Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Оливер Твист:

Делла писал(а):
ПРИКАЗ
V Альма

Приказ обжалованию не подлежит ибо проверенный маф

а, нет, не ошибаюсь. Спасибо Либерти за проверку, мне очень полегчало.

...

Оливер Твист:

Пилигрим писал(а):
Делла писал(а):
ПРИКАЗ
V Альма

Приказ обжалованию не подлежит ибо проверенный маф

Следующим садить Доминика.

Верю Оливеру, Натали.
Остались Руни, Лика, Эмма.
Эмма однозначно теперь чиж.

Остались Руни и Лика.

Лике теперь верю.

Последним садить Руни, он заслужил.

Молодец прыгнул, чтобы вывести напарника на рендом.

А Альма сдала всех напарников.

Все.

этот прыжок его и погубил. Лучше для них было пожертвовать Альмой, мне кажется

...

Альма:

Джордж, тепленькое местечко мне подготовьте рядом с Вами
Я пока пирожков для Вас напеку, в благодарность за Либерти-коми

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Следующим садить Доминика.
Будь осторожней в высказываниях. Что то я в твоем списке подозреваем Альму не нахожу.

- А зачем мне быть осторожным? Ты боишься, что за мной побежит тебя садить весь город?
- Альму я не писал в чижы в нуль день, но потом поверил ей из-за того, что она так доказывала чижовость Доминика, что как-то подумалось, что нафига это мафу делать. Так как Доминика-то я подозревал и сейчас подозреваю. Поэтому я думал, что Альма не может быть с Домиником.

...

Рыж Руни:

Оливер Твист писал(а):
Либерти писал(а):
Я больше скажу Руни еще до этих прыжков в рендом тихонько так спрашивал, а может все будем садить Майкла ибо "большинство" за его посадку, когда на самом деле было 50/50. Вот этот момент куда важней.

да-да, было такое, кстати, даже большинства тогда не было, еще уверенно лидировала Альма

"Тихонько" - это не про меня, я нормально спрашивал. Потому что по первым анализам Майкл был почти у всех если не подозреваемым, то мутным. При чём тут голосовалка?
Оливер Твист писал(а):

Не туда ты смотришь, Оливер. Мафам нет никакого смысла жертвовать своим на 0 дне, если его (мафа) не выводят на посадку чижи. Глупо и бессмысленно.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Либерти, хорош по мне параноить. Если вы след ходом посадите меня, ничего хорошего это не даст. Если ты такой сильный комиссар, как тут рекламировал Пилиг, как ты думаешь, 6при счете 3*2 у чижей много шансов на победу? Когда каждый начнет открещиваться, что меня не подозревал и он не причем? Подумай, если есть желание.

- Сейчас 5:3, завтра будет 4:2. Если завтра садим чижа, чижа убивают, будет 2:2.
- Я не буду открещиваться, что тебя подозревал.

...

Рыж Руни:

Пилигрим писал(а):
- Сейчас 5:3, завтра будет 4:2. Если завтра садим чижа, чижа убивают, будет 2:2.

А зачем нам завтра садить чижа? Мы тебя посадим.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Либерти писал(а):
Пилигрим – Эмма, Делла, Лика, Доминик
Одних чижей назвал.

- То есть ты уверен, что Эмма, Лика и Доминик чижы? Их статус еще никому не известен.

Рыж Руни писал(а):
Руни писал(а):
5 плохишей: Джордж, Лика, Натали, Доминик (всё ещё думаю, что отравитель, хотя временами уже сильно кажется, что чиж), Оливер (он стал мне подозрителен не меньше Джорджа)
Два попадания - это лучше, чем у Пилигрима.

- Это в каком месте у тебя 2 попадания. Джорджа я в отравители писал когда Майкл просил перед ходом отчет. Либерти обрезала мой пост.
- У тебя плохиши Лика, Натали, Доминик, Оливер. И что-то я не вижу, чтобы среди этих людей был известен статус хоть одного, чтобы говорить о твоей меткости.

Рыж Руни писал(а):
Оливер писал(а):
Альма, Делла, ДоминикДжордж отравитель.
Тоже два попадания, как у меня.
Тут действительно два: Альма и Джордж.

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
А наши это чьи?
Из всего поста ты нашёл только одно слово, к которому можно придраться? "Наши" - в этой партии.

- А все же...наши это чьи? % )
- А к чему я должен был придираться. То что ты там по мне теорию вывел как я выводил Альму на рендом. Так прочел с огромаднейшим интересом. Мне понравилось Very Happy
Но мне от нее ни холодно, ни жарко.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):

А зачем нам завтра садить чижа? Мы тебя посадим.

- tease Мечтай, мечтай %)

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Руни, голубчик, напомни старой женщине, когда комисс просил(а) тебя выводить на рендом Альму и Майкла?

- Она сказала, что ей страшно и пусть Руни выводит. Я просил, тебя, но ты прокопалась и рендом сделал Руни.

Мисс Марпл писал(а):
Насчёт Лики. Ну это же логика просто: если вдруг её грохнут этим ходом, то зачем ей иммунитет на всю игру? Останется жива, будет иммунитет.

- Все просто. Лику подставляют, но она не чижовая проверка, так как делать это с известным чижом нельзя. А подставляют Лику, во-первых, чтобы не убили чижовую проверку в случае ее наличия, а во-вторых, если Лику не грохнут, то она может быть мафов во-первых, а во-вторых она может быть чижом, а не убьют ее чтобы подставить ее как мафа, так как тут не все верят в ее чижовость. Я очень хочу чтобы ее убили.

а я очень хочу, чтобы убили тебя, тогда я совсем успокоюсь, а то где-то на задворках сознания еще мелькает, что ты можешь мафить так экстравагантно

- Я тут писал, что прошу мафов меня убить, но я передумал, так как это плохая идея. Очень и очень плохая. Даже вредная для вас же. Убейте Эмму, так как ее точно теперь не посадят.
- МАФЫ не убивайте меня!

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):

И ты так спокойно про это говоришь?)Оооочень интересно.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
а я очень хочу, чтобы убили тебя, тогда я совсем успокоюсь, а то где-то на задворках сознания еще мелькает, что ты можешь мафить так экстравагантно
Не надейся, его не убьют. Это он показушничает - мишень на аватаре рисует.

- хоть кто-то заметил

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Не туда ты смотришь, Оливер. Мафам нет никакого смысла жертвовать своим на 0 дне, если его (мафа) не выводят на посадку чижи. Глупо и бессмысленно.

- вот именно что и не хотели жертвовать. Тем более помогли вам в этом Пилигрим, Делла и Марпл не против была. Все чижы. А ты прыгнул чижово. Я тебе поэтому и верил, так как на первом ходе сделать такое алиби это супер.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):

И ты так спокойно про это говоришь?)Оооочень интересно.

- А что мне надо посыпать голову пеплом во всех случаях, когда я констатирую факт о чем-то. Но то, что я написал это просто цифры в определенной ситуации. А так не бойся. Посадим тебя и будет 3:1.

...

Оливер Твист:

Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Руни, голубчик, напомни старой женщине, когда комисс просил(а) тебя выводить на рендом Альму и Майкла?

- Она сказала, что ей страшно и пусть Руни выводит. Я просил, тебя, но ты прокопалась и рендом сделал Руни.

Мисс Марпл писал(а):
Насчёт Лики. Ну это же логика просто: если вдруг её грохнут этим ходом, то зачем ей иммунитет на всю игру? Останется жива, будет иммунитет.

- Все просто. Лику подставляют, но она не чижовая проверка, так как делать это с известным чижом нельзя. А подставляют Лику, во-первых, чтобы не убили чижовую проверку в случае ее наличия, а во-вторых, если Лику не грохнут, то она может быть мафов во-первых, а во-вторых она может быть чижом, а не убьют ее чтобы подставить ее как мафа, так как тут не все верят в ее чижовость. Я очень хочу чтобы ее убили.

- Я тут писал, что прошу мафов меня убить, но я передумал, так как это плохая идея. Очень и очень плохая. Даже вредная для вас же. Убейте Эмму, так как ее точно теперь не посадят.
- МАФЫ не убивайте меня!

не переживай, мафы теперь тебя точно не станут убивать, тебя сейчас подставлять будут. Не из меня же им теперь мафа делать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню