Регистрация   Вход

Ростовчанка:

Валя, раз уж я адвокат Леры по этой главе, то прошу позволения вмешаться. Я тоже написала, что она эгоистка! Но! У неё разрушена картина мира напрочь. Её предал муж, её предала МАТЬ. Она себя собирает по кусками! Она не верит ни в любовь, ни в преданность. Да ни во что не верит. Она не ёжик даже, а ЕЖ. Злой и колючий! И тут появляется чужая тётка. И отбирает у неё отца. Да, ревнует, да, отчасти, по-детски! Насте бы вообще сейчас не лезть к Лере, не трогать её. Она, скорее , цинично воспринимает Настю как женщину, позарившуюся на обеспеченного мужика. И, кто сказал, что с первой встречи она должна кинуться Насте на грудь с криком: мама. Она ей не грубила, встретились, познакомились ну и все. Доверие, как и любовь, заслужить надо. И Насте тоже! Не надо спешить, с такой девочкой, а она ещё юная все же, надо быть очень деликатной и не лезть в душу! Вот совсем. И доказывать поступками. Проводить с ней время гулять, говорить пусть и ни о чем. Она боится, боится остаться в этом мире одна, без отца! Она честно озвучила ему свои страхи! И просто никому не верит. Уже и ему тоже! А с какого перепуга ей сразу верить и доверять Насте?

...

AnnA Senko:

Согласна с Ростовчанка полностью.Лера до сих пор не собрала картинку своего мира и ей тяжело понять отца,который быстрее адаптировался к новой жизни.Надежда,не зная Леры и всех случившихся "моментов" между Кириллом и ею,полезла чего-то там советовать Ooh
Спасибо за главу Flowers

...

Lunchik v:

Наташа (Ростовчанка) я больше возмущена не тем как Лера не приняла Настю, а тем что она наговорила отцу. Она его в очередной раз обидела и даже не задумалась над этим. В ее понимании пострадавшая сторона только она, а отец т.к. Он старше должен все понимать и принимать.
Он ведь не выгонял Леру, он хотел жить вместе, но ее не устраивает этот вариант раз в его жизни появилась Настя. И Лера осудила ее заранее, решив что она позарилась на деньги отца, даже не поинтересовавшись что и как.
"- Ты очень обижаешь меня, Лера. Разве я когда-нибудь отворачивался от тебя? – Князев совсем сник. Не нашли они общего языка с Лерой, и от этого мужчине было очень горько.
- Я хочу остаться одна. – Не поворачиваясь к отцу, сказала Валерия.
Князев обнял дочку, поцеловал ее в затылок и покинул комнату. Мужчина был сильно расстроен, рассеянно улыбнулся Насте и матери и вышел в сени. Неужели теперь между ним и Лерой вырастет стена? Князев этого совершенно не хотел! Почему-то он думал, что Лера поймет его, поддержит в стремлении создать семью. А дочь почему-то категорически не приняла Настю. Ну, почему?"

...

Ростовчанка:

Валя, может я чего и не дочитала, но свято уверена в том, что после суицида с человеком работает психиатр. Здесь я этого не увидела. Это раз. Два: Лера уехала, Даниил закрутил роман с Настей. Не видела я и его общения с дочерью во время её пребывания у бабушки. Ну и три: мы рассуждаем сейчас как взрослые адекватные люди с нормальной психикой. А Лера не такая. Поэтому её реакция и выбивается из общепринятой нормы. Плюс беременность и повышенная негативная эмоциональность. Позитива, кроме детского конкурса у неё сейчас нет. Также нет жизненного опыта. Вот она и взрослеет как может, тяжело и трудно! Набивает шишки . Положа руку на сердце , мы тоже иногда и ошибаемся и бываем , возможно, и несправедливы. Плюс и банально ревнует отца. А советчиков рядом нет, переживает внутри себя. Ну и ещё. Разве женщина, позарившаяся на деньги, так легко в этом признаётся: мне нужен не он, а его бабки. Конечно, будет петь арию : я так его люблю.

...

Tasha K:

Наташа!Прошу Вас не обижаться на наши высказывания,ведь у каждого человечка на земле есть свое мнение... Все мы здесь собрались, чтобы читать и обсуждать Ваш роман,переживать за героев. Просто все мы женщины живём свою жизнь и приобретаем свой опыт и потому столько разных мнений. Но главная в этой истории Наташа -она автор и это её герои (вот такие они у неё...)А Лере нужно настроится на что то хорошее и светлое, ведь у неё там ... есть маленькая девочка,которая хочет видеть и чувствовать маму счастливой... И всё таки полностью поддержу высказывания Lunchik v

...

ollia:

Наташа, большое спасибо за продолжение. rose

...

Lunchik v:

Наташа (Ростовчанка), освежила в памяти 17 и 18 главу Smile после суицида Лера лежала в неврологии, так что какую-то психологическую помощь ей все же должны были оказать, не рассказывается правда об этом подробно. А вот зато о том, что отец пытался с ней идти на контакт говорилось не раз, но Лера от него закрылась. И переживания отца тоже не раз проскальзывали в тексте, но уехав Лера даже на телефонные звонки не желала отвечать и если бы не бабушка, то она бы вообще не разговаривала с ним.
"Даниил закрутил роман с Настей" - а что в этом плохого, неужели ему нужно было спиться или начать вести отшельнический образ жизни? Лере бы от этого полегчало, если бы она знала что отцу хуже чем ей? Это эгоизм и никак иначе. Я рада что Даниил смог не смотря на предательство начать жить заново, а не пустился во все тяжкие. Ведь правильно заметила Марина в одной из глав, начинать жить заново когда тебе двадцать, совсем не тоже самое, когда уже давно за сорок. Лере бы гордиться таким отцом, который и для нее не мало сделал и свою жизнь строит так, чтобы она ни в чем не нуждалась. Он ведь очень надеялся на то что они смогут жить семьей, но его даже слушать не стали.
Я понимаю что мы рассуждаем об этом со стороны и никто не знает как бы мы повели себя в подобной ситуации ттт не дай Бог, но все же представить Леру белой и пушистой просто запутавшейся не получается. Она виновата, но при этом не хочет этого признавать и винит всех окружающих.
P.S. Я не говорила о чувствах Насти, которые действительно могут быть не видны с первого взгляда, но наверное то, что она хозяйка агентства недвижимости, должно натолкнуть на мысль, что человек она далеко не бедный, да и не 20 лет ей, чтобы считать что она подцепила богатого папика только внешностью. Просто, чтобы сделать хоть какие-то выводы, нужно было проявить хоть какой-то интерес, а Лере как глубоко всеми обиженной это по статусу не положено....

...

Шайна:

Спасибо всем за дискуссию, о Лере было сломано много копий. Считаю, что я в каждой главе разжевала и разложила по полочкам все, что нужно было. Наташа Ростовчанка объяснила о героине даже больше, чем нужно. Я беру паузу, ибо не вижу смысла писать об одном и том же. Если в ваших глазах Лера эгоистка, а Князев - жертва, что же, так тому и быть. Значит, как автор я со своей задачей не справилась, но менять ничего не стану. Как правильно заметили ранее, это мое произведение, это мои герои. Wink

Еще новость, роман переехал в VIP раздел. Все те читатели, которые были со мной с самого начала или оставили хотя бы одно сообщение в теме - читают роман бесплатно. Кто пожелает присоединиться и узнать, что же происходит с героями романа - милости прошу, оформляйте подписку и добро пожаловать.

...

Калипсо:

Большое спасибо!

...

Mandarin-Ka:

Наташа, приветик!

Спасибо за главу!

С одной стороны чувства Леры понятно, после тго, что она пережила реально не знаешь кому можно верить... Вот она сама и рубит с плеча чтоб потом не переживать ещё одно предательство. Ну я надеюсь время поможет и будет у них новая крепкая и дружная семья)))может даже с Катюшей? tender

С нетерпением жду продолжения!

...

Шайна:

Калипсо писал(а):
Большое спасибо!

Пожалуйста. rose

Mandarin-Ka писал(а):
Наташа, приветик!

Привет, Ксения!

Mandarin-Ka писал(а):
Спасибо за главу!

Пожалуйста. rose

Mandarin-Ka писал(а):
С одной стороны чувства Леры понятно, после тго, что она пережила реально не знаешь кому можно верить... Вот она сама и рубит с плеча чтоб потом не переживать ещё одно предательство. Ну я надеюсь время поможет и будет у них новая крепкая и дружная семья)))может даже с Катюшей? tender

Никто не может восстановиться после предательства быстро. Никто и никогда. Каждый человек начинает выстраивать свой мир по кирпичику. И если ему не мешать извне, то все у него получится.

Mandarin-Ka писал(а):
С нетерпением жду продолжения!

...

Лушова:

большое спасибо за продолжение
ждем развития событий

...

Карина Артуровна:

Спасибо за продочку wo Flowers

...

Шайна:

Карина Артуровна, Лушова - пожалуйста. rose

...

Nadya-R:

Наташа, большое спасибо за главу. С нетерпением жду продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню