Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Сделано в СССР"

Peony Rose:

В голове все время вертится "Кабы не было зимы...", так что с выбором сразу определилась Smile

...

Irisha-IP:

Вот что-то вспомнилось, как бы тоже к зиме относится

А проголосовала тоже давно -Песня о зиме ("Хороша, ты матушка зима...)

...

Тина Вален:

Peony Rose писал(а):
В голове все время вертится "Кабы не было зимы...", так что с выбором сразу определилась

Я тоже моментально поняла, за какую песню проголосую. Laughing

...

Consuelo:

Столько прекрасных песен!
Выбрать очень сложно, но все-таки проголосую за нежную и печальную песню "Снег кружится".

А погода сейчас совсем не зимняя, к сожалению, дождик и плюсовая температура(
Когда же снег закружится...

...

Дели:

Проголосовала за песню "Снег кружится" - трогательную и душевную. Также очень люблю "Завируха, метель, завируха...", "Потолок ледяной, дверь скрипучая…", "Кабы не было зимы...", "Три белых коня".

Ну и ещё несколько песен для создания зимней атмосферы.

...

Лелешна:

Всем привет!

Сегодня подпеваю Олегу Газманову. "Белый снег".

Отличная песня!!!!

А проголосовала за "Снег кружится".

...

Shelly:

Из списка особенно всегда нравились 2 песни. Вот и ожидала, какая перевесит, чтобы поддержать оставшуюся. Мой голос за "Зимний сад" Глызина, а второй песней была "Снег кружится". Обе эти песни создают у меня какое-то особенное настроение, а воображение всегда рисует картины зимы.

...

Gerxard:

Говорят, что в день святого Николая,
У людей сбываются мечты.
От души вам этого желаю,
Так же, как любви и красоты.
Пусть наполнен будет мир прекрасным –
Счастьем безграничным, добротой,
Пусть глаза сияют светом ясным,
В сердце – мир, а на душе – покой
!

Еще одна песня для праздничного настроения...

Новый год к нам идёт по земле,
По снегам, как по чистым страницам.
Он в столице и в дальнем селе
В каждый дом и окно постучится.

Припев:
Пылит зима порошею,
Проходу не даёт,
Но с песенкой хорошею (2 раза)
Идёт к нам Новый год.

У далёких восточных морей
Сделав первый свой шаг по планете,
Год идёт по Отчизне моей,
По стране самой мирной на свете.

Припев.

Праздник пусть отшумит, отпоёт,
Пусть иголки осыпятся с веток,
А в сердцах будет жить целый год
Настроенье хорошее это.

...

Nastaska:

Ксюша, спасибо за предновогоднее настроение. Какие замечательные песни, все любимые, напоминающие о юности, первой любви, такие добрые, милые, душевные. Проголосовала за "Снег кружится...", с ней связаны некоторые очень приятные моменты в моей жизни. Очень люблю исполнение Юрия Петерсона, первого солиста, в его исполнении она звучала просто завораживающе и так проникновенно. Там еще речетив перед песней есть "..сегодня целый день идет снег, он падает, тихо кружась...Ты помнишь, тогда тоже все было засыпано снегом... Это был снег наших встреч. Он лежал перед нами белый-белый, как чистый лист бумаги. И мне казалось, что мы напишем на этом листе повесть...нашей любви... а снег лежит, как и тогда, белый-белый, как чистый лист бумаги. И я хочу, чтоб мы вновь брели по огромному городу вдвоем, и чтоб этот волшебный снег не стал бы снегом нашей разлуки...". Стихи написала Лидия Козлова, жена и соавтор знаменитого поэта-песенника Михаила Танича.

...

валюша:

Лелешна писал(а):
Я еще одну вспомнила:
Свеча горела...

Тоже очень люблю эту песню, и тут же на память пришла ещё одна песня о зиме Аллы Пугачёвой "Белый снег". Какие красивые у нас песни о зиме, наверное, потому что зима очень красивая!

...

Shelly:

На 93-м году жизни скончался народный артист РСФСР, лауреат Государственной премии СССР, композитор Владимир Шаинский. Автор известнейших песен для взрослых и детей.
Думаю, нет такого человека, который бы не знал его песен. Его песни звучали и звучат на радио, телевидении, в самых наших известных и любимых мультиках. С ними неразрывно связано наше детство, детей СССР. Пели их в садиках, школах, в поездках, хором и по одиночке. Мелодичные, легко запоминающиеся. Да и сам он был необычным, неординарным, очень увлечённым своим делом, талантливым человеком. Вечная, светлая память.

...

валюша:

Казалось бы, что уже конец года, не будет уже никаких потерь... И вот новая утрата. Ушёл из жизни замечательный композитор, самый детский. Он внес особый вклад в развитие музыки для детей, его работу по значимости зачастую сравнивали с трудами Маршака. Знакомы с произведениями композитора дети с самого раннего возраста – именно он написал все мелодии к мультфильму о Чебурашке и многим другим мультипликационным картинам. Композитор в советское время получил не менее пятидесяти наград, самой высшей из которых является признание композитора заслуженным деятелем искусств.

Светлая память на долгие годы талантливому человеку!

...

Радаслава:

Светлая память замечательному человеку!

...

Gerxard:

Вечная память! Замечательный композитор...Сразу вспоминается Песенка Крокодила Гены, "Голубой вагон" , "Чунга-Чанга", "Пропала собака" и многие другие... А еще он написал музыку к песне "Мы начинаем КВН"... Когда-то, это передача была в нашей семье самой любимой...

Случайно наткнулась на это видео...Хорошая песня всегда будет жить!

...

Darling:

Всех с последней неделей 2017 года!

Желаю всем найти самое ценное,
сохранить самое дорогое,
получить долгожданное,
отпустить уходящее,
забыть грустное,
простить несправедливое
и приобрести лучшее!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню