Регистрация   Вход

Зима:

Лена, спасибо за продолжение!!!
Лёд тронулся, ждём развития событий!!!!

...

Sofi:

Здравствуйте! Принимает меня к себе в читатели) С удовольствием буду следить за Вашим творчеством! Начало очень понравилось!

...

Анджи:

» Глава 37

...

Nimeria:

Лена, спасибо за продолжение! Flowers

Какая Лизи неподдающаяся Laughing и практически мало что знает о своем любимом муже

...

olegka:

Что ж, утро чудес не принесло Лиззи решила идти до самого конца, не смотря на боль и чувство неправильности, и поставила таки точку... но это только ей так показалось Томас давно перестал быть для Лиззи чужим
очень надеюсь, что Лиззи все же вылезет из своего панциря и найдет в себе силы не просто показаться в офисе, но и все-таки выслушать Томаса

Леночка, спасибо

...

natalivik:

Начало книги затянуло. Очень интересно. Примите в читатели. пожалуйста.

...

Лана Черная:

Пожалуй, Лиззи права в одном - ей надо научиться доверять Томасу. И они ничерта не знают друг о друге. Но ведь она никогда и не спрашивала его ни о чем. Значит, пора им учиться разговаривать. И ей в первую очередь.

Непросто им придется, но если любят - договорятся Wink

Леночка, спасибо за главу и такую оперативную выкладку! Вдохновения тебе! Flowers Flowers Flowers

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение и красивый Арт )
Ну вот, я так ждала - ,,утро после примирения". Да, такого я точно не ожидала. Какая же Лиззи упрямая.
Любит же Томаса, вон как переживает за него. Услышанное от Брауна, отозвало болью в любящем сердце. Не смотря ни на что, Томас сказал, что любит её. Сколько можно отталкивать свое счастье. Прав Томас, надо выбираться из панциря и признаться себе, Томас именно тот, кто ей нужен.

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение!

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

елена мальнева:

Спасибо!

...

Марфа Петровна:

Привет, Лена.
Томас ведь искренне любит Лиззи. Осталось дело за малым - поверить ему.
Спасибо за продолжение и коллаж.

...

Blondi:

Спасибо Flowers Лиззи начинает сдаваться, все-таки её мужчина не так прост, как кажется. Сочувствует ему, потому что любит, думаю, совсем скоро у них все будет хорошо tender

...

TatsinaA:

Спасибо за продолжение. Без доверия не возможно построить прочные отношения.

...

Yulyabunina:

Интересно наблюдать за отношениями героев а главная героиня старается вести себя с юмором даже когда на душе гладко. Так держать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню