Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 15:23
Девочки, всем-всем и за песенки) Спасибо!!
iren-a писал(а):
Ариша, я предлагаю отметить Laughing а то у меня на работе завал, а работать лень)))) Яришечка, солнце ненаглядное, вот мой ответ)) да-да-да!!)) Яриш, я за любой кипиш, кроме голодовки)) ты ж знаешь))) поэтому только с радостью))) а работать мне тоже лень, уже часа два сижу над одной бумажкой и с умным видом смотрю в монитор))) чувствую мне скоро скажут: "На выход, деточка"))))) ну да ладно, сегодня же пятница))) airin писал(а):
Ариш,забавная песенка и клип улыбнул Где ты только её нашла? Ириш, я не думала, что клип есть)))))) удивлена даже была))) а слова этой песни каждую пятницу на языке вертятся))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 15:48
Девочки, столько позитива, спасибо вам!
Blоndinоchka писал(а):
Яриш, я за любой кипиш, кроме голодовки)) ты ж знаешь))) поэтому только с радостью))) а работать мне тоже лень, уже часа два сижу над одной бумажкой и с умным видом смотрю в монитор))) чувствую мне скоро скажут: "На выход, деточка"))))) ну да ладно, сегодня же пятница)))
Ариш, ой я не могу так смеяться долго))))) я так же сижу и делаю умный вид)))) только немного не потому что пятница, а потому что повод есть)))) да и лень))))) Раз не против пьянки, значит зажигаем)))) *включила серебряный шар* _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 15:58
Всем привет! Всем спасибо за песенки. Столько всего хорошего выложили и так много, что сил отписываться нет.
Я вот с такой песенкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 16:20
iren-a писал(а): Я "за" всеми своими конечностями!!!
я предлагаю отметить Laughing а то у меня на работе завал, а работать лень)))) Коктейли у нас в руках, закуска тоже есть, но... чего-то не хватает)) Бассейна, купальников и молодых мужских тел Любуемся на молоденького Джорджа Майкла Ай-да к нему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 17:03
Девочки, всех приветствую)))
Всем расставила за такие прекрасные песенки))) Хочу поздравить Леночку и Ритулю с повышением))) Я сегодня с грустной песенкой...Не знаю, вот вспомнилась почему-то.. К стати, самая любимая песня у Билык ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 18:34
|
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 19:03
Девочки, какой штаб вы развернули))) вот это да! Мне бы парнишу купальник и я в бассейне))))
джухи Ира, с днем рождения! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 19:41
Девочки, всем привет!
Вчера не смогла ничего добавить, но увидев, Иванушек, вспомнила их летнюю песню. Когда-то пищала от них так же, как и девчонки в клипе Chelena писал(а): Цитата:
Девочки, а по какому поводу гулянка? Ленусь, разве хорошим людям нужен повод, когда у них уже есть: Джухи, С Днем Рождения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2014 20:50
Неужели никто еще не выложил эту песню?)))
Поздравляю Иришку Джухи с Днем Рождения)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 22:16
Только вернулась домой, а тут гулянка в самом разгаре.
От меня ну и для души _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2014 22:29
Не заметила в списке этой вот песни Высоцкого))
Ленок, если была, свистни, я заменю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 0:04
Ириша, с днем рождения!!!! Удачи, счастья, хороших друзей и всего самого наилучшего!!!
Вроде бы не было этой песенки)) Девочки, сколько песен отличных вы принесли!! Спасибо!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 6:35
» Итоги опроса - Любимое в эстраде США прошлых лет(полуфинал)Девочки, всем приятных выходных!Спасибо за поздравления с новым колечком! Ирочку еще раз с днем рождения! Всем, у кого личные праздники - приятных продолжений праздников в выходные! А мне надо настроиться на серьезный лад, я буду итоги нашего очередного опроса подводить! На этот раз мы выбирали любимое в американской музыке прошлых лет... И я была почти уверена, что с большим отрывом победит Майкл Джексон, но он поначалу сильно отстал от лидеров, которыми стали Армстронг, Синатра, Мадонна и Уитни Хьюстон... Потом Джексон сделал сильный прыжок с последних мест сразу в лидеры, но первое место в итоге не удержал! Буквально в заключительных днях опроса его догнали, а Уитни Хьюстон и Фрэнк Синатра потом даже и обогнали! Они и стали нашими победителями! Поздравляем наших чемпионов и спасибо всем, кто голосовал! Вот результаты опроса: Любимое в музыке США прошлых лет: Уитни Хьюстон - 19% [ 6 ] Фрэнк Синатра - 19% [ 6 ] Майкл Джексон - 16% [ 5 ] Луи Армстронг - 12% [ 4 ] Мадонна - 9% [ 3 ] Шер - 6% [ 2 ] Элвис Пресли - 6% [ 2 ] Дайана Росс - 3% [ 1 ] Билли Джоел - 3% [ 1 ] Тина Тернер - 3% [ 1 ] Блонди - 0% [ 0 ] Глория Гейнор - 0% [ 0 ] Донна Саммер - 0% [ 0 ] Стиви Уандер - 0% [ 0 ] Всего голосов : 31 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 8:05
Всем привет!
Когда-то заслушивалась этой песенкой. Chelena писал(а):
Ирочку еще раз с днем рождения! Присоединяюсь. Ира, С днем рождения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:34
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |