Электра:
И тут случилось страшное, в салун одна за другой стали входить курочки:
Всё бы ничего, но так как Выпивоха вязал их, используя собственноручно выкатаной шерстки, а потом и связанного его матушкой свитера, то и на вязке курочек остались компрометирующие доказательства - на каждой курочке была вывязана буква его имени. Вот что с людьми делает тщеславие!
Выпивоха, недолго думая, вскочил крепко поцеловал Алекс и выпрыгнул в окно.
Бежал он долго... До границы.
...
Aestas:
Танюшка писал(а):- Сиси, ты лучше пальцем покажи!
При этих словах курица открыла один глаз и безвольно проятнула коготь. Проследив за направлением, Джонни нахмурился еще больше - под столом мистер Смит, пользуясь суматохой, явно покушался на святое - попу прекрасной Алекс!
Засучив рукава, Джонни полез тоже под стол - разбираться!
Электра писал(а):Крик из под стола - Не придуши, ей ещё какать и какать!
- Так вот кто скоммуниздил все мое нажитое честным путем добро - //с этого и далее сокращенный вариант НЧПД// - завопил тоже придущенно, по причине минимума места под столом, Цыпленок Джонни. - Отвечай сейчас же, ты, подлый гад и трус!
...
froellf:
Муза писал(а):froellf писал(а):-Э... Алекс! Вам правда... Тут ещё есть особое стекло угол обзора 360' целься,не хочу.
- Да, Док! - Алекс вылезая из под стола стукнулась головой о столешницу.
Док протянул было руку погладить Алекс по головке, да громила-Хью её собирался быстро оттащить от Выпивохи и от Дока, то есть из под стола.
Гарри писал(а):- А хочешь, мы его подержим и ты сама ему морду набьёшь? - в свою очередь, предложил Гарри.
Кого подержим, петуха?- Док прилёг под столом на спинку и принялся размышлять. Кому интересно хочет набить морду Гарри ручками Алекс...
Но тут по нему стали как на подиуме прохаживаться курочки в верёвочках.
Aestas писал(а):Электра писал(а):- Громко - О, ну я не могу отказать хозяину и предлагаю тост - за потрясающую Алекс - главное, чтобы она не забыла, что я о ней первый вспомнил. Надо попробовать погладить по заду - мелькнула гениальная мысль.
Резко оборвав игру, он решительно развернулся на своей "вертушке" и, нахохлившись, медленно поднялся - впервые в жизни жалея, что он поцифист и вообще ненавидит насилия.
-Александра! Я хью, э... Я пью за вас..
Но тут почему-то Ц-Дж очень громко завопил про курочку
Aestas писал(а):- Мистер! - громко сказал Цыпленок Джонни, явно нарываясь на скандал, - Я пп-попрошу вас к курочкам в моем курятнике... то есть к моим гостям со своими дурацкими тостами не приставать! особенно к мадемуазель Алекс!..
Док поднял обе руки
Электра писал(а):Выпивоха, недолго думая, вскочил крепко поцеловал Алекс и выпрыгнул в окно.
- Э..Куда вы, мистерр Выпивоха? - Док вцепился было в штанину Гарри, но тот кинулся к Алекс и исчез в куриных перьях. -Я не приставаю. Ц-Дже
Aestas писал(а):Электра писал(а): И все казалось бы было отлично в жизни Смита, но тут пошатываясь и путаясь в веревке, которой её связали в салун вошла курица...
В это время, курица, видимо восприняв слова своего хозяина буквально, взлетела из последних птичьих сил и приземлилась прямо в руки к Джонни, откинувшись в глубоком обмороке..
док пригнулся,когда на него пошла курица, но та добравшись до любимых рук Ц-Дж, ушла в нирвану.
Aestas писал(а):- Сиси?!!! - сразу узнал свою самую трудолюбивую наседку Джонни - Сиси!!!! - завопил он потрясенно - Кто посмел сделать с тобой такое????? Не умирай, прежде не ответив!!!
-Боже! Сиси, не молчи!
Aestas писал(а):И он, сметя кружки с ближайшего стола и бережно положив наседку на столешницу, лихорадочно принялся делать ей искусственное дыхание...
Док с изумлением смотрел на происходящее.
Aestas писал(а):- Ты только не умирай, Сиси! - кричал Джонни, делая курице массаж сердца...
Док вскочил и бросился на помощь
...
Цирцея:
Муза писал(а):Ха! Винтовок много не бывает Рид! - она скинула его руку с плеч- Эх.. ни черта вы не понимаете, тоже мне ковбои - Алекс покачала головой и продолжила осмотр своей новой игрушки.
- Алекс, милая, да я тебе еще и не такой ствол могу дать на обозрение, да и не только, - поведя бровями, Джес коварно улыбнулся.
Электра писал(а):По старой привычке, когда его в любой момент мечтали подстрелить все вокруг, Выпивоха кинулся на пол, опрокинув стол, а заодно под шумок схватил Алекс и прижал к себе - Я спасу вас, Александра! - Рука медленно поглаживает спину, плавно подбираясь к очаровательной попке.
- А ну встань с нее, старый лис. Ишь чего захотел. Эту мисс голыми руками не взять, - засмеялся ковбой.
Virgin писал(а): Хей, ковбой, - Миу-Миу подмигнула парню, - становись в очередь!
Перехватив спускающуюся девушку со сцены, Джес прижал ее к себе:
- Ну что, красотка, моя очередь уже подошла?
...
Aestas:
Электра писал(а):
... а с кем тогда воюет под столом Джонни?
...
Непостижимым образом Выпивоха все-таки вывернулся из рук Джонни и из-под стола, и, поцеловав - вот ведь гад! - на прощание Алекс, сиганул в окно...
Джонни не успел пуститься в погоню, потому то внезапно увидел своих ненаглядный курочек - свое ненаглядное НЧПД.
...
Фройляйн:
Aestas писал(а):- Сиси!!!! - завопил он потрясенно - Кто посмел сделать с тобой такое????? Не умирай, прежде не ответив!!!
И он, сметя кружки с ближайшего стола и бережно положив наседку на столешницу, лихорадочно принялся делать ей искусственное дыхание...
- Ты только не умирай, Сиси! - кричал Джонни, делая курице массаж сердца...
Отстранённо глядя на попытки Джонни говорить с курицей, Билли уверился что местное пойло опасно для здоровья. Вон у бедняги уже крыша поехала. Сочувствующе покачав головой, Билл начал искать глазами Лили, которая, к его великому сожалению, на стала танцевать.
Электра писал(а):И тут случилось страшное, в салун одна за другой стали входить курочки
И тут вдруг салун превратился в курятник! Вероятно, Джонни будет счастлив возвращению своих любимиц, а вот в планы Билла провести вечерок в обществе кур совсем не входило.
Он резко встал со своего места, так что стул отлетел в сторону, выхватил кольт и навёл его на ряд бутылок за барной стойкой. Пусть будет тир! Хоть какое-то да развлечение.
Билл взвёл курок и выстрелил.
...
Муза:
Aestas писал(а): Отвечай сейчас же, ты, подлый гад и трус!
Накостылять Выпивохе желающих прибавилось, но не тут то было, Смит оказался шустрым малым. Одарив Алекс слюнявым поцелуем он подскочил и кинулся в окно и с нечеловвеческой скоростью стал улепетывать..
Электра писал(а):Всё бы ничего, но так как Выпивоха вязал их, используя собственноручно выкатаной шерстки, а потом и связанного его матушкой свитера, то и на вязке курочек остались компрометирующие доказательства - на каждой курочке была вывязана буква его имени. Вот что с людьми делает тщеславие!
А тем временем салун стал наполняться пропавшими курицами, которые строем заходили в дверь помещения..
...
Aestas:
Цирцея писал(а):- Ну что, красотка, моя очередь уже подошла?
- Хоть ты мне и друг, Джесси, но сначала деньги, - твердым голосом сказал Джонии, одной рукой держа под мышкой курицу, а другой огорожаивая Миу-Миу от нежелательного телесного контакта с Джесси. - как говорится, ничего личного, просто мне кур на что-то лечить надо! А психологи нынче дорого стоят!
...
Муза:
Цирцея писал(а):- Алекс, милая, да я тебе еще и не такой ствол могу дать на обозрение, да и не только, - поведя бровями, Джес коварно улыбнулся.
- Да? Ну.. если там действительно есть на что посмотреть, то я пожалуй как-нибудь гляну, хотя вряд ли ты меня чем-то сможешь удивить Рид - отирая губы проговорила.
И тут раздался выстрел, от чего все куры переполошились и начали громко кричать и метаться по салуну. Алекс подхватила сво новехонькую винтовку надеясь, что пришла очередь опробовать, но оказалось это Билл стрелял по бутылкам..
...
Virgin:
Цирцея писал(а):- Ну что, красотка, моя очередь уже подошла?
- Хей, парниша, что можешь предложить? Как тебе номер? - Девушка залихватски подмигнула ковбою, выпятив грудь. Но тут её внимание завладели курицы. Стадо куриц, заполонившее помещение салуна. Взвизгнув, Миу-Миу прыгнула на колени клиента и вцепилась в шею. Она ещё с детства боялась этих пернатых с дикими глазами-бусинками, не говоря о петухах. Как ни странно, птицы отвечали ей взаимностью и норовили клюнуть в разные части тела.
Фройляйн писал(а):Билл взвёл курок и выстрелил.
Ух, ты! Неужели он будет стрелять в курочек? Если бы у нее не были заняты руки, она бы захлопала от радости в ладоши.
...
Танюшка:
Муза писал(а):- О, Хью.. Это так э.. мило с твоей стороны - она обернулась на Смита, который был всё ещё под столом, потом опять посмотрела на Хью, особенного на его кулачища, представив во что они превратят морду Выпивохи. О, он точно не жилец будет, подумала про себя.. - Но не стоит, пощади этого пьяницу и барыгу. - закончила она
- Мило? Пощадить? Алекс, ты что? В кои-то веки в городе нет шерифа...
Электра писал(а):Выпивоха, недолго думая, вскочил крепко поцеловал Алекс и выпрыгнул в окно.
Вот же гад! Пинок под зад подкованным ковбойским сапогом придаёт ускорение любому инертному телу! Аж до канадской границы. Целоваться он тут вздумал!
- Алекс, - Хью посмотрел на стоящую рядом девушку, - да к чёрту эти шахматы... я и без них... - сграбастав в охапку Хью прильнул поцелуем к губам Алекс. - И чего я тебя вечно спрашиваю... - Подхватив девушку на плечо, Хью быстро направился к выходу из салуна, где у дверей ждала его осёдланная лошадь.
...
Фройляйн:
Первая бутылка лишилась горлышка и Билл перевёл дуло на следующую, но тут на барную стойку взлетела курица и начала как угорелая бегать взад-вперёд! Стрелять по двигающейся мишени было интереснее!!! И, радостно улыбнувшись, Билли прицелился и выстрелил...
Курица исчезла из поля зрения, но летающие над стойкой перья доказывали что он попал.
- Алекс, - окликнул Билл Александру и уже собрался было предложить ей устроить соревнование "кто застрелит больше кур", но увидел что её с весьма недвусмысленными намерениями целует Хью и только ухмыльнулся.
Пожав плечами, он навёл кольт на следующую пернатую и прицелился...
...
Aestas:
Фройляйн писал(а):
Он резко встал со своего места, так что стул отлетел в сторону, выхватил кольт и навёл его на ряд бутылок за барной стойкой. Пусть будет тир! Хоть какое-то да развлечение.
Бутылка разбилась вдребезги, девочки завизжали, куры взмыли и заметались по салуну, теряя пух, перья и драгоценное ВВС(!). А вслед за ними по комнате заметался и Джонни - пока не споткнулся о "вертушку" и не брякнулся к пианино.
И тут его осенило - Джонни открыл крышку пианино и...
...
Lucretia:
Внезапно вечер перестал был томным.
Свалка и шум под столом сменились бегством преступника,
Aestas писал(а):Непостижимым образом Выпивоха все-таки вывернулся из рук Джонни и из-под стола, и, поцеловав - вот ведь гад! - на прощание Алекс, сиганул в окно...
Джонни не успел пуститься в погоню, потому то внезапно увидел своих ненаглядный курочек - свое ненаглядное НЧПД.
за ними последовало триумфальное возвращение несушек, а затем
Фройляйн писал(а):Пусть будет тир! Хоть какое-то да развлечение.
Девицы завизжали, куры закудахтали и заметались по помещению, персонал с причитанием принялся их ловить и отправлять их законное место проживания - курятник.
В общем обычное веселье.
Aestas писал(а):
И тут его осенило - Джонни открыл крышку пианино и...
Джонни колотил по клавишам так, словно пытался перекрыть всеобщее веселье.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Он резко встал со своего места, так что стул отлетел в сторону, выхватил кольт и навёл его на ряд бутылок за барной стойкой. Пусть будет тир! Хоть какое-то да развлечение.
- Билли, а что пить будем? - вздохнул Гарри, провожая печальным взглядом разлетевшуюся на осколки бутылку, - Я тут одно местечко знаю, можно там такой офигенный тир устроить!
Virgin писал(а):Взвизгнув, Миу-Миу прыгнула на колени клиента и вцепилась в шею.
Чего это она? - удивился ковбой, - Мышей, чтоли, увидела?
Танюшка писал(а):- Алекс, - Хью посмотрел на стоящую рядом девушку, - да к чёрту эти шахматы... я и без них... - сграбастав в охапку Хью прильнул поцелуем к губам Алекс. - И чего я тебя вечно спрашиваю... - Подхватив девушку на плечо, Хью быстро направился к выходу из салуна, где у входа ждала его осёдланная лошадь.
- Ну что за чёрт? - ругнулся он, - Всех девчонок расхватали, одни курицы только и остались. А может, Алекс ещё вернётся? - всё же понадеялся он.
...