Shaurita:
Линочка солнышко спасибо за главу!
Божештымой Маркус приехал...Такой разъярённый и до умиления ревнивый! Как же ему хреново, особенно после того, как Анна сказала, что он уже не единственный.Его обещания и клятвы, что он снова добьётся своей девочки...Сильный, неприклонный, потерянный, но уверенный, что сможет разрулить всё...Держись Ралли,капец подкрался, притом заметно!Как же трухнуло Джо, понял,что жопа ему полная будет.Не пойму одного,на что парнишка понадеялся? Что его спасёт от Марка?Он же зверина в гневе, а тем более он позарился и овлодел самым дорогим,его любимой и теперь ещё и сын.
Беллу жаль очень, она вроде и просила прощения у Ани, но наша девочка сейчас стала камень, который трудно разломать и достать до сердцевины, ттолькотакому сильнючиму человеку как Маркус, может добиться её и достучаться...
Аня не поверит, не примет от Маркуса НИЧЕГО, пока факты не лягут к ней на колени.
Предстоит бой между ихними чувствами и доверием, чтобы решить всю эту гадость, что была между ними.Надеюсь решится всё и наконец все получат то, что заслужили...
Линочка ты умничка и молодчика!
Миллион поцелуев и восхищений!
...
xusha:
Спасибо за продолжение. До слез жаль Анну. Не смотря на все ее слова, мне кажется, что любовь к Маркусу еще не умерла.
...
Lina Swon:
ОБЬЯВЛЕНИЕ :
Здравствуйте мои дорогие !
Пришла к вам на пару минуточек !
Не люблю жаловаться ,но я к вам дорогие очень привязалась и потому не могу просто исчезнуть ,не объяснив причины !
Дело в том родные ,что у меня сейчас очень плачевная ситуация в личной жизни ,а потому нахожусь в растрепанных и подавленных чувствах ,вчера написала проду -отвлеклась ,но теперь ощущаю ,что сил нет ,вдохновения пока тоже !Не могу даже собрать себя и ответить на ваши отзывы ,ПРОСТИТЕ МЕНЯ
Не знаю ,когда все устаканится ,возможно завтра ,а мб через месяц ,но пока девочки не могу работать и беру тайм -аут !
Я понимаю ,что нам осталось совсем чуть -чуть ,но это именно те самые главы ,которые мне хотелось бы тщательно продумать и прописать с душой и сердцем ,впрочем я всегда это делаю ,но сейчас нужно особенно !!!Очень рассчитываю на ваше понимание и терпение !
Спасибо вам родные за ваши мысли и эмоции ,я все читаю !И еще раз прошу прощение
за то что не отвечаю ,как следует и как я люблю ,но не могу девочки ,просто нет сил !
До свидания мои девочки ,надеюсь что мои проблемы разрешатся в скором времени и я снова смогу взятся за свои произведения,идей у меня много ,но сил и настроения нет пока !
Целую вас мои милые читательницы
,надеюсь вы меня дождетесь !
Всего вам доброго любимые !Спасибо ,что вы со мной 

...
Юличка:
О Боже у меня все чувства наизнанку...сейчас немного отойду и обязательно напишу
...
olka-kroshka:
Линочка солнце мы с тобой!!!!Если что пиши в личку!!! Всегда по возможности отвечу!!!
...
Малинка:
Лина, не переживай, мы подождем!!! Отдыхай, востанавливай душевное равновесие и возвращайся к нам!!!!!!! Терпеливо ждем!!!!!!!!!!
...
сюзанна:
спасибо за проду .Лина. надеюсь у тебя будет все хорошо!!!
...
Avi:
Радует только одно, то что Маркус чувствует что Джо виноват, и явно будет рыть землю носом. Тем более теперь, когда есть такая прекрасная ниточка как эта девица. Анна сейчас такая радостная от встречи с сыном, но вот надолго ли этого хватит? Тем более что Райли думаю от страха начнет совершать ошибки.
Вечером перечитаю и еще отпишу, пока после первого прочтения первые мысли.
Линочка большое спасибо за продку .
...
Radana:
Любви , успехов и удачи в придачу! После переживаний человек всегда переходит на другой уровень, а то как бы мы развивались....., если бы залипали в постоянное счастье...
...
Конкордия:
Автору спасибо, продолжение на десерт в выходной, вкусно!!!!!!!!!!! Аня решила проявить характер, правильно. Главное для неё вернуть сына, вернула! Неужели будет жить с Джо из ложной благодарности, если хочет показать, что она личность, должна отказаться и от Джо, а жить ради сына. Ну, а остальное, как у автора звёзды встанут! И в какую сторону Муз направит! За приятные минуты во время чтения огромное спасибо. А отмываться будет ещё долго(память это долго держит)!
...
rogik:
И вот мы все дождались

!! Ура

!!!
....перечитала раза 3...линочка, солнышко, аж до мурашек по коже, до боли в сердце, до слез в глазах...
эни уже другая.. сильная, но с той же слабостью - со своей любовью к единственному мужчине в ее сердце..
маркус перерожденный для меня здесь, более осмыслееный что ли..мне жаль его,по человечки, жаль..жизнь сильно ударила его, но он боец и свое не отдаст, за это он мне и нравится, для него нет середины в любви для него все или ничего
вот к слову мой любимый омар хайям
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг...
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!
и я его простила, я верю, что несмотря на все его зверства он сможет стать другим, он уже другой

!! нууу, во всяком случае для меня
линочка, спасибо тебе
для меня твое произведение стало чем то особенным

и вошло в разряд любимых

которое я буду перечитывать снова и снова!!
жду продолжение, как обычно, с жутким нетерпением

и почему то с грустью сейчас, не хочу конца

:rew :хочу, чтобы шоу продолжалось!!!
вот, блин, линуль, хотела цветочки тебе подарить свои любимые, а мне блин в ответ - вы не леди, бла бла
ржу, не могу

не в бровь, а в глаз, прямо таки
в общем - облом, когда до расту подарю обязательно, а пока, солнышко, тока так
...
ms rogovcova:
Лина, очень хорошо, что ты малыша вернула матери, такие точные слова: "счастье с привкусом горечи" - по иному и не скажешь. В этой гребаной жизни надо за все платить и за счастье тоже, также и с Эни, у нее-то все проплачено по двойному тарифу, столько всего пережить, взять себя в руки и бороться дальше за сына- вот единственный смысл жизни, Мэтти, ее маленькая звездочка, которая направляет ее к свету, помогает держаться на поверхности. Не представляю что будет дальше, как Маркус вернет ее после всего? Действительно, Эни - это девочка от Бога, чистая душа, если сможет простить такие поступки со стороны человека, которого до сих пор любит и жить с ним в дальнейшем (если будет ХЭ), ведь вся жизнь человека основана на памяти, человек живет воспоминаниями! Я жду ХЭ! PS: Линочка не уходи от нас на долго, возвращайся с Музом полным сил, пусть у тебя все будет просто замечательно в личной жизни. Ждем тебя с нетерпением!
...
KristinaA:
Линочка, солнышко! Ты молодчинка . Как всегда на высоте.
...