Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

PoDarena:

LenoЧka писал(а):
Так интересно наблюдать, как каждый из них самообманывается тем, что все контролирует.

Ага, я старалась это акцентированно протащить через текст. Пусть себе оба пока потешатся иллюзиями. Тем интереснее потом)))
LenoЧka писал(а):
А отношение безупречного Сержа к засосам очень повеселило!

Да для него это вообще шок))) Мало того, что засосов наставили - так еще и по его собственной инициативе, практически. Второй так - точно. Привычный формат отношений трещит по швам.
LenoЧka, спасибо за оперативный комментарий. Я в кои-то веки тут, и очень приятно видеть такое внимание сразу.

...

Nailm:

Бу-га-га..... Они оба считают , что у них все под контролем... Ну, ну, контролёры.....Но Софи принимает и понимает все первая, надеюсь, что Серж не заставит нас долго ждать с пониманием))
Дарья, спасибо за продолжение.)

...

Соечка:

Дарья, спасибо за шаг 15-й! Very Happy
Похоже влюбились оба, правда пока не признают этого.
PoDarena писал(а):
Зимой они непременно будут ходить в оперу,

Сейчас вроде как лето, Серж обдумывает планы на зиму-значит и не думает о расставании.
Посмеялась над Сержем и тональным кремом, не посрамил фамилию.

...

pavlovael:

Какое замечательное продолжение, спасибо. Very Happy

...

pola:

О! спасибо большое за ТАКУЮ главу!!!
Котнролируют они всё! Ага! Как же!

...

vincento:

Даша!
Так там всё хорошо, что аж страшно.
Мне как-то когда плохо привычнее, не так страшно ждать, что будет дальше, ибо впереди должна быть белая полоса той жизненной зебры.
Легкий флер любви, но это типа не про нас, у нас же всё под контролем, ну-ну, голубки

...

Solazzo:

Дашенька (с этим шагом только так!), спасибо тебе огромное за это чудесное утро!
Я сегодня с трудом воскресла на работу, а тут такое!!!

Эти твои игры в полутона, намеки и чувственные качели безумно нравятся.
Потом постараюсь разродиться на полноценный комментарий, пока в эйфории - хочется глупо улыбаться монитору и сё)))
Меня только размер бюстгальтера смутил, но потом погуглила и отлегло. В этой Хранции с размерами все не по-русски)))

...

Annet:

Дарья,привет! Спасибо большое за очередной шаг Smile

...

LiLinochka:

Даша, спасибо за главу Serdce

...

ma ri na:

Дарья,спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

Evgesha:

спасибо большое за продолжение!!!

...

Margot Valois:

ДарьСанна, огромное спасибо за такой чувственный и опьяняющий шаг! rose rose rose
Они так милы и трогательны в своем заблуждении о том, что каждый из них контролирует ситуацию, и каждый из них - ведущий, а другой - ведомый... На самом деле, даже при безумной любви, не так и просто пустить другого человека, пусть и горячо любимого, в свою жизнь и в своё личное пространство - и я их понимаю, как единственный избалованный ребенок в семье - потребовалось время на то, чтобы мы с мужем "притерлись" друг к другу.
Отдельное спасибо и восторг за вот это описание:
PoDarena писал(а):
Ты тоже, как и эта алая прихожая, ослепляешь и оглушаешь  – своей красотой, богатством, интеллектом, чувством юмора. И мало кто может угадать, что там, дальше, в глубине – светлое, нежное, живое.

...

alenatara:

Даааш *вздыхает* это было великолепно
Все ж таки герои друг друга стоят - вляпались по самые уши, а все про какой-то контроль твердят...уже прям интересно посмотреть, что по их мнению означает потеря контроля - свадьба чёль? или появление бетанкурят?
А как герои зеркало делили - это очень...преочень...ух! Хороши. И возле зеркала хороши, и на диванчике хороши, и в постельке...кругом хороши)))
Серж мне здесь понравился во всех своих проявлениях - и тем, что плотно обосновался на квартирке у Софи, совершенно не жалуясь на тесноту ("зубная щетка и бритва имени Сержа Бетанкура" гыыы); и подарками, которые подбирались специально для "его девочки" (так-то!); и слегка виноватым видом, когда разговор заходил о его бывших (случается же такое); и тем, что с Софи "все по-настоящему"; и тем, что позволил себя пометить; и ответом на звонок Софи во время совещания...а самое главное, что при всем при этом, он считает, что все держит под контролем Тут столько всего и понятно же, что для Сержа Софи уже не "одна из", а самая что ни на есть единственная и неповторимая...и думает он уже не только о ближайшем вечере, но смотри-ка и к зиме готовится...ток вот осознает ли ентот лЭв все самостоятельно иль придется и тут его обучать прописным истинам?
А Софи...держится пока. Из последних сил, канеш, но тем не менее пока не готова обосноваться в доме Сержа также основательно, как он у нее; даже от переночевать у него всячески отнекивается...но таки чую, что все это ненадолго - с той скоростью, что Серж заваливает ее подарками, ей просто ничего не останется, как сделать на квартире у Бетанкура себе отдельную гардеробную
А вообще, пятнадцатый шаг такое настроение ленности и праздности в себе несет, что не хочется ни в чем копаться, а тока перечитывать и перечитывать... а глупое Ыыы! так и лезет
Спасиб, Даш! Поклон вам и вашей семье! (с)

...

Dawn:

какая милая, божественная, мимишная, не побоюсь этого слова, глава!)
Даша, ты ТАК украсила мой понедельник)
оба до ужаса трогательные в своей попытке сохранить контроль над ситуацией и в то же время застолбить территорию. я помню тот момент, когда они ехали куда-то, по-моему, в Оперу, и Серж признал, что Софи будет потрясающей невестой. вот только оба они чётко понимали, что играющий в определённый момент их жизни марш Мендельсона никогда не зазвучит для них в унисон. а тут мой/моя сквозь всю главу. осознание СВОЕГО человека рядом. каждый уже достаточно хорошо знает друг друга и при этом этот процесс узнавания продолжается.
метка на его коже, туалетные принадлежности в её квартире, бельё...трогательно и по-настоящему.
и планы, планы. Серж уже планирует зиму, защищает и оберегает, заботится о ней. та же реплика про Амандин.
теперь вырвать их из жизни друг друга можно только с мясом.
поэффектнее Софи?))) если бы так подумали о Надин Соловьёвой, а та узнала, то королева бы устроила Варфоломеевскую ночь))
спасибо тебе, Даш, за эту описанную близость, где душа и тело уже неразделимы. вспоминаю одно из своих любимых стихотворений "как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех ,с кем хочется проснуться" http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/52-1.htm
тронуло то, что он не проводил её до такси, а сам довёз до дома.
да вся глава - именины сердца.
p.s. Даш

...

alen-yshka:

Дарья,
PoDarena писал(а):
Ну ведь «мимишно» - не значит «плохо», да? Тем более, что поязвить все равно хочется, пусть и не сразу))

Есессно, ведь слово "мимишно" нонче обобщает огромное количество резко положительных и приятных эмоций! А на счет поязвить... ну дык, нас хлебом не корми - дай поиздеваться над героями)))
PoDarena писал(а):
ты не доктор часом? Словечки специфические проскакивают…

Не-не-не, Боже упаси, *шепотом* я жутько крови боюсь... А словечки специфические... Короч, была у меня история недельная с шейпингом))) Вот там я и познакомилась с "мышечной радостью")
PoDarena писал(а):
вот он – скорпиений темперамент во всей красе. Львиный тоже будет. Наверное.

Вот это "наверное" меня и напрягает))) Оч надеюсь, что Серёня не станет "подкаблучником")
PoDarena писал(а):
Может, он их выуживал и выпроваживал? Не допустив до тела комиссарского? Не веришь?

Как-то не очень! Для тогдашнего Серёни енто был бы нонсенс))) Верю только в то, что эти домработницы были незначительным, скоропроходящим мгновением в его бурной личной жизни.
PoDarena писал(а):
Маленький круглый столик у окна. Солнце светит. За столом, обвив ножки табурета босыми ступнями, сидит молодой мужчина в аццких белых труселях))) Лохматый, щурится на солнце. Ладони одной руки обнимают кружку, от которой поднимается пар, другой рукой терзает смартфон. Картина маслом. Ты то же увидела примерно?

Аааа, супер! Даааш, как же ты енто описала, ммм!!!!! Моё воображение аплодирует стоя))) Босые ступни с поджатыми пальцами, беспорядок на блондинистой голове и ГЛАВНОЕ!!! БЕЛЫЕ. АЦЦКИЕ. ТРУСЕЛЯ. (Катаржина, нарно, замахалась их настирывать))))
PoDarena писал(а):
Реал совсем гнусный и гнетущий. Времени нет, настроения нет – не только пива и вампЭров. По мере сил и возможностей я тут.

*вздыхает тяжко-тяжко* Знаю, Дашунь, знаю... Енто я так, от безысходности и для оживления темки юморю)
PoDarena писал(а):
Я вот тоже недоумеваю вместе с Машей – ты откуда про мух знаешь, если не читала? А не Фарид ли ты часом?))))

Ху из Фарид? Видишь, ничего я не знаю)))
А мухи... ну дык, они и в Африке - мухи) Но я была рада вас озадачить)))

Фсё, поскакала читать 15-й

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню