Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Аля Ледкова:

Примите пожалуйста в читатели Flowers

...

TaTiK:

Доброго вечера Flowers Примите, пожалуйста, в читатели. Очень люблю ваши работы и с нетерпением жду новых. Спасибо

...

Loran:

Ха, ха начинаю читать в четвертый раз для того чтобы, попробовать самой понять, кто же кукловод, что-то в своей писанине в которой доказывала, что это Борис, начала сомневаться. И хочу сказать Марине спасибо, что она не сделала Лизу беременной, я так этого боялась shuffle shuffle shuffle

...

k:

Ну вот и дождалась продолжения романа! С интересом приступаю к чтению. Что...лист грядуший нам готовит?

...

Marian:

» Глава 35

...

Евсения:

Марина, привет! Я все ходила кругами, стараясь не начать читать до эпилога. Но оказалась слаба! Принимай в читатели.

...

Любовь Л:

Здравствуйте! С большим удовольствием читаю новые главы, но не понимаю, зачем это вымогательство в виде смс?!!
Не надо заставлять писать отзывы, это должно идти от сердца.... А Вам, Марина, спасибо за Ваши книги! tender

...

Marina Anohina:

Спасибо большое!!))))

...

Мирка:

Принимайте в читатели

...

Лейлика:

Очень рада продолжению,спасибо! Ar Very Happy

...

Соечка:

Марина, спасибо большое!

...

Диана Казанцева:

Добрый день! Марина, спасибо за новую, потрясающую главу! Flowers Сколько в ней чувств, сколько переживаний!
Цитата:
Самая благородная участь для женщины стать невестой Христовой

Так и хочется спросить, что же сама Лизавета Юрьевна не последует своему же совету? что ей делать в миру? Единственный сын умер, дочь она вычеркнула из своей жизни, детей, чьей опекуншей являлась, более с ней не живут. Шла бы, училась смирению в обитель.
Цитата:
да и за меня с Павлушей будет кому просить, когда час придет.

сама бы за себя и просила. Совершенно бескомпромиссная особа. Тяжело о ней читать. Очень живой образ wo. А то, что Амалия Карловна угодила на каторгу, мне не жаль. Не совсем честна она была с Лизой, хотя и пела соловьем. Да и приютила беглянку не за красивые глаза. Во всем и везде искала свою выгоду. Вот интересно, Никита Александрович узнал все-таки Лизу?

...

tereza:

Марина, спасибо за продолжение! Very Happy Есть свои соображения по поводу развития сюжета, но.... За Вашей фантазией не угнаться... Laughing Жду развития сюжета от любимого автора wo Спасибо Very Happy

...

мираночка:

Мариночка Very Happy !!! Спасибо очень вкусно wo !!!! А можно добавки??? Супер!!! Жду с нетерпением еще!!! Flowers

...

СветаЛанге:

Ждала с нетерпением!Ура!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню