Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Марьяша:

Таня, спасибо за продолжение! Вот Вита и Зира хулиганки Tongue Но мне они все больше нравятся Ooh
Встреча с Джозефом прошла удачно и пристойно. Вита хотела произвести на нового кавалера приятное впечатление. И кажется ей это удалось Mr. Green
Рональд и не подозревает на что способны его подопечные поэтому мне заранее его жаль. Zevota
Интересная информация про скарабея, я зачиталась mult А сон у Виты опять какой-то непонятный Crazy Crazy Crazy К чему бы это? nus nus
А Зира нашла себе нового любовника? preved
Жестоко она с ним ranting
Сэма жалко shuffle
А что сделает Рональд когда узнает о выходке сестёр??? pirat
Жду продолжения с нетерпением Guby

...

Элен-ка:

М-да, уж... Сестрёнки неисправимы. Laughing rofl
Если что удумают, идут напролом по головам. Бедный Сэм, думал ли он, что служба у двух знатных девиц окажется так опасна! Куда спокойнее в гарнизоне! Интересно, в дальнейшем он останется, соблазнённый Тизири, или сбежит подальше от авантюрных барышень? Laughing

О, Таня, ты решила побаловать нас и историей Индии? Будастан - интересно Laughing Льщу себе, что это ты для меня сделала Flowers

Снова нападки автора на моего Рональда Gun Ну пришёл он с проверкой, имеет на то право. От этих девиц ведь всего можно ожидать. Laughing Он уже наученный, да только вот всё зря. Ох, если он узнает об их очередной вылазке, запрет их в комнате на ключ, вокруг ограды обматает колючей проволокой и охрану поставит на каждые пять метров Laughing Тут война назревает, шпионы шастают, а приходиться тратить нервы на непослушных девиц. Бедный, бедный Рональд. Dytel

...

Диана Казанцева:

Доброе утро! Таня, спасибо за продолжение! Flowers Отличный коллаж у тебя получился! Мне нравится Very Happy И спасибо за арты, а Еве за чудесную картинку wo
Цитата:
Вы, в своем юном возрасте, сделали столько, сколько ни одна леди высшего света…

Полностью разделяю мнение лейтенанта. Удивительная девушка даже с точки зрения современности. Такая смелая, постоянно бросает вызов всем и всему. Сон интересный увидела Виттория. Жук-скарабей? Совсем заработалась Laughing Бедного Сэма жалко.

...

Margot Valois:

Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень понравилась увлекательная и познавательная глава - скарабей хранитель и судья душ, слоны, божественные коровы, всё это так близко миру моего Джаньяна, что я получила огромное удовольствие от прочтения. за что тебе огромная благодарность и низкий поклон thank_you

...

Tannit:

Привет, Марьяша!
Марьяша писал(а):
Вот Вита и Зира хулиганки Tongue Но мне они все больше нравятся Ooh
Виттория уже нормально воспринимает поступки Тизири. Раньше ужаснулась бы.
Марьяша писал(а):
Встреча с Джозефом прошла удачно и пристойно. Вита хотела произвести на нового кавалера приятное впечатление. И кажется ей это удалось Mr. Green
Отношения с Джозефом пока хорошо выстраиваться. Что будет дальше - не скажу.
Марьяша писал(а):
Рональд и не подозревает на что способны его подопечные поэтому мне заранее его жаль. Zevota
Он, как раз знает, что они способны на все. Gun
Марьяша писал(а):
Интересная информация про скарабея, я зачиталась mult А сон у Виты опять какой-то непонятный Crazy Crazy Crazy К чему бы это? nus nus
В Скарабее много говорится о мифологии. Вита же - историк.
Сон уже второй из одной серии, в ней есть определенный смысл.
Марьяша писал(а):
А Зира нашла себе нового любовника? preved
Очередной "пастушок".
Марьяша писал(а):
Жестоко она с ним ranting
Сэма жалко shuffle
Зира же сказала, пусть думает той головой, что на плечах.
Марьяша писал(а):
А что сделает Рональд когда узнает о выходке сестёр??? pirat
Может, и не узнает. Laughing

Привет, Лена!
Элен-ка писал(а):
М-да, уж... Сестрёнки неисправимы.
Если что удумают, идут напролом по головам. Бедный Сэм, думал ли он, что служба у двух знатных девиц окажется так опасна! Куда спокойнее в гарнизоне! Интересно, в дальнейшем он останется, соблазнённый Тизири, или сбежит подальше от авантюрных барышень?
Джон уже официально принят на службу. Его сестры любят. Хороший дядечка. А Сэм, по идее, должен вернутся в дом Мэрвилов. Его Рональд привез для охраны своего отца.
Элен-ка писал(а):
О, Таня, ты решила побаловать нас и историей Индии? Будастан - интересно Льщу себе, что это ты для меня сделала
Ага. Писала и думала, что Лене понравится.
Нужен был какой-то диалог, чтоб не осколками шел сюжет. В индуизм не углублялась, так по верху прошлась. Про Ганешу сама будешь писать. Laughing Ты лучше меня напишешь. У тебя отлично получилось в "Выбираю тебя" вписать его в сюжет. wo Даже поверила, что произошло чудесное вмешательство богов в судьбу героев, состоялась-таки встреча, которая по идее должна была произойти и без участия свыше. Laughing
Элен-ка писал(а):
Снова нападки автора на моего Рональда Ну пришёл он с проверкой, имеет на то право. От этих девиц ведь всего можно ожидать. Он уже наученный, да только вот всё зря. Ох, если он узнает об их очередной вылазке, запрет их в комнате на ключ, вокруг ограды обматает колючей проволокой и охрану поставит на каждые пять метров. Тут война назревает, шпионы шастают, а приходиться тратить нервы на непослушных девиц. Бедный, бедный Рональд.
Даже не знаю, что ответить. Рональд пытается играть свою роль, но сестры его переигрывают.
Пусть определится со своим отношением к Вите, а то он ее - то в шпионки записал, то в правах ущемляет.
Шпионский скандал - да - назревает. Уже скоро разразится.
Понавпихивала я всего много разного в Скаребея. Laughing

Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а):
Отличный коллаж у тебя получился! Мне нравится И спасибо за арты, а Еве за чудесную картинку
Спасибо. Надо мне все же фото-шоп осваивать, а то все на коленке склеиваю. Smile
Картинку показала в приличном варианте, но есть еще более откровенный. В сети больше всего эротических фантазий почему-то порождает именно Анубис. Хотя в др.-егип. мифологии самый большой эротический пласт посвящен Осирису-Исиде и Сету, вполне себе человекоподобным персонажам.
Цитата:
Вы, в своем юном возрасте, сделали столько, сколько ни одна леди высшего света…

Полностью разделяю мнение лейтенанта. Удивительная девушка даже с точки зрения современности. Такая смелая, постоянно бросает вызов всем и всему.
Вита получилась вундеркиндом. Она не только владеет большим объемом информации, но и анализирует его, зачастую подключая интуицию.
На самом деле, она вовсе не смелая, просто учитывает все риски. По идее, она не должна была идти на встречу с лейтенантом Корди. Могла бы Джона Рика отправить, но автору нужно продолжение любовной линии. Laughing
Сон интересный увидела Виттория. Жук-скарабей? Совсем заработалась
Заработалась. Мне бы такое снилось. Laughing Символика в этом сне присутствует.
Бедного Сэма жалко.
Мне тоже. Smile Но Тизири сурова, у нее все стороны жизни четко разграничены.

Привет, Рита!
Margot Valois писал(а):
Очень понравилась увлекательная и познавательная глава - скарабей хранитель и судья душ, слоны, божественные коровы, всё это так близко миру моего Джаньяна, что я получила огромное удовольствие от прочтения.
Вот не угадаешь, кому и что больше понравится в главе. Smile По мне самый яркий эпизод - это сцена с бедным Сэмом.
Стараюсь всю околонаучную инфу давать в удобочитаемой форме. А в индийской мифологии плохо разбираюсь, в отличие от тебя с Леной, хватает европейской и африканской.
Этот диалог был нужен для плавного перехода от одного фрагмента к другому.

...

НадяКороткова:

Привет!
Бедный Сэм! Так оконфузиться! Действительно, когда мужчины снимают штаны, глупеют на глазах.Smile Тизири в своем репертуаре, ловко его поймала на сладеньком.Smile
Если честно, не очень понимаю, почему египтяне были помешаны на скарабее-навознике. Могли бы обожествлять более подходящее существо.
Вита уже заинтересовалась индийской культурой. Надо ее отправить к Лене на консультацию Smile Тоже еще один не поддающийся разумению объект поклонения. Ленивое, глуповатое животное. А слоны классные. Помню, давно смотрела "Камасутру". Плакала в конце фильма, когда героя казнили слоном. Чик, и вместо головы лепешка. Sad
Татьна Батьковна, спасибо за проду! Чуть не прозевала. Только по комментам девочек поняла, что вышла новая серия! Laughing
Пс: смотрю, и ты на Фотошоп прельстилась? Smile Хороший коллаж, но Цыплакову не люблю со времен дАртаньяна и ее малашки Кэтти, хотя в "Мы их джазза" он шикарна.

...

Tannit:

Привет, Надя!
НадяКороткова писал(а):
Бедный Сэм! Так оконфузиться! Действительно, когда мужчины снимают штаны, глупеют на глазах.Smile Тизири в своем репертуаре, ловко его поймала на сладеньком.Smile
За удовольствия надо платить.
И ведь это, с учетом плана побега, предсказуемый поступок Тизири. Laughing
НадяКороткова писал(а):
Если честно, не очень понимаю, почему египтяне были помешаны на скарабее-навознике. Могли бы обожествлять более подходящее существо.
В романе много говорить о скарабее. Это даже лейтмотив романа. В стартовом, в прочем, есть статья от Вики о чисто др.египетском Священном скарабее.
Вообще-то, др. египтяне обожествили весь животный мир.
НадяКороткова писал(а):
Вита уже заинтересовалась индийской культурой. Надо ее отправить к Лене на консультацию Smile Тоже еще один не поддающийся разумению объект поклонения. Ленивое, глуповатое животное. А слоны классные. Помню, давно смотрела "Камасутру". Плакала в конце фильма, когда героя казнили слоном. Чик, и вместо головы лепешка. Sad
Единичный эпизод об Индии. Два персонажа связаны с колониальной войной, поэтому и разговор об Индии здесь был уместен.
НадяКороткова писал(а):
Пс: смотрю, и ты на Фотошоп прельстилась? Smile Хороший коллаж, но Цыплакову не люблю со времен дАртаньяна и ее малашки Кэтти, хотя в "Мы их джазза" он шикарна.
Мне нравится молодая Цыплакова. А Боярского в кино не люблю. ТОлько в "Собаке на сене", разве.

...

натаниэлла:

Привет!
Таня, спасибо за шикарно оформленную главу!

Девушки хулиганят, бедный Сэм
Вита начала книгами швыряться... ох, чувствую, к восьми они не вернутся или вернутся с приключениями.

...

Tannit:

Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
Таня, спасибо за шикарно оформленную главу!

Старюсь. Картинки пока не кончились. Smile
натаниэлла писал(а):
Девушки хулиганят, бедный Сэм
Не получается без хулиганства. Вариантов нейтрализации Сэма было не так много. Всего один.
Но возможность шантажа обеспечила еще и сотрудничество.
натаниэлла писал(а):
Вита начала книгами швыряться... ох, чувствую, к восьми они не вернутся или вернутся с приключениями.

Без приключений никак.
Кое-что случится. Wink

Спасибо за правку.

...

Ксана Леонидас:

Всем привет!

Таня, какое шикарное продолжение! Very Happy tender wo Flowers
Я как раз думала о том, что леди Арабелла, наверное, уже загрустила без поклонников Smile Я бы всю эту сцену целиком выделила Guby

И картинка от Евы - это что-то сказочное (во всех смыслах Laughing ), очень классно! Smile wo И ко сну подходит просто изумительно! tender

Приближается отъезд героинь в Европу, нашла вот такие картинки. Flowers

...

LadyRovena:

Танечка, приветики, как там твой ремонт?

Цитата:
мои каляки-маляки

Мой дорогой автор, вы на себя жестоко наговариваете!
Каляки-маляки! Скажешь такое!
Определенно, ты делаешь успехи в укрощении графических редакторов!
Ждем от тебя шедевров из фотошопа!

♪♪♪
Да, классный кусок главы получился!
Начну сразу с бедолаги Сэма!

За все в этом мире нужно платить, а за удовольствие с таргой, тем более!
О, да...
Совсем не ожидал, ага, даже подумать не мог парниша, что окажется в заложниках у двух непредсказуемых и неуправляемых девиц, да еще с голым задом, а бравые труселя несчастного "любовника" станут ярким доказательством его "отличной" службы у Мэрвилов!

Цитата:
«Тогда кто я? Не хочу быть жуком!»

Люблю твой классный юмор, Танечка!
А Виттории срочно пора отдохнуть!
Отправь ее куда-нибудь расслабиться, и на время забыть о своей любимой работе!

Цитата:
Катаясь кубарем, они сломали столбики-подпорки и обрушили бархатный балдахин.

Вот это я понимаю, сносящий крышу секас!
Уверена, бедный Сэм подофигел от таких постельных баталий с таргой!
Но, надеюсь, он успел насладиться "полетами к звездам"?! Или нет?

Цитата:
картинка от Евы

Ну, Танюшка, ой, спасибище - уважила, так уважила!!! tender
К такой страстной картинке, да такой шикарнейший сон! Супер!

Цитата:
Картинку показала в приличном варианте

Кстати, даже в этом "приличном" варианте можно увидеть ооочень многое, если, конечно, внимательно присмотреться!

Цитата:
Пусть думает головой, что на плечах, а не той, что между ног

Зира - 5 баллов!
Даже не знаю, что и добавить!
I have no comments!

Цитата:
Сэм буянил, пришлось его связать

Как бы после этого случая Сэм не разочаровался в женском поле и не стал импотентом!
Позор, страх перед бабами, унижение, страх перед Мэрвилами - прямая дорога к нестояку...

Ладно, с Сэмом у меня все, пошли дальше!

Цитата:
Пересчитал по головам, как пастух овец,

Таки да, по сему выходит, для Рональда Вита не объект сексуальных интересов и романтических намерений с дальнейшей женитьбой, ахами и вздохами, обнимашками и целовашками, любовными страстями под звездами и магией чувств, которые так любит Вита!
Хотя... Могу и ошибаться...

Цитата:
пока мы не достигнем общего понимания слов «свобода» и «равенство».

Да, и это тоже очень уважает Виттория, а будет ли уважать ее и считаться с ней Рональд, вопрос еще тот?!

Цитата:
Не хочешь, не верь, - донесся из сада голос Джона Рика.

Интересно подана информация о Будастане!

Цитата:
...потому что старых коров хозяева выгоняют со двора. Большой грех, если эта животина в доме околеет, а еще более страшный грех – убить ее…

Капец, логика! Значит, если они выгоняют несчастную скотину на улицу, и она там никому не нужная подыхает с голоду - это не грех, а воля или желание богов!

Цитата:
Чужая земля, где жарко, влажно, малярия и полно змей… И куда нас никто не звал. Это все, что надо знать о Будастане.

Вот так Вита, выдавила из Джозефа невеселое откровенное признание...

Цитата:
Однако при нем следовало вести себя скромно и благонравно, дабы он не принял любовный пыл за испорченность.

Вот именно!
Поэтому, я и считаю, что лорд Фростэн самый подходящий кандидат для нашей Виты!
Он ценит и уважает девушку именно за все ее "тараканы", которые категорически не допустимы для других желающих заполучить Виту, а не только за плюсы ее тела, несметные богатства и вышину знатного рода! lighten

Цитата:
...а Еве за чудесную картинку

Диана, моя благодарность за твое внимание!
Это тебе!

Цитата:
картинка от Евы - это что-то сказочное

Ксаночка, спасибочки большое, мне тоже очень понравилось, как Танюшка красиво вписала ее в текст!
Для тебя!

Эх, скорее бы продолжение...

