ТитоваК:
alexandra Sandra писал(а):Катя спасибо за продолжение
alexandra, пожалуйста
alexandra Sandra писал(а):Прочитала две последние главы и слёзы на глазах.
Ой, не надо. Мы здесь уже пережили весь накал страстей. Все у них будет хорошо
alexandra Sandra писал(а):Вот так хочется понять что подвигло Марка на такой ужасный поступок, а если бы Яра не пришла и им бы не помешала у них что значит все могло бы быть с Мариной?
Узнаем в 21 главе от Марка все.
...
ТитоваК:
Katya-Pohilinsksya писал(а):Рита
Спасибо!!!)))
Катя, нас уже двое

Это хорошо, что я там не одна буду
...
ТитоваК:
Помучаем его, не переживайте
...
ТитоваК:
Анюта Власова писал(а):Спасибо огромнейшее за продолжение
Анюта, пожалуйста
Анюта Власова писал(а):столько боли и переживаний , не всё так просто с той ситуацией , загадочные слова Марины
Не все, ты права
Анюта Власова писал(а):только вот почему Марк молчал три недели и решил теперь проявиться
Он нам сам уже расскажет
Анюта Власова писал(а):жду продолжение
Спасибо
...
ТитоваК:
digori писал(а):appolinaria писал(а):
Хм, три недели ни слуху, ни духу от него. Интересно чем занимался? Помнится в прошлый раз пошел на поиски свежего тела уже после двух недель.
Меня посетила именно такая мысль, что и Риту. Вереница тел будет, он ведь не видит смысла в воздержании даже будучи в отношениях, заметим, в счастливых отношениях.
Узнаем
digori писал(а):А прожженая шалапутень Марина права: Яра сначала простит Марка, а потом и ее.
Права, ведь мы знаем конец их истории
digori писал(а):Это Ярин крест - быть мученицей и страдалицей,
Давайте надеяться, что ей не долго осталось нести непосильную ношу
digori писал(а):Яру здесь все-таки надо похвалить за то, что хотя бы видимость гордости смогла продемонстрировать.
Старалась держаться из последних сил
digori писал(а):А наглец-кобель раздобыл номер телефона и зачем-то позвонил, наверное, узнать , достаточно ли ей плохо без него(((
Так она не меняла номер, просто его контакт стерла. Но не из памяти (
...
Vetlana:
Я присоединюсь к прочтению романа про Марину , мне очень интересно , что ею двигает и почему она так поступила , а про Марк наверное все таки понятно , тут наверное банальная похоть и плевать на все и он думал никто не узнает и все будет тип топ , ну а раз ничего не произошло он был уверен , что яра от него никуда не денется по психует и успокоится , тупо самоуверенность ! С нетерпением жду продолжения

очень интересно кто разукрасил его мордочку , тут у меня два варианта Макс или лев , но скорей Макс !
...
ТитоваК:
ma ri na писал(а):Катя, спасибо за продолжение )
Марина,
ma ri na писал(а):Чего-то подобного я и ожидала. Ни один персонаж не разочаровал, всё в соответствии с ,,заявленными" характерами.
Рада слышать
ma ri na писал(а):Простишь.... Конечно, обязательно простит, пройдёт время, не будешь же страдать вечно, найдутся дела поважнее.
Всю жизнь не проживешь так, это тоже тяжкий груз на хрупкие плечи Яси
ma ri na писал(а):Марк - красава, чего приходил то, чего ждал, истерик, слёз, скандала? Да вроде, нет, ведь хорошо знает Яру, знает, что будет молчать, так чего приходил? Думаю и сам не знает
Посмотреть отпустило ее или как видим. Он же уверен, что она никуда не денется самоуверенный гад

но ему досталось, не сильно, но прилетело
ma ri na писал(а):Вот с Мариной сложнее, подруги, знают друг о друге всё. Марина знала , через что пришлось пройти Яре и.... Её прости-прости, и я могу все объяснить, чуть ли не, я больше так не буду, детский лепет какой-то.
Марина тоже у нас как мы увидели уже сожалеет о содеянном, но....
ma ri na писал(а):Марине было очень плохо,
ma ri na писал(а):Стесняюсь спросить, почему не было? Яра помешала?
Помешала
ma ri na писал(а):А если бы она не пришла, или пришла чуть позже, уверены, что ничего не было бы? Ну, теперь этого не узнаешь
Было бы все однозначно. Ведь мы видели как одежда летела
ma ri na писал(а):Яра умница, сильная девочка.
Пока только пытается, старается
ma ri na писал(а):А вот всех жалеть не стоит, Яру не пожалели, о ней даже не думали.
В то момент, эти два предателя ни о ком не думали вообще
ma ri na писал(а):Мне очень понравилась глава, спасибо за доставленное.
Пожалуйста и спасибо
...
ТитоваК:
Vetlana писал(а):Я присоединюсь к прочтению романа про Марину
Спасибо, а то я под упала духом совсем, что все так накинулись на нее
Vetlana писал(а):мне очень интересно , что ею двигает и почему она так поступила
Узнаем уже совсем скоро
Vetlana писал(а):Марк наверное все таки понятно , тут наверное банальная похоть
Да
Vetlana писал(а):ну а раз ничего не произошло он был уверен , что яра от него никуда не денется по психует и успокоится , тупо самоуверенность ! С
Все четко сказали
Vetlana писал(а):очень интересно кто разукрасил его мордочку , тут у меня два варианта Макс или лев , но скорей Макс !
Кто-то из них
Vetlana писал(а):С нетерпением жду продолжения
Спасибо, будет обязательно продолжение
...
Annasemerad:
Спасибо большое
...
Диана Ермекова:
Примите в читатели!!!! Ну ооочень интересно!!!!
...
Сабиноша:
Katya-Pohilinsksya писал(а):Теперь касательно Марины...Ну судя по всему я единственная,кто ей верит. .Верит в ее искренние эмоции перед Ярославой...Ее почти монолог произвел на меня двойственное впечатление...В первой части мне даже показалось ,что она просит Яру простить Марка и берет все предательство,всю боль Яси на себя,что только она в этом виновата....
А вот вторая часть..То ли ей хочется не смотря на понимание,что такое не прощают, чтоб все ж Ярослава простила Марка в первую очередь,а потом может и ее..Или Марина настолько хорошо знает свою подругу что знает,что простит не смотря и вопреки....
Катя я с тобой. Я даже когда вычитывала уже ей верила. Думала, может это из-за моего предвзятого отношения к роману вообще. Я же не объективная сторона. Но вижу, что ее монолог и тебя зацепил. Очень этому рада.
...
Lunchik v:
Простить то можно, а вот отпустить эту ситуацию и не зацикливаться на ней вряд ли получится. Марк и Марина потеряли доверие, а заслужить его заново, в их ситуации, практически нереально. И если я ещё пойму прощение Ярославой Марка (там любовь и скорое рождение ребёнка), то ее мягкость по отношению к Марине убивает наповал.
Катя, спасибо за продолжение
Очень жду мысли Марка...
...
Dusya peligrim:
Всем привет

!
Я вот читала все молча, и ждала когда бабахнет...
Бабахнуло

, и так, что больно всем.
И все равно не могу понять - почему?
Похоть...банально как то

, и мелко,
Ну не верится что такой мужчина, и так банален.
И от этого ещё горше.
Распущенность и вседозволенность? но ведь он знал Яру,и что она другая,
И мог просчитать её реакцию...
Не могу понять ещё одного момента, зачем сам приезжал с "подарком",
Ещё раз просто показать себя, доказать чего-то ей и подразнить, или же тянет его к ней?
Ну в таком случае он выглядит ещё глупее, не понял этого раньше? странно...
Почему только сейчас? Понял и осознал?
И Марине он прям был так нужен? Да вроде нет, не заметила я
Тогда почему, что её - то сподвигло на это? Кто или что подтолкнуло...
Был же какой то спусковой крючок

...
Сначала, прочитав первый раз, я подумала, что они это затеяли для Макса, его ждали...
Но перечитав ещё раз - про похоть, что увидела Яра, в глазах, или она хотела это увидеть?
Но вот поведение потом, никто из них не пошёл за ней, и даже не Марк, а Марина, почему не побежала...
И версия отпала...но запуталась окончательно я

, и решила дождаться продолжения...
Хотя согласна с девочками, главное ведь не простить, а отпустить эту ситуацию, а вот сможет ли ?
Ведь теперь она будет всегда заходить в кабинет с опаской, доверия то не будет.
Катя, спасибо

, и мне тоже интересно будет *поковыряться* в голове Марины, не так там все просто
...
htanya:
Добрый день всем!
Катюша, я тоже буду про Марину читать, однозначно.
Хоть и зла на нее, но, возможно прощу. Надо послушать, что она нам поведает о себе.
...