Belle Andalouse:
Deloni писал(а):с новым званием!
Спасибо, Оля
Клип просто крышесносный, я в полном восторге, уже третий раз пересматриваю!
Похоже, Томми все-таки переплюнет папочку
Уже хочу прочитать, жду, как ребенок Дня рождения!
Пошла закупаться краской для волос и валерьянкой с пустырником. Ира опять кого-то на операционный стол уложила...
Как же так...
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Всем хорошего субботнего дня!
Привет, и тебе тоже!
я сегодня очень рада победе Лары Гут. Умочка моя, завтра, если ничего плохого не случится, ттт, обойдет Микаэлу в общем зачете. Потом будет параллелька, а, как показывает практика, в параллельке далеко не всегда звездят те, кто обычно выигрывает слалом. Потом ЧМ, за который очки не начисляются, а потом больше скоростных стартов, чем технических. Надеюсь, что ей все-таки удастся снова забрать БХГ. У мальчиков сегодня да, поспокойней гонка прошла. Фойц молодчинка, а уж Райхельт просто красава!!! Такая победа, да еще и с 1 стартовым номером, это просто класс!
Deloni писал(а):Видео к НБД здесь
ага, а я думала, не рано ли его приносить. Ну ладно, уже, я думаю, можно.
Deloni писал(а):Ир, сегодня объявили, что скорее всего Феликс вернется, но окончательно решение будет принято завтра после утреннего проката. Пресс секретарь команды говорит, что сам спортсмен настаивает на том что с ним все окей.

о, вот и славно. Без него было бы не так весело (хотя конечно с моим Данечкой точно не соскучишься)
А я вот все думаю, он когда-нибудь начнет на КМ еще и гигант ходить? Неплохо было бы. Ходит ведь на вторых кубках.
Belle Andalouse писал(а):Клип просто крышесносный, я в полном восторге, уже третий раз пересматриваю!
Согласна, наше знакомство с
Ягодкой как раз там и случилось

И, кстати, песня эта тоже суперская, Eisbrecher, я ее как впервые услышала, сразу у меня она в голове легла на НБД.
Кстати с песнями, у "игры" тоже есть песня прямо на 100% главный саундтрек, и у "Победителей", а у СЖ и у АР нету. Может к АР подберем? Просто чтоб была?
Belle Andalouse писал(а):Похоже, Томми все-таки переплюнет папочку

кто ж его знает.
Belle Andalouse писал(а):Уже хочу прочитать, жду, как ребенок Дня рождения!
через неделю уже начнем НБД, хотите верьте, хотите нет.
Belle Andalouse писал(а):Пошла закупаться краской для волос и валерьянкой с пустырником. Ира опять кого-то на операционный стол уложила...
еще бы, причем сразу двоих. Бедная мама Рене, тоже поседела. Да и мне он стоил пары-тройки прядочек...
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):Райхельт просто красава!!!
А у меня не получилось сегодня посмотреть:( Дочка вытащила в поход по магазинам
Sandrine Lehmann писал(а):через неделю уже начнем НБД, хотите верьте, хотите нет.
ВЕРИМ!!!
Ждем и уже приплясываем от нетерпения
Над песней к АР и СЖ надо подумать...
...
Sandrine Lehmann:
про АР мне в голову вот только это пока пришло
немного необычно для меня, да? Не Раммштайн, не Айсбрехер и даже не Готтхард...
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):
немного необычно для меня, да?
Это ты еще мой плейлист не видела
А у меня там можно найти все, от Вагнера и Окуджавы до "Testament"
Красивая песенка и Лорене подойдет
у меня кроме вот этого ничего пока не пришло в голову
А вот эта песня к СЖ подходит, ну это как вариант, я еще ищу
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Это ты еще мой плейлист не видела

а ты- мой. Только вот Окуджава у меня не идет. У меня Высоцкий, Фрейдкин и Шаов.
Belle Andalouse писал(а):у меня кроме вот этого ничего пока не пришло в голову

о, классная. Спасибо!
Belle Andalouse писал(а):А вот эта песня к СЖ подходит, ну это как вариант, я еще ищу

Брайан Эдамс мне не нравится
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):У меня Высоцкий, Фрейдкин и Шаов
Это тоже у меня в полном комплекте

))
Окуджаву полюбила после фильма "Покровские ворота"
Кроме Адамса у меня еще "Кисс" , Оззи и "Манновар" рулят... хотя, большинство голосов пока набирает Джон, который Бонжови

А еще Ванесса Мэй...
...
cholita:
» Картинка (баннер?) от Оли cholita
Всем привет! Ну вот я опять на связи (выходной). Ира, прости, что редко появляюсь. Спасибо за продолжение!

Сердце замерло в тревоге...и мозг родил тревожную картинку.
Пыталась сделать что-то вроде баннера. Но не знаю как их делать :( Там вроде требования какие-то по размерам и объемам? В-общем, просто картинка про наших милашек
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Это тоже у меня в полном комплекте

))
что, даже Фрейдкин и Шаов? Очень на любителя товарищи.
Belle Andalouse писал(а):Окуджаву полюбила после фильма "Покровские ворота"

я сколько ни слушала - как-то не прониклась...
Belle Andalouse писал(а):Кроме Адамса у меня еще "Кисс" , Оззи и "Манновар" рулят... хотя, большинство голосов пока набирает Джон, который Бонжови

А еще Ванесса Мэй...
Мановар у меня тоже когда-то рулил. В юности я только тяжеляк и потребляла. Dio, Faith No More, Accept, Krokus, и конечно самый любимый Metallica
Ванессу как-то перестала уважать после ее художеств на ОИ.
cholita писал(а):Всем привет! Ну вот я опять на связи (выходной). Ира, прости, что редко появляюсь. Спасибо за продолжение!

Сердце замерло в тревоге...и мозг родил тревожную картинку.
ух ты,
Оль! Вот спасибище огромное! Красота какая!
cholita писал(а):Пыталась сделать что-то вроде баннера. Но не знаю как их делать :( Там вроде требования какие-то по размерам и объемам? В-общем, просто картинка про наших милашек

да, есть какие-то, но как под них подогнать, я не знаю. Прикрепила в оглавлении!
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):Клип отличный
Ягодка умничка спасибо

Только там что то кто-то опять на операционном столе
да, мне тоже очень нравится! Ну да, не без этого.
venechka писал(а):cholita писал(а): Картинка
красивые

Оля спасибо
+10000000
venechka писал(а):Ира, т.е. 3 место для Фойца это хорошо, я еще не совсем въехала

нашла сегодня Е2 онлайн, включила, а там не одной знакомой фамилии

это я понимаю, ты же раньше слалом смотрела? Действующие лица обычно другие. Скоростные дисциплины и технические различаются сильно, и скоростники редко хорошо ходят слалом. Есть такой вид, как альпийская комбинация, которая состоит из 1 попытки скоростная дисциплина (чаще всего скоростной спуск) и 2 - техническая, обычно слалом. Обычно бывает так, что кто-то за счет хорошей одной попытки и не слишком ужасной второй и выигрывает. Могучих универсалов у мужчин почти нет, я бы только Хиршера выделила, он как-то раз выиграл СГ, а в спуске хотя бы в 30 попадал. У девочек была Тина Мазе, закончила карьеру недавно, она медали во всех видах в один сезон брала.
Для Фойца 3 место... ну думаю, конечно он бы предпочел золото, но бронза - тоже медаль. Он когда-то (в 2012 по-моему) бодался с Хиршером за общий зачет, но 5 лет прошло и много травм у Беата. Тяжелый дядя, колени слабое место, то одно, то другое...
venechka писал(а):а я все книги под что-то веселенькое читаю, музыка просто фоном играет)))
серьезно? У меня дома часто радио играет фоном. Оно играет, я привыкла, даже не замечаю. Обычно энерджи слушаю.
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а): даже Фрейдкин и Шаов?
Даже они, все, не в полном объеме, но кое-что присутствует
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а): даже Фрейдкин и Шаов?
Даже они, все, не в полном объеме, но кое-что присутствует

а мне очень эта нравится:
а это видео просто шедевр, ухохоталась, когда впервые смотрела
...
marmelade:
Цитата:
» Картинка (баннер?) от Оли cholita
Потрясающий арт. Герои харАктерные - точно Арт и Лорена в моем представлении. И повисшая в воздухе тревога. и привычка Арта хорошо одеваться
Оля, прими мое восхищение
...
Deloni:
Всем вечера!
cholita писал(а):Пыталась сделать что-то вроде баннера. Но не знаю как их делать :( Там вроде требования какие-то по размерам и объемам? В-общем, просто картинка про наших милашек

Уж что есть, так это требования.
Баннер для подписи 450Х100
Баннер маленький для рекламы 350Х94
Баннер большой для бесплатной рекламы 700Х94
Баннер большой для платной рекламы 900Х150
Красота!!!! Очень красиво и по сути верно, они такие страстные у нас.)))))))))))))))))))))))))
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Кстати с песнями, у "игры" тоже есть песня прямо на 100% главный саундтрек, и у "Победителей", а у СЖ и у АР нету. Может к АР подберем? Просто чтоб была?
а я все книги под что-то веселенькое читаю, музыка просто фоном играет)))
Вот-вот и я тоже читаю под музыку, если с компа, так вот СЖ, по большей части, я читала под эту:
А вот эта мне сейчас очень нравится.
...
Sandrine Lehmann:
marmelade писал(а):Цитата: » Картинка (баннер?) от Оли cholita
Потрясающий арт. Герои харАктерные - точно Арт и Лорена в моем представлении. И повисшая в воздухе тревога. и привычка Арта хорошо одеваться

да, да, точно! Мне тоже очень понравилось и оба так на себя похожи! Лорена тревожная, Арт спокойный.
marmelade писал(а):Оля, прими мое восхищение

+10000000000000
venechka писал(а):А вообще я люблю Volbeat, Skillet, Royal Bliss и много еще могу перечислить
ой, а я это даже и не знаю. Даже названия не слышала.
venechka писал(а):Ира спасибо за пояснения

Сейчас по Евроспорту реклама ЧМ была, сказали будут показывать на Е1 и Еплеере, я прям порадовалась
о, хорошо.
Удивительно, но на ОИ и ЧМ часто побеждают не фавориты. Не те, кто этапы КМ и зачеты дисциплин выигрывают. Вот в слаломе к примеру действующий чемпион мира не Кристофферсен и не Хиршер, а Ж.Б. Гранж! А в спуске - Патрик Кюнг!
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Шаов?
Ир это который поёт "ну включи ты урод, поворот"

Точно! не лучшая песня, но забавная.
"им сказал Ким Чен Ир "Вы смотрите мне, блин!!!" и по правилам ездят все десять машин"!
Вот эту очень люблю
а уж это просто смотреть всем!
...