Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Dexo:

Tasha K, спасибо огромное за все!!!

МарьСаночка, привет!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, ожидание и веру в меня!!! Искренне надеюсь, что не разочарую!!!

Хвостик, спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания, рассуждения и снисхождение!!!

...

Dexo:

Юляш-ка, спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания и рассуждения!!!

ФАТ, очень приятно!!! Добро пожаловать!!! Искренне надеюсь, что не разочарую!!!

niusya, спасибо большое!!! Но... как бы это... Больше ничего не будетЬ... эпилог, бонус и П.С. уже есть... как и сам Хэ

...

Dexo:

Ан-на, спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания и впечатления!!!

Allanotar, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

yuliya, спасибо огромное!!! С превеликой радостью!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo:

Сабиноша, привет!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания и рассуждения!!!

natalivik, спасибо огромное за тепло, переживания, поддержку и рассуждения!!!

sensa, спасибо огромное за поддержку, тепло, рассуждения, переживания, эмоции, стихи и прочие подарки!!!

...

Dexo:

Batty-Fly, спасибо большое!!! Искренне надеюсь, что и остальное не разочарует!!!

ElenaSh, спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания, эмоции и доброту!!!

любань, здравствуйте!!! Спасибо большое за тепло, рассуждения, добрые слова!!! Искренне надеюсь, что не разочарую!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo:

Maria Kropaneva, спасибо огромное за тепло, поддержку, доброту и щедрые слова!!!

летний цветочек, спасибо огромное за тепло, поддержку, доброту, рассуждения и переживания!!!

...

Vera nika:

Примите в читатели Wink

...

Tsukrina:

Оля, спасибо тебе большое за ещё одно произведение. Читать твои книги одно удовольствие. Желаю тебе любви, тепла, вдохновения, хорошего настроения! Пусть в жизни тебе сопровождаю только порядочные и достойные тебя люди. Я как поклонник твоего творчества с нетерпением буду ждать новых книг. Береги себя и родных. Flowers

...

NikIren:

Всем доброе утро.С Вербным Воскресеньем вас, дорогие мои девчули. Пусть Боженька бережет вас от всех невзгод. Олюшка, да, да, да и еще раз да. Беременна!!!!))))) Я знала и верила в Лизу. Приемные детки это , конечно, очень хорошо и Пахомовы большие молодцы, но я хотела увидеть чудо и ты нам его подарила. Ведь очень часто, когда взяли деток из приюта и перестали нервничать и думать ежечасно о своей проблеме -оп и 2 полоски. Какой Костик был в Загсе, арррр, хищник, я его нежно люблю и так жалко расставаться ...Хотя я в таком состоянии после каждого твоего романа:легкое чувство влюбленности в гг и эйфории от хеппи энда))) Спасибо огромное и низкий поклон тебе, Олечка. Ты умничка, помимо выкладки постоянно нам отвечаешь, то ж сколько времени, я такого на Леди не встречала. Ты невероятно пишешь, очень интересный слог,ах да я это уже 100 раз писала. Ну не знаю, обожаю и тебя, как автора и наши уютные домики и всех его постоянных жительниц)) Целую мульйон раз.

...

Marishenka:

Цитата:
Буду очень по всем скучать!!!
Ведь мне тоже нужно научиться вновь жить без ваших отзывов, тепла и эмоций!!!

НЕ НАДО!!!! Не надо без нас, надо с нами мы с нетерпением ждем новую темку pril

...

латочка:

спасибо

...

Светочкаким:

Very Happy

...

lovenik s:

Примите в читатели

...

Мальвинка Маг:

Спасибо Оля за роман . Спасибо тебе за Лизу и Костю .Отдельное спасибо за счастье Пахомовых долгожданную и выстраданную , беременность . Удачи тебе и творческих успехов . Very Happy Ar Flowers

...

kirusha:

Примите в читатели Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню