Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

arassara:

Привет Лерочка и Натали, привет Девчонки!

Ситуация веселенькая!

Anastazia писал(а):
Думаю, на этот раз Рику даже можно верить - я поверила, по крайней мере

Тоже думаю так, но из этого следует, что Эмилия будет вынуждена принять предложение Рика.

Меня очень смущает это:

tina bairon писал(а):
– Поверить женщине - это смешно! Все же, я не думаю, что миссис Тереч станет предпринимать какие-то необдуманные действия. Она сильно любит свою сестру и не захочет причинить ей глупыми выходками. Птичка сама залетела в клетку, и глупо не захлопнуть ее. Ты рассчитался со мной за коня, но, видит Бог, я не желал его продавать, поэтому не требуй от меня большего. Она - это золото, а я не откажусь от него, как бы ты не уговаривал, – рука Тимоти медленно опустилась на кобуру револьвера.

Какие общие дела связывают Рика с Тимоти. Создается впечатление, что они заодно!

Спасибо за главу с нетерпением жду продолжение.

...

Extazyflame:

Лерочка, привет!!!!!!!
Спасибо огромное за продолжение!!!
Рик шикарен. Но он мне с первой главы понравился нереально, еще до того как я взялась за "В плену безумия"!
Не верю что он с Тимоти заодно. Это ради защиты Эмми... как мне хочется в это верить!!!!
Нашей девочке просто необходимо сильное мужское плечо рядом, мне всегда хотелось, чтобы это был именно Рик!!!!!

...

Ассоль:

Лерочка,
наша взбалмошная девочка хоть сама то себя понимает?
Сомневаюсь я что и то!
А Рик все больше и больше завоевывает симпатии читателей Ok

Ждус продолжения

...

KLeonora:

Лерчик, привет! Обалденная глава! Рик сталкивается с глухой стеной не понимания и то, что она сказала, что подумает ничего не значит.
Несомненно он любит ее, она же его ненавитит, сомневаюсь, что они смогут быть хотя бы друзьями, ведь даже помочь она ему не дает, все ищет подвох.

arassara писал(а):
Какие общие дела связывают Рика с Тимоти. Создается впечатление, что они заодно!

Сара привет! Думаю он единственный человек который реально может оценить насколько опасен Тимоти.

Девочки спасибо за главу, порадовали интересным поворотом. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nnatasha:

Привет Девочки!

tina bairon писал(а):
Хотя, к похищению вашей сестры я не имею отношения, но готов посодействовать. Могу помочь совершить обмен вас на Камиллу Грайфест. Конечно, это будет стоить мне некоторых усилий, но все же …

Слова Тимоти потверждают, что Колье похител Камиллу, а Тимоти оказывает ему содействие, думаю этот бандит не без причин так уверен в себе, а это очень плохо для нашей героини.

tina bairon писал(а):
– Мне надоело ждать, Рик ! Если девчонка в ближайшее время не окажется в моих руках, то мое терпение лопнет! Я ухожу, ты знаешь, где меня искать! – Он поднялся и отвесил Эмилии поклон, затем направился к выходу. Девушка машинально рванулась за ним, но Рик усадил ее на место.

И что значат эти слова? Рик должен на блюдечке с голубой каемочкой доставить ему Эмилию. Все же какая то связь между этими двумя есть.

Девочки спасибо за главу жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

KLeonora:

Nnatasha писал(а):
И что значат эти слова? Рик должен на блюдечке с голубой каемочкой доставить ему Эмилию. Все же какая то связь между этими двумя есть.

Возможно они о чем то догаваривались, но по поведению Рика явно видно, что они с Тимоти не заодно.

...

Dusiashka:

Лерунь, привет!!! Спасибо за продолжение, девочки!!! Эмили хитрюга оказывается))) и как они офигели, когда она к ним со спины подошла. Меня прям на ха-ха пробило))) улыбнуло прям) А Рик красавчик....как он ей - я люблю вас....ммммм.... Pester Pester Pester С нетерпением жду продку!

...

Sonorzbi:

Привет Лерочка и Натали! Согласна с девочками, наглость нашей героини не имеет предела и вместо спасибо, за то что выдернул из рук Тимоти Рик получи "Ненавижу" Какая гадкая девчонка! Laughing А Рик с каждой главой все больше раскрывается и завоевывает симпатии.

tina bairon писал(а):
– Эмми, я могу сделать вашу жизнь спокойной и счастливой! Я могу огородить вас от Тимоти! Могу вернуть вашу сестру! Никому это не под силу, даже моему отцу, не говоря о Томе. Охотники, посланные вашим и моим отцом, в лучшем случае, если найдут Тимоти, вернутся без языков, а в худшем - канут в вечность. Это страшный человек, и надо знать, как с ним бороться. Может я и глуп, Эмми, но не вижу другого выхода для вас, как согласиться со мной. Поверьте, ваша и Тома любовь - это детская игра, а когда она вам наскучит, то вы разойдетесь, как в море корабли. Я готов дождаться этого момента, но не лишайте меня надежд на вашу любовь, иначе у меня опустятся руки.- Рик говорил, глядя ей в глаза и буквально обжигая взглядом.

Эти слова объясняют его поведение, а ошибочное это мнение или нет мы пока не знаем.

Девочки спасибо за главу жду продолжение.

...

Leslli:

Привет девочки! Замечательная глава!

tina bairon писал(а):
Я готов дождаться этого момента, но не лишайте меня надежд на вашу любовь, иначе у меня опустятся руки.- Рик говорил, глядя ей в глаза и буквально обжигая взглядом.

Рик мыслит трезво и рассудительно. Похоже в этой обстановке только он способен помочь героине. Тем более многого не требует.
Воспрос. Хватит ли у Эмилии ума воспользоваться им без ущерба для себя. Очень жду продолжение, любопытство разгорелось.

...

Kamill:

Лерочка привет! Так вот какой он Рик! Я ему верю! И он действительно любит ее!
Но сомневаюсь, что сможет уберечь. Хотя кто его знает ведь смогла до выздоровления супруга дома седеть и никуда не влипнуть.
Возможно девочка повзрослела и набралась ума. А эта выходка всего лишь нетерпение. Как я поняла дело Камиллы стоит на месте

Спасибо девчонки жду продолжение.

...

Lorenso:

Лерочка, Натали привет! Мысли по поводу главы на удивление похожие, что значит мы едины в своем мнении. Тоже считаю что Рик не так плох, как первоначально казался, ясно, что он пытается нашей девочке помочь. Интересно, что она ему ответит.
Спасибо за главу, понравилась насыщена эмоциями, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Марфа Петровна:

Привет, Лера, Натали. Как трогательно, когда такой суровый, с сильным характером, мужчина, как Рик, признается в любви. Жаль, что это чувство - к такой вертихвостке, как Эмилия. Да и неправильно он повел себя с ней с самого начала. А Эмилия только и умеет, что использовать мужчин в своих целях. Наглядный пример - Чарльз и Том, попавшие в ее сети. Да и Гарри. На мой взгляд, чтобы спасти сестру, Эмилия может и согласиться на условия Рика.
Спасибо за продолжение. Очень захватывает.

...

tina bairon:

Lorenso писал(а):
Лерочка, Натали привет! Мысли по поводу главы на удивление похожие, что значит мы едины в своем мнении. Тоже считаю что Рик не так плох, как первоначально казался, ясно, что он пытается нашей девочке помочь. Интересно, что она ему ответит.

Kamill писал(а):
Лерочка привет! Так вот какой он Рик! Я ему верю! И он действительно любит ее!
Но сомневаюсь, что сможет уберечь. Хотя кто его знает ведь смогла до выздоровления супруга дома седеть и никуда не влипнуть.
Возможно девочка повзрослела и набралась ума. А эта выходка всего лишь нетерпение. Как я поняла дело Камиллы стоит на месте

Leslli писал(а):
Рик мыслит трезво и рассудительно. Похоже в этой обстановке только он способен помочь героине. Тем более многого не требует.
Воспрос. Хватит ли у Эмилии ума воспользоваться им без ущерба для себя. Очень жду продолжение, любопытство разгорелось.

Sonorzbi писал(а):
Привет Лерочка и Натали! Согласна с девочками, наглость нашей героини не имеет предела и вместо спасибо, за то что выдернул из рук Тимоти Рик получи "Ненавижу" Какая гадкая девчонка! Laughing А Рик с каждой главой все больше раскрывается и завоевывает симпатии.

KLeonora писал(а):
Лерчик, привет! Обалденная глава! Рик сталкивается с глухой стеной не понимания и то, что она сказала, что подумает ничего не значит.
Несомненно он любит ее, она же его ненавитит, сомневаюсь, что они смогут быть хотя бы друзьями, ведь даже помочь она ему не дает, все ищет подвох.

Девчонки привет, нет смысла мне отпираться или скрывать, да Рик не плохой парень со своими тараканами в голове, но больше к сожалению ничего сказать не могу люблю интригу. Laughing Laughing Laughing
Спасибо за ваши отзывы, я вас лю!

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Всем привет! Лера, Натали, спасибо за продочку!
Какая глава!
tina bairon писал(а):
– Ненавижу! – буркнула Эмилия и, взгромоздив локти на стол, положила на сжатые кулаки голову, устремив глаза в стенку.
– Я люблю вас! – Тихо проговорил Рик через пару минут, задумчиво сдвинув брови на переносице.

Хе-хе, прелесть какая
Наконец-то Рик достал свои мозги из кладовки и перестал шантажировать любимую женщину. Хоть рыцарем начал выглядеть
Эммочка в своем репертуаре, но тем и прелестна

Привет Сонечка! Pester Да, Уж рыцарь, но только для нас. Laughing
Спасибо за отзыв.

Iirasmirnova писал(а):
Привет Лера и Натали! Глава очень эмоциональная! А девочка наша оказывается лиса, да еще такая наглючая, что я просто в восторге от нее!

Рада это слышать.

Ассоль писал(а):
Лерочка,
какая насыщенная эмоциями глава.
Спасибо за такое чудесное продолжение.
Да, любовь зла и не всегда вас любит тот, кто дорог Вам!

Привет Нина!
Спасибо за теплые слова. А насчет любви целиком с тобой согласна.

Margot Valois писал(а):
Боже, не думала, что скажу это, но Рик был прекрасен! Настоящий мужчина - хотя, на фоне остальных достойных джентльменов, это весьма и весьма трудно.
Просто сгораю от любопытства - что же ответит Эмилия?

О Ритульчик мы это скоро узнаем! Спасибо за отзыв.

Debera писал(а):
Боже!! Марго, ещё не читала, но жутко-жутко заинтригована. Неужели я не ошиблась???
Теперь с нетерпение буду ждать возможности, чтобы почитать....

Ой девчонки не все так просто.

Len-ta писал(а):
Лера, глава отличная Very Happy
Спасибо!!!

Ленчик спасибо тебе за отзыв, была рада видеть.

melista писал(а):
не кажется, что наша красавица не желает понимать того, что Рик пытается ей помочь!

Дианочка все может быть.

Anastazia писал(а):
Всем привет!

Думаю, на этот раз Рику даже можно верить - я поверила, по крайней мере
Любопытно, неужели они и правда еще подружатся с Эмми?
Лера, Натали, спасибо!

Настенька привет! Pester

Единственное, что могу сказать впереди вас ожидают совсем неожиданные повороты.
Спасибо за отзыв.

...

tina bairon:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера, Натали.

Привет Иришка! Guby Guby Guby

Марфа Петровна писал(а):
Как трогательно, когда такой суровый, с сильным характером, мужчина, как Рик, признается в любви. Жаль, что это чувство - к такой вертихвостке, как Эмилия.

Совершенно верно, она оценить их не может.

Марфа Петровна писал(а):
Да и неправильно он повел себя с ней с самого начала.

Эта ошибка ему дорого будет стоить.

Марфа Петровна писал(а):
А Эмилия только и умеет, что использовать мужчин в своих целях. Наглядный пример - Чарльз и Том, попавшие в ее сети. Да и Гарри.

Пока она этого в полном масштабе не понимает, в ее понятии цель оправдывает средства, но все меняется и люди тоже.
Марфа Петровна писал(а):
На мой взгляд, чтобы спасти сестру, Эмилия может и согласиться на условия Рика.

Ради сестры она на многое может пойти.
Марфа Петровна писал(а):
Очень захватывает.

Спасибо tender
И спасибо Ириш за отзыв. Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню