OksiSs:
Всем хаюшкии.
И с Праздником!
Алинулькин, мимими, розочка моя.
Ууух, у меня за окном сильнейший шторм! Гром, молнии, ветруганищеее, буги-вуги какие - то) Не оч хочется, чтобы наш "свит хоум" отволокло, по случайности, в страну Оз)))
Форум продолжает чудить по полной программе. Нифига не открыть, только вот стр с ответом, и то радость. Видимо, выплевывает меня, засранец, лооол)
У меня тут в загашнике 8.2. Я запасливый бобер
Welcome 2 hell, скажу я.
Можно что угодно говорить об Ann , но ничто человеческое ей не чуждо: это та самая девочка, с добрым сердцем, да все это запрятано глубоко, и показываться наружу всем не будет, но вот такого рода моменты, как в такси, говорят о многом...Такие , казалось бы, мелочи, кот и не заметишь -важны. По сути, она могла наплевать на все, сама на взводе, но нет, пройти мимо человека, которому также плохо, как и тебе, который также теряет любимого и дорого человека - не в ее натуре. Мне кажется, А очень нужен человек, с которым она могла бы поговорить, выплакаться, рассказать все что на сердце и в душе, который бы не осудил и не твердил все время,что она должна всем и всюду. Что нужно и то, да се. Это мб и простой человек, а лучше, который бы пережил такую же утрату. Болевой порог разный у всех, но общее есть...
А момент с кольцом... до слез, до слез!! Аплодируююю!!! Браво, Аня!
Скажу одно, со своей стороны - никакая побрякушка, пусть хоть тиара с бриллиантами, не сравнится с жизнью человека! Ну мб потому что я не привязана ко всем этим штукам и расставаться с ними оч легко.А когда дело касается чей- то жизни - какие вопросы. Когда есть возможность помочь, какие могут быть сомнения еще... А то, что сделала Анюта - это огромное дело. Кольцо, это всего лишь вещь...Мы любим человека, а не воспоминания о нем.
Ведь, что значит в жизни все материальное - ни черта. Главное совсем иное... Вот человек хапает, хапает, а куда он потом все заберет? С собой на небо ? Пффф. Поэтому надо успевать тврить добрые дела тут. Аня поступила достойно. У нее огромная душа! А могла бы подумать - ой, страдает, пусть страдает, мне же плохо, мой ребенок умер, а что там надеется... Молодчина! И дай Бог, чтобы это колечко спасло жизнь дочери.
Не хило ребятки развлекаются. Алко пати в разгаре))

Юхууу_))) Ну даа, Аня-лопушка ты. Наз нет наркотикам , а тебя вот так развели)Та же хрень, только с алко ваще вкрышеснос! Ой, как девочки наши , кот барные, не понимают, что нельзя ничего пить из рук кого бы то ни было! Откуда они знают, что куда и как намешали(Мрак просто!! Сколько раз говорится! А тут на тебе, пузырьки увидала и все. И кто даст гарантию, что этот фраер не соврал? И что это именно те кругляшки? А мей би, это дрянь похуже? Хотя, мне кажется, даже чилдрены врубают, что таблетки + алко - микс ядерный (( А тут вот какие препараты, капец. Второй так вообще запрещен в ряде стран. (метаквалон) Да и был наркотиком в СШВ ранее( Короче, попала А((((
Ну М просто Бэтмен) Прилетел, всех разбросал по углам))

Хаа) ну реально, че ему марать руки об это нарко барона? Себя не уважать)) А то борзый то какой)) Пока не получил пяткой в нос)) Хотя, представляю, как Мару сдерживался, дабы не проломить череп козлику.
Ваххх!! Я вот думаю, а мб Аньке прописать успокоительные такого рода?))

На завтрак или обед? Ну веселуха же))) А че - встала, хряпнула - день удался)))И всем хорошо, отвалят)))
Да, все это говорит не А, а лишь маленькие ее друзья...Увы((
Молодец, что Маркус остановился, не стал доводить дело до греха. И он то сделал комплимент Ане, сказав, что она не как все его прошлые девки, но малышка решила, что снова ее отшили, не хотят, не нужна.
А вот я хвалю Ann, что она побежала и вмазала тому кретину! Да, мб не по женски, но почему - то , когда дамы патлы вырывают другой даме, то это ничего. Тут все смешалось, конечно, А под действием алко и таблеток, воспоминания, а когда человек под таким соусом, тотут крышу рвет! А она бы оч хотела вмазать М. Так надо было, такой шанс.А то чмокает)))))
А если убрать связь с past и просто порассуждать на тему хелпа. Хорошо, когда есть , кто может заступиться. Это, кста, бич нашего времени... сколько в нашем мире равнодушных. У нас , сейчас, убивать будут на улице, хрен кто подойдет! Авария на дороге - никто не остановится. Бьет женщину - та же малинка! А так нельзя, нельзя. А Аня на своей шкуре все перенесла... мне кажется, она сейчас, как эмпат. Так что я вполне ее понимаю и того бы укопать надо было!
Даа, а ведь это бич тоже. У нас женщины прощают вот такое к себе отношение. Ведь побои разные мб. На каждую ситуацию смотреть надо отдельно, безусловно. Но когда он лупит просто потому что он такой, потому что ему захотелось разрядки или показать, какой он мачо в трусах, или она в борщ соли не положила, и проч туфта - это уже не лечится! И потом такие мрази они же только на женщин могут переть, таким макаром, видимо, поднимают себе самооценочку... На мужчину ни фигулинки. И затем, снова и снова лупят, потому что не любят. И женщины прощают. И несут ересь, мол , не хотят быть матерью одиночкой! Какой бред, божеее!(( мне жаль таким дам и жаль детей! Эта мамаша ваще не думает о бейбике, а лишь о себе! А кто даст гарантию , что он не начнет лупить ребенкаа? А он будет. И нет ничего важнее деток! И надо о них думать, а о не себе.
Не могу...не могу...не могуу... конец раздирает на части! Боже, как же чудовищно режет по сердцу((( Как М любит А. Это просто не передать словами. ОН всегда ее любил: когда кромсал, когда делал больно... И она. Она также. Она делает ему больно, но любит. И чем сильнее его бьет, тем ужаснее ей. Это круг. Мб они оба должны его пройти? Мб и Аня тоже должна. Невыносимо((
И ведь прав Маркус, Аня злится на себя, потому что любит его. Как часто мы так себя ведем - по сути, но за что, за что любить того и того, а мы любим. Это не объяснить.
На самом деле, М изменился безусловно, но..ведь А полюбила его таким, какой он есть. Я вот стала замечать одну особенность: многие леди выбирают плохих парней для того, чтобы потом их менять и делать "хорошими". Типа, он был бякой, но потом встретил меня - неповторимую и такую умопомрачительную, - и полностью изменился. А, серьезно?)) Думаю, что Маркусу изначально было важно, чтобы Анита приняла его и не старалась вырезать что - то под себя, изменять как -то, не пыталась слепить из него героя, а любила такого вот котяру)))))
Ну а потом, через время , определенные события, он сам понял, что и как , и менялся. Менялся сам, не заставляли его это делать. Вот что важно. И все что сейчас у него в голове, в сердце - шикарно. Это обновленный человек, обновленная душа!
В общем, любовь сложная штука...
Кстати, не зря всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим заболеванием. F63.9 — под таким номером лямурка внесена в реестр заболеваний))

Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений»((((( И после алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос.
Клево?))))))))
ты –самое лучшее, что было в моей жизни, но главное, что самое худшее - это тоже ты!
Это жизнь, увы. И в любви не бывает все хорошо и отлично. И всегда самую огромную боль нам доставляет именно родной и любимый человек. Но также именно он может эту рану залечить. Есть умопомрачительная фраза - радость может наполнить нас лишь настолько, насколько ранило горе...
И я думаю, что А просто ужасно боится...боится снова довериться Мару, снова открыть свое сердце и потом опять получить дозу... У нас часто какой то человек ассоциируется с каким-то ощущением, даже не только человек, да и вещь может быть. И вот у Ани такой человек М. Ну так вышло, что он подарил ей не просто любовь, а море страданий, что греха таить...И она сейчас анализирует все, а таблеточки это дело усугубляют, и понимает, что вот там она открывалась, была доверчива - получала по голове, второй раз и снова. И она мб и готова все забыть, что он выбрал сына и проч, но она хочет иного поведения. Хочет видеть и чувствовать, что ему не все равно на их общую боль.(наверное, как то по своему. Свои у нее методы. )А мб Анита боится настолько, что пытается всеми способами выставить Маркуса скотинякой, чтобы было отчего клевать его, тыкать и говорить - воттт, я знала, зналаа, ты вот и накосячил. А потом спокойно выдохнуть, понять, что вроде и любить не за что, и не стоит он этого. Потом сказать себе, что да,я была права, он большой свин и не любит никого, кроме себя... Ну некий отмазон для себя. )))
А мей би, она хочет его отпустить? Чтобы типа не страдал рядом с ней? Ну да, дело к полуночи, мысли крутые лезут)))
Мб она хочет,чтобы он тоже пил?

Ну вместе квасили бы...) И пусть весь мир подождет
А мб А хочет, чтобы муж как то показал, что да, мне тоже больно. Мужчины они такие, что порой не ясно, что внутри и о чем думают, что чувствут. Конечно, они не такие как мы. И равнять смысла вообще нет никакого!
Ну таблетки сбацали свое дело, но я рада, что так... и А поделилась тем, что на сердце. А когда еще??
Очень люблю одну шикарную фразу - "иногда любовь растет и в мире, но закаляется она только в битвах."
Да, у них оч много битв, воин, но , кто знает, для чего они и ради чего . А мб, чтобы в конце концов сказать -все было не напрасно...
И завершая, хочу привести одну из любимых цитат из моей обожаемой серии "Лихорадка" Karen Marie Moning. В ней все... На мой взгляд, она гениальна и глубока. И , мне кажется, она отражает то, что у нас.
…И ты думаешь, что любовь просто так уйдет? Исчезнет, как ни в чем не бывало, только потому, что тебе стало слишком больно любить?
— Хотелось бы. Хотелось бы ее выключить. Но она не фонтанчик. Она чертова река со взбесившимся течением. И только природная катастрофа или дамба может остановить поток — но чаще всего просто изменить его направление. Обе меры экстремальны и так меняют картину мира, что потом удивляешься, зачем тебе это было нужно. И как теперь ориентироваться без привычных меток?Выжить можно, лишь найдя новые способы искать направление в жизни. Ты любила ее вчера, ты любишь ее сегодня. Она делает что-то, что разрушает тебя. Ты будешь любить ее завтра.
У меня на очереди 9 глава.
Линуля, спасибо, санни!

Шикарная глава!

Бравооо!! Давно пора было тяпнуть А текилы! А то непорядок!)))))
На самом деле, всё это таблетки, не думаю, что она пошла бы в разгул после пару рюмах))
Спасибо, Своночка, ты, как всегда, гениальна, глубока, обалденна! Снова куча мыслей, эмоций, рассуждений. Вот умудряешься, вроде бы простые вещи так завертеть, что сидишь и думаешь - What was that? Лооол))) Крутоо! Так держать, мармеладка!

Спасибо еще раз!!
Масянькаа, F63.9 тебя всей душой!
мяууу
...
Lina Swon:
Всем доброго дня дорогие читатели
Очень рада, что наконец, появилась возможность поболтать с вами
Yulya Sidorenko,
Иринка М,
эсмира,
стеллаа я вам очень рада, вы в блоге!
Ну, давайте поболтаем о наших голубках))
Нюта ,
-ANGEL A- ,
Candy Cat ,
Алиса rmariv Lerochka brunchik Len-ta Denarius ,
Епистинья dianazhuravleva zuzuka aniramka pahistahis Millionerra Пушкарик KaterinkaZ спасибо вам девочки, очень приятно, я рада, что понравилось
IrinaAlex писал(а):Поступок Ким не понятен. Как она могла? И Маркус еще будет с ней?!
IrinaAlex , а она тут тоже жертва обстоятельств, хоть и по собственной вине.
Black Maria писал(а):Так-так-так, ты там своему интернету передай что если будет шалить, то придет Машка и накажет его!! Не пускает к нам нашего любимого аффффтора, ты смотри какой!!!
Машулька дорогая моя)) Ты ему уже промой мозги, он меня достал(((
Black Maria писал(а):Ха, скажешь тоже. У Ани с Маркусом секс скучным никогда не бывает. ТАМ все на уровне)))
Ржууу))) Нет, наш дАрагой мужчинка за разнообразие в семейной жизни) А то уж и на ножки "аппетитные" начинает поглядывать
Black Maria писал(а):Прочла, прочла....С первых букв засела Маркусу под кожу,влезла туда и видела все ТОЛЬКО его глазами, воспринимала все ТОЛЬКО его чувствами, вот могЕшь же написать,а!!))Эмоции,эмоции,эмоции и еще раз эмоции. Это все что выдает мой мозг на данном этапе времени. *и еще я тут слюнями уже всю клаву себе закапала*
Ухх, выдохнули, значит , получилось, а то как-то от лица мужчинки сложновато писать, я все боюсь соплей сильно намешать))
Black Maria писал(а):Думаю,что попозже эти самые эмоции облекут словесную форму и я прибегу к тебе с впечатлениями)))
Буду ждать дорогулечка. Целую
Глафирка писал(а):глава, как контрастный душ!
только я значит расслабилась, сижу, улыбаюсь, радуюсь,что всё так хорошо...как БАХ!! Ушат ледяной воды на голову! Да что ж такое!
Надя , ну, так улдыбаться в эпилоге будем)) А тут пока серединка, рановато еще ))
Глафирка писал(а):И,будет страшная месть через матумбу... Держись, Маркус, да прибудет с тобой терпение, оно тебе понадобится.
Да, не то чтобы месть , но больно будет ему...
Глафирка писал(а):Бедная наша Анка, боюсь даже представить как ей больно. Какие черти сейчас жгут её изнутри. И чего ей хочется сейчас натворить.
Скоро почитаем, кстати странный поворот у меня, я пишу 11 главу( это от лица Ани), а вот над 10 пока еще думаю))
Глафирка писал(а):Хотя, она же должна соображать, КОГО она целует на улице. Ясно же, что "звёзды" находятся под постоянным прицелом фотокамер, и не только профессиональных папарацци, но и обычных людей.
Ну, Надюш тут любовь и вот он и она его видт последний может быть раз, и так хочется, хочется, что сил нет))) Так что мозг там отдыхал(
Глафирка писал(а): я конечно сначала подумала про папу. Типа он решил дочурку унизить в очередной раз
ООо, нет , папа будет рвать и метать -дочь спуталась с женатиком да еще и уголовником, да вы шооо?!!!

Он ее захлестнет, эт же какая тень на репутацию папочки, он там устроет , так что бедную девчонку ждут разборки с двух сторон.
Глафирка писал(а):Секас как всегда на высоте... Слюнки текут))) чувствуется, что "вдолбился" Маркус знатно и от души))) шучу))) просто это твоё словечко такое забавное))) захотелось его упомянуть)))
Ржуу)) Я долго думал, как обозвать это дело, но привычное " вошел" -не подходило, надо было что-то такое с силой и погрубее))
Dange-rous писал(а):Спасибо за главу! Писать отзывы не умею :oops Постараюсь нормально выложить, что в голове крутится))
Dange-rous , спасибо вам ) Для меня важны и пару слов и простое спасибо
Dange-rous писал(а):Глава мега крышесносная!!! Еще читая в моменте встречи Мару с Ким в кафе, почему то была уверена, что Аня об этом узнает и все лечение полетит куда подальше.
Окончание главы просто бомба
Да, к сожалению, такой поворот, но не то чтобы лечение насмарку, но вот перемирие между нашими супругами точно (
Dee писал(а):Лина, дорогая, девушки - привет! Давно не заходила, а тут столько всего!
Ди , привет дорогая, очень рада тебя видеть
Dee писал(а): Знаешь, пусть тебе это не кажется чем-то невероятным слегка, но эта глава (не будем касаться ее конца пока) заставила меня чуть легче вздохнуть. Аня наконец улыбнулась, наконец она не смело, но делает шаги в сторону Маркуса, Дианы. И тут бац, и все мои новоявленные радости прекращают попутки на существование. Я была ошеломлена статьей, никак Энн не может добиться хоть какого-либо спокойствия. Вопрос в том, кто мог это сделать? Не думаю, что это дело рук Ким, хоть и она единственная (как говорит Беркет) знала столько подробностей. Но все же не могу я поверить в ее главной роли виновницы статьи, да и мотивы...
Да, мне хотелось, чтобы был чуточек проблеск света в этом мраке жизни(( Но не судьба(( Да, Ким тут виновата косвенно, но все же виновата, хотя с другой стороны все мы доверяем своим друзьям и не ждем подвоха(
agafena писал(а):Линочка,спасибо за главу!Особенно,про место женщины рядом с мужчиной
agafena , я стараюсь вкладывать какой-то смысл в это все, а не просто череду событий))
agafena писал(а): подоср..а она Маркуса по полной.И так он еле держался,а этот журнал вообще его добил.
Пока еще нет, будет другой человек который добьет его окончательно и он сорвется ((
Yarinka писал(а):Большое спасибо за главу, и такую шикарную причем! Не знаю, сама ли Ким слила информацию желтой прессе или кто-то из её окружения, но этот поступок дискредитирует её как профессионала. Ибо делиться даже с друзьями подробностями своей работы с клиентом - по крайней мере непорядочно. Не говоря уже о газетчиках.
Yarinka , Спасибо, я очень рада, что понравилось)) Да, наверно, это так, но вернемся конечно в реальную жизнь и признаемся, что мы тоже порой делимся рабочими моментами, но в случае с Ким там нет ничего такого, за что ее можно осудить строго. Там уж личность такая, что без недомолвок все поймет(
Yarinka писал(а): И что в результате? Маркус опять должен будет увидеться с Ким, и он в гневе. А разозленный Марк способен на всевозможные поступки, в том числе и сексуальные.
Хм, дааа, нет ,а что ж вы его так и хотите кобельком сделать, неет, это все не слишком страшно, будут события и похуже(
Yarinka писал(а):И как так получается, что Маркус, будучи сильной личностью, довольно часто поддается влиянию нехороших действий других людей и обстоятельств?
Это норм, в обществе так, каждый заглядывает в рот богатому, пытается залесть , что--то сделать чтобы отхватить кусочек с этого пирога.
Yarinka писал(а):Лина, еще раз спасибо за Ваше творчество!!!
Yarinka , спасибо за ваши мысли
Evgesha писал(а):спасибо большое за продолжение!!! мне кажется, по крайней мере хочется надеяться, что психоз у Анны прошел, и она начнет жить нормально, а не тонуть в своей боли. Еще конечно непонятно про Ким, действительно ли это она все написала или кто-то ее подставил. если это она то в чем резон??? ну и конечно надеюсь что Маркус как всегда найдет подход к Анне и она его простит. Ну и интересно Анна уже видела дочь?????
Женя , " психоз", был немного успокоен, но вот опять разбередили душу( Насчет Дианы, скоро будет встреча дочери и матери.
knopa писал(а):Лина, твое творение, если без лишних слов, великолепно! Наткнулась на 1 часть случайно, проста искала какую бы книгу почитать, описание понравилось и я взялась за нее, прочитала менее чем за сутки, благо были выходные, тк я не отрывалась от чтения(в буквальном смысле бегала по квартире с планшетом: и ела, и пила, и не побаюсь этого слова в туалет ходила, про сон забыла на проч). После прочнения под огромным впечатлением стала перерывать интернет на тему того, есть ли вторая часть. Так я узнала что это не стандартная книга, а любительское творчество, коим его было весьма сложно назвать введу того как все гормонично описано. Витоге мои поиски увенчались успехом и я нашла 2 часть на данном форуме. Я зарегистрировалась, но прочитать к сожалению всеже не могу. Дорогой автор, прошу, нет умоляю, добавить меня в списки друзей или как это называется точно не знаю, чтобы унять свое безжалостное люботытство, пока оно не сожрало меня.
knopa ,спасибо вам огромное, мне очень приятно, надеюсь и вторая вам понравится))
gatita писал(а):Линочка, спасибо огромное тебе за такую ОГРОМНУЮ главу! Это ж просто праздник какой-то , я тебя обожаю... я читала, читала и смаковала, смаковала и растягивала как могла, чтоб отсрочить момент окончания главы, когда у меня неприменно (знаю,теперь уже основываясь на личном опыте после знакомства с твоим творчеством) появляется дикое желание узнать что же дальше, прям голод какой-то неконтролируемый, ломка...а ведь следующую проду еще ждать и ждать, предвкушать и надеяться... у меня просто крышу сносит от ожидания.
gatita спасибо огромное дорогое, мне так приятно, я даже не знаю, как выразить)
gatita писал(а):Как же меня порадовал Маркус, какой же он стал! МММММ!!! Такой разумный, сознательный, ЗРЕЛЫЙ одним словом. Мнение по поводу места женщины рядом просто класс
я прямо растекалась лужицей читая его мысли и переживания, самобичевание из-за Ким, потом из-за мерзкого прошлого...я читала и ловила себя на мысли, что иногда в голове проносится: да ты мое золотце, ну какой же лапулечка...И ЭТО применительно к Маркусу? к такому Мужчине ведь как-то неуместно, но вот как есть
Я теперь тоже, когда пишу его мысли на сердце приятно и хорошо, потому что это мысли Мужчины, с большой буквы ,а не зажравшегося ублюдка))
gatita писал(а):мальчик вырос!!!! теперь уже свое собственное самолюбие не стоит на первом месте.
НУ, не то чтобы оно не стоит, но он умеет его голос заткнуть подальше)
gatita писал(а):Вот читала и какое-то умиление вызывает МАркус, который собственноручно готовит ужин, но подводных течений этот ужин таит не мало. Аня сплошная боль, ее точит ревность, она не верит мужу, она сомневается в нем... и он это чувствует, знает что заслуженно прошлым - и больно обоим.
Да, это то самый переломный момент, это первый разговор спустя полтора месяца можно сказать . Да и как бы сказать, я думаю, что такой разговор произойдет в любой семье, когда появляются подозрения на измену. А в Анином состоянии и вовсе, но вот именно тут приходит какое-то понимание и ведь заметьте, она еще раз дает ему шанс, говоря, Я тебе верю, не подведи меня и что же?
gatita писал(а):Что еще сказать. Ким. Отношение Маркуса к ней я не осуждаю, то что у него появляются мысли по поводу ее аппетитных ножек, не вызывает гнева или чего-то подобного просто потому, что это НОРМАЛЬНО, нормально когда мужчина смотрит и замечает, это показатель его здоровья, потому что если мужчина перестанет замечать, то он уже и не мужчина, ну неполноценный так сказать, истинкт заложенный природой никуда не девается с моментом вступления в брак или в серьезные отношения, главное он понимает, что может только посмотреть, оценить, он ведь не принимает активных действий в направлении секса с ней, как говорится понимает, что аппетит он может нагуливать где угодно, а вот ужинать он предпочитает только дома и только женой!
Как мне понравилось это выражение " ужинать дома" даа)) Именно так, пусть кричат женщины -козел, но по мне это норм мысли мужчины и каждая женщина хоть раз, но заметит, что ее мужчина немного глазки скосил, ну скажем ему "цыц" , но это не трагедия , главное, что тут нет продолжения .
gatita писал(а):Маркусу тяжело, ему нужен друг, поддержка, но он уже как параноик боится каким-то неверным действием подтвердить сомнения Анны, интересно наблюдать за его внутренней борьбой.
Тоже, думаю, вполне нормально, что он боится сделать что0-то не так, к тому же он понимает чувства Ким и не хочет давать ей каких-то надежд на что-то !
gatita писал(а):Что же касается самой Ким, ну тут все понятно, влюбилась скорее всего уже деука, ее порыв при прощании говорит о многом, даже где-то жаль ее, не светит ей там ничего стоящего...увы и ах
Да, об этом и будет следующая глава- о ее самокопаниях ) Я понимаю ,что многие осудят ее за это, но сердцу не прикажешь .Не удержалась девчонка , не смогла , бывает. Обычные люди у нас тут , а не идеалы(
gatita писал(а):Могу только предположить что испытала Аня будучи в клинике, увидев тот журнал, подтвердились ее сомнения, что ее горячолюбящий муж просто решил сплавить свою неадекватную женушку в лечебницу, чтоб личной жизни не мешала…вот он в очередной раз удар по рукам, когда она попыталась построить жизнь дальше (как и в ситуации с вещами сына) Что будет дальше Анька творить боюсь предположить, месть ее будет страшна наверное .
Д,А в общем то это именно так и выглядит (( Но она не совсем увидела журнал, там журналов не будет , но это не важно, все это в 11 главе.
gatita писал(а):А Маруся щас Ким пендаля вставлять побежит, а потом жалеть будет за свою несдержанность наверное когда поймет что она не виновата, так это в итоге их еще только сблизит…
gatita , +1 )) Спасибо огромное за мысли и за эмоции!Читала с интересом, всегда очень приятно, что творчество вызывает желание поговорить!
Удача писал(а):Доброе утро!!! Лина - это было что-то с чем-то, спасибо за такое продолжение. Наконец-то наша Анечка сделала шаг вперед, но Маркус своим поступком заставил шагнуть ее назад на два километра. Маркус столько времени продержался на расстоянии от Ким, и вот одна встреча привела к таким последствиям. Почему самые близкие и родные люди придают чаще других, сможет ли она теперь поверить кому-нибудь???
Юличка , дорогая спасибо за шикарные строки

Очень понравился стих!) Ну, я сейчас отвечу на последний вопрос в отношении Ким, потому что Ана думаеь ,что ее предали, но на самом деле этого не было. Что ж ему теперь с женщинами вообще не разговаривать)) А Ким да, очень одинока и у нее тоже тут будет истерика, единственный можно сказать человек предал (
Удача писал(а):Восхищаюсь Анной, как она спокойно смогла завести Маркуса, заняться с ним таким суперским сексом, при этом не показав свои презрение и ненависть, и не закатила истерику, Молодец....., пусть теперь он кусает локти.
Ну, да, повзрослела девка, постервела)) А если честно обычная психология, часто почему то у людей возникает странное желание доказать, что изменник он твой и ты лучше и прочее. Заставить его валяться в ногах .
Удача писал(а):Линочка, то как ты описываешь постельные сцены - это просто шедевр, но эта была выше всяких похвал. О такой страсти можно только читать и завидовать нашим героям. Ты описываешь постельные сцены без всякой пошлости и отвращения, только мурашки по всему телу. Мои респект и уважение автору.
Спасибо Юличка, .я рада, что получается, для меня эти сцены еще та головомойка)
ОхНунадоже писал(а):Линочка, дорогая, спасибо! Глава от имени Маркуса, это просто нет слов. Всегда с трепетом читаю твои проды!
Многое становится на свои места. Маркус повзрослел, стал рассудительнее, сдержанее. Рада за Анну, что она наконец начинает возвращаться к жизни, хотя это и трудно в мире который её окружает. Последней каплей стал журнал, тут в нормальном состоянии не выдержала бы. Я думаю, что Маркус теперь будет добиваться её, чтобы вернуть доверие и любовь Анны.
Дааа, хитренькая девочка, Ким.
Ириночка спасибо тебе, я рада, что понравилось ) А Ким вовсе не хитренькая, напротив -простодушная девчонка, но это пока, она еще покажет когтки!
Давина писал(а):А куда она собралась? Уходить с семьи или покончить с собой?
Давина , вовсе нет, ничего такого пока не планируется.
Давина писал(а):Глава супер. Автор молодец. Просто читаешь и переживаешь все эмоции героев. Складывается такое ощущение, что это происходит со мной.
Рада, что получается проджить все с героями)
Ledi Mary писал(а):Доброе утро!)))
Глава точно, как сказала Глафирка, контрастный душ. Только вот Маркус меня разочаровал как-то Из-за того, что хочет, чтоб слишком быстро Аня очухалась, а всего-то 2 месяца её лечение длится. Аню по-настоящему мне стало жалко вот только в этой главе, вот жалко со всех прямо сторон: ребенок умер, бабуля не выдержала и улетела, ни подруг, ни мамы, ни папы нет, только Маркус.
Мариночка , ну что сказать, почему разочаровал? Ведь это он просто признается, что да, дескать ,я хочу ,чтобы она пришла в себя , как можно быстрее, но он понимает, что это невозможно. Да кто бы не хотел , ты сама сказал, что только сейчас тебе стало еее жаль, а до этого почти все кричали, что чего она ноет , пусть встает на ноги и в путь ! Он от нее ничего не требует, а хотеть все хотят))
Ledi Mary писал(а):И вот не пойму я Маркуса никак, хоть честно старалась. Зачем он с Ким встречу в ресторане назначил? Дома нельзя было встретиться? Откуда такая уверенность, что их там никто не сфоткает? Если бы в этом журнале на фото был даже не момент их объятий запечатлён, а просто посиделки на диване во время ужина, я не думаю, что Аня отреагировала бы по-другому.
Ну, вот на самом деле, неужеле если мужчина встретился с женщиной в кафе, то все там сексом несет ) Нет, конечно, и эти проблемы внутри семьи и даже журналисты не будут так думать, потому что предпосылок к этому нет. И Маркус это знает, что нигде их раньше не видели и не встречали , а встречается он с массой людей по работе и прочим делам, от куда ж ему знать, что там есть дружок у нее, который знает о ее интересе к нему*(( Давайте согласимся, что в реальной жизни мы не думаем, что на каждом шагу нас ждет ловушка, тогда ему пришлось бы с женой на пару в клинику ))Он и согласился, потому что сам понял, что у него крыша уже едит у самого(Поэтому не стоит тут его ругать, он не Господь бог и тем более, что когда человек не делает ничего запретного, почему он должен стыдиться?
Ledi Mary писал(а):Её позиция, отношение к Ким, сомнения в верности ясно видны из их ночного разговора. Маркус не мог не знать, как она к этому отнесется. А Ким вообще звезда журналистики! Поделилась с другом подробностями, блин! Вот я к ней хорошо относилась, а эту глупость с её стороны простить не могу. Хочу дать ремня и Ким и Маркусу за одно
Он ей честно сказал, что еще пара встреч и все, она своим " Вкусно" дала понять , что верит ему. Поэтому все бы было ничего . если бы онат не прижималась там к нему, тут уже другой разговор, тогда бы и Анна не узнала, потому что люди бы не судачила, что М. там с кем то просто посидел с кем то в кафешке.))
А насчет болтливости Ким, могу сказать только, что ничего она из тайн М. не выдала, кроме своего личного отношения, а уж некоторым личностям не сложно сложить дважды два)
Девочки пока заканчиваю болтологию)) Но я не прощаюсь , скоро вернусь ))
Очень понравилась вот эта песня, думаю, к Анюте очень подходит ))
Я думаю, что главу 11 надо под нее читать( Плакала, когда эту песню услышала, совершенно случайно, не знала, что эьта певица такие прекрасные песни поет !Сразу Анютка представилась((
...