы получила, аж захотелось мужу вкусняшку испечь, по рюмочке чая выпить, или в кафешку сходить, предварительно побродив по дождливости . Какая прелесть! Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 22:41
" ОН СКАЗАЛ - ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!! ..............................."
И ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО ГРЯДЕТ НОВАЯ ГЛАВА !!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!ОТПАД !!!!!!!!!!!! КАК РАЗ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 23:12
Хе-хе-хе! сижу в засаде, эту главу точно не пропущу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 0:01
Дорогие девочки , и так мы продолжаем. Девятого числа мы просто не могли не выложить девятую главу.
соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO Глава девятая Опять названивает кто-то . "Спать хочется , эх, как некстати !" Глаз не открыть , рукой пошарил. И буркнул в трубку : Спикинг …Марти» «Вы кто ?» – «Вратарь , Сиэтл , Чинуки.» « А Маша где ?» спросила дама. « О Боже , где он ?» - как подпрыгнет! « Где я, вы кто?»-« Я Маши мама» Всё вспомнил ! Как они гуляли, Как волновался не на шутку, Потом пошли попить к ней чаю, Глаза закрылись на минутку. Уютно было на диване. Большой и мягкий , он уснул. -«Она наверно на работе.» « Аааа , ясно !» голос полоснул. « Вы там надолго ? Что вам надо?»- «Люблю,хочу женится , можно?» Отбой . –«Что он сказал такого? Не поняла его возможно?» На тумбочке лежит записка- «Позавтракай , на кухне каша, Сегодня выходной , суббота, Я скоро буду»-подпись Маша. Размялся , душ , потом на кухню, Помыл посуду , ожиданье. Волнуется , впервые в жизни Позором кончилось свиданье. Да всё впервые , чувства эти! В народе их зовут любовью. Наверно так , раз может Маша Им управлять одной лишь бровью. Взлетают вверх от удивленья,- Ну, значит вызвал интерес. Нахмурены –он что-то ляпнул, Смеётся , снова он воскрес. Летят часы с ней незаметно, Всё время хочет рядом быть, Как здорово и как непросто Такую девушку любить. Но что поделать , так случилось, Боится получить отказ. Всё скажет ей , когда вернётся И будь что будет в этот раз . Он, между прочим ,спал так крепко От ощущения тепла. Ей не противен , если ночью Она с ним рядышком спала. Могла ведь растолкать и выгнать, Быть может это что-то значит? И по вратарски перед матчем Скрестил два пальца на удачу, Услышал шум из коридора, Щелчок и поворот замка. -«Эй , я пришла , ты где ? –«На кухне!» Рванул , обнял, в руке рука. К ней наклонился , шепчет нежно: «Что хочешь делай , я пропал»- «Я тоже» –«Я люблю»–« Я тоже!» «Тогда …»и он поцеловал . Забыли обо всём на свете . Целуясь жадно, от души. «Я не спешу ? Остановиться?»- « Спеши пожалуйста , спеши …» Она в руках его пушинка. Большой и сильный ,и такой…. «Люблю , моя.»- удары сердца И жарко в губы «А ты мой .» Сливаясь, к звёздам улетали, Знакомились передыхая, Целуя сладкие местечки, По облакам вдвоём порхая. Исчез , потерян во вселенной Пространства , времени контроль. Часы высвечивают только. На цыферблате ноль-ноль-ноль. Она проснулась , мысли , мысли, О Боже, раньше никогда ... И вспоминая , покраснела : « Ой мамочки , вот это да!» Перевернулась поудобней, И потревожила немножко, Он притянул к себе поближе. Опять уснули –в ложке ложка. *** Звонят настойчиво и громко, Ей в двери:« Кто так рано может?» И слышит « Маша , это мама !»- « И я !» -« Ого! И папа тоже? Вот это да ! Явились оба !» Щекам вдруг стало горячо . « Спокойно Маша , я открою» И заслонил своим плечом . |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 0:23
Спасибо! Глава - улет!!!
Свершилось!!! Да,мама с папой -в самый раз! Ну и кипишь будет! Очень хочется ,,посмотреть" на это разбиралово! Читаю и получаю огромное удовольствие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 0:37
Огого!
Папа с мамой прилетели на разборки. А почему это они вместе прилетели, а? zerno писал(а):
Как здорово и как непросто
Такую девушку любить. Какая прелесть! zerno писал(а):
« Спокойно Маша , я открою»
И заслонил своим плечом . Молодчина, Марти! Лузик, Мариша, спасибо огромное за трогательную главу! Побаиваюсь продолжения... Мама сейчас всем выпишет чертей? |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 1:32
Ааа, супер-супер-супер!! Мариша и Лузи, Лузи и Мариша , спасибо за трогательную и нежную главу!!
Марти молодца какой! zerno писал(а):
«Люблю,хочу женится , можно?»
Отбой . –«Что он сказал такого? Вот прально! Пришел, увидел, победил! Все подходит -жить не может он без Маши -сразу и руки ненароком попросил)) А не то что сейчас - давай посмотрим, давай поживем, давай поедем куда-нить и проверим. А тут -все четко: моя -хватай и беги))) Вот зауважала я Марти, зауважала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 9:01
Вот же раззява, ажно две главы успели выложить, пока меня невесть где носило
Мариша, Лузик, спасибо! Ой... ну хорошо, что я на ночь этого не читала, фиг бы уснула Как все... прямо ух... zerno писал(а):
« Вы там надолго ? Ну как - надолго? Навсегда zerno писал(а):
«Я не спешу ? Остановиться?»-
« Спеши пожалуйста , спеши …» Девчонки... у меня слова от восхищенья закончились, одни эмоции остались. Ну кто еще так может, как вы? Сколько авторов читала, которые физиологией брать пытались, да не пронимало, а вы одними полунамеками, но так пронзительно... zerno писал(а):
И слышит « Маша , это мама !»-
« И я !» -« Ого! И папа тоже? Вот это да ! Явились оба !» Прям по авралу. Тяжелая артиллерия выдвинулась. Ну и ладно, сразу и с родителями познакомится наш Марти zerno писал(а):
« Спокойно Маша , я открою»
И заслонил своим плечом . Не, ну чего, он же ворота защищал? Кубки выигрывал? Значит и встречу с будущей тещей переживет Подготовка в виде центрифуги уже была, так что справится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 10:14
Маришик, Лузик, глава просто супер!
и опять - на самом интересном! _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 14:07
Ну очень романтичная и трогательная глава!
Даже слезу пустила, читая про наших голубков. Мариша и Лузик! Спасибо за такую чудесную главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:06
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |