Ха, ха начинаю читать в четвертый раз для того чтобы, попробовать самой понять, кто же кукловод, что-то в своей писанине в которой доказывала, что это Борис, начала сомневаться. И хочу сказать Марине спасибо, что она не сделала Лизу беременной, я так этого боялась
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Здравствуйте! С большим удовольствием читаю новые главы, но не понимаю, зачем это вымогательство в виде смс?!!
Не надо заставлять писать отзывы, это должно идти от сердца.... А Вам, Марина, спасибо за Ваши книги!
Добрый день! Марина, спасибо за новую, потрясающую главу! Сколько в ней чувств, сколько переживаний!
Цитата:
Самая благородная участь для женщины стать невестой Христовой
Так и хочется спросить, что же сама Лизавета Юрьевна не последует своему же совету? что ей делать в миру? Единственный сын умер, дочь она вычеркнула из своей жизни, детей, чьей опекуншей являлась, более с ней не живут. Шла бы, училась смирению в обитель.
Цитата:
да и за меня с Павлушей будет кому просить, когда час придет.
сама бы за себя и просила. Совершенно бескомпромиссная особа. Тяжело о ней читать. Очень живой образ . А то, что Амалия Карловна угодила на каторгу, мне не жаль. Не совсем честна она была с Лизой, хотя и пела соловьем. Да и приютила беглянку не за красивые глаза. Во всем и везде искала свою выгоду. Вот интересно, Никита Александрович узнал все-таки Лизу?
Марина, спасибо за продолжение! Есть свои соображения по поводу развития сюжета, но.... За Вашей фантазией не угнаться... Жду развития сюжета от любимого автора Спасибо