Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Что ж, утро чудес не принесло Лиззи решила идти до самого конца, не смотря на боль и чувство неправильности, и поставила таки точку... но это только ей так показалось Томас давно перестал быть для Лиззи чужим
очень надеюсь, что Лиззи все же вылезет из своего панциря и найдет в себе силы не просто показаться в офисе, но и все-таки выслушать Томаса
Пожалуй, Лиззи права в одном - ей надо научиться доверять Томасу. И они ничерта не знают друг о друге. Но ведь она никогда и не спрашивала его ни о чем. Значит, пора им учиться разговаривать. И ей в первую очередь.
Непросто им придется, но если любят - договорятся
Леночка, спасибо за главу и такую оперативную выкладку! Вдохновения тебе!
Лена, спасибо за продолжение и красивый Арт )
Ну вот, я так ждала - ,,утро после примирения". Да, такого я точно не ожидала. Какая же Лиззи упрямая.
Любит же Томаса, вон как переживает за него. Услышанное от Брауна, отозвало болью в любящем сердце. Не смотря ни на что, Томас сказал, что любит её. Сколько можно отталкивать свое счастье. Прав Томас, надо выбираться из панциря и признаться себе, Томас именно тот, кто ей нужен.
Спасибо Лиззи начинает сдаваться, все-таки её мужчина не так прост, как кажется. Сочувствует ему, потому что любит, думаю, совсем скоро у них все будет хорошо