РЫЖАЯ:
Девчонки, привет!
Харе ,как говорят напиваться-это у Вас мандраж перед следующей главой!
Extazyflame писал(а):а я только успокоительное притащила, чтобы нам легче было терпеть выходки нашего козлёночка))
А РАЗРЕШЕНИЕ НА ОРУЖИЕ ЕСТЬ!? Это сильно будет! Пристрелим бывших но и боюсь распугаем будущих!
Хотя чур мой на второй картинке,который самый большой! Как говорят :ИМЕЮТ ПРИВЫЧКУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ НО И БЫВШИЕ МУЖЧИНЫ !
И тут ни какой БЕРКУТ не поможет!
ДИ НЕ ТОМИ ,

.
...
Extazyflame:
Novela писал(а):Extazyflame писал(а):Представь, приходит такой ответ... от Алекса...- Вы что, за мной следили? Какую сумму хотите за молчание?! И не надо присылать беркут к подвалу!!! Я буду хорошо себя вести!!!!!!!!
Свет, я пацталом!

Представляю такой нежданчик

Тогда можно дать ему понять, что знаешь гораздо больше:-):-):-):-):-) шантаж:-)
Хотя девчонки сразу начнут клянчить его в аренду... прикинь, эй, ты, покажи Адама! Сделай страшные глаза!!!
Алекс, прости, если Ди тебе уже написала и ты это читаешь... Мы тут все мечтатели, в отличии от Скандинавии:-)
РЫЖИК.... НУ ТЫ УБРАЛА НАС ВСЕХ С. ШОКОЛАДКАМИ, БУЛОЧКАМИ, БУХЛОМ, КОКТЕЙЛЯМИ, КАЧКАМИ И МИШЕНЯМИ НА ЛБУ ВМЕСТЕ С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ АРСЕНАЛОМ......
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕДНИЙ ЮМОРИСТ СПОЛЗ ПОД СТОЛ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!!!!! (Который Я:-))
...
Lady Victoria:
Дианочка! Приветик! Поздравляю с Янтарем!
Удачи и вдохновения в твоём замечательном творчестве!
...
Novela:
рыжик, привет!
РЫЖАЯ писал(а):ДИ НЕ ТОМИ
Ой, да я и сама уже хочу взяться за главу, уже и сюжет полностью в голове есть, а сосредоточиться никак не могу

Постараюсь долго не затягивать
Extazyflame писал(а):Алекс, прости, если Ди тебе уже написала и ты это читаешь... Мы тут все мечтатели, в отличии от Скандинавии:-)
Хах, нет Свет, я пока в тихаря пользуюсь его мордашкой

Да уж, гуляет наша фантазия
Lady Victoria писал(а):Дианочка! Приветик! Поздравляю с Янтарем!
Анют, привет! Спасибо
Lady Victoria писал(а):Удачи и вдохновения в твоём замечательном творчестве!
Большое спасибо. Мне это сейчас как никогда нужно
...
Lekmcbytz:
Могу я попроситься к вам в блог?
...
Novela:
Lekmcbytz писал(а):Могу я попроситься к вам в блог?
Lekmcbytz, конечно. Вы уже там
...
Леда:
Прочитала открытые главы, теперь хочется продолжение. Добавьте и меня, пожалуйста. Такие отношения в реале ужас, тем более интересно, как герои справятся со своими "монстрами".
...
Н-Наталья:
Очень нравятся ваши книги, начала знакомство с "Такие разные", и вот уже здесь. Прошу добавить в блог, и заранее спасибо за ваше творчество.
...
Marfa:
Очень нравится произведение. Пустите в блог пожалуйста :-)
...
lakita:
Привет Диана!! Спасибо, что добавила в блог, читаю оторваться не могу! Добралась до 21 главы, кликаю и меня выкидывает в блог на 22, я думала так и надо, но ситая, понимаю, что события пропущены.
...
Novela:
Наталья,
Леда,
Marfa добро пожаловать! В блог добавила
Анна, привет! Я изменила ссылку, глава в конце общего файла будет.
...
Akosha:
Добрый вечер. И меня добавьте пожалуйста в блог. Спасибо)
...
Bryanka:
РЫЖАЯ писал(а):
И тут ни какой БЕРКУТ не поможет!
какая же ты беспощадная!...
разве можно ТАААКОЕ вставлять?!.
хорошо, что ЭТО я увидела утром,
вовремя спать ушла...
а если бы увидела - все! ахтунг! капут! садо-мазо всю ночь бы снилось... с участием Адама...
...
San:
Вот это романчик))) читала на одном дыхание))) автор слезно прошу добавить меня в читатели, уж очень не терпится узнать продолжение!!!)))))) заранее спасибо
...
mila Tatiana:
Диана мы ОЧЕНЬ соскучились за тобой!!!Ты нас разбаловала частой продой что уже нет сил ждать...
...