rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 11:51
У семейства Миллеров тишь да благодать, очень хорошо, что они смогла преодолеть свои недопонимания.
А вот Марину жизнь так не чему и не учит, не выяснила все до конца у отца, сделала какие-то свои выводы, и мне кажется, что все это ей еще аукнется. А ее матери совсем не верится, скорее всего ей просто нужны деньги. Очень рада за Ясену беременность, надеюсь что Макс хоть немного ее успокоил, но все-таки Катя сжалься, поведай что затевает Марк! Катя, спасибо за главу, с нетерпением жду продолжение! Рената, спасибо за вычитку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 11:52
Я рада, что в Макса с Мариной все наладилось, они ето заслужили, можна сказать, выстрадали...
А в Марке, я уверена, не думаю, что он изменил бы Ясе. Катя, спасибо за чудесную главу |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 12:04
Катя, большое спасибо за продолжение!
Марк явно затевает что-то грандиозное... Может, свадьбу? Мать Марины темнит и специально давит на жалость. Не удивлюсь, если она не больна или все не так плохо со здоровьем, как она пытается убедить дочь А Алексея Александровича, похоже, скоро ждут перемены в личной жизни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 12:27
Катя,спасибо за продолжение!
Опять Яся ждет ребенка,а Марк ее изводит...то изменой,теперь тайной какой-то. Не понятно почему не пошла до конца в разговоре с отцом. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 12:56
Глава прям мур-мур амур ...такая любовь в семье немчиков,
Теперь понимаю тебя Катюш, немчик твой *перебежчиком* оказался А я говорила что он з*сранец, а ты не верила. Ну сегодня я его хвалить буду, а ты ругать ... Хорош - хорош , чего уж там, и ведь непросто под себя *прогибает* Марину, нет А прислушивается к её желаниям, няню вот согласился взять И решает вопросы семейные вместе с ней, а так и должно быть в семье . Даже Ясю успокоил, как мог конечно, не до конца сдав дружка своего . Но вот три подруги - это что-то ...читала и смеялась с них, *Бедные* их мужики Одна - не уверенная, вторая - всё придумывает себе в голове, причём сразу, А третья - настолько решительная, что решает всё с наскока и враз, как вторая, Только та надумывает за все и всех ... И вот эта троица - они такие разные, невероятно просто, И правильное решение могут принимать только когда все вместе, Три головы включают - как дракоша, вот как сейчас, с Ясей. Это так отчётливо видно, им просто надо всегда быть вместе - и будут они тогда счастливы Да ещё и мужиков своих *построят* ... Ну а вот вопрос с мамой ...не знаю я конечно, судить и обвинять никого не буду, Но не нравится она мне, не внушает доверие. То что Марина даёт ей шанс, так может именно ей самой он и нужен , Чтобы потом не мучаться, и не надумывать себе - мол, надо было попробовать, Но вот то, что не по говорила с отцом до конца - неправильно, при том, что он сказал ей, Что понимает, как не хватало дочери матери, каким бы он не был хорошим отцом. И вопрос со вторым ребёнком, тоже какой-то неправильный что ли... Они как будто говорили о разном, не до поняли друг друга. И если Марине трудно говорить о матери с отцом, то она должна поговорить с мужем , Услышать его точку зрения, всё-таки это такой вопрос не однозначный... Да и с подругами тоже можно поделиться своим *свалившимся* счастьем - мамой. Яська же молодец - попал Марк основательно, я прям такая радая , слов нет А то ишь ты, решил все один - не хочу ребёнка, боюсь...терпи теперь, даже через боюсь Только нервы не трепи, теперь отольются тебе Маркуша, все переживания жены - Нет, ну после такой- то новости, точно женой станет ...мне кажется, что он всё-таки что-то такое и *замутил* Ещё один з*сранец...не зря говорится "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты" . Катюшка , и не страдай по своему предателю - однолюбу, хочешь я ему Рената, как всегда Да, все приветик ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 14:38
Катя, спасибо за продолжение)
Ой, мужики! Что бы там супер-пупер грандиозное не задумал Марк, я надеюсь, что это именно так, а не то, о чем думает и печалится Яся, он идиот, да простят меня его фанатки. Ладно, брутальный, харизматичный идиот, так лучше? Сюда же, любимый идиот. Вот повезло!!!! И Миллер от него не далеко ушёл, раз с ним заодно. Что с мамой пошла на контакт Марина - очень хорошо. Отец... отцов не выбирают.... увы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 15:06
Спасибо за прекрасную главу😘😘😘😘 Интересно что Марк приготовил? Надеюсь мама выздоровеет. |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 15:31
Девочки всем привет
Ох, какая глава, любовь ням- ням... Буду хвалить сегодня Миллера хорош , что сказать. Очень нравится как нежно он относится к Марине, вот она настоящая любовь Марина остаётся Мариной, опять на те же грабли у отца правду так и не узнала, трусишка. Почему не сказала ничего о матери? Сама себе рассказала, сама решила... К матери доверия нет, тоже думаю что ей нужны деньги, хотя может действительно проснулись материнские чувства... Сашка конечно супер все за всех порешала и уже Ясю почти переселила . Но думаю она поспешила, Марк не изменяет ей, а за то что нервы так треплет надо ему конечно врезать Что же там за сюрприз такой будет прикольно, он ей сюрприз, Яся ему что беременна Дуняша, готовься будем откачивать блохастого , после сюрприза Катюш, спасибо большое за главу Рената за вычитку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 16:23
Арину Николаевну понять можно, точнее ее отношение к Максу: кому б понравилось видеть, что не все в порядке в ребенка, с которым ты всю жизнь практически... А то получается, что Макс забрал, а счастливой Марину не делает. Но замечая изменения - бальзам на душу няни
И предложение у них правильное, с учётом того, что непонятно, кто сбил ребенка, доверять чужим людям не стоит. Марина типичная дама : Макс был холоден - не так, сейчас "проявляет" эмоции - опять не так, бедненький, попробуй разберись с этими женщинами А вот отца я так и не поняла странная у него любовь, которая бывает раз в жизни: этой женщине можно изменять, поднять на нее руку, лишить ребенка... Если Марины мама ничего не солгала, то он эгоистичный самовлюблённый козёл, чтоб все мужики так поступали со своими любимыми женщинами, то в мире просто "рай" был бы... А трудности разве вечные бывают? И если трудно жить сейчас, не значит, что так будет всегда, так что его нежелание иметь детей жалко выглядит как для мужика, который даже перспективы для семьи не видит... В общем, он пока меня сильно разочаровывает. Я могу еще понять, что Марк не хочет детей, там не финансовые трудности, а иногда рисковать здоровьем и впрямь бывает опасным. К примеру, есть случаи, когда в итоге муж остался без жены, а ребенок без матери...так что и эти варианты стоит взвесить... И где справедливость спрашивается, когда у мужа Яси секреты - море слез и обид, а что она делает? с учётом того, что муж против ее беременности, тоже не особо красиво как бы поступать так, подобные решения должны приниматься вместе Как относиться к маме Марины, ещё не поняла, но в ее состоянии... В любом случае, грустно, что жизнь человека подходит к завершению, надеюсь, что у нее ещё есть время наверстать упущенное... Что ж, если Макс решил, что хочет девочку, так оно и будет, наверное Катя, спасибо за продолжение Рената, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 17:20
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 18:17
Спасибо за прекрасную главу , такая прелесть как они проявляют свою любовь друг к другу. Так рада за них, ну, а маленькая крошка им просто необходима.Когда уже Марк раскроет свои секреты |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 18:34
Привет Катя , очень рада , что Марина и Макс смогли поговорить и у них все хорошо , но вот матери не верю и Марина не дослушала отца , мне кажется там все не просто а яська помойму получит от марка по жопе , за такие поступки , ужасно хочется знать , что все таки Марк задумал , решил и сделает со слов максима и очень надеюсь , что эта не другая женщина , не верю , что он снова за своё взялся , и очень надеюсь что в этот раз ясенька нормально отходит и родит прекрасного малыша и я думаю , что Марк конечно сначала не обрадуется но в итоге будет счастлив ! Катя жду продолжения , я знаю ты лихо умеешь закрутить , поэтому вся в нетерпении , что же будет дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:05
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |