Евсения:
касСандра писал(а):Здравствуйте!!!Добавьте в читатели, пожалуйста!
Добро пожаловать!
...
Смирновочка:
Возьмите в читатели!очень нравятся книги ваши)
...
Евсения:
Смирновочка писал(а):Возьмите в читатели!очень нравятся книги ваши)
Добро пожаловать!
...
Минуш:
Здравствуйте Евсения.
Прочитала вашу первую книгу. Вторую до момента блога. Сначала думала просто попросить подписаться как читатель. Но с другой стороны решила оставить комментарий, потому что это минимум что мы – ЧИТАТЕЛИ, можем сделать по уважению к вашей работе как АВТОРА.
Во первых хочу сначала сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Вы талантливый Автор. Спасибо за шквал эмоций, которые вызываете в душе. Они заставляют нас долго задумываться над тем или иным вопросом, а так же искать в себе ответы. Анализировать вещи или действия, которые мы делаем в жизни автоматически, не придавая уже большого значения. И не важно, всё мы поняли или заметили. Главное что мы остановились на минутку, задумались, замечтались. И взяли только позитив: от ваших книг, от своей жизни, друзей и семьи. А основное, что бы поняли: жизнь прекрасна!!!
ДРУЗЬЯ. Я просто завидую этой дружной «семье». Сегодня редко, а тем более за границей где я живу, быть и остаться частицей друзей, стать одним целым. Индивидуализм берёт своё. Но самое главное что ваши герои всегда рядом, для других. Иногда некоторые фразы могут показаться прямыми, вызывающими и «сырыми». Но для этого и существуют друзья: похвалить, приласкать, помочь, критиковать, и даже дать под зад когда нужно.
СИЛА ВОЛИ. Нравится ваш позитив в книгах. Судьбы разные у всех, и жизнь не всегда преподносит подарки. Но самое главное показать, что не нужно быть фаталистом, а бороться, не сломаться, не опуститься на дно.
МУЖЧИНЫ. Хотя и разные, но всё же какие! Приятно думать, что можно положиться на кого то. Просто почувствовать себя за «стеной». И даже если есть «тараканы», каждый по своему приятный и родной, красивый и чувствительный.
ЧЕСТЬ. Посмотрела некоторые комментарии по поводу обещания Никиты. Не знаю ещё как закончится история. Его я понимаю: как он сможет жить и смотреть на себя, если не сдержал слово (даже если оно дано в шутку, но всё таки другу). В нашем «мире» где куча подлецов и лже-друзей, это только показывает «рыцарское достоинство» Никиты, у которого существует кодекс чести.
Не знаю, вроде много идей и мыслей. А выложила частицу. Желаю вам вдохновения, чтобы радовать нас вашими творениями. Ну и прошу так же добавить меня в ваш Фан Клуб, то есть Блог. До встречи на «вашей романтичной, одушевляющей и эмоциональной планете».
...
Алика:
Здравствуйте! Книги замечательные! Очень эмоционально и душевно!Спасибо за ваше творчество! Вдохновения автору! Добавьте меня в блог Пожалуйста )
...
Юлия Иванова:
Дорогвя, Евсения! Вы красотка! Книга просто чудо! Пожалуйста добавьте в блог! Очень жду вашего одобрения!
...
Евсения:
Юлия Иванова,
Алика,
Минуш, всех добавила! Добро пожаловать!
Минуш писал(а):Спасибо за шквал эмоций, которые вызываете в душе. Они заставляют нас долго задумываться над тем или иным вопросом, а так же искать в себе ответы. Анализировать вещи или действия, которые мы делаем в жизни автоматически, не придавая уже большого значения. И не важно, всё мы поняли или заметили. Главное что мы остановились на минутку, задумались, замечтались. И взяли только позитив: от ваших книг, от своей жизни, друзей и семьи. А основное, что бы поняли: жизнь прекрасна!!!
Минуш, спасибо огромное за то, что не пожалели времени на столь развернутый комментарий! Я несколько раз перечитала. Спасибо огромное! Огромное!!!!!!!
...
Tomas:
Всем добрый день. Добавьте, пожалуйста в блог, очень хочется узнать что дальше. Спасибо заранее.
...
Евсения:
Tomas писал(а):Всем добрый день. Добавьте, пожалуйста в блог, очень хочется узнать что дальше.Спасибо заранее.
Добавила ))))
...
Татьянка-М:
Добавьте в читатели, пожалуйста!
...
tatuta:
Добавьте в читатели, пожалуйста
...
Евсения:
tatuta писал(а):Добавьте в читатели, пожалуйста
добро пожаловать!
...
ОХксюха:
! Добавьте меня в блог Пожалуйста )[/quote]
чуток осталось дочитать, так хочется узнать как Никита все-таки решится на такой шаг.
Дочитала , СПАСИБИЩЕ за переживания и эмоции.
Желаю дальнейшего развития в творчестве.
Очень интересно было бы узнать, будет ли продолжение истории. Такие герои как Макс и Лиза достойны отдельной своей истории.
...