Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

qeen frog:

Привет всем!
Посмотрела на всех кандидатов...
Миронов и Пит, точно - нет. Намой взгляд, шоферюги из них не какие (((
Если выбирать из русских кандидатов, то Сидихин, как мне кажется, подходит больше всех.
А из-за заграничных балансирую между Патриком и Мэтью.
Может ещё кто приглянется)))

...

Lyudmilka:

Мариночка!!! Лузик!!!
Как здорово!!! Ar Ar Ar Очередной шедевр на пожходе!!! Ar Ar Ar
Очень многообещающее начало!!!
По поводу кандидатов: Я бы проголосовала за Кевина Костнера или Мэттью МакКонахи...
А из наших, наверное, Евгений Сидихин!!!

...

Errr:

Спасибо за "Спаси меня! - перевод супер! оформление - незабываемое!!!

Жду нового перевода )))

СПАСИБО, девочки!

З.Ы. В голосовании не участвую - тут вам и карты в руки ))).... хотя Сидихин... мммм... ))))

...

zerno:

Валюш , спасибо ! Мила

Девочки , Суэйзи обожаю , но его снимаем с голосования ( он умер)
Завтра глава и начало голосования.

...

Фелиция:

Лузи, Марина спасибо за пролог! Ar С нетерпением буду ждать продолжения! Very Happy Ar

...

Stella Luna:

Девочки, а что за актриса исполняет роль Диан?

Aruanna Adams писал(а):
Цитата:
к сожалению и стыду не видела, но не сомневаюсь, что это было хорошо. Но в данном случае, я почему-то больше склонна к российскому актёру, не возражаю против актёров ближнего зарубежья (естественно славянской наружности Laughing )

Мне тоже представляется, что российские актеры больше должны подойти на заявленную роль.

А у меня наоборот. Прошерстила инет, у него не так много фото, вне контекста роли, а те, что с площадок не очень хорошего качества, это я к тому, что Диан девушка гламурно голливудской наружности и в образе, по мне, ей нужен хоть и дальнобойщик, но тоже в образе Laughing Вот такая у меня корявая точка зрения и косноязычные измышления Stena

...

zerno:

Stella Luna писал(а):
а что за актриса исполняет роль Диан?

Стеллик, Роуз МакГоуэн -звезда сериала " Очарованные"

...

ma ri na:

ГЛАВА 19
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

Авторы- LUZI, Zerno
Пролог

.

...

CvetikS:

Марина, Лузи с началом вас. Flowers Flowers Flowers Рифмоплетного вам вдохновения...

Поддерживаю кандидатуру Костнера.

И вот предлагаю

...

Reine deNeige:

Лузи, Марина, с новой главой в ваш сборник сочинений вас!
Дальнобойщик... аха, это интересно, мне такие не встречались еще . Где подписаться кровью, чтоб взяли в "читающие взахлеб"? shuffle

Посмотрела на ваших кандидатов - лучше не предложу, да и поздно уже, наверно, поэтому пройдусь по имеющимся а чо? милое дело

Андрей Соколов, Александр Галибин, Миронов, Джош Холлоуэй, Мэтью Макконахи, Брэд Питт, ДиКаприо - по-моему, совершенно не типаж. Питта и ДиКаприо с особенным трудом мое воображение впихивает на потертый диван за крепкий руль, хотя за ДиКаприо тоже могу крестиком вписаться, если просто так tender. Тоже его люблю, хотя - парадокс для дЕвицы моего возраста - не за "Титаник" и не после него.
Ни Гармаш, ни Машков как-то у меня в эту роль не вписались.
Александр Балуев - эм... ну... ну как бы... да просто, не хочу Wink.
Кравченко - очень обаятельный на видео, как большущий кот, но не очень фотогеничен, по-моему, надо подумать.
Константин Стрельников - больно молодой-румяный Laughing.
Евгений Сидихин - из наших больше всех, по-моему, подходит Ok.
Джерард Батлер и Кевин Костнер - типаж для дальнобойщика - да, но это какой-то ненашенский типаж .
Эрик Дейн - прям на как будто соседа похож. Хм.
Джейсон Льюис - ничего такой.
Томас Джейн - о о да, пожалуй. Только фамилия странная.
Норрис - плотнейшая ассоциация с белым костюмом для дзюдо Laughing. Нет, можно, конечно, его прямо в костюме за руль. А не староват?
Брэдли Купер тут выглядит очень моложаво и слишком веселовато для закаленного дорогами мужчЫны.
Короче, у меня получилось два фаворита разного разлива и несколько потенциально нераскрытых Laughing.
Вот такое предвзятое мнение потенциального избирателя.

...

zerno:

Reine deNeige писал(а):
пройдусь по имеющимся

Танюш, спасибо тебе за этот обзор !
Я прогуглила кандидатов и вот к какому мнению пришла
Сначала о лидерах .
Балуев старый и обрюзгший :scoff: - начальник, командир и т.д.
Сидихин ... Он везде статичен , этакий кирпич . как то умудряется энергетикой брать , тембром голоса бить . Но на фотках этого нет .
Андрей Соколов, Александр Галибин, Миронов, Брэд Питт, ДиКаприо - не типаж .

Reine deNeige писал(а):
Джерард Батлер и Кевин Костнер

Батлер точно звездит в какой-то теме.- снимается с голосования. Banned
Кевин интелеХент .
Джейсон Льюис- пАтАму Шта нельзя быть красивым таким .
Брэдли Купер ему студентов играть .

Томас Джейн
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ !!! и фоточек много хороших
Девочки , при голосовании , прошу учесть , что наш герой пожил и дальше не буду палить интригу , но в штатах живёт оооочень давно.
Ну вот как то так

...

Кофе:

comp Мои "пять копеек" (если еще не поздно):
zerno писал(а):
Томас Джейн
Ok
Stella Luna писал(а):
Томас Джейн, 45 лет.
Ok
prv Девочки, я с вами!!! Возможно, это он и есть... Я за его кандидатуру! Poceluy Если он и не наберет нужное количество голосов, что ж.., но мнения я не меняю.

...

Aruanna Adams:

zerno писал(а):
Томас Джейн

По-моему, чем-то на Кристофера Ламберта похож. Может быть, глубокой посадкой глаз...

...

LGA:

Без комментариев....

А меня не уговорить...Сразу вспоминаю, говорящего по русски, Арнольда Шварценеггера в фильме "Красная жара".
Перебираю...смотрю...и чего-то мне не хватает.
Нет изюминки, живости...
Сколько бы ты не жил за границей...сколько бы не скитался по чужим краям...ты был и остаешься русским, а значит русская душа, вот куда от нее денешься...
Была удивлена тем, что русский типаж, в основном брюнеты и шатены...Вот если бы брюнет.....
Поэтому предлагаю...

Еще хотела предложить 50-летнего Александра Домогарова, но боюсь обвинений в фанатизме....да, фанатею...и не боюсь в этом признаться.....

...

Aruanna Adams:

LGA писал(а):
Владислав Галкин

Мне Галкин очень нравится. И харизмой подходящей обладал... Думаю, его кандидатура по тем же причинам, что и Суэйзи, не будет включена в список...
LGA писал(а):
облысевшего Дмитрия Марьянова

Не похож на дальнобойщика. В моем представлении дальнобойщик должен некой брутальностью обладать. Не чувствую ее у Марьянова.
LGA писал(а):
Дамского угодника - Алексея Макарова

Слишком интеллигентный.
LGA писал(а):
Александра Носика

Слишком смазливый. Везде - по-моему. Smile
LGA писал(а):
Александра Домогарова

Как актер мне тоже нравится. Но - см. выше про Марьянова.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню