Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Клуб больших размеров (18+)

Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова?

Наташа (бывшая жена)
41%
41% [ 43 ]
Соня (его первая любовь)
18%
18% [ 19 ]
Яна (постоянная любовница)
40%
40% [ 42 ]

Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sofya:

Аня супер.

...

Деревушка:

Спасибо за продолжение Flowers wo

...

ma ri na:

Вика, спасибо за продолжение )
Елена, будучи умной женщиной и любящей женой и мамой, не могла по достоинству не оценить девушку сына. Уверена, первое впечатление Анна произвела хорошее. Да уж, как выразилась Анна, фан-клуб Феди такая достача, ужас. Анна таки поставила на место одну из них. Но что-то мне показывает, что это ещё не конец.

...

Лена Кулёминатор:

Браво, Аня
Поставила на место эту мымру Каролину
И этим по ходу вызвала уважение у мамы Феди.

Вика,

...

Соечка:

Молодец, Аня!

...

Ани:

Вика,спасибо за продолжение. wo Flowers
Ну умничка Аня,как изящно отшила она малолетку.Вот не надо лезть к ней. Mr. Green По-моему,мама Феди должна оценить это.

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Как Аня поставила на место "золотую молодёжь"... Laughing А к приёмам думаю привыкнет...к взглядам, всяким... Tongue

...

KarinaPR:

Виктория, спасибо за интересное продолжение.

...

Ландыш:

Аня великолепна! С таким достоинством поставить на место никчемышную малолетку! Это такой сигнал для остальных членов фан-клуба Хромова! Короче, «семерых одним ударом».
Вика, спасибо🌷

...

ollia:

Вика, большое спасибо за продолжение. Flowers

...

Малинка:

Вика, спасибо за продолжение! ! !

...

ivs:

Викуль, спасибо за продолжение!!!
Как я понимаю, Аня родителям Феди понравилась, особенно маме. Что ж, это очень-очень хорошо. Главное, чтобы сейчас никто не стал лезть в их отношения. А то ещё попортят нам всю картину.
Ну а Аня молодец. Ловко поставила девицу на место. Так держать!
Интересно, если у них всё сложит (а у них всё сложится), то как же в будущем Аня будет реагировать на визжащий фан-клуб Феди? Я уверена, что фан-клуб у этого лапули не иссякнет никогда.

...

Смородинка:

Наша девочка! Спасибо!!!

...

Тантьема:

Спасибо за интересное продолжение!!!

...

Of:

Спасибл

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню