Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

alen-yshka:

Оленька, большое спасибо за продочку!

...

ночная пташка:

Оля, спасибо!
Прочитала сразу, а отписаться не было возможности...
Как же соскучилась по нашей парочке! Постепенно всё у них налаживается, а у нас лёгкое чувство грусти, т. к. понимаем, что близится окончание романа....
Э-э-х!

...

Людонька:

Спасибо за продолжение Very Happy. Бедная Инга вот это чувства, вот это потребность в нем. Необычные отношения у наших героев, им не надо никаких слов любви, да и вообще каких-либо слов, только чтоб был рядом, чувствовать кожей. Ольга, вы так описали их встречу, их чувства, да я как будто сама всю жизнь ждала этого Нестора. Вы Талантище, еще раз спасибо.

...

тан:

Оля , как вы там ? Нигде вас не видно. Ваши книги и вы сами являетесь хорошей поддержкой особенно в трудную минуту. Может и наша поддержка вам пригодится.

...

МамаМаша:

Девчонки приветик!
Слушайте,я тут смотрю один сериал,так там играет Гильермо Диас ,играет наемного убийцу,причем заказы у него правительственые,так вот,как вы думаете подойдет он на роль Лютого?

...

plo:

А как называется сериал?

...

МамаМаша:

plo писал(а):
А как называется сериал?

"СКАНДАЛ"

...

Victoria M:

Спасибо за продолжение! Very Happy Очень хочется прочитать дальше, но жалко, что роман заканчивается.

...

vasiliska:

Оленька ,спасибо за продолжение,я редко отписываюсь, Embarassed но внимательно слежу за твоим творчеством,не устаю благодарить тебя за твой талант! насмотревшись новостей о ситуации в украине+твое долгое отсутствие = я рада продолжению безмерно,здоровья тебе! Ok

...

kosmet:

тан писал(а):
Оля , как вы там ? Нигде вас не видно.

Здравствуйте, у меня все нормально - уезжали на выходные в село, там интернета нет. Да и муж приболел, немного не хватает времени на интернет Спасибо за ваше беспокойство, если что вдруг, буду как-то сообщать

...

mara-maru:

Дорогая наша Оля ,как у вас дела ?Смотрю новости -ужас в Украине творится что-то страшное и очень переживаю за вас и вашу семью!И конечно жду продолжения.Тут многие пишут ,что приближается завершение моего любимого романа,а если это так ,то очень жаль Sad Хотелось бы знать, как дальше складываются отношения у Нестора и Инги ,чем будет заниматься Нестор и конечно каким он будет отцом!Много всего хочется знать об этой парочке! Laughing

...

Erin Brown:

Оля, спасибо, что находите время радовать нас продолжением истории. Все- таки Инга не кнутом, так пряником нежно и ласково заставляет его делать, что ей хочется и нужно. Способности все-таки, его немного пугают. Мистика прям.

...

Сусля:

PS прочитав последнюю главу до меня наконец дошло почему вы не видите детей у них. дети обычно объединяют людей, скрепляют узы. инга с нестором объединены другим, иным и эта связь так же прочна, сильна и уникальна как и рождение детей..

...

Анастасия Холод:

Всем доброго времени суток!Smile

Ольга, низкий Вам поклон за то, чем Вы одариваете нас, за Ваше творчество и Ваши истории! СпасибоSmile

Размышляя о становлении любви между Ингой и Нестором, и о их такой естественной страсти... И бац, щелчок. Я поняла с чем у меня ассоциируются мои внутренние размышления на их счет.
Вот эта песня. Мне кажется, это про них)))

...

erkungur:

Добрый день, Ольга! Как-то очень беспокойно за Вас и Украину в целом. Хотелось бы как-то поспокойнее,что ли, тогда бы и Вам, очевидно, писалось! А мы бы размышляли больше о героях и их судьбах, а не о политике.
Удачи Вам! С уважением, Ирина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню