alenatara:
ДарьСанна, мерси!
Главка божественная - столько нежности, страсти и ящерского романтизму...прямо дух захватывает!
Очень понравилась сцена "Ник усталь" - Люба себя показала здесь понимающей и заботливой..женой. А ведь такое нередко будет происходить в их семействе, потому как работа у Ника действительно очень сложная и выматывающая не только физически, но и эмоционально. И в такие моменты Любе придется брать на себя ведущую роль и быть опорой для своего мужчины. Ну силу духа Любы мы уже знаем, так что верю, что она справится со всем
Очень понравилась "попа Ника в розовых лепестках" - гыы...зрелище должно быть бесподобное.
Понравился романтичный Ник...ну ведь сделал - и шелковое постельное белье, и свечи, и лепестки...и это при его-то реакции на цветы - хироу, не иначе)
Розовый унитаз - это было сильно

Не знаю уж насколько Нику все равно, а вот меня бы такая "ванилька" в санузле смущала бы...видимо, я более консервативна в этом плане

Хотя представила мужчину типажа Ника в розовеньком антураже и
Люба и бдсм...мгхм...не, ну, наверное, нужно было попробовать...хотя, чтобы подчинить себе Ника ей и особо стараться не нужно, он и так весь ейный, от кончиков пальцев до рыжей макушки)))
PoDarena писал(а):В голову приходят всякие идиотские мысли, а отдувается за это попа. Бедная, бедная попа…
Кстати, ага. У всех поп в мире судьба жИстокая - расплачивается постоянно за голову
Спасибо огромное за позитив! И за ненасытного Ника и за Ника в слабости... И спасибо за Любу - понимающую и любящую!
...
natali kasatkina:
Я готова читать про их отношения, такой каждодневный быт регулярно и до бесконечности. Тут тебе и романтика и юмор и нежность и надежность. Спасибо спасибо. И у нас есть светлое будущее еще одна глава а там глядишь по сусекам поскребешь....
...
Croshka:
Интересно, а поток восторгов можно прекратить? Раньше было можно. Не знаю, какие времена настали.
Даша, ты нас учишь чему-то? Сколько может уместиться секса в главу? Или как не писать оды боли? Потому что боль - всегда только боль. Она не возбуждает.
У меня же почетная должность рубить свое имхо под прикрытием правды?
Так вот я узнаю тебя в них и люблю по-прежнему *тут Чебыч плачет*, но мы спешим куда-то?
Ты всегда писала отрывочно, но так? А почему так?
Люди, милые, дорогие, дайте автору подышать немножко?
Святое таинство, оно, подозреваю, творилось в тишине.
Не знаю, не мое дело. Мне обидно, что задумка такого хорошего произведения страдает от спешки.
Возможно, я не понимаю что-то. Сама совершенно не могу писать, не мне судить.
...
Жемчуг:
Такие необычные будни у самой необычной пары.Красиво,с чувством,романтично.Спасибо.
...
Sania:
Охххх, Дашенька... Я тут дочитала и млею прям. Сижу такая с идиотской улыбкой и влюблёнными глазами))

Витамины очень вкусные и полезные. Сегодня меня погода не радовала, ситуация в стране тоже, другие проблемы и не вспоминаю. Одна ты, Дашенька, сделала мне приятно (да-да, я понимаю всю двусмысленность

)
Мне понравилась каждая фраза, все эпизоды и диалоги. Я балдела, читая.
Я не читала бестселлер, но твой БДСМ, Даша, мне нравится))))
PoDarena писал(а):- Ник…
- Я понял, - он убирает руки, целует в основание шеи. – Ты устала и хочешь спать.
- Я, правда, устала. У нас с Егором заказ…
Ник сердито засопел, но продолжил ее обнимать. Ревнивое животное. Ревнивое, любимое и сексуально озабоченное.
- Коленька, я, честно, засыпаю. Завтра, хорошо?
- Хорошо.
И тут мне вспоминается моё любимое: - Спи, спи, я потихоньку(с) Тихомиров))))) Ник так не умеет))) Он иначе соблазняет)))
Спасибо, Дашенька! Я чувствую себя намного лучше) Авитаминоз отступил. На время)
...
Кристюша:
Croshka писал(а):Интересно, а поток восторгов можно прекратить?
Почему нельзя сказать автору "нравится", если это - правда?
Разве что-то плохое читатель делает, когда описывает свои ощущения от прочитанного?.. Когда говорит, в какой восторг пришел?..
Croshka писал(а):Люди, милые, дорогие, дайте автору подышать немножко?
Т.е. надо молчать?) Вообще?)
А для чего ж тогда выкладывается произведение?..
Не пишется, нет. А именно - зачем выкладывать на Форум?
Croshka писал(а):Не знаю, не мое дело. Мне обидно, что задумка такого хорошего произведения страдает от спешки.
А чем страдает-то?..
Нет, я не спорю с вами, не пытаюсь изменить ваше мнение. Просто стало интересно...
И еще - сам автор ни разу не сказал, что ей нужен перерыв от нас, надоедливых читателей) А я думаю в первую очередь Даша решает, нужны ли ей отзывы или нет...)
...
Croshka:
Да, Даша решает. Но я не представляю, как Даша это скажет.
Вы правы) в сущности. Мое дело только в том, что у меня как у читателя, есть ощущение, что автор сильно куда-то торопится.
И я оставила себе место для неправильности выводов в том посте.
Мне понятны Ваши вопросы) автору всегда нужна поддержка, слова правильные, но чтобы не устраивать флуд, можно на этом мои пояснения и закончатся?
И да, мне нравятся Штирлиц и Беркович))
...
Sania:
Крошик, ты чего такой сердитый?
Ты хотела секс с подробностями, ану признавайся

))))
А мне кусками понравилось. Что-то в этом есть. Додумываешь невольно, что там дальше было)) И представляешь всё такими кадрами, знаешь, как в кино. То этот эпизод покажут, то тот. С налётом недоговорённости)
И Даша предупредила об этом.
Croshka писал(а):И да, мне нравятся Штирлиц и Беркович))
Ага, и мне тоже))))
...
Croshka:
Оксана, да Крошик не сердитый ни разу)) что же все считают, что мне валерьяны надо накапать)) я просто привыкла, что главы вылеживались. Грубо говоря, на своем уровне Даша ничего не теряет. Но в плане своей собственной высоты...
В общем, решим, что я гоню))) а то дебаты разрастутся. И эта тема не для моих комментов в невероятных количествах и не относящихся к самой теме.
Да, хотела с подробностями))) я же всегда проповедовала, что недоах ведет к отделению яда)))
...
Orange:
Не зря, не зря Боромир вещал, навещал на 21 главу! Ура))) Пишите Даша, пишите! Камазы, вагоны, баржи- мы всему рады)))
Глава такая весёлая, теплая получилась. Настоящая, реалистичная. И всё такое знакомое вплетено - и коллажи, и комменты наши ))) И даже дань моде на "пожестче")))
А вот и шедевр детской литературы:
И при всей легкости повествования ощущается глубина чувств, то как они близки интуитивно, понимают, знают свою половинку. Как ценят то, что чуть было не потеряли. Порадовала Люба, чуткая, нежная, желающая утешить, заставить не думать об измотанности и тяжести профессии. Таких моментов у неё как жены врача будет много. Порадовал Звероящер своими жЫвотными ненасытными аппетитами)))
Croshka писал(а):Возможно, я не понимаю что-то. Сама совершенно не могу писать, не мне судить.

простите, не удержалась от улыбки)))
...
MariaNumberOne:
Даша,спасибо! мне понравилась глава. вкусная,сочная. но если честно меня тоже в паре известных мест некая пунктирность все-таки смутила. и вовсе не потому что я маньячка озабоченная)) просто напрашивалось там более детальное,чувственное описание. ну и вообще, заслужили Ник и Люба,кмк,у них главы с 14 не было подробностей,гы. все мое мнение, разумеется, на истину не претендую. еще раз спасибо.
...
Lady Victoria:
Даша! Глава чудесная, изумительная! Одно удовольствие и наслаждение читать про таких замечательных, молодых, влюблённых друг в друга Любу и Ника, про их отношения - трогательные, нежные и очень чувственные! Спасибо большое!
Ник очень хорош! Просто прелесть и сплошной восторг!
PoDarena писал(а):С Ником оказалось очень комфортно жить. Непритязателен в еде, вполне аккуратен в быту. Пришлось учиться готовить и брать консультации у папы. Ник все уплетал с удовольствием и нахваливал. А если Люба по какой-то причине не успевала приготовить – спокойно обходился бутербродами. Более того, наличием еды в холодильнике бывал озабочен больше Любы, и запасы пополнял сам. Именно поэтому покупка продуктов как-то быстро и незаметно стала его обязанностью - о хлебе насущном забыть Ник не мог никоим образом. У него вообще был полный порядок с аппетитом. И не только в плане еды.
Даша, за такую замечательную оценку его - отдельное спасибо!
Вся глава очень понравилась! Очень светлая и тёплая! Спасибо!
...
MelissaTerra:
Чудесная глава! Особенно впечатлил диалог про "оно, там немым укором" и «Приключения какашки». Спасибо!
...
SDIANA:
Даша, спасибо большое за такую замечательную главу, я в полном восторге!
...
Allegra:
Какой прекрасный муж получился из Ника. Ну и правильно - Звероящеры, они такие - добытчики. Всю добычу - в дом)))
Про "немой укор" - шедеврально!
И если моя память мне ни с кем не изменяет, будет ещё бонус к этой главе)))
...