Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Геба:

Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Лэрри писал(а):
Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?
С Гебой уже три. Почему она не голосует?
А Геба всегда голосует "в конце", когда народ более менее определился)
В смысле во всех партиях в любом статусе?
При чем тут другие партии?

Только здесь?

Тебе зачем знать как я в других партиях голосую?

...

Медея:

Ксантипп писал(а):
Цитата:
Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.

Народ, как вы относитесь к этой фразе? Спартанцы, ответьте, пожалуйста. Считаете это случайной оговоркой или оговоркой по Фрейду?

По-моему, Геба имела в виду, что комис проверит настоящего мафа, который не она и автоматически его убьет. А ты что думаешь?

...

Ксантипп:

Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Цитата:
Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.

Народ, как вы относитесь к этой фразе? Спартанцы, ответьте, пожалуйста. Считаете это случайной оговоркой или оговоркой по Фрейду?

По-моему, Геба имела в виду, что комис проверит настоящего мафа, который не она и автоматически его убьет. А ты что думаешь?

Я, видимо, неправильно понял.

...

Геба:

Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Лэрри писал(а):
Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?

С Гебой уже три. Почему она не голосует?

А Геба всегда голосует "в конце", когда народ более менее определился)

В смысле во всех партиях в любом статусе?

нет, я под маски не лезу. Да и не умею я узнавать людей.
В этой игре она оба раза голосовала когда уже пару часов до хода.

Как с работы приходила, читала все что написали за день и голосовала. и потом, я что хоть раз голос слила? или может я раскачала лодку? При чем тут момент моего голосования, я совершенно не понимаю этого.

...

Медея:

Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас ахейцем не получается. А вот жрецом - вполне.

хорошо, если не ты, кто тогда ахеец? Если жрец Тобиус

Ксантипп тоже ахейцем не получается

...

Геба:

Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас?

Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному.

Просто после того как город единогласно посадит меня, следующим ходом город посадит Ксантиппа и он прекрасно знает об этом.

Почему не Ариадну?

Не знаю. Но вы все пойдете перечитывать меня и продолжите мою паранойю по нему.

...

Медея:

Геба писал(а):
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Мля, реально хочется вскрытия Говорящего с богами и озвучки двух спартанских проверок (если, конечно, это не Медея и Алексия) - нам бы это очень помогло. Ахейцы его/её, конечно, тогда убьют следующем ходом, но ведь по-любому кого-то убьют, а шанс посадить ахейца возрастёт. Да и следующая его проверка ещё должна сработать.

Я тоже об этом думала. Но мне кажется, если бы проверки были результативные, то он уже бы вскрылся. Скорее всего там что-то неопределенное. Т.е. проверены либо мертвые, либо и так чижовые для толпы.

Боже, люди вы о чем? Вы реально не понимаете, что результативной проверкой может быть только мафская проверка? (т.е. дохлый маф после проверки стрелкома?)
Все остальное - чижи. Вам на хрена вскрытие кома?

Вдруг он скажет, что вы или Ариадна чиж?

...

Дион:

И так, что мы имеем. Пишу со стороны чистокровного спартанца.
В Леониде я наконец то успокоился. Я- Спартанец. Геба - моя ты хорошая, припишу пока к нам в Спарту)))

Ариадна, Ксантипп, Тобиус, Аристоплиус

четыре человека, два статуса(один как минимум).

Медея писал(а):

А никто из них не получается. А придется получиться кому то.

На этой опитимистической ноте я пошел спать

...

Царь Леонид:

Медея писал(а):
Следующая посадка. Да.

Или проверка, или посадка. Оба варианты хороши.
Геба писал(а):

Ну давай мы все сядем как ты, руки сложим и будем говорить: "Я не буду ничего говорить. Ни сейчас, ни потом." Нам это здорово поможет!

...

Геба:

Ксантипп писал(а):

Даже если отбросить мое сопротивление, то не быть тебе моим мужем, учитывая ранее сказанные тобой слова. Не парься из-за меня. Пойди подбей клинья к Антропос.

...

Медея:

Дион писал(а):
И так, что мы имеем. Пишу со стороны чистокровного спартанца.
В Леониде я наконец то успокоился. Я- Спартанец. Геба - моя ты хорошая, припишу пока к нам в Спарту)))

Ариадна, Ксантипп, Тобиус, Аристоплиус

четыре человека, два статуса(один как минимум).

Медея писал(а):

А никто из них не получается. А придется получиться кому то.

На этой опитимистической ноте я пошел спать

Я могу поверить, что это Ариадна или Тобиус (да простит меня Господь! Мне нравится его игра. Но именно это меня заставляет задуматься - чувствуется опыт).
Ксантипп нет, не ахей.

...

Аристоплюс:

Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
А разве нельзя через Медею передать, кто проверка?
Короче, я не знаю... Буду голосовать Ариадну, наверное. Не могу поверить, что Геба мафит. Рука не поднимается её голосовать. Такое до абсурдности мафское поведение не может быть правдой.

Слушай, а я спокойно у тебя ахейкой выхожу уже?

Ты меня читаешь? Точно? Ты у меня жрица.

...

Геба:

Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):

Ну давай мы все сядем как ты, руки сложим и будем говорить: "Я не буду ничего говорить. Ни сейчас, ни потом." Нам это здорово поможет!

Ну придет комм и скажет вот он я! у меня две чижовые проверки. Тебе это что даст? А если его проверка совпала с выстрелом мафов? У него есть шанс, как минимум еще на одну проверку. Если садить будут меня, то эта проверка, просто жизненно необходима городу. Я против, чтобы комм вскрывался в этот ход!!!

...

Аристоплюс:

Ариадна писал(а):
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
У меня все же Геба.

а кроме нее? кто из того списка?

Ты. А еще паранойя по Аристоплюсу начинает просыпаться.

В следующем посте ты начнёшь параноить по царю, а потом и по Тобиасу) как это предсказуемо.

...

Аристоплюс:

Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
А разве нельзя через Медею передать, кто проверка?
Короче, я не знаю... Буду голосовать Ариадну, наверное. Не могу поверить, что Геба мафит. Рука не поднимается её голосовать. Такое до абсурдности мафское поведение не может быть правдой.

У нас же безрупорка и запрет на лс) Нельзя нарушать правила.
Читаю Ариадну.

Да, я понял. Я так впервый раз просто играю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню