Регистрация   Вход

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение и шикарный коллаж)
Жуткое дело, и как обезопасить себя и жену? Очень близко подобрался враг. Это ещё разобраться надо, кто допустил такую.... ошибку? Как получилось, что машина взорвалась?
Рита - молодец, истерик не закатывает. Шок - понятное дело, страшно - ну так ещё бы, но голову не теряет, и с обвинения к Егору не бросается. А ведь могла.
Егор переживает за Риту, правда особо не показывает, но понял же, что страшно ей одной, не бросил, рядом остался. Интересно, что смогут выяснить о взрыве, небось постарались доброжелатели замести следы.

...

natalia-a:

Маша,спасибо за главу! Flowers
В Рите от стресса проснулась испуганная маленькая девочка.Думаю в ее одиноком детстве было много таких ночей,когда боялась темноты , не могла заснуть и ей казалось,что за дверью кто то дышит.И мне стало очень жаль именно ту, маленькую девочку.Сейчас с Ритой рядом Егор ,старается успокоить.Как может,грубовато.Но хотя бы она не одна.Егор же может быть нежным? Guby Автор покажет нам ласкового Егора,правда?
А как ему не понравилось когда Рита ляпнула,про то что,лучше бы ее еще раз купили.Упоминание об той сделки с ее родителями,кажется,задевает его больше,чем ему бы хотелось.

...

Tsukrina:

Спасибо

...

malishka:

Они стали чуточку ближе.

...

Minichka:

Девочки,всем ночи доброй!
Машенька,спасибо за продолжение roseЗа коллаж отдельное спасибоОчень красивый,глаза прилипли и не хотят отлипать совсем
Все-таки восхищаюсь Риткой,умничка,не устраивает концертов,сильная девочка!!!))) tender Другая бы уже билась в истерике или еще чего по хуже бы выделывала!!))) Laughing
Егор тоже молодец,не оставил ее,не бросил одну в темноте,когда ей стало страшно wo Это уже что-то!!)))
Режим ожидания продолжения включен Wink

...

Лиана:

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!

...

Розамунда:

Здравствуйте Весна.Мне очень понравилось начало вашего романа. Добавьте меня пожалуйста в блог, очень хочется прочитать продолжение.

...

Olofin:

Маша, доброе утро!
Огромное спасибо за продолжение!! Flowers
Вот говорила я, что это покушение сблизит их Ar
Ну что, я теперь хочу знать, что дальше с ними будет!!! Прям азарт
Глава супер!!! Very Happy

...

Наталочка:

Доброе утро! Маша, спасибо за продолжение! Рита молодец, такой стресс пережить, держалась просто молодцом! Егор тоже удивил своей заботливостью, настоящий мужчина! Хочется конечно больше подробностей! Очень жду окончания главы... Естественно надеюсь на поцелуй! tender

...

jezi:

Спасибо за продолжение

...

Изюминка текст:

Доброе утро! Очень заинтересовала Ваша книга, добавьте, пожалуйста меня в свои читатели.

...

Рэя:

Спасибо Flowers

...

Ea:

Бедная Рита, сколько всего свалилось на её бедную головушку... Егор, молодец начинает чувствовать ответственность за жену, наверно пора бы уже им и поцеловаться))) Спасибо за очередное продолжение!!!

...

Айерленд:

Машенька, большое СПАСИБО, за продолжение. Flowers

...

Alla Naymova:

Добрый день)))Сегодня наткнулась на ваш роман,начало интересное,добавьте в блог,пожалуйста)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню