|
Alexvera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 0:01
Здравствуйте Ирина, очень понравилась ваша книга "Роковая ошибка княгини", хотела бы прочитать продолжение этого замечательного романа. Добавьте меня пожалуйста в блог. Заранее спасибо! |
|||
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 22:45
Всем доброго вечера!
Наташа, привет и добро пожаловать Очень тебе рада! Графики в теме действительно много, вон как девочки старались)))) Ну и я с ними на общих началах, т.к. тогда только-только осваивала фотошоп, хотела всего да побольше) Natalie Sun писал(а):
Мне иногда жаль, что мы не можем все охватить из-за нехватки времени... Ох, да... Что правда - то правда. Natalie Sun писал(а):
Я нашла стихотворение мне оно понравилось и я надеюсь, что оно придется ко двору. О, мне тоже очень понравилось! Вынесу отдельным постом Natalie Sun писал(а):
P.S Ирина я хочу пожелать тебе море вдохновения и побольше свободного времени, и оставь немного для нас, а также желаю удачи в спасении этого романа очень не хочется чтобы твои интересные,замечательные романы пропали, и посмотри другую тему там тоже желтый значок. Удачи. С другой темой я даже не знаю, что делать, Наташ , но "Героя"-то я спасу. Вопрос уже практически решён, просто нужно кое-что переделать в оформлении темы, это я обязательно сделаю. За пожелания спасибо! У меня, действительно, всё упирается в нехватку времени... Но ничего! Для любимых читательниц я его всегда найду Alexvera писал(а):
Здравствуйте Ирина, очень понравилась ваша книга "Роковая ошибка княгини", хотела бы прочитать продолжение этого замечательного романа. Добавьте меня пожалуйста в блог. Заранее спасибо! Здравствуйте! Спасибо большое, мне очень приятно)))) в Блог добавила, добро пожаловать! Надеюсь, и "Герой" не разочарует и подарит приятные минуты)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
varaksinaL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 21:31
Ирина, добрый вечер. Очень нравится Ваше творчество, до жути хочется узнать чем все закончилось. Добавьте, пожалуйста. Есть ли возможность покупать Ваши книги в электронном варианте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 23:22
varaksinaL писал(а):
Ирина, добрый вечер. Очень нравится Ваше творчество, до жути хочется узнать чем все закончилось. Добавьте, пожалуйста. Есть ли возможность покупать Ваши книги в электронном варианте? Доброй ночи! Добавила) Обратите внимание, что здесь, в теме, только первая часть "Героя...", вторая часть в Блоге по ссылке тут. Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Света Ч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2018 20:10
Ира, привет!
Я немного выпала из размеренного течения жизни, но снова вернулась ) Прочла пять глав и, конечно же, под впечатлением. Ты создаешь живые картины, и твои герои вызывают множество чувств от симпатии до раздражения, включая сопереживание и восхищение. Но вот уже хочется взять Сашу и немного потрясти за плечи, чтобы ее рыжие локоны рассыпались вокруг милого личика ((( Знаешь, я намного спокойнее восприняла поступок Мишеля перед отъездом на фронт, чем Сашин наив в пылу войны. Мишель, конечно, хорош, ничего не скажешь: последнее воспоминание у них двоих - это униженная девушка на коленях, в слезах, перешагнувшая через правила и открывшая сердце, и суровый молодой человек, ответивший равнодушным отказом. Да, он типа спасал ее (хотя мне кажется этот момент немного натянутым), но все, что у них есть на двоих на долгие годы - это его жестокость и ее отчаяние и безысходность. Ну просто красота! Мы-то с Мишелем знаем, что он влюблен, а вот Саша - нет. Но что меня просто заставило заикаться от возмущения, это Сашино миротворческое поползновение в военные дела суровых мужчин. Ира, я все понимаю, девушка действительно только лечила раны, так сказать, имела дело с последствиями войны, а тут увидела все в ярком свете, но так не подумать и выступить против решения командира в звании полковника... у всех на виду... И это оказалось заразным - даже мой милый Владимир заблеял как барашек, желая ей угодить (прости мне мой пренебрежительный тон к нему, на самом деле я его очень люблю, и кстати, только не в образе Джуда Лоу, совершенно нет! Он у меня другой, особенный ))) ) Если бы на месте Мишеля оказался другой, чужой и незнакомый ей офицер, к тому же не влюбленный в нее, она могла бы ответить за свой порыв. Боже мой, Мишель верно сказал: женщине не место на войне. Ну что она может понимать: или тебя, или ты. А тут решила спасти "почти ребенка", который прирезал бы их всех, удайся ему его план. Я не за войну и не за резню, не за белых и не за красных, я - за любовь, но Саше надо бы знать свое место в таких делах. И знаешь, я завелась из-за ее рассуждений, что, мол, должно же в нем (Мишеле) остаться что-то хорошее. Ага, конечно! Убивать - это так нехорошо. Спасать свою жизнь, защищать ее - это так плохо! Я вот почитала комментарии - все девочки в основном спокойно отнеслись к этой Сашиной выходке, и я не перестала ее любить и восхищаться ею, но я бы устроила ей хорошую взбучку за ее мечты о мире во всем мире, когда мужчины решают серьезные дела, а она тут со своим наивом... Прости, Ириш, это, конечно же, эмоции, но с утра они не проходят ) Вот и выплеснула ) Все остальные события пока как-то даже померкли на фоне моего возмущения ) Но я очень рада, что своими страстными поцелуями оба выдали свое настоящее отношение друг к другу, хотя, подозреваю, трактовать его будут иначе, чем мы, читатели, видящие суть вещей в их истинном свете ) ДОПИСАНО. Только сегодня пересматривала фильм "Анна и король", и так в тему оказалась сцена, где англичанка, возмущенная несправедливым судом над провинившейся женой короля во всеуслышание заявила, что пойдет к королю добиваться правды и милости. А король ей на это ответил, что никто не может манипулировать его мнением и оказывать давление на его решения, заявляя об этом публично. И сам он желал помиловать девушку, но теперь, после "выступления" англичанки, не мог, чтобы не уронить лицо и не потерять авторитет перед подданными. Иногда сердобольные Саши в поисках справедливости хотят как лучше, но получается как в том анекдоте... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatusik-tanusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 6:09
Спасибо большое за роман прочитала с удовольствием! Добавьте меня пожалуйста в блог, что бы прочитать книгу до конца. Спасибо. |
|||
|
narajan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 10:34
в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 16:53
Ира! Читаю Ваш " Ноктюрн".Очень заинтересовало Ваше творчество. Принимайте в читатели Спасибо
. |
|||
Сделать подарок |
|
Natik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 16:58
Добрый день, Ирина.
Прочитала первую книгу "Герой ее воспоминаний". Спасибо Вам за такой прекрасный роман. Получила огромное удовольствие от прочтения. А также много увлекательных эмоций и впечатлений. Начинаю читать вторую часть книги. |
|||
|
Дагмара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 17:41
Примите пож-та в читатели))🌹🌺🌹 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2018 22:00
Доброй ночи всем! Прошу прощения за долгое отсутствие, только вчера ночью вернулась в Москву, целую неделю меня не было.
При первой возможности сразу к вам Девушки, спасибо большое за комментарии и отзывы! Рада, что нравится и первая книга, и вторая Всем добро пожаловать! Всех добавила, надеюсь, никого не пропустила. Света, по поводу Саши... Ну что тут скажешь? Ты, конечно, права. Но она считает себя пострадавшей стороной, Мишель мало того, что сердце ей разбил, он ведь и в дальнейшем немало подсуетился, замолвив за неё словечко перед бабушкой-генеральшей. А та, в свою очередь, гнёт свою линию, делая то, что, по её мнению, лучше для Саши. И вот он, очередной конфликт. Они принадлежат к разным кругам, а тут ещё и революция, и Саша, которая столько страдала от "угнетателей" (взять того же Гордеева), оказывается с ними в одной лодке. Ей это, конечно, тоже не по душе, потому что она скорее за красных, чем за белых, ну у неё ещё с первой книги на аристократов был зуб. И, в общем, накипело. Тут ещё Миша, которого она считала погибшим, появился весь из себя такой красивый, и сразу начал командовать - конечно, у неё сразу почву из-под ног вышибли,вот она и начала чудить. Я, конечно, не говорю, что она права... Просто, возможно, её тоже можно понять. Ну и с другой стороны, если быть откровенной, для меня герои кажутся шаблонными и пустыми, если они всю дорогу поступают правильно и не совершают ошибок. Это, что ли, делает их более живыми в моём понимании... Но лично мне Сашу хотелось убить не в этой ситуации, а в той, когда она с поезда прыгнула. Ты ещё не дочитала до этого? Вот тут я бы ей, конечно, сказала пару ласковых за такой фортель - понятно, что это был жест отчаяния, но всё-таки... Бабуля ведь как лучше ей хотела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2018 14:03
Ира, привет!
Понять Сашу, конечно, можно, и нужно ) Мы все под влиянием эмоций еще не то можем отщебучить ) но твоим героям, чтобы "не быть шаблонными и пустыми" вовсе не обязательно совершать ошибки ) они и так живые и объемные. Это я так, все понятно, и как бы любая из нас поступила в той ситуации, еще вопрос. На самом деле очень интересно наблюдать за этой историей, но как и в "Ледовой Рати" немного страшновато, что же там еще будет впереди. Я пока не в очень хорошей форме и до компа доползаю редко, но скоро, похоже, дойду и до прыжка с поезда ) О, у Саши уже есть подобная практика - из кареты она уже выпрыгивала не один раз ) Ох, Ира, чувствую, что расслабиться еще долго не придется, но ты права, тем и интереснее история. А еще не терпится проверить свои догадки по поводу ребенка Саши и поведения Алексея. Я пока остановилась на том, что он остался с беззащитной Сашей наедине. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
демочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2018 19:25
Примите в читатели ! Я в восторге от ваших романов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2018 17:47
Добрый вечер!
Еще несколько глав прочтено, и вот теперь я склонна посчитать, что желание сохранить жизнь пленным красноармейцам было у Саши, возможно, еще и от того, что она страстно желала попасть на их сторону. И чем меньше на ней будет «крови», тем спокойнее будет ее совесть. Ирин, я-то ни сном ни духом, что она желала попасть к отцу… И на мой взгляд, ты напрасно постоянно извинялась за то, что написала. Время такое было, что не поймешь, не разберешь. Красные, белые, мир рушится, почва из-под ног уходит, вчерашний сосед теперь классовый враг, и все такое. Так что прекрасно можно понять, что «девочка хочет к папе». Я бы тоже верила, что у него на груди можно забыться, и весь этот ужас вокруг словно присмиреет. А знаешь, все настолько относительно, что даже жуть берет. С одной стороны – вчерашние босяки и необразованная толпа, «страдающая под гнетом», но в противовес им кто? Белая кость? Ум, честь и совесть? Благородство порывов и красота души? Но ты показала в романе спесь, чванливость и презрение к тем, кто ниже по положению. Одна сцена с дорогой старинной вазой чего стоит! И ведь как знать: в одном благородном доме Сашу поймут за драгоценные осколки, а в другом накажут… И еще, я не сомневалась, что ни у кого из твоих читателей даже злорадной мысли не могло возникнуть по поводу Ксюши и ее страданий. Ни один нормальный человек никогда не пожелает такого другому. В этой девушке всего намешано: и спесь, и самовлюбленность, и неуверенность, и страстная жажда любви, как и в других. У тебя даже Алексей неоднозначный выходит ) А сцена с Кройтором, бросившимся на защиту Сашиной чести – просто браво! Ира, диалог двух "соперниц" в 11-й главе - это нечто. Спасибо тебе за их честность, за возможность излить боль и открыться. Спасибо за искренность Саши и благородство Ксюши. Я в восхищении! И спасибо, что хоть и с разбитым сердцем, Саша все же не была одинока и всеми забыта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ksanaV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 17:01
Ирина, спасибо большое за ваш труд. Читать одно удовольствие! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:55