...

dara:

Всем привет!

Татьяна, спасибо за продолжение!

Вот неправильный подход у опекуна к дамам.. Не изменит тактику, будет только хуже..и похоже, ему )).. Вот уже и Сэма девы в оборот взяли.. С ними выгодно сотрудничать.. А с Тизири вообще не забалуешь ))..

Вита успешно совмещает полезное с приятным.. Джозеф - нужный и надежный мужчина..Но вот не допустишь с ним легкости в общении, не расслабишься - приходится держать себя в руках.. Эх, то ли дело незабвенный Алекс.. Скучаю я, короче, по Недотепе, как там его шпионская миссия, скоро домой?

Надеюсь, вылазка на базар пройдет успешно и без неприятностей, тьфу-тьфу.. И опекун ни о чём не пронюхает..

Спасибо за картинку в тему сна Виты, обалденная!

...

Ch-O:

Во девчонки, во молодцы! Опять всех развели
Бедняга Сэм, теперь влюбится в таргу и будет страдать. Зира у нас барышня ветреная и своевольная, мужчина ей нужен особенный. А то еще прибьет ненароком.
Вита тоже хороша
Целуется по подворотням! Да опекунов удар хватит, если узнают. Особенно Рональда
Его опять провели эти две хитрюги

Все же Алекс мой фаворит, и Заур. Ледник Рональд может плыть дальше, к такой же холодной барышне.
Жду дальнейших приключений девушек. И как Вита будет разруливать с женихами, если вдруг те всей толпой ей предложения сделают.

...

Tannit:

Привет, Ксана!
Ксана Леонидас писал(а):
Я как раз думала о том, что леди Арабелла, наверное, уже загрустила без поклонников Smile Я бы всю эту сцену целиком выделила Guby
Тоже подумала, что Тизири чего-то долго воздерживается. Smile Вовремя ей Сэм подвернулся.
Ксана Леонидас писал(а):
И картинка от Евы - это что-то сказочное (во всех смыслах Laughing ), очень классно! Smile wo И ко сну подходит просто изумительно! tender
Сон, собственно, вторая серия предыдущего. Картинка вторична.
Ксана Леонидас писал(а):
Приближается отъезд героинь в Европу, нашла вот такие картинки. Flowers
Да, пора их отправлять, хватит куролесить. Спасибо за картинки. Flowers На второй визуализация Алекса. Smile

Привет, Ева!
Ремонт продолжается. Слышу, как они вдалеке что-то сверлят, или пилят. Весь дом продырявили. И постоянно антенну качают, телек перестает показывать.
LadyRovena писал(а):
Ждем от тебя шедевров из фотошопа!
Это я только собираюсь.
LadyRovena писал(а):
За все в этом мире нужно платить, а за удовольствие с таргой, тем более!
О, да...
Совсем не ожидал, ага, даже подумать не мог парниша, что окажется в заложниках у двух непредсказуемых и неуправляемых девиц, да еще с голым задом, а бравые труселя несчастного "любовника" станут ярким доказательством его "отличной" службы у Мэрвилов!
Да, лакеев у Тизири еще не было. Smile
LadyRovena писал(а):
Вот это я понимаю, сносящий крышу секас!
Уверена, бедный Сэм подофигел от таких постельных баталий с таргой!
Но, надеюсь, он успел насладиться "полетами к звездам"?! Или нет?
Иначе и начинать незачем.
LadyRovena писал(а):
Ну, Танюшка, ой, спасибище - уважила, так уважила!!!
К такой страстной картинке, да такой шикарнейший сон! Супер!
Кстати, даже в этом "приличном" варианте можно увидеть ооочень многое, если, конечно, внимательно присмотреться!
Да чего я буду присматриваться, у меня же есть картинка без цензуры. Laughing
LadyRovena писал(а):
Таки да, по сему выходит, для Рональда Вита не объект сексуальных интересов и романтических намерений с дальнейшей женитьбой, ахами и вздохами, обнимашками и целовашками, любовными страстями под звездами и магией чувств, которые так любит Вита!
Хотя... Могу и ошибаться...
Вот мне тоже интересно, как будет Рональд за ней ухаживать, и будет ли.
По идее, он должен он должен находиться при сестрах до их замужества. Дядя Нэт не сможет поехать с ними в Корстэнфорт.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
...потому что старых коров хозяева выгоняют со двора. Большой грех, если эта животина в доме околеет, а еще более страшный грех – убить ее…
Капец, логика! Значит, если они выгоняют несчастную скотину на улицу, и она там никому не нужная подыхает с голоду - это не грех, а воля или желание богов!
Коровы в Индии только от старости помирают.

LadyRovena писал(а):
Поэтому, я и считаю, что лорд Фростэн самый подходящий кандидат для нашей Виты!
Он ценит и уважает девушку именно за все ее "тараканы", которые категорически не допустимы для других желающих заполучить Виту, а не только за плюсы ее тела, несметные богатства и вышину знатного рода!
Алекс сам уникальный парень. Laughing Вообще, так представить прикольная парочка получится.

Привет, Дара!
dara писал(а):
Вот неправильный подход у опекуна к дамам.. Не изменит тактику, будет только хуже..и похоже, ему )).. Вот уже и Сэма девы в оборот взяли.. С ними выгодно сотрудничать.. А с Тизири вообще не забалуешь ))..
Рональд не может вести себя иначе. Опекун, по идее, распорядитель. Он же сказал, что Виттория не является юридическим лицом до 21 года.
А бедный Сэм просто попал между двух жерновов. Девушки завербовали парня. Laughing
dara писал(а):
Вита успешно совмещает полезное с приятным.. Джозеф - нужный и надежный мужчина..Но вот не допустишь с ним легкости в общении, не расслабишься - приходится держать себя в руках.. Эх, то ли дело незабвенный Алекс.. Скучаю я, короче, по Недотепе, как там его шпионская миссия, скоро домой?
Старалась делать всех мужских персонажей разными. Джозеф с самого начала противопоставлял себя Алексу. Он аристократ, Алекс - нувориш. Несмотря на грехи молодости, Джозеф остается представителем элиты. Выпустив девушек в город и пойдя наперекор Рональду, он завоевывает симпатию Виттории, рассчитывая на ее благосклонность. Он хотел бы жениться на ней.
dara писал(а):
Надеюсь, вылазка на базар пройдет успешно и без неприятностей, тьфу-тьфу.. И опекун ни о чём не пронюхает..
Это станет известно в следующих главах. Smile

...

Tannit:

Привет, Оля!
Ch-O писал(а):
Во девчонки, во молодцы! Опять всех развели
А как же иначе. Они живут по своему плану. И никто им не указ.
Ch-O писал(а):
Бедняга Сэм, теперь влюбится в таргу и будет страдать. Зира у нас барышня ветреная и своевольная, мужчина ей нужен особенный. А то еще прибьет ненароком.
Можно было предположить, что Тизири возьмет Сэма в оборот, он же блондинчик.
Даже не представляю, как ее замуж выдавать. rofl
Ch-O писал(а):
Вита тоже хороша
Целуется по подворотням! Да опекунов удар хватит, если узнают. Особенно Рональда
Его опять провели эти две хитрюги

Рональд давно понял, что ему не будет просто. А на уступки он не пойдет, ибо воспитание не позволяет и абсолютная неистребимая уверенность в том, что мужчина - господин женщины.
Ch-O писал(а):
Все же Алекс мой фаворит, и Заур. Ледник Рональд может плыть дальше, к такой же холодной барышне.
Умозрительно, эти две пары - мужская и женская - очень подходят друг другу.
Но все упирается в статус.
Ch-O писал(а):
Жду дальнейших приключений девушек. И как Вита будет разруливать с женихами, если вдруг те всей толпой ей предложения сделают.
Виттория, безусловно, не застрахована от витья-битья кавалеров вокруг нее. По традиции того времени, предложение не делалось напрямую девице. О браке жених договаривался с отцом или опекуном. Сначала сватался, если получал согласие, договаривался о помолвке, потом об обручении. Это был не быстрый процесс.
Поэтому нашествие женихов Виттории не угрожает. Laughing Даже если она согласится, опекун может запретить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню