Dexo:

Tasha K, спасибо огромное за все!!!
Tasha K писал(а):Абрамзон писал(а):Каждое утро у меня начиналось с прочтения новой главы!
Аналогичная ситуация.....
gelika писал(а):Самый ответственный, любимый писатель
100%

Спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!

МарьСаночка, привет!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, ожидание и веру в меня!!! Искренне надеюсь, что не разочарую!!!
МарьСаночка писал(а):Лично я Олины произведения всегда жду до окончания, потому что нет ничего лучше как сесть, потом лечь и читать, читать, читать, окунаясь в мир ее героев, их переживаний..., получая удовольствие от прочтения!
Это того стоит!
Так что, Оля, спасибо за еще один твой роман, а я, как улучу большую возможность (чтоб я долго не требоваться мужу и сыновьям), буду наслаждаться чтением!!!
СПАСИБО за роман и его героев!!!

Спасибо огромное за столь щедрый кредит доверия, тепла и доброты!!! Безумно приятно!!!

Хвостик, спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания, рассуждения и снисхождение!!!
Хвостик писал(а):Оля спасибо за роман! Каждое мое утро начиналось с новой главы романа! Все очень понравилось! Вдохновения

Спасибо огромное!!! Безумно приятно такое знать!!!
Спасибо большущее за все!!!
...
Dexo:

Юляш-ка, спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания и рассуждения!!!

ФАТ, очень приятно!!! Добро пожаловать!!! Искренне надеюсь, что не разочарую!!!

niusya, спасибо большое!!!

Но... как бы это...

Больше ничего не будетЬ... эпилог, бонус и П.С. уже есть... как и сам Хэ
...
Dexo:

Ан-на, спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания и впечатления!!!
Ан-на писал(а):Оля, спасибо за эту великолепную историю
Спасибо громадное за столь высокую оценку!!! Безумно приятно!!!
Ан-на писал(а):за то, что каждое утро (ночь) радовала нас новой главой.

Спасибо огромное!!!
Ан-на писал(а):Рада за героев, что наконец-то закончились их злоключения, и они обрели свое счастье.

Спасибо огромное!!!
Ан-на писал(а):Мне кажется, что в жизни не редки случаи, когда пара, потеряв уже надежду иметь собственных детей, усыновляет чужих, и только после этого у них рождаются собственные дети.
Ан-на писал(а):Жалко прощаться с героями «Пустоцвета». Ведь каждое утро начиналось вместе с ними.

Спасибо большущеее за тепло!!! Безумно приятно!!!
Ан-на писал(а):Оля, желаю вдохновения и новых творческих успехов!
Ну и как уже писалось выше:
Цитата:lorka писал(а):
Как наркоман, с нетерпением буду ждать очередной главы- дозы, очередного романа.
Спасибо громадное за все!!! Безумно приятно!!!

Allanotar, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

yuliya, спасибо огромное!!! С превеликой радостью!!! Добро пожаловать!!!
...
Dexo:
Сабиноша, привет!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания и рассуждения!!!
Сабиноша писал(а):...мой дорогой автор!
Спасибо огромное!!!
Сабиноша писал(а):Я на несколько дней невольно выпала из жизни форума. Но я вернулась, и надо сказать вовремя! прочла все последние главы и эпилог сразу!

Очень рада тебя видеть!!!
Сабиноша писал(а):Спасибо огромное за такую неоднозначную историю, но такую интересную! За таких героев!

Спасибо громадное!!! Безумно приятно!!!
Сабиноша писал(а):Костик- вообще мой любимчик!))) Повезло с ним Лизке. Он то, кто может справиться с ее тараканами в голове, а когда надо сам решает за двоих. Настоящий мужчина!

Спасибо большущее!!!

Очень-очень приятно такое знать!!!
Сабиноша писал(а):И конечно за "я беременна!" отдельное мерси! Я этого ждала и надеялась, очень!

Спасибо большущее!!!
Сабиноша писал(а):Ты писала, что это эпизод из твоей жизни, и я рада вдвойне, что такое чудо было реальным!

Спасибо огромное!!!
Я тож очень рада, на самом деле... И что смешно - еще не каждый тест мог уловить мою беременность, так как срок очень маленький. А сия дивная женщина мне такую радость выпалила... причем, наверно, сама того не осознавая ценность тех слов, ценность сей дивной новости))
Сабиноша писал(а):Спасибо тебе за твое вдохновение, твое упорство и трудолюбие. За то, что ежедневно радовала нас новыми главами. И я с утра сразу открывала свою страницу, чтобы почитать новинки. Новых идей и их воплощения! Я буду ждать!

Спасибо громадное за такое, тепло, щедрость, признание меня и откровения!!! Спасибо огромное за все!!!

Безумно приятно!!! И искренне надеюсь, что нигде ничем никогда не разочарую!!!

natalivik, спасибо огромное за тепло, переживания, поддержку и рассуждения!!!
natalivik писал(а):Огромное спасибо! Книга замечательная.
Спасибо огромное за стол высокую оценку!!! Безумно приятно!!!
natalivik писал(а):Отдельное спасибо за такой конец книги. Верила и надеялась до конца, что Лиза забеременеет. Ведь чудеса бывают.

Спасибо огромное!!! Очень приятно такое знать!!!
natalivik писал(а):Жду с нетерпением новую книгу. Творческих успехов.

Спасибо огромное!!!
Спасибо большущее за все!!! Очень-очень приятно!!!

sensa, спасибо огромное за поддержку, тепло, рассуждения, переживания, эмоции, стихи и прочие подарки!!!
sensa писал(а):Хм великов боишься? Ладно, я сегодня добрая, будет другая техника передвижения

Шпашипа

А то я уже думала Харлея подговорить еще один того... конфисковать
sensa писал(а):Уела ты меня мой сон о космосе проиграл по всем фронтам тараканьим кошмарикам так что снимаю шляпу корону это ж надо какие эротические сны Лизе снятся если в реале пока нельзя, то хоть так а Лиза еще говорила, что Костя озабоченный но он ее сновидение должен оценить уж точно, все так, как Костя и любит с экстримчиком А ваще непорядок, Костя спит себе аки младенец, снятся ему там разные ромашки, букашки, а у Лизы такое кЭно несправедливо даже

Да ваще... Хоть

да обратно в ЗАГС для консумации
sensa писал(а):Родители Лизы на седьмом небе от счастья, наконец-то нашли, точнее нашелся тот, кому удалось дочку спихнуть, они и не мечтали о таком зяте, который и Лизу усмирит, и счастливой ее сделает, и сам из себя ничего, и ... Одним словом, спокойно теперь можно спать им по ночам

Точно-точно!!!
sensa писал(а):Лиза со своим толстым намеком Ирине просто бесподобна конкретно помогла нервы сохранить Косте, так что польза от Лизы есть не такая она и хлопотная "вещица" в итоге в хозяйстве

Спасибо большое!!!
sensa писал(а):Анне Федосеевне теперь только и успевать надо помидорки с огурцами закрывать, он сток ртов появилось, попробуй такую ораву накормить, все подчистую все запасы за все года вычистят так что и здесь от Лизы польза, старушке сток годков и здоровья добавит, будет хоть радость на старости наконец-то не там Лиза искала свое призвание, семья... вот оно как раз ее призвание

Спасибо огромное!!!
sensa писал(а):И что называется женская солидарность, Лиза, значит, молодец во всем, а Костю надо на путь наставить, ума добавить и опять от Лизы польза

Я тож балдю с таких момЭнтов...
sensa писал(а):Даже царство Наумении (фраза отпад!!!) помогла свергнуть, и здесь умудрилась быть полезной

Спасибо большое!!!
sensa писал(а):Двом деткам Лиза подарила семью (один бы Костя точно их не взял), вот здесь ее польза вообще бесценна, и кстати, я знаю много пар, которым говорили, что детей не будет, они берут ребенка и в течение года свой появляется, так что в этом некий Божий Дар точно есть
sensa писал(а):Хм, кот есть, непонятно откуда собака, а где попугайку дела? неужто кот сожрал

Игорьку подарили... чтоб и Ирины тараканчиков погонял
sensa писал(а):А вообще прогулка у Лизы точно песня если она согласилась, значит собаку Пахомов хотел? хотя справедливо, каждый притащил в дом то животное, которое ему нравится, с ним возиться и выгуливать, а так же кормить все равно Лизе

да не говори!!!
sensa писал(а):А за отдельное спасибо таким героям грех не подарить небольшой подарок

Спасибо огромное!!! Я тож очень рада, что меня переубедили-уговорили... Ибо когда сама около эпилога паслась - без такого финала книга "неоШень" казалась
sensa писал(а):Спасибо за роман, за таких героев, за эмоции, за обратную связь, и за...
Тебе спасибо большущее за все!!! Безумно приятно!!!
...
Dexo:

Batty-Fly, спасибо большое!!! Искренне надеюсь, что и остальное не разочарует!!!

ElenaSh, спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания, эмоции и доброту!!!
ElenaSh писал(а):Брачный день, прям в стиле семейства Пахомовых, прям в их любимом экстриме, свидетелях иначе они прям не они бы были

Спасибо огромное!!!
ElenaSh писал(а):Не зря она пришла служить, принесла все же пользу для общества, и даже общество это оценило и звание дали и если бы семья, то вполне бы мог бы получится путный сотрудник

Мир бы такого сотрудника не выдержал

Шучу... согласна, при тренировках, внутренней закалке и прочем... побечу бы и нет
Спасибо большое за веру в Лизу!!!
ElenaSh писал(а):Ну а уж про финальную фразу вообще полный респект все же Боженька сам знает что нужно и как

Спасибо большое!!!
ElenaSh писал(а):Оль, ещё раз спасибо))) приду позже ещё, решила перечитать разом все

Спасибо огромное!!! Очень приятно такое знать!!!
Спасибо большущее за все!!!

любань, здравствуйте!!! Спасибо большое за тепло, рассуждения, добрые слова!!! Искренне надеюсь, что не разочарую!!! Добро пожаловать!!!
любань писал(а):Очень нравиться юмор героев.

Спасибо огромное!!!
любань писал(а):Создается впечатление что г герой ожидал нашу невесту, не зря он там оказался
Увы... происки судьбы
Спасибо огромное за все!!!
...
Dexo:

Maria Kropaneva, спасибо огромное за тепло, поддержку, доброту и щедрые слова!!!

летний цветочек, спасибо огромное за тепло, поддержку, доброту, рассуждения и переживания!!!
летний цветочек писал(а):Оля спасибо за потрясающий роман,таки не сделавший нас седыми,но ногти сгрызли

Спасибо огромное за столь высокую, щедрую оценку!!! Безумно приятно!!!
А про седину - ...

вызов принят

Шучу... не знаю еще, что будет, когда будет и будет ли

Но надеюсь... и главное, чтоб не разочаровать
летний цветочек писал(а):Читала последние главы и такие теплые чувства, прямо как за родных

Ой, как приятно!!! Спасибо огромное!!!
летний цветочек писал(а):Двое деток которые обрели такую классную семью и своим деточкой наградила судьба(автор - добрый).

Спасибо большущее!!!
летний цветочек писал(а):Олечка, спасибо за волнения,за страсть,за интригу,за настоящего мужчину и сомневающеюся женщину,нашедших свое счастье в друг друге!!

спасибо огромное за поддержку, доброту и тепло!!!
летний цветочек писал(а):Оля вдохновения,удачи,счастливых многократных мгновений,новых идей!
Спасибо большое!!! Взаимно и от всей души!!!
Искренне надеюсь на новые наши встречи и что не разочарую!!! Ну, а за маникюр - пардон
Спасибо огромное за все!!!
...
Vera nika:
Примите в читатели
...
Tsukrina:
Оля, спасибо тебе большое за ещё одно произведение. Читать твои книги одно удовольствие. Желаю тебе любви, тепла, вдохновения, хорошего настроения! Пусть в жизни тебе сопровождаю только порядочные и достойные тебя люди. Я как поклонник твоего творчества с нетерпением буду ждать новых книг. Береги себя и родных.
...
NikIren:
Всем доброе утро.С Вербным Воскресеньем вас, дорогие мои девчули. Пусть Боженька бережет вас от всех невзгод. Олюшка, да, да, да и еще раз да. Беременна!!!!))))) Я знала и верила в Лизу. Приемные детки это , конечно, очень хорошо и Пахомовы большие молодцы, но я хотела увидеть чудо и ты нам его подарила. Ведь очень часто, когда взяли деток из приюта и перестали нервничать и думать ежечасно о своей проблеме -оп и 2 полоски. Какой Костик был в Загсе, арррр, хищник, я его нежно люблю и так жалко расставаться ...Хотя я в таком состоянии после каждого твоего романа:легкое чувство влюбленности в гг и эйфории от хеппи энда))) Спасибо огромное и низкий поклон тебе, Олечка. Ты умничка, помимо выкладки постоянно нам отвечаешь, то ж сколько времени, я такого на Леди не встречала. Ты невероятно пишешь, очень интересный слог,ах да я это уже 100 раз писала. Ну не знаю, обожаю и тебя, как автора и наши уютные домики и всех его постоянных жительниц)) Целую мульйон раз.
...
Marishenka:
Цитата:Буду очень по всем скучать!!!
Ведь мне тоже нужно научиться вновь жить без ваших отзывов, тепла и эмоций!!!
НЕ НАДО!!!! Не надо без нас, надо с нами мы с нетерпением ждем новую темку
...
Светочкаким:
...
lovenik s:
Примите в читатели
...
Мальвинка Маг:
Спасибо Оля за роман . Спасибо тебе за Лизу и Костю .Отдельное спасибо за счастье Пахомовых долгожданную и выстраданную , беременность . Удачи тебе и творческих успехов .
...
kirusha:
Примите в читатели
...