ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 10:51
venechka писал(а):
Девочки привет! Танюш, venechka писал(а):
Катюша спасибо Пожалуйста venechka писал(а):
Я не поняла, а за каким вообще Ромашка собирался ехать к Юле зачем обидеть ее еще больше, ведь знает что ничего ей с ним не светит Утешить наверное хотел, вот так venechka писал(а):
А мышка умничка, правильно все сделала, кому-то надо быть мудрее Я говорила вам, что она умочка venechka писал(а):
Хорошо что с мамой помирился хотя ссоры вообще могло и не быть если кто-то, не будем показывать пальцем, был бы посдержаннее А ты покажи мне не догадливая я venechka писал(а):
Еся... уж не знаю как там на самом деле, но я думаю дело не в контракте, и уж тем более не в Славике Может шантажируют девочку, например тем что что-то сделают одуванчику Чикнут его Дуня так точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2018 10:58
оксанка писал(а):
Спасибо Что-то здесь не так ,не могла она так быстро согласиться. Пожалуйста Ну, она же нам говорила, что любит его. Может по старой не ржавеющей любви решила отдаться Marishenka писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста Marishenka писал(а):
Все Ромашка, стоит только попробовать и отказаться уже никак Его наркотик GalMix писал(а):
спасибо за продолжение Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2018 10:59
Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу, Юля умная девочка разошлась все она поняла, даже не надо было ничего объяснять , молодец мышка, да ей сейчас больно, но со временем она все поймёт, а когда встретит своего мужчину, Роме ещё спасибо скажет. Она не девушка на одну ночь, ей нужны отношения, чтобы ее любили , не может Ромашка ей этого дать, все она правильно сказала, сердце уже занято. Я то думала мать Ромы взбеленилась, от того что и про ребенка знает и другие подробности а тут просто отрывок разговора а тут сын помои выливает и угрожает. Возможно, у нее такая реакция, потому что у него не было серьезных девушек рядом.Знала бы мать Ромы что стоит на самом деле, что скромная, домашняя девочка на самом деле Еся,на людях кусачая акула Пажинский. Странный тип. Хочет показать, чтобы Его не списывали со счетов? Мол, не такой я еще древний и власть еще у меня в руках?А Пажинский, раскусил Романа, поэтому и Есю послали подписывать договор. И потом, он знает, что Роман Александрович вытянет фирму из болота. Короче, одним приемом, двух зайцев решил убить, короче по моему они хотят Рому как то сделать а потом скинуть со счетов, дело какое то темное не нравится что это . Не понимаю Есеню Совершенно. Она на всё готова ради Славика ? И какое тогда её "Прости" имеет значение на недавнем приёме ? Она пришла с женатым мужчиной. Сейчас готова ради него на всё. Вон, даже под приказом раздеваться начала расстёгивать пуговицы! Противно как-то от такого её поведения. Вот даже какими бы мотивы ни были. Она ведёт себя отвратительно. Спасибо ждем продолжения Еся продолжает делать ошибки. Будем надеяться, что во время одумается. Хотя не обещаю этого Это так... мысли в слух ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 2:10
Доброй ночки, Катюш
ТитоваК писал(а): А мне тебя
Ох как ме нра тебя читать ТитоваК писал(а): Не задумываясь даже ...И сделали бы его главным и старшим там
Сан Саныч если бы Ромке лещей надавал точно бы дядьку в гарем взяли, да? ТитоваК писал(а): Ум
Костлявая красотка что он в ней нашёл ТитоваК писал(а): Вот и ответ на вопрос, что выше ...
Болеет он у нас по ней Болезые какие-то мужики пошли, болеют и болеют ...иммунитет совсем слабенький, пора прививать чик-чик и готово ТитоваК писал(а): Ангел мой
Удивит ТитоваК писал(а): Танюшка ! Я могу даже назвать - Одуван Лопушистый - редкий вид
venechka писал(а):
Хорошо что с мамой помирился хотя ссоры вообще могло и не быть если кто-то, не будем показывать пальцем, был бы посдержаннее А ты покажи мне не догадливая я Это чтоб "недогадливые" поняли сразу, а то потом скажут, что и видят плохо ТитоваК писал(а): Ага, тычинку - то его вырву
Чикнут его
Дуня так точно ТитоваК писал(а):
Плохая ты девчуля ТитоваК писал(а): А нечего плохо себя вести - лядун такой обидела моего няшечку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 11:13
НатаЛис писал(а):
Катя, спасибо за продолжение. Пожалуйста НатаЛис писал(а):
Ну и молодец Юля, правильные выводы сделала. Жалко ее, хорошая девочка и правильная во всем, что и стало причиной разрыва. Не настолько же Рома гад, чтобы использовать ее и так месяц пытался забыться. Но Еся глубоко сидит у него в мыслях и как сказала Юля, ей очень повезло, что сердце занято таким мужчиной. Да. Одной очень повезло, а другой нет ((( НатаЛис писал(а):
Ура, помирился с мамой. Мама - это святое, а эмоции иногда через край, но я рада, что он смог сделать шаг вперед и помирился. Не без напора отца, а то так бы и продолжилось все... НатаЛис писал(а):
О-па, Еся пришла за подписью. А ведь Ромка не хотел подписывать, а тут Еська и его понесло, а ведь согласилась. Теперь искры полетят. Затушим их нечего костёр разводить в офисе НатаЛис писал(а):
Вдохновения. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 11:20
Sladkaia писал(а):
Доброе утро девочки!!! Доброе, Ната, Sladkaia писал(а):
Ух, наконец-то я и сюда приползла))) Я за тобой тоже везде ползаю как видишь ))) Sladkaia писал(а):
Катюша, большое спасибо за продолжение!!! Две главы накопилось. Неожиданная встреча Еси и Ромы на приёме. Думал забыл...а нет. Одного взгляда хватило. И никакая Мышка не поможет. Ещё и девственница. Сыт Ромашка такими подарочками. Кушает большой ложкой. Зато честно по отношению к Юле. Потом намного тяжелее для неё было бы. А так, расстались. Чего уж, всего-то месяц пообщались. Позже Юля поймёт, что правильно всё. И Ромка не её мужчина. Встретит ещё своё настоящее счастье! Добавить нечего. Ты все верно говоришь Sladkaia писал(а):
А Славик везде успел. И жену беременной сделать, и с Есей на приём притопать. Я всё-таки думаю, нет между ними горизонтальных отношений. Есения работает у них в компании. А под ручку с Есей явился...так Ромашку позлить. Славик же знает, кто у нас Дементьев! Sladkaia писал(а):
Рома с мамой помирился. Родные люди и страдают. Извелись оба. А мама знает про ребёнка? Наверное нет. Еся только Роме скажет. Только вопрос, когда? Есения просит прощения. Пытается вернее. Ромео не слушает, да и надо ли ему? Растоптала его чувства...разбила сердце. Сама то поняла, да только поздно... Не отмотаешь назад. Она тоже страдает. Оба страдают, но не могут поговорить нормально Sladkaia писал(а):
Они разговаривать не умеют и не могут. Вот и сейчас сразу:"раздевайся". Унизить пытается. Наказывает Есению. Она не отказывается. Себе тяжелее делают. Сами боль приумножают. Поговорят обязательно. Позже. Все выяснят Sladkaia писал(а):
А её случайно, не специально ли к Ромке подослали? Продуманный ход? Да Sladkaia писал(а):
Катюша, спасибо огромное за эмоции! Переживаю за Ромку и Есю. Ошибок наделали кучу. Мучаются от любви. Пожалуйста Sladkaia писал(а):
Миллер ещё до сих пор развлекается? Срочно Марину ему! Чтобы Ромашку не сбивал с пути. Гулёны))) И ты моего немца бьешь Sladkaia писал(а):
Лили! Большое спасибо за невероятную красоту!!! Шикарность!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 11:31
Dusya peligrim писал(а):
Доброй ночки, Катюш Доброе утро Dusya peligrim писал(а):
А мне тебя Все взаимно Dusya peligrim писал(а):
Не задумываясь даже ...И сделали бы его главным и старшим там Главнокомандующий Dusya peligrim писал(а):
Болезые какие-то мужики пошли, болеют и болеют ...иммунитет совсем слабенький, пора прививать чик-чик и готово Так мы и прививаем Dusya peligrim писал(а):
А нечего плохо себя вести - лядун такой Я требую снисхождения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 2:07
Катюш, и снова доброй ночки
ТитоваК писал(а): Кого к кому
Так мы и прививаем ТитоваК писал(а): Я написала в "Неправильной", что нужно для снисхождения твоему Мурзу ,
Я требую снисхождения Причём, если он постарается, то оно может быть - пожизненное, без права на апелляцию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 20:18
что-то я тоже в недоумении...о чем это она? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2018 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2018 1:10
ТитоваК писал(а): Да как же тут не выпить , когда ну прям *заставляет* один редкий, упрямый и слепой вид
Шо? Опять ну давай, чтоб спалось крепче ТитоваК писал(а): Тебя хвалю , Одувана
Хвали меня, хвали Нет, ну какой он всё-таки ... редиска, Катюш. И когда же я похвалю этого болезного...нда , не знаю даже Так и старается *уколоть* Есению, не может удержаться, и вроде слушает её, но не слышит - вот совсем ...оглох и ослеп. А так нельзя, пора бы открывать глазки и видеть, не дурак же. Да, ошиблась, да обидела - но выслушать можно, ведь даже осужденным дают последнее слово. А Роман сейчас - и судья и палач в одном лице...а это плохо. Ни за что не поверью, что он сам безгрешен - белый и пушистый, И за свои, не мало прожитые годы, не ошибался и творил глупостей. А ведь она девочка по сравнению с ним - с его опытом, как жизненным, так и любовным. Через чур категоричен он . Не уже ли трудно выслушать, просто выслушать? Ведь не мальчик, Никто не говорит - растекись лужицей и забудь, но попытаться понять её... Просто попытаться...ведь он не даёт шанса - уперся, как и она тогда, в клубе... Или страшно, что можно будет Есю простить, а он уже так привык к мысли - что она плохая. Как же они похожи в этом, мотивация для ошибки одна и та же - страх. Не важно какой - она боялась бедной жизни, он - боится счастливой жизни. И ведь видит, что она изменилась, и внешне и внутренне, но закрывает глаза. Как так, кричит что любит больше жизни, а разгадать не может - не читает её - не понимаю. Сцена у храма - до слёз...и как же Есении сейчас тяжело - одна против всех. Со своим горем и страданиями, это неправильно...нельзя *пинать* по битого *щенка* Так можно и до края до вести....Как она ещё держится, на чём?, не знаю. И ещё, для меня показатель ее не стервозности в том, что она никогда не за давалась целью влюбить Ромео в себя Причинить ему боль, поиметь что-то с него - не было этого Она не собиралась, не было у него такого плана - но вышло так вот...судьба! И она не отпускает их, так какого фига они, а если точнее, то он - бегают от судьбы. Ведь она может и обидеться, и повернуть на 180 градусов своей попой к нему, и будет жалеть - "надо было", а не как сейчас - "надо ли" Давай Ромка, всё-таки верю ещё в тебя , но терпение моё не безгранично,и останешься один у разбитого корыта . Катюш, спасибо за классную главу и слепо-глухого Одувана. Рената за вычитку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 1:13
Катя, спасибо за новую главу!
Да уж, вот Есения скрутила Рому. Бедняга, никак не может вытравить её из себя. Не помогает ни время, ни память... Непонятны странности с документами. Роман подписал договор, требующий много сил и затрат. Еся документ не отдала, и что? Рома всё решил, если надо будет, подпишет ещё раз. Или в данном случае Есения свои какие-то цели преследует? Мама у него, конечно, очень впечатлительная. Выслушала девушку, распереживалась. Пригласила её, тут и сын приехал... Роман согласен на разговор, Есе есть, что сказать. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Роксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 2:16
Спасибо за продолжение!!!И мы будем ждать Есю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 4:10
Всех приветствую!
Катюша, спасибо большое за продолжение! Такая грустнючая глава. Душа разрывается от переживаний за обоих. Ведь хочет сказать больше Есения и не может. Не хочет слушать ее Ромашка. Ибо больно ему тоже. Но, может быть, в этот раз получится поговорить им, благодаря маме. Еще и эта встреча, в обществе Рафаэлок. Она ведь не знает, что это чужие девочки, любимки, Мурзастенького. Да и Ангелочка такого держит на руках. А ведь, такой же карапузик мог бы и у них быть. Но, пока не время и не Судьба. Слишком много нагрешила Еська, за это и расплачивается до сих пор. Оттого и болят у обоих сердца. Пажинский, зараза, добился своего. Но каким способом? Все рассчитал и предусмотрел. Знал на кого делать упор. Зато и в курсе, что больше не получится сотрудничать с Романом, ибо так дела не делаются, тем более, прикрываясь памятью деда. Рената, спасибо огромное за помощь Катюшке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 5:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|