mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 12:30
Маша, Тина, спасибо за перевод!
В своё время по главам читать не начала, но видя обсуждение в теме не могла дождаться завершения перевода, так что теперь прочитаю целым файлом! Спасибо, что радуете нас чудесными книгами! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 15:17
Тина, Маша, спасибо за выкладку эпилога.
Приятно было узнать, что у всех трех пар отношения наладились. Как я и подозревала, Мария зря переживала по поводу своего бесплодия. Остались пока без своих половинок Хосе, Лукас и Рамон. Возможно Кристи Крейг напишет роман и о них. Будем ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 17:26
О ура Перевод завершен! какая хорошая новость! спасибо вам девочки за ваш труд! С удовольствием почитаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 19:09
Спасибо за эпилог, счастье пришло в Совершенство! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 9:30
Девочки, спасибо за чудесный эпилог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 17:23
Дорогие девочки, спасибо большое за доставленное удовольствие от книги! Давно я так от души не хихикала))))
Прошу прощение, что скромно благодарю, но пишу с моря-отдыха, а мобильный интернет не способствует многословию))) Как только вернусь - с меня отзыв ! Еще раз спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2015 2:03
С огромнейшим удовольствием прочитала роман! Многократно улыбалась и внимательно следила за сюжетом. Большое спасибо всем трудящимся над переводом! Перевод и оформление шикарные!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2015 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
elvira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 2:12
Побольше бы таких книг . Чистой воды наслаждение и отдых от чтения. Спасибо за перевод книги. Понравился автор. А есть еще книги в её исполнении? |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 5:05
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова в теме и отзывы в каталоге!
Рады, что роман радует elvira писал(а):
А есть еще книги в её исполнении? У автора несколько серий, да и одиночные романы имеются, но переведен пока только этот _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
elvira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 21:04
gloomy glory писал(а):
У автора несколько серий, да и одиночные романы имеются, но переведен пока только этот Буду надеяться на новую встречу с этим автором и хотелось бы в вашем исполнении. Еще раз спасибо за перевод замечательной книги. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 1:17
Тина, Маша, спасибо за эпилог!!! Хорошо, что Крейг его написала.
Он как бы всё расставил по местам и в то же время даёт надежду на продолжение. Очень хочется историю про Лукаса. Ведь не зря же Рэдфут не раз повторял: "Твое время грядет". Еще у нас Хосе так и остался неустроенным, да и Рамон интересный персонаж. В общем, буду надеяться... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 9:01
Тина, Маша, огромное спасибо за перевод и выбор этого романа!
Вы подарили мне два вечера отличного настроения, временами я так смеялась, что даже кошка как-то подозрительно на меня косилась! И конечно же я, как и все, надеюсь на продолжение знакомства с автором. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 1:06
Тиночка, Маша, поздравляю с окончанием перевода! Отдельное спасибо за эпилог)))
Совершенство, а особенно то, как город встретил Хосе, точно останется в моей памяти надолго)))) А вот за Ская с Шалой я почему-то совсем не волновалась, знала, что эти точно уже не расстанутся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:12
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |