Nadiya:
Ната, большое спасибо за продолжение! Читала затаив дыхание! Коллажи супер!
Как хорошо, что Вику и Симорского нашли! Понимаю, что состояние у Виктории критическое, несколько раз была на пороге смерти. Но почему она не сказала, про ротовое кровотечение у Игоря? Хотя, не сыграла бы эта информация какую-то роль. Но Дмитрий бы понял, что состояние у Игоря крайне тяжелое.
А Дмитрий у нас Костюмер)) Да, ему идет). Тоже интересная судьба у него.
...
натаниэлла:
Дорогие девушки, спасибо большое за ваше ожидание, внимание, чтение и отзывы!
Очень приятно, что вы отметили коллажи - мои и Машин. Спасибо!
Диана,
Диана Казанцева писал(а): Получается, Ашор оказался самым загадочным и осторожным из всех, за кем Ишевич вел наблюдение. Кто он и откуда, Диме не удалось выяснить при всем его опыте
Ашору удалось оставить Диму в недоумении

выходит, он его переиграл: школа лучше или таланты.
Диана Казанцева писал(а):На Надежде может быть Визард?
ну... если мы исключаем призраков пропавших полярников, воскресших жителей Антарктиды, фашистов и инопланетян, то кто остается?
Только два варианта всего
Диана Казанцева писал(а):Радует, что Вику обнаружили вовремя, и ей не пришлось провести ночь среди скал. Может, и Симорского спасут? Ох, и тяжело им всем пришлось
Вика не выдержала бы ночь на перевале. К счастью, Дима ее услышал.
У Симорского тоже появился шанс спастись... как знать...
*
Ирина,
Наядна писал(а):Ната спасибо за главу!
Ураа! Вику нашли
Пожалуйста

и кричу УРА! вместе с тобой
*
Ани,
Ани писал(а):Юра никак в себя не может прийти,что она там оказалась
сюрприз))) и хорошо, что сюрприз хороший.
Ани писал(а):
Неужели Ашор на станции будет
Возможно
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Вику и Симорского спасли благодаря интуиции Димы. Но помощи ждать неоткуда. Придется выкручиваться своими силами
Да, если спасатели и появятся в оазисе, то нескоро. Что уцелело, с тем и выживать придется.
Peony Rose писал(а):
Насмешило прозвище Костюмер
Не повезло парню.
*
Виктория,
Виктория В писал(а):
Нат, продолжаешь держать в напряжении, несмотря на то, что проклятый астероид уже взорвался
Будет еще одна глава (Ашора )с описанием последствий катастрофы, и на этом все, тему закроем.
Виктория В писал(а):Но судя по мыслям и переживаниям Вики, несмотря на трудности начинается новая жизнь, в которой значительное место занимает переоценка ценностей и людей.
для Вики, да и для других, наверно, близкое дыхание смерти часто означает вторую попытку, когда появляется понимание прежних ошибок и желание исправиться. Дай бог, чтобы намерения измениться к лучшему воплотились.
Виктория В писал(а):Но для секретного агента Дима показался мне слишком щепетильным. Вряд ли ему стоило идти в избранную профессию, если не знал ее подноготную. Интересно, за что куратор невзлюбил Диму?
щепетилен или нет, но людей Дима использует и прикрывается ими без зазрения совести. Того же Грача держал вместо щита, и дело могло бы кончиться плохо. Теперь вот Аня на очереди - тоже придумал для нее план.
за что его куратор невзлюбил? Да кто ж знает, как говорят, " рожей не вышел". Мало ли какие детские комплексы у куратора?
Виктория В писал(а):?
И еще такой вопрос, действительно ли все погибли в лагере альпинистов, может кто-то спасся
Не знаю. Вряд ли в кратере (а он может достигать нескольких километров) кто-то уцелеет. К сожалению. Человек - существо хрупкое
*
Рита,
Margot Valois писал(а):
Глава яркая, напряженная, насыщенная.
Переживала за Вику, вместе с Викой - это было очень эмоционально и очень сильно
спасибо, дорогая
именно от тебя особенно приятно получить высокую оценку накала эмоций
Margot Valois писал(а):
Очень рада, что ещё больше раскрылся Дима - и так элегантно и своевременно у каждого персонажа наступает его, так сказать, звездный час, когда мы узнаем его ближе, узнаем с разных сторон, чтобы проникнуться к его судьбе
Да, каждый персонаж имеет доступ к трибуне, чтобы лично, так сказать, выразить и объяснить то, в чем не преуспел автор. Все, кто доживет до третьей заключительной части романа, получат право на свою минуту славы.
*
Таня,
Tannit писал(а):Очень увлекательно. Невозможно оторваться.
Картинки красивые
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
*
Надя,
Nadiya писал(а): Читала затаив дыхание! Коллажи супер!
благодарю, дорогая

мне очень приятно.
Nadiya писал(а):Понимаю, что состояние у Виктории критическое, несколько раз была на пороге смерти. Но почему она не сказала, про ротовое кровотечение у Игоря? Хотя, не сыграла бы эта информация какую-то роль. Но Дмитрий бы понял, что состояние у Игоря крайне тяжелое.
Дима не врач, просто прослушал несколько лекций и умеет оказывать первую помощь. С внутренним кровотечением в полевых условиях ничего не сделаешь, тем более без соответствующих навыков. Единственное решение - нести раненого к походному госпиталю, где лекарства, инструменты и антибиотики.
Nadiya писал(а):
А Дмитрий у нас Костюмер)) Да, ему идет
А ему не понравилось
*
Девочки, благодарю все за сердечки!

Спасибо!
...
Виктория В:
натаниэлла писал(а):щепетилен или нет, но людей Дима использует и прикрывается ими без зазрения совести. Того же Грача держал вместо щита, и дело могло бы кончиться плохо. Теперь вот Аня на очереди - тоже придумал для нее план.
А на меня Дима произвел впечатление внимательного и чуткого человека, нравится он мне.
Да мне все твои герои-мужчины нравятся за исключением французов и Стальнова.
...
Elenawatson:
Нат, привет!
Вот и дождались новой и такой длинной главы. Соскучилась. Я прямо вся испереживалась, пока читала про Вику, прямо до слез.

Написано очень атмосферно и эмоционально - ее мысли, ее "последние минуты жизни", встреча с Юрой.
А глава очень интересно закончилась со словом "Надежда". Почему-то думается, что там их Ашор поджидает. Он все больше и больше меня удивляет, переиграл самого Ишевича, ай-да Ашорчик.
Спасибо за атмосферные коллажи.
...
натаниэлла:
Всем привет!
Вика,
Виктория В писал(а):
А на меня Дима произвел впечатление внимательного и чуткого человека, нравится он мне.
да я ж не против))) мне приятно, что ты ему симпатизируешь.
Виктория В писал(а):Да мне все твои герои-мужчины нравятся за исключением французов и Стальнова.
подожди, дорогая, вдруг еще из французов тебе тоже кто-то приглянется?

злодеи - они ж тоже бывают обаятельные
*
Лена,
спасибо за отзыв!
Elenawatson писал(а): Я прямо вся испереживалась, пока читала про Вику, прямо до слез.
да, мелодраматично получилось
Elenawatson писал(а):А глава очень интересно закончилась со словом "Надежда". Почему-то думается, что там их Ашор поджидает. Он все больше и больше меня удивляет, переиграл самого Ишевича, ай-да Ашорчик.
Ашор - он может

либо он, либо ребята из спецназа, уцелевшие после катастрофы. поживем - увидим.
Благодарю, что отметила графику
...
Виктория В:
натаниэлла писал(а):подожди, дорогая, вдруг еще из французов тебе тоже кто-то приглянется? злодеи - они ж тоже бывают обаятельные
Был у меня период увлеченности злодеями, но переросла его. Так что, не знаю, Наташа, не знаю.
...
Стефания:
Привет, да таинственных личностей после катастрофы осталось не меньше, чем после. И похоже, если даже астероид и внесет какие-то коррективы в их действия, но войне все равно не помешает. Красивое спасение Вики, а последняя фраза про станцию и огни в окнах меня почему-то насторожила, а не обрадовала.
...
натаниэлла:
Виктория В писал(а):
Был у меня период увлеченности злодеями, но переросла его. Так что, не знаю, Наташа, не знаю
Ладно,
Вика, тут и без злодеев народу много, можно выбрать себе по душе
Стефания-
Стефания писал(а):таинственных личностей после катастрофы осталось не меньше, чем после. И похоже, если даже астероид и внесет какие-то коррективы в их действия, но войне все равно не помешает
Не переживай, тайны постепенно сокращаться будут. Но вот для смертельных интриг настает самое время, ты права
Стефания писал(а):Красивое спасение Вики, а последняя фраза про станцию и огни в окнах меня почему-то насторожила, а не обрадовала
Станция Надежда непонятное местечко и потому жутковатое. В заброшенных домах всегда тревожно
Спасибо за отзыв!
...
Алиса Р:
Ната, спасибо за продолжение!
Очень рада, что Вику нашли. Очень сложные испытания свалились на героев! Но дальше наверно ещё страшней
Кто же уже прибыл на станцию Надежда?
Очень хочется узнать кто же такой Ашор? И его историю.Самый загадочный герой!
...
Елена Миллер:
Нат, привет!
Еще одна личность раскрыта. Интересно прочесть о русском Бонде в твоей интерпретации...

Трогательная встреча Вики и Юры...
И завершение - интрига с налетом символизма...
Спасибо за главу!
...
натаниэлла:
Всем привет!
Алиса,
Алиса Р писал(а):
Очень рада, что Вику нашли. Очень сложные испытания свалились на героев! Но дальше наверно ещё страшней
да, испытания не закончились. Астероид это страшно, но "хуже человека зверя нет"
Алиса Р писал(а):Кто же уже прибыл на станцию Надежда?
узнаем в пятницу
Алиса Р писал(а):Очень хочется узнать кто же такой Ашор? И его историю.Самый загадочный герой!
Часть тайны Ашора приоткроется ровно через неделю. Ну и дальше, почти в каждой главе)))
Спасибо!
*
Лена,
Елена Миллер писал(а):Еще одна личность раскрыта. Интересно прочесть о русском Бонде в твоей интерпретации...
Спасибо. До Бонда, наверное, ему далеко, но военные переводчики -- они такие
Елена Миллер писал(а): Трогательная встреча Вики и Юры...
И завершение - интрига с налетом символизма...
Спасибо, что читаешь! И благодарю за высокую оценку
*
LiLinochka писал(а):Нат, спасибо за главу
Лина, пожалуйста!
...
Ch-O:
Вику и Симорского спасли. Это же просто счастливый случай, что смогли встретится. Где остальные, что с ними?
Огонек надежды - очень символически звучит.
...
натаниэлла:
Оля -

спасибо за отклик
Ch-O писал(а):Вику и Симорского спасли. Это же просто счастливый случай, что смогли встретится
Дима вслушивался и всматривался, он предполагал, что может кого-то встретить на перевале: своих бойцов или тех, кто попал в катастрофу, не даром же аптечку прихватил. Но в целом - да, большая толика везения в этом присутствует. Вику что-то и зачем-то ведет в долину (по словам Ашора), значит, должна была добраться и уцелеть.
Ch-O писал(а):Где остальные, что с ними?
Огонек надежды - очень символически звучит.
Все узнаем из продолжения
...
Nadin b:
Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Не смотря на жуткую обстановку Юря и Дима смогли обнаружить (хотела написать спасти, но очень не уверена, что Симорский выживет) и забрать с собой Вику с Симорским.
А точно ли, что в долине не осталось больше никого? Вика и Симорский выжили чудом. Но может быть, еще кого-то выбросило из вертолета?
Потрясающе описано возмущение в атмосфере. Очень красочно, совершенно непонятно, что происходит, и от этого страшно. Астероид еще не полностью проявил себя? Пойдет и вторичная волна последствий?
...