Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Анна Би:

Презентации к конкурсным работам
XI тура «Лукоморье»
и ответы по викторине.

1.Г. Х. Андерсен «Стойкий оловянный солдатик» и «Последняя жемчужина»
Сказки Г. Х. Андерсена - это чудесные истории наполненные глубоким философским смыслом. Они заставляют задуматься, найти в себе что-то хорошее, плакать и смеяться. И оставляют в памяти глубокий след... на всю жизнь. В этой работе я попыталась объединить две его сказки;
"Стойкий оловянный солдатик" - для меня это сказка о такой сильной любви, что даже смерть кажется не такой уж и страшной, если ты до самой последней минуты смотришь в глаза любимого, о том, что все трудности в жизни нужно принимать стойко... даже смерть.
И "Последняя жемчужина" - о самом последнем даре, который ожидает нас на исходе жизни, о жемчужине скорби.

2. Лукоморье

3.Аленький цветочек

4. Марья-царевна
Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.
Сюжет сказки вполне банален, зависть. Ну а за любовь всегда приходится бороться.
Герою предстоят сложные испытания на неведомых дорожках, но он справится, ведь ему помогает прекрасная волшебница Марья- царевна.

5. Снегурочка

6. Красавица и чудовище

7. Красная Шапочка

8. Щелкунчик

9. "Тайна Мунакра" по мотивам книги "Белая лошадка" Элизабет Гоудж.

10. Волшебная дудочка

11. Сказка о царе Салтане (героиня прекрасная царевна Лебедь).

12. Руслан и Людмила. А. Пушкин.
Красивая и захватывающая сказка великого русского писателя А.С.Пушкина. Масштабные сражения, прекрасные костюмы, великолепная актерская игра – все это заставляет зрителя смотреть кинокартину с неослабевающим интересом. В нашем кинотеатре вы имеете отличную возможность посмотреть этот чудесный фильм онлайн. Злой волшебник Черномор похищает красавицу Людмилу прямо с брачного ложа храброго витязя Руслана. Отец Людмилы - князь киевский Святослав - приказывает молодым воинам вернуть ему единственную дочь. Взамен он обещает отдать вернувшему руку и сердце Людмилы. Завидующие Руслану Ратмир и Фарлав немедленно отправляются на поиски красавицы: они намерены опередить богатыря и увести его невесту. Руслан же отправляется к доброму волшебнику Финну, который помогает герою преодолеть чары злой колдуньи Наины. Одолев в неравном поединке похитителя Людмилы Черномора, Руслан обнаруживает, что на его любимую наложены злые чары, и она не может очнуться ото сна. Теперь герой должен преодолеть и это препятствие.

13. Принцесса Аврора из фильма "Малефисента"

14. Летучий Корабль

15. Мультфильм "Раз ковбой, два ковбой" примечателен тем, что его озвучивает не кто-нибудь, а сам Андрей Миронов.
Правда там всё равно не понятно ни слова - только одни эмоции, но какие...

16. Русалочка

17. Золушка

...

Bubenchik:

Осень красивые работы во Внеконкурсе tender
Мои голоса:
№23 "Дюймовочка"
№26 "Сказка о Трех Братьях"
№27 "Малефисента"
№28 "Красная Шапочка"
Работы впечатляют, жаль, что такая красота обычно не остаётся свободной до снятия масок, счёт идёт на секунды Hun
Спасибо большое организатору и участником за интересные и яркий тур rose

...

марисабель:

Всем привет!
Вне конкурс невероятно, ну просто сказочно прекрасен!!!
Анечка, гран мерси за возможность выбрать пять работ из такого огромного количества совершенства! *хотя и пяти галочек безнадёжно не хватает, но всё же это лучше, чем три)))*

Мой выбор:

22 23 - очень нежная, тёплая, волшебная атмосфера работы буквально приковывает к себе взгляд! 26 - просто потрясающе! 29 24

Сердечно благодарю Мастериц за необыкновенную красоту!!! Всем желаю удачи!!!

Анечка, спасибо большое за прекрасную организацию, увлекательную викторину и за выбор тематики этого фантастического тура!!!

...

Stella Luna:

О майн гот, это просто даст иш фантастиш! Манифико в кубико степени! У меня уже любимчики наметились, но озвучу тогда вместе в имхо.

Латурия писал(а):
Аня спасибо за поддержку , но блин вижу, что лохонулась, очень буду ждать конкурс и надеяться , что меня не раз несут в пух и прах имхошками..

Лати, не переживай, я буду все работы хвалить на всякий случай Wink

...

Natalie Sun:

Девочки, доброй ночи. Мне тяжело говорить. Wink Как же сложно выбирать если везде красота.

Дорогие мастерицы Вы для меня все победители в этом чудесном,замечательном туре. tender wo Flowers

Если бы можно было голосовать за все работы, но конкурс есть конкурс...

Я определилась с голосами... Мой выбор : 8,10,11,12,16

Спасибо Вам большое за такую красоту... Very Happy Poceluy Serdce

...

Talita:

Сколько красоты, просто глаза разбегаются tender Аня, огромное спасибо за организацию!
По внеконкурсу: путем долгих метаний все же остановилась на
18, 26, 29, 38, 39
Все исключительно на ощущениях, логики не ищите Laughing А вообще все работы замечательные, и конкурс, и внеконкурс wo

...

neangel:

И конкурс, и внеконкурс - шикарны! Просто шикарны, девочки!
Я поздравляю все участинц, организатора, и всех нас - кому посчастливилось встретить всю эту красоту в одном месте!
Это настоящее волшебство, а сказки стали лишь основой для него, наши девочки - мастера превратили их в маленькие и прекрасные шедевры!
Поздравляю всех! Это праздник настоящей красоты и магии!

Я определилась с внеконкурсными работами: № 20, 22, 38, 39, 40
Преклоняюсь перед вашими работами!

з.ы. Аня, можешь засчитывать, я все равно не передумаю. Laughing

...

Чудышко:

Доброе утро

Я от всей души поздравляю с открытием тура о сказках

Мастерицы, спасибо большое за участие. Столько красоты, столько чудесных работ!
Аня, а тебе спасибо за организацию тура.

Проголосовать в конкурсе для меня было неожиданно легко:

1,4,8,13,17

Во внеконкурсе сложнее, но тем не менее:

24, 26, 29, 31, 40

...

ANnneta:

Это просто не реальная красота tender сразу решила отдать голоса за 16,17)) Просто волшебно Laughing
Аня спасибо за организацию Flowers

...

Natali-B:

Доброе утро, девочки! Smile
Поздравляю с открытием тура №11: "Лукоморье"!
Леди-мастерицы, внеконкурс великолепен !!! tender
Мои голоса за работы:
- конкурс : №3, №9, №13, №16, №17.
- внеконкурс : №22, №24, №26, №29, №40.
Всем мастерицам удачи!
Анечка, спасибо за сказочный тур!

...

Ирэн Рэйн:

Поздравляю с открытием
Мой выбор в конкурсе: 1,5,11,13 и 17
Внеконкурс: 20, 23, 25, 37 и 38

...

Зоя:

Конкурсные: №№ 4, 9, 10, 15, 16

Внеконкурсные: №№ 20, 23, 29, 39, 40

...

mada:

Прекрасные работы в конкурсе!

Мой выбор: 4,10,11,12,17

Спасибо всем мастерицам и Ане за организацию!

...

Ани:

Привет!
Мой выбор конкурс:1,4,8,11,16. wo
внеконкурс:19,20,28,29,31. Flowers
Удачи всем!

...

Прикольная Лулу:

Проголосовала 3,6,8,9,14. Все работы отличные. Спасибо участникам! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